Вильярреал — Севилья, 22 марта 2015

22 марта 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 28-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вильярреал (Вильярреал) – Севилья (Севилья). Испания. Лига 1, 28-й тур. Матч пройдет 22 марта 2015 года на стадионе Estadio de la Ceramica (Вильярреал, Испания). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Вильярреал
Севилья 2 : 1 Вильярреал
Альмерия 0 : 0 Вильярреал
Вильярреал 1 : 3 Севилья
Вильярреал 4 : 1 Сельта
Вильярреал 1 : 3 Барселона
Севилья
Севилья 2 : 1 Вильярреал
Севилья 3 : 0 Эльче
Вильярреал 1 : 3 Севилья
Депортиво 3 : 4 Севилья
Севилья 0 : 0 Атлетико

Личные встречи

+5
=5
-11
24 — 34
Estadio de la Ceramica (Вильярреал, Испания) 7 500 зрителей Вместимость 24890
Главный арбитр: Алехандро Хосе Эрнандес-Эрнандес
0’ Приветствую всех любителей испанского футбола! А особенно тех, кто считает, что футбол в Испании - это не только "Реал" и "Барселона". Сегодня мы с вами посмотрим не менее интересный матч 28-го тура примеры, в котором "Вильярреал" примет "Севилью". Следить за ним вам помогу я, Никита Коновалов.
0’ Команды сейчас ведут упорную борьбу за место в Лиге Европы, а при определенных раскладах даже за Лигу чемпионов зацепиться могут! В случае победы "Вильярреал" догонит идущую пятой "Севилью". Андалусцы, в свою очередь, могут сократить отставание от четвертой строчки до четырех очков.
0’ Вынужден разочаровать тех, кто собирается следить за матчем ради Дениса Черышева. Хавбек сборной России получил травму и выбыл на три недели.
0’ Но для российских любителей футбола матч все же имеет серьезный подтекст. Ведь именно "Севилья" досталась "Зениту" в 1/4 финала Лиги Европы.
0’ К слову о травмах. В лазарете "Вильярреала", помимо Черышева еще один основной хавбек - Бруно Сориано. А Хауме Коста пропустит игру из-за дисквалификации. У "Севильи" потеря только одна - Гжегож Крыховяк не сыграет из-за перебора желтых карточек.
0’ Кстати, Александр Вишневский в прогнозе на тур угадал исходы матчей "Эльче" - "Валенсия" и "Атлетико" - "Хетафе". А вот в пяти остальных матчах ему повезло меньше. В нашей игре он ставит на результативную ничью, а в матче "Барселона" - "Реал"... Впрочем, по ссылке вы сами все узнаете!
0’ Состав "ВИЛЬЯРРЕАЛА": Асенхо, Марио Гаспар, Музаккьо, Байи, Рукавина, Пина, Х. дос Сантос, Кэмпбелл, Мойсес Гомес, Херард, Дж. дос Сантос. Запасные - Хуан Карлос, Йокич, Вьетто, Уче, Тригерос, Дорадо, Серхио Маркос.
0’ Состав "СЕВИЛЬИ": Рико, Коке, Пареха, Колодзейчак, Тремулина, М'биа, Каррису, Иборра, Фигейраш, Витоло, Бакка. Запасные - Барбоса, Наварро, Рейес, Аспас, Д. Суарес, Банега, Аррибас.
0’ Судя по трибунам, матч не вызвал ажиотажа...
1’ Поехали!
2’ Несмотря на то, что "Вильярреал" вылетел из Лиги Европы и Кубка Испании, клуб остается верен себе и не выпускает в основе некоторых ведущих игроков. Например, лучшего бомбардира команды Вьетто, которым интересуется чуть ли не "Реал".
3’ Ошибка в обороне, и могла получиться опасная атака у "Севильи". Защитники подстраховали.
4’ Ответ "Вильярреала", и Кэмпбелла на подступах к штрафной сбивают. Потенциально опасный штрафной. Для того же Роберто Карлоса это был почти что пенальти.
5’ А вот дос Сантос (который Джованни) показал, что он не Роберто Карлос, пробив существенно выше ворот.
6’ Коке, исполняющий в отсутствие Фернандо Наварро функции капитана, попытался вбросить аут в штрафную "Вильярреала". Дважды. Дважды неудачно.
7’ Херард залез в офсайд. Настолько очевидный, что даже спорить не стал.
9’ Гаспар подключился в атаку и отдал пас врывавшемуся в штрафную Мойсесу. Неудачно. Пока "Вильярреал" атакует побольше.
10’ Количество зрителей и их поддержка пока удручают. Вот на днях болельщики бойкотировали матч "Милана" из-за недовольства результатами. Кто-нибудь в курсе, может поклонники "Вильярреала" тоже чем-то недовольны?
11’ Арбитр зафиксировал фол, но по-моему, виной падения игрока "Севильи" стал просто мокрый газон.
13’ Дальний удар Каррису. Не очень сильный, но коварный. Асенхо не смог с первого раза зафиксировать мокрый мяч, но вторая попытка была более удачной.
14’ Немного оживилась "Севилья" и снова нанесла удар по воротам. И снова Каррису. Но на этот раз удар был заблокирован.
15’ А вот это опасно! Музаккьо промахнулся мимо мяча, Бакка попытался воспользоваться ошибкой, но аргентинец сам исправил свою ошибку, переведя мяч на угловой.
16’ Марио Гаспар снова подключился в атаку, обыграл один в один Колодзейчика и навесил в штрафную. Там защитники "Севильи" от греха подальше отправили мяч на угловой.
17’ Пока самым эмоциональным человеком, не находящимся на поле, является не кто-то из болельщиков, а Унай Эмери.
18’ А кто-то из дос Сантосов решил по ходу игры переобуться. Видимо, опять виноват скользкий газон.
19’ Коке в верховой борьбе уронил Херарда. Тот полежал на газоне, но довольно быстро встал. Кажется, это немного оживило трибуны. И песни начались, и какое-то подобие барабана...
21’ Пока создается впечатление, что играют не "Вильярреал" и "Севилья", а условные Хетафе" и "Гранада" (не в обиду этим клубам).
22’ Кажется, первый более-менее опасный момент создали хозяева. Хонатан дос Сантос пробил из-за штрафной. Сильно, мощно, но неточно.
24’ Витоло пытался войти в штрафную, но встретил ноги Музаккьо. Судья решил, что все в рамках правил.
25’ Внезапно! После подачи из аута мяч поскакал в штрафной и отлетел Бакке, который пробил по воротам. Асенхо в красивом прыжке спас ворота.
26’ Хонатан дос Сантос отдал мяч на угол штрафной Джованни. Тот пробил мимо ворот. А жаль - попади в створ, удар был бы крайне опасным.
28’ Ходят слухи, что плохие комментаторы после смерти отправляются вести подобные матчи. Надеюсь, что это миф.
29’ Долгая позиционная атака, в которой приняла участие половина игроков "Вильярреала". Никто не брал на себя ответственность пробить, пока Марио Гаспар не взял на себя ответственность. Что я могу сказать? Он хотя бы попробовал.
32’ Я прекрасно понимаю, что многие болельщики находятся в предвкушении главного матча тура (а то и всего чемпионата) между "Реалом" и "Барсой". Но создается впечатление, что игроки "Вильярреала" и "Севильи" тоже думают о том, чтобы скорее закончить обязаловку и пойти смотреть эль класико.
33’ У "Вильярреала" получается что-то интересное, когда к атаке подключается Гаспар. Мяч был отдан на Херарда, тот пробил, мяч отрикошетил, и Гомесу не хватило сантиметров, чтобы переправить его в ворота - все закончилось угловым.
34’ Еще один заброс в штрафную "Севильи", на этот раз с левого фланга. Но Мойсес Гомес - не Черышев, а Черышева сегодня, напомню, нет.
35’ М'Биа нарушил правила на Кэмпбелле недалеко от штрафной. На этот раз "Вильярреал" попытался штрафной удар разыграть. Все так же результатно.
36’ Вот это да! Самый опасный момент первого тайма. Мойсес Гомес отдал на Джованни, тот откатил мяч в центр штрафной, где уже бил Кэмпбелл. Пареха вынес мяч из пустых ворот!
38’ Еще один опасный момент у ворот "Севильи"! Оживилась игра! Джованни Дос Сантос бил по воротам, но мяч нашел кого-то из защитников. Тут же случилась контратака у "Севильи", и Бакка пробил мимо ворот, хотя у него было время примериться и ударить точнее.
39’ Снова одна ошибка обороны "Вильярреала"! Мяч отскочил неприкрытому Фигейрашу, и тот пробил прямо в Асенхо!
42’ Еще один опасный момент! Мойсес Гомес оказался рядом с вратарской и умудрился пробить в штангу! Это уже какое-то невезение! Такое впечатление, что играют не испанцы, а русские, которые, как известно, долго запрягают да быстро едут.
44’ Опять пожар у ворот "Севильи"! Херард Морено получил мяч от Джованни, но не смог обработать его, запутался в ногах и удар нанес какой-то бестолковый.
45’ Да, вынужден взять слова назад насчет скучного матча. Отличная игра! И болельщики оживились! Джованни ударил по воротам, но попал в партнера по команде.
45+1’ А последняя атака тайма - за "Севильей". Коке навешивал в штрафную, но Серхио Асенхо уверенно забрал мяч.
45+2’ Ну что ж, сделаем паузу!
45+3’ Да, если второй тайм будет таким же ярким, как вторая половина первого тайма, то голы обязательно придут. Плюс наверняка будут замены, а тому же "Вильярреалу" есть кого выпускать...
45+3’ Да, если второй тайм будет таким же ярким, как вторая половина первого тайма, то голы обязательно придут. Плюс наверняка будут замены, а тому же "Вильярреалу" есть кого выпускать...
46’ Ну что, замен нет. Посмотрим, что будет дальше!
48’ Коке решил сам пройти в атаку и парашютом попытался перекинуть мяч через Асенхо. Не очень удачно - мяч полетел прямо в руки вратарю.
49’ Угловой у ворот "Севильи". Мяч попрыгал да улетел в аут.
49’ А вот и гол!
49’ Контратака "Севильи", Фигейраш отдал пас пяткой на снова подключившегося в атаку Коке. Тот ударил по воротам, мяч ударился в штангу и влетел в ворота! Как принято в таких случаях говорить, "на тоненького". Ну, или, цитируя классика, "щелочку нашел Коке!"
49’
Гол! 0:1
Коке
50’
Замена
Корбачо Фернандо Наварро - Бенуа Тремулинас
50’ И сразу же после гола произошла замена. Вышел на поле капитан команды Наварро. Видимо, у Тремулина повреждение.
53’ В "Вильярреале" поняли, что атаки атаками, а забил-то соперник. И команда решила наступать позиционно. Разыгрывают мяч на чужой половине, до верного, что называется.
54’ И тут же нам показывают разминающегося Вьетто. Как говорил еще один классик, "это "вжжж" - неспроста!"
56’ А "Севилья" еще и прессинговать начала! Смело! М'Биа, правда переборщил с прессингом, нарушив правила.
57’ Умейте нападать, умейте защищать, иначе вам победы не видать. Бакка помогает обороне своей команды.
58’ Марселино показывал два пальца. Что бы это значило? А все просто - на замену готовятся выйти сразу два игрока.
59’
Замена
Лусиано Вьетто - Джоэл Кэмпбелл
59’
Замена
Ману Тригерос - Хонатан дос Сантос
59’ Ох, Мойсес Гомес! До чего классный заброс получил! И не смог воспользоваться им, пробив в защитника!
59’ А вот и та самая двойная замена! И вот она - тяжелая артиллерия!
61’
Замена
Эвер Банега - Висенте де ла Фуэнте Иборра
61’ Ответная замена у "Севильи". По позиции замена.
62’ А, тем временем, "Вильярреал" уже 16 (!) раз ударил по воротам "Севильи". А в створ - всего трижды. "Севилья" более продуктивна - 7 ударов, из них 4 в створ. Ну и гол забила, что тоже немаловажно.
65’ Атакует "Вильярреал", а забивает "Севилья"! Гол получает почетный титул "вдруг откуда ни возьмись". Проход по флангу Коке (опять Коке!) навес в штрафную, и Витоло отправляет мяч в сетку!
65’
Гол! 0:2
Витоло
66’ Что нам может предложить "Вильярреал"? Пока что только надежду на то, что постоянные атаки к чему-то приведут. Количество должно перерасти в качество. Или не должно?
67’ Первая желтая карточка в игре. Один из самых активных игроков "субмарины" Мойсес Гомес получил предупреждение и пропустит следующий матч. Причем против "Валенсии"!
67’
Жёлтая карточка
Бордонадо Мойсес Гомес
68’ Не забывайте: на "Севилью" мы смотрим как на будущего соперника "Зенита". И питерцам просто необходимо посмотреть этот крайне поучительный матч. "Севилья" как Анонимус - она не прощает.
70’ Новая позиционная атака "Вильярреала". На этот раз к мячу, кажется, прикоснулись все игроки хозяев. Подача, и Тригерас не допрыгнул до мяча.
71’
Замена
Икечукву Уче - Джовани дос Сантос
71’ Забавно: судья уже поднял табличку, согласно которой Уче меняет Джованни, но внезапно Марселино передумал, и оттянул замену на несколько секунд.
71’ А вот теперь замена. Ва-банк пошел "Вильярреал". Последний игрок в заявке, реально способный усилить атаку, вышел на поле. Теперь или пан, или пропал.
73’ Херард перепрыгнул Колодзейчика и нанес удар головой по воротам. Но по игре головой ему пока далеко до лучших образцов, и вратарь забрал мяч.
74’ Довольно странное решение судьи. Наварро получает карточку за снос Мойсеса. Хотя на предупреждение фол не тянул. Да и был ли фол вообше?
74’
Жёлтая карточка
Корбачо Фернандо Наварро
75’ Да... Это не Рио-де-Жанейро. Навес со штрафного улетел непонятно куда.
77’ Вьетто героически отходит назад и пытается начать атаку самостоятельно. Но Мойсес Гомес снова теряет мяч. Ничего не получается у "желтой подводной лодки".
77’ Музаккьо, видимо, возмущенный как раз тем, что у команды ничего не получается, толкнул соперника. Судья ему желтой карточкой намекнул, что нужно вести себя сдержаннее.
77’
Жёлтая карточка
Матео Пабло Музаккьо
79’ Знаете, когда мягкую игрушку, издающую звуки, постирают в машинке, и она начинает эти звуки издавать самопроизвольно и в самый неожиданный момент? Мне игра "Севильи" напоминает как раз такую игрушку. Опасные атаки у нее получаются в самый неожиданный момент.
80’
Замена
Яго Аспас - Карлос Бакка
80’ Последняя замена на сегодня. На поле появился Яго. Но не попугай из Аладдина и не герой "Отелло", а всего лишь Аспас.
81’ Одни не могут, другие не хотят. "Вильярреал" - это первые. Уже два десятка ударов по воротам, и все мимо. На этот раз неточен Уче.
82’ Ну вот и в створ пробили. Вьетто бил по центру, но Рико на месте.
83’ И снова Вьетто бил! Где ж ты раньше был? Ах да, на замене...
85’ И снова внезапная атака "Севильи". Но на этот раз не настолько удачная - все закончилось контратакой "Вильярреала". И на арене все те же - Гаспар и Вьетто. И итог все тот же...
86’ И без того немногочисленные болельщики начинают покидать трибуны. Один из них тепло попрощался со стюардом. Миленько.
87’ Удар по воротам... На этот раз штанга. Это уже превращается в фарс. "Вильярреал" превосходит соперника по всем статистическим показателям. Кроме одной "незначительной" детали - количества голов.
88’ Уче пробил по воротам. Мало того, что во вратаря, так еще и из офсайда.
90’ Всего две минуты добавил арбитр. Видимо, тоже понимает, что уже все кончено.
90+1’ Команды не спешат идти в атаку... Команды не спешат... команды понимают...
90+2’ Вот и М'Биа решил пробить не по сопернику, а по воротам. И заработал угловой. Последняя атака в матче - за его победителем.
90+3’ Банега подает неточно, и судья дает свисток об окончании матча.
90+4’ Да, не удалось "Вильярреалу" догнать по очкам сегодняшнего соперника. Что тому виной - отсутствие Черышева, слабая поддержка, поздний выход Вьетто или банальное невезение - решать вам. Команда Уная Эмери же сокращает отставание от лигочемпионской зоны до четырех баллов и продолжает погоню за "Атлетико" и "Валенсией". Сегодня вечером нас ждет то, ради чего испанский чемпионат существует. Эль класико! "Барселона" - "Реал"! Его для вас проведет Дмитрий Смирнов. А за сегодняшним матчем вам помогал следить Никита Коновалов. До новых встреч!
Реклама