Матч Вольфсбург — Бавария, 27 февраля 2016

27 февраля 2016 года • 17:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Германия. Бундеслига 1. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вольфсбург (Вольфсбург) – Бавария (Мюнхен). Германия. Бундеслига 1, 23-й тур. Матч пройдет 27 февраля 2016 года на стадионе Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия). Начало - в 17:30 по московскому времени.

Последние матчи

Вольфсбург
Герта 1 : 1 Вольфсбург
Гент 2 : 3 Вольфсбург
Вольфсбург 2 : 0 Ингольштадт
Шальке-04 3 : 0 Вольфсбург
Вольфсбург 1 : 1 Кельн
Бавария
Ювентус 2 : 2 Бавария
Бавария 3 : 1 Дармштадт
Аугсбург 1 : 3 Бавария
Бохум 0 : 3 Бавария
Байер 0 : 0 Бавария

Личные встречи

+3
=4
-18
23 — 55
Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия) 30 000 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Мануэль Грефе
0’ Добрый день, дорогие друзья. На связи Германия, Бундеслига. В одной из игр 23-го тура сойдутся два участника текущего розыгрыша Лиги Чемпионов. Хозяева арены, "Вольфсбург", занимают сегодня 8-ю строку в таблице внутреннего первенства, посмотрим как любезно они примут "Баварию". С вами Сергей Щабельский.
0’ У "волков" есть пара преимуществ. По мимо домашней арены, это еще и время, которого у "Вольфсурга" после прошлого тура было больше, чем у "Баварии". Мюнхенцы 23-го числа летали в Турин, тогда как "Вольфсбург" свой матч с "Гентом" провел почти на неделю раньше. Но на этом плюсы заканчиваются и можно поговорить о минусах.
0’ В "Вольфсбурге" эпидемия травм: в лазарете основной голкипер Бенальо, защитник Юнг, хавбеки Калиджури, Гилавоги, форвард Дост. Не известно появится ли на поле Шюррле. Да еще и грипп подхватили вратарь Кастелс, нападающий Бендтнер и тренер Хеккинг.
0’ У "Баварии" тоже есть проблемы с составом. Точнее с центральными защитниками. Уже три игры к ряду "Бавария" пропускает. Киммих и Алаба не справляются, да и Таски сыгравший против "Дармштадта" не помог Нойеру сыграть на ноль. Шансы забить у "волков" наверняка будут. Другой вопрос смогут ли они сдержать атаки?
0’ Гвардьола наверняка даст отдохнуть кому-то из игравших в Турине. Рибери нужно набирать форму, есть Гетце, есть Бенатиа. Но "волки" наверняка будут с особым настроем ждать Левандовски. Напомню, поляк в первом туре играя с "волками" великолепно разыграл джокера. Выйдя на замену, Роберт за 9 минут забил 5 голов, тем самым обновил сразу несколько рекордов Бундеслиги.
0’ Взгляд на матч глазами Winline: П1:7,84 Н:4,99 П2:1,38
0’ У "Баварии" сегодня день рождения. Клубу со дня основания минуло 116 лет. Портал "Спорт-Экспресс" поздравляет всех "баварцев" в днем рождения клуба.
0’ "Вольфсбург": Кастелс — Виейринья, Налду, Данте, Родригес — Дракслер, Треш, Луиз Густаву, Шефер — Арнольд, Крузе.
0’ "Бавария": Нойер — Лам, Киммих, Алаба, Бернат — Хаби Алонсо, Коман, Роббен, Мюллер, Дуглас Коста — Левандовски.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Коман ловко просочился мимо защитника в штрафную от фланга и прострелил на ворота. Кастелс в прыжке дотянулся до мяча и выбил его кулаками, а от добивания уже спас Налду.
4’ У центрального круга Алаба ставит корпус и мешает Дракслеру принять перевод из глубины поля.
5’ Опасно! Прошел заброс верхом на Мюллера. Томас уже в штрафной, но как же здорово пошел в подкат Родригес и помешал завершить атаку. Первый угловой в игре.
6’ Коста выполняет безадресную подачу от левого фланга. Налду выбивает головой. Мюллер низом на добивании, мяч застревает в ногах игроков и не доходит до ворот.
8’ Бернат забрасывает в штрафную верхом. Левандовски закрыли, а добивание от Лама вышло весьма не точным. Сильно выше ворот.
10’ Роберт Левандовски на полном ходу нарвался на блок Налду и "Бавария" зарабатывает опасный стандарт. Тот же Налду прервал навес от Алонсо и перевел мяч на угловой.
12’ "Вольфсбург" ни как не может уверенно завладеть мячом. Если и перехватывает мяч, то быстро ошибается в передаче и снова его теряет.
13’ Очередной навес от Комана... и снова подачу накрывают, но подбор от гостей получился довольно опасным. Алонсо прошел вдоль штрафной и пробил в полуметре от правой штанги.
14’ Ух как опасно! Заброс на ход Дракслера, Киммих остался за спиной, маячит выход один на один, нужно только догнать мяч. Нойер выбежал из ворот и опередил Дракслера.
15’ Атака хозяев не завершена и Дракслер все же пробил по воротам. Но слабо и прямо в руки Нойеру.
16’ Крузе прошел вдоль фланга и едва не выкатил мяч низом на ход Дракслера. Пас блокируют.
18’ Стандарт в пользу хозяев. Дракслер навешивает от левого фланга. Крузе выигрывает воздух и затылком переводит мяч в сторону ворот. Нойер ловит его у самой штанги, у самой ленточки.
20’ Коста дальним ударом попытался достать до Кастелса. Достал, Кастелс переводит мяч на угловой.
22’ Выстояли гости. Сдержали атаки "волков". И перехватив мяч пересекают центр поля идя в атаку.
23’ Роббен набирает скорость по флангу. Пас в штрафную низом на Мюллера. томас дальше на Лама. Офсайд.
24’ Забавано. Треш перехватывает мяч на половине поля гостей. Пас назад вышел неточным, как раз в ноги Левандовски. И пока Роберт думал как начать атаку Треш вернулся на свою позицию и прервал пас Роберта.
26’ Главное успевать. Треш уже не острие атаки. Пытается достать до подачи от фланга, а затем мешает Нойеру ввести мяч в игру.
28’ Роббена как хорошо опекают. Только Арьен попытался пройти в штрафную с угла, как перед ним персонально выросло сразу три игрока и путь этот закрыли.
29’ Нет у Гвардьолы центральных защитников. Зато есть Нойер, который пока весьма удачно играет на выходах, вовремя выбивая мяч от подступов к воротам.
30’ Опасно! Прошла атака! Левандовски на скорости получает мяч на правом краю штрафной, оттягивает на себя защитников и выкатил пас на Комана. И почти получилось, но Кастелс тоже хорошо играет на выходах.
32’ "Волки" огрызаются. Правда Крузе прицельно пробить помешал Алаба, а удар Густаво получился не очень опасным, Нойер легко ловит мяч.
33’ Густаво отнимает у Роббена мяч. Судья фиксирует нарушение правил. Говорит - была накладка. И не сразу удалось погасить страсти.
34’ Смешно. "Волки" проводят контратаку, а на острие выскочил ни кто иной как Налду. И пас получил и сместился для удара, но пробить без помех не успел, Бернат помешал.
36’ Бернат забросил мяч к штрафной. Левандовски не точно отдает на фланг, но Коста успевает догнать мяч. Но подача Косты в центр штрафной блокируют.
38’ Коман повалил с ног Арнольда, который закрывал корпусом мяч. Судья дает свисток. А это опасный стандарт на ворота Нойера.
39’ Налду жаждет отличится. Сильный удар мимо стенки точно в руки Нойеру. Ну это смешно.
41’ Коман через финты и замахи попытался зайти в штрафную через Треша. Не удалось.
42’ Эх, Треш. "Вольфсбург" перехватил мяч, перевел атаку на чужую половину поля и совершил глупейшую ошибку в передаче. Треш упустил мяч и атака окончательно сорвалась.
44’ Лучший момент "волков". Дракслер навешивает от фланга. Круз выигрывает воздух и скидывает мяч под удар Шеферу. Удар случился, но мимо створа, хоть и из убойной позиции.
45’ +1 минута добавляется к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ В первом тайме голов мы не увидели, хотя попытки забить команды успешно предпринимали. Ждем второй тайм, возможно результативность повысится. Winline продолжает уверенно верить в победу "Баварии". Коэффициенты не сильно изменились.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ Дуглас Коста на газоне. Треш угодил ему по ноге, но судья не сразу прервал игру. Сначала "Вольфсбург" завладел мячом, а уж только потом прозвучал свисток.
50’
Замена
Тиагу Алькантара - Дуглас Коста
51’ Хороший заброс на линию штрафной от фланга на Крузе. Макс мяч принял, но пробить не успел. Пришлось отдавать назад.
52’ Вот так Данте. "Волки" вполне уверенно контролирую мяч в центральной зоне, но стоило откатить мяч назад, как Данте выбил его безадресно сторону ворот Нойера.
53’ Мюллер выскочил на пас из глубины, отдал в центр на Левандовски мимо Кастелса. Роберт забивает в пустые. И судья ошибся. Повтор показал, что Мюллер и Родригес были на одной линии. А судья допустил ошибку и не засчитал гол "Баварии" зафиксировав офсайд.
54’ И еще одна острая атака "Баварии" прошла. Левандовски оказался один с мячом на левом краю штрафной, но пробил выше ворот.
56’
Замена
Франк Рибери - Арьен Роббен
58’ Рибери здорово разобрался с опекунами и выдал с фланга пас низом точно в ноги Алабе. А вот Алаба даже обработать мяч не смог и потерял его.
60’ Лам великолепно протащил мяч через центр. И в пас сыграл здорово и ускорился, но в последний момент упустил мяч не успев отдать пас.
62’ Гости развивая атаку пытаются выманить "волков" со своей половины поля. Не удается.
63’ И еще один не засчитанный гол. Рибери выдал пас в штрафную уже из-за линии ворот. Алонсо пробил по мячу после свистка и забил не засчитанный (уже совершенно по правилам) гол.
64’ Ух! Еще один супер момент у "волков". На подачу от фланга откликается Дракслер и замыкает в касание. Нойер реагирует, вытягивает руки вверх и блокирует удар.
65’ ГОООЛ!!! Коман забивает первый мяч. Рибери начинает атаку, но упирается в защитника. Подбор за Левандовски, однако и удар Роберта блокируют хозяева. А вот отскок на Комана все прозевали. Он в касание и кладет мяч в сетку из штрафной.
66’
Гол! 0:1
Кингсли Коман
67’ Воспользовавшись паузой Гвардьола дает персональные указания Тьяго Алькантаре.
70’ Виейринья в касание замыкает подачу и бьет по воротам из под защитника. Снова точно в перчатки Нойеру.
71’ Налду на газоне. Неудачно упал после подката Алькантары.
72’
Замена
Андре Шюррле - Кристиан Треш
73’ Родригес навешивал со штрафной от фланга к воротам. Не очень неточный навес. Мимо всех своих и чужих тоже.
74’
Гол! 0:2
Роберт Левандовски
75’ ГОООЛ!!! Второй мяч в воротах. И кто это его забил? Рооооообееерт Леевандооооовскиии! Коман здорово поборолся за мяч у правого флажка. Затем вырвался в свободную зону и навесил в штрафную. Рибери грудью скидывает мяч на Левандовски. Роберт в касание бьет мимо вратаря.
76’
Замена
Робин Кнохе - Налду
77’ А вот и первый горчичник. Бернат срывает забег Шюррле вдоль фланга.
78’
Жёлтая карточка
Хуан Бернат
79’ Ух! Лам подключается к атаке, выходит на ударную позицию и мощно бьет. Родригес подставил под удар свою голову и едва не упал. Удар-то у Лама вышел весьма сильным.
81’ Счет позволяет гостям кружится у штрафной "волков". Они и кружатся. А "Вольфсбургу" не удается попытка выскочить в контратаку.
82’ А вот сейчас получилось выйти на ударную позицию у Макса Крузе. Плотный удар с правого края штрафной! Нойер уверенно закрывает ближний угол.
84’
Замена
Исмаил Аззауи - Марсель Шефер
86’ "Волки" продолжают пытаться. Радует, что команда не сдается и ищет счастья в атаке. Но атаки эти, надо признать редки. "Бавария" уверенно контролирует мяч.
88’
Замена
Себастьян Роде - Кингсли Коман
90’ +2 минуты добавляет судья ко второму тайму, основное время истекло.
90+1’ Рибери забрасывает мяч от фланга в сторону Левандовски. Кастелс опережает Роберта и забирает мяч в руки.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+3’ "Бавария" в свой день рождения увозит 3 очка с "Фольксваген - Арены". Победа заслужена, но "Вольфсбург" выглядел достойным спарринг-партнером. Создавал моменты. Но Нойер не пропустил, и "Бавария" после трех матчей снова играет на ноль. С вами был Сергей Щабельский. Спасибо за компанию и до новых встреч!