Локомотив — Атлетико, 3 ноября 2020

3 ноября 2020 года • 20:55
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Атлетико (Мадрид). Лига чемпионов, Группа A, первый матч. Матч пройдет 3 ноября 2020 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 20:55 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Сочи 2 : 1 Локомотив
Локомотив 1 : 2 Бавария
Локомотив 1 : 2 Ротор
Зальцбург 2 : 2 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Уфа
Атлетико
Осасуна 1 : 3 Атлетико
Атлетико 3 : 2 Зальцбург
Атлетико 2 : 0 Бетис
Бавария 4 : 0 Атлетико
Сельта 0 : 2 Атлетико

Личные встречи

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 8 147 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Бенуа Бастьен (Франция)
Ассистенты: Хишам Закрани (Франция), Фредерик Акетт (Франция)
ВАР: Делажо Вилли (Франция)
Ассистент ВАР: Абдулкадир Битиген (Турция)
0’ До ноября железнодорожники смогли продержаться в Европе на высоком уровне, а вот теперь наступает пора ключевых, спаренных матчей. И соперник в этих предстоящих двух турах для "Локо" ничуть не удобнее, чем сама "Бавария". Во главе с Юрием Семиным москвичи, как мы помним, два года подряд мучились с дружиной Диего Симеоне, так что четыре проведенные за это время очные встречи закончились с общим счетом 1:12. На таком фоне прогрессом окажется даже поражение с минимальным перевесом, как это вышло и против мюнхенцев. Ну а за тем, как все сложится в действительности, с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Капитан "Локомотива" Ведран Чорлука не успел восстановиться от полученной травмы и не включен в заявку на игру. Стартовый состав: Гильерме Маринату (к) - Живоглядов, Райкович, Мурило Серкейра, Рыбус - Игнатьев, Крыховяк, Куликов - Смолов, Миранчук - Зе Луиш.
0’ Симеоне тоже дает возможность отдохнуть капитану "Атлетико" Коке: Облак (к) - Триппьер, Хименес, Савич, Лоди - Льоренте, Эррера, Сауль Ньигес, Корреа - Ж.Феликс, Суарес.
0’ Команды вышли на поле, звучит гимн лиги.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч ввел Жуан Феликс.
3’ Ренан Лоди толкает в спину Владислава Игнатьева на правом фланге атаки.
4’ Антон Миранчук навешивает со штрафного на ближнюю штангу, где Зе Луишу не позволяют выиграть позиционную борьбу за верховой мяч.
6’ Даниил Куликов переводит на угловой острый прострел Анхеля Корреи вдоль лицевой линии.
7’ И вот тут уже Зе Луиш непревзойден, головой после подачи с угла поля выбивая почти что "сухой лист" с метра от линии ворот.
9’ Первое нарушение в штрафной: Федор Смолов чересчур активно прессингует в нападении Эктора Мигеля Эрреру.
11’ Феликсу совсем немного не хватает роста для того, чтобы в прыжке головой направить навес Лоди в створ.
13’ ::warning:: Смолов делает перехват в центре поля, тут же устремляется в контратаку и разыгрывает мяч с Гжегожем Крыховяком, однако сам же теряет его, пытаясь обострить сильным диагональным пасом вперед.
15’ Гильерме Маринату четко вступает в игру, на выходе забирая мяч после навеса Маркоса Льоренте справа.
17’ Теперь голкипер с большим трудом в броске достает мощный дальний выстрел Сауля Ньигеса.
18’
Гол! 0:1
Хосе Хименес А в этом эпизоде вратарь "Локо" все же пропустил в ближний угол удар головой со средней дистанции в исполнении центрального защитника сборной Уругвая. Результативный навес с левого фланга записывает себе в актив Эктор Мигель Эррера.
20’ Гол еще больше раскрепощает "Атлетико", и у гостей начинают проходить многоходовые комбинации.
22’ ::warning:: Пенальти в ворота "Атлетико"?!
24’
Жёлтая карточка
Луис Суарес
25’
Гол c пенальти! 1:1
Антон Миранчук Выдержав довольно длительную паузу, лидер железнодорожников низом уложил мяч с "точки" в левый от себя угол.
27’ И снова защита "Локо" оказывается под массированным прессингом, едва удерживая мяч у своих ворот. В результате с ног сбит Даниил Куликов.
29’
Жёлтая карточка
Мурило
31’ ::warning:: Корреа крученым ударом с 23 метров попадает в перекладину!
32’ Далее Суарес за гранью офсайду выходит один на один, и Гильерме Маринату выручает, даже несмотря на свисток арбитра.
34’ Ян Облак успешно выбегает из ворот наперерез и, играя на опережение соперника, забирает мяч у линии штрафной.
36’ Мацей Рыбус отбивает то ли удар, то ли прострел Киэрана Триппьера с лету, отправляя мяч подальше в сторону от штрафной.
38’ А теперь с того же фланга Феликс вынуждает Рыбуса отбить мяч на угловой.
40’ Следуют три подряд подачи Триппьера и Эрреры с угла поля. С каждой из них защита красно-зеленых справляется безупречно.
42’ ::warning:: Мацею Рыбусу и Слободану Райковичу мяч по очереди попадает после ударов в плотно прижатые к телу локти, и в этих эпизодах видеоассистенты не находят повода даже для дополнительной проверки.
44’
Жёлтая карточка
Ньигес Сауль
45+1’ Одна минута добавлена к тайму арбитром. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ Неожиданный подарок судьбы в виде случайного пенальти ненадолго прибавил железнодорожникам уверенности в своих силах, но как бы не развеялись все ее немногочисленные запасы из-за судорожно проведенной концовки тайма.
46’
Замена
Коке - Ньигес Сауль
46’ 2-й тайм
48’ Массированным прессингом гостей возобновляется игра.
49’
Жёлтая карточка
Ренан Лоди
51’
Жёлтая карточка
Гжегож Крыховяк
53’ ::warning:: Суарес ударом с нулевого угла попадает головой не в пустые ворота, а вдоль ленточки добивает до вратаря!
54’
Жёлтая карточка
Слободан Райкович
56’ Гости неудачно разыгрывают заработанный штрафной и мгновенно теряют мяч.
58’ ::warning:: Гильерме Маринату в потрясающем броске одной правой вытаскивает из-под перекладины точнейший дальний выстрел Феликса.
60’ Зе Луиш на бровке подножкой сбивает Коке.
61’ Штрафной в исполнении Лоди не обостряет обстановку в штрафной.
62’ Корреа принимает за спинами центральных защитников высоко летящий мяч и не может обработать его перед воротами, упуская за пределы поля.
64’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Федор Смолов
65’ Маринату Гильерме достает под перекладиной еще один удар Феликса.
67’ ::warning:: Коке так же, как в первом тайме Хосе Мария Хименес, классно бьет головой, попадая метров с десяти в перекладину! А на добивании забивает Суарес, но уже из офсайда.
69’
Замена
Витоло - Маркос Льоренте
69’
Замена
Тома Лемар - Анхель Корреа
70’
Жёлтая карточка
Рифат Жемалетдинов
73’ ::warning:: Зе Луиш принимает передачу Миранчука и убегает слева в контратаку, а параллельным курсом, как и в концовке матча против "Баварии", бежит Рифат Жемалетдинов. На этот раз прострел следует, но последний из защитников успевает его прервать.
75’ Абсолютно равная борьба за мяч пошла в центре поля!
77’ ::warning:: Витоло получает травму и не может продолжить игру.
78’
Замена
Лукас Торрейра - Витоло
80’ Живоглядов выбивает мяч на угловой из-под ног у Ренана Лоди.
81’ Подачу с угла поля защита "Локо" в очередной раз успешно отражает, однако затем возникает момент у Жуана Феликса, и только из-за череды рикошетов португалец путается в своих ногах.
83’ Владислав Игнатьев наступает сзади на бутсу Тома Бенуа Лемару.
84’ Со штрафного на позиции левого инсайда Лемар решает навешивать, а не бить, и такое решение оказывается весьма комфортным для обороны.
86’ ::warning:: Луис Суарес просит еще один штрафной - за игру рукой, - а не дождавшись его, тут же выскакивает на ударную позицию и опасно бьет с острого угла в направлении дальней штанги. Гильерме Маринату в падении ловит мяч.
88’ Дмитрий Рыбчинский переодевается на скамейке запасных, пока Живоглядов по его же правой бровке умело протаскивает мяч к чужой штрафной.
89’
Замена
Дмитрий Рыбчинский - Антон Миранчук
90+1’ Еще предстоит отыграть четыре компенсированные арбитром минуты. ::time::
90+2’ ::warning:: Дмитрий Живоглядов не позволяет Жуану Феликсу прицельно пробить головой из убойной позиции.
90+3’ И, похоже, красно-зеленые справились сегодня со всеми без исключения мадридскими угловыми. Последние секунды идут.
90+4’ ::warning:: Гильерме Маринату предотвращает выход Луиса Суареса один на один. А тренер Марко Николич получает после этого желтую карточку за несдержанность.
90+5’ Матч окончен
90+5’ На морально-волевых "Локомотив" все-таки прерывает четырехматчевую серию поражений в очных встречах с "Атлетико". Конечно, с двумя набранными очками по итогам первого круга рассчитывать на выход в 1/8 финала все равно сложно, зато шансы опередить в группе "Зальцбург" существенно растут. Мало кто ожидал от железнодорожников такой слаженности в их игре на высшем уровне, что с воодушевлением отмечаю я, Андрей Самохотов. Поздравим "Локо" с этим промежуточным достижением и будем болеть дальше. Всего доброго!

Онлайн видео трансляция