Матч Локомотив — Атлетико, 1 октября 2019

1 октября 2019 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа D

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Атлетико (Мадрид). Лига чемпионов, Группа D, первый матч. Матч пройдет 1 октября 2019 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 1 : 0 Зенит
Балтика 1 : 1 Локомотив
Оренбург 2 : 3 Локомотив
Байер 1 : 2 Локомотив
Сочи 0 : 1 Локомотив
Атлетико
Атлетико 0 : 0 Реал
Мальорка 0 : 2 Атлетико
Атлетико 0 : 0 Сельта
Атлетико 2 : 2 Ювентус
Реал Сосьедад 2 : 0 Атлетико

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 27 051 зритель Вместимость 27320
Главный арбитр: Орель Гринфельд (Израиль)
Ассистенты: Рой Хассан (Израиль), Идан Йаркони (Израиль)
ВАР: Жуан Пиньейру (Португалия)
Ассистент ВАР: Тиагу Мартинш (Португалия)
0’ Всем привет! Возвращается клубный международный футбол, и во вторник первым из российских клубов вступает в борьбу "Локомотив". А соперник у москвичей - грозный "Атлетико".
0’ Как бы странно это ни звучало, но "Локомотииву" несчастье стало счастьем. Травмы братьев Миранчуков вынудили Семина искать новые варианты в центре поля, и Юрий Палыч придумал шикарную схему. Трио опорников, включая Мурило, и Крыховяк и Баринов больше времени проводят в атаке - и результат идет по всем фронтам. Конечно, сегодня против средней линии "матрасников" и мощного прессинга это будет провернуть куда сложнее, но с чем черт не шутит. Плюс не забываем, что Алексей Миранчук вернулся в строй, мало ли, он с первых минут и появится.
0’ "Атлетико" - это гранд европейского футбола, и с этим уже никто не спорит. Да, команда Симеоне не показывает атакующий навал, за который принято любить спорт, но у мадридцев своя тактика. Сейчас гости сами пребывают на пути перестройки, из великих составов, которые были в финалах еврокубков не так давно, почти никого и не осталось. Зато появились новые звезды, тот же Жоау Феликс за 126 миллионов - чем вам не заявка на лидерство? Что осталось прежним - так это минимум пропущенных мячей, и в Москве гости явно не планируют позволять сопернику многое в атаке.
0’ "Атлетико": Облак - Ариас, Фелипе, Хименес, Лоди - Феликс, Коке, Партей, Сауль - Коста, Мората.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус - Мурило - Жемалетдинов, Баринов, Крыховяк, Жоао Марио - Смолов.
1’ Матч начался
1’ Минутами ранее "Брюгге" показал как можно играть против одной команды из Мадрида. Ждем от "Локомотива" такого же! Поехали! 1-Й ТАЙМ
2’ В обороне проводит первые минуты "Локо". А если и появляется мяч, то испанцы в сильный прессинг идут, заставляя его отдавать.
3’ Рыбус навесил на забежавшего слева к штрафной Крыховяка. Упал поляк, подниматься надо.
4’ Мората забежал в положение "вне игры". Со своей половины поля Фелипе ему мяч забрасывал.
4’ Ариас пробежался справа, подловив Рыбуса. Угловой заработан был.
5’ Тяжелым удар головой Филипе получился. Совсем неудобно было бить, да и сильно выше ворот отскочило.
6’ Как же так? Жоау Мариу обыграл Ариаса, но тот положил на спину руку и откровенно придержал. Арбитр почему-то фол не зафиксировал.
7’ Продолжается дуэль Ариаса и Жоау Мариу. На этот раз полузащитник "Локомотива" прервал передачу на Фелиска в штрафной. В контратаку убежать не дали.
8’ Мората из офсайда пробил в падении в Гильерме. Небольшое даже столкновение произошло, но все обошлось.
9’ Крыховяк слабый пас в центре дал на Баринова. Легко перехват совершили гости и заработали угловой.
9’ Фелипе замкнул навес с углового. Прямо по центру мяч полетел в руки Гильерме.
11’ Есть первая полноценная атака хозяев! Здорово Крыховяк ускорился, оставил мяч Жоау Мариу и сам же побежал в штрафную! Чуть-чуть не дотянулся!
12’ Фелипе досталось от Смолова. Аккуратнее надо быть в следующий раз.
13’ Игнатьев Сауля срезал, выпрыгнув за верховым мячом. Фол нужно было зафиксировать арбитру, но, видимо, проморгал.
15’ По каким-то очень простым схемам атакует "Атлетико". Забег по флангу, подача в штрафную, скидка... Читают защитники все и создают офсайдную ловушку.
16’ Жоау Мариу попытался пяткой оставить мяч на фланге Рыбусу, но Ариас прочитал замысел, сделал шаг заранее назад и легко перехватил мяч.
17’ Как сейчас дошел мяч до Феликса! С острого угла на дальнюю штангу португалец прострелил, но Гильерме был готов.
18’ Продолжаются набеги "Атлетико" правым флангом. Угловой.
19’ Диегу Коста на дальней штанге совсем один... И до пустых ворот всего метр-два... Как выше зарядил?
20’ Накаляется градус на поле. Хеведес нарушил правила на Диегу Косте. Баринов что-то меткое и едкое сказал нападающему заодно. Орель Гринфельд быстро вмешался в ситуацию и развел игроков.
21’ Мурило чуть ногу не потянул. Полежал на газоне секунд 10, но все же встал и смог продолжить встречу.
23’ Угловой зарабатывает Жемалетдинов.
24’ Сауль справляется с навесом. Смолов на левом фланге мяч потерял.
25’ Как хороша была атака "Локомотива"! Молниеносна! Смолов получил мяч на правом краю штрафной и не долго думая зарядил как мог. Мимо ворот.
25’ Крыховяк, в свою очередь, застрял между Хименесом и Партеем в 30 метрах от чужих ворот. Штрафной.
26’ Мурило испытал удачу. На метр с копейками выше перекладины пробил. Прямо над Облаком.
28’ "Атлетико" напролом идет в штрафную! Гильерме на выходе играет, блокируют защитники удар Мораты, но мяч скачет у вратарской! Секунд 6, наверное, прошло, и все же вынесли.
30’
Жёлтая карточка
Томас Партей
31’ Лоди слева забегал в штрафную хитро, но Игнатьев, словно столб, прервал передачу на него.
32’ Жемалетдинов на газоне... Проблемка. Потянул мышцу, похоже, вынося мяч. Замена нужна.
33’
Замена
Брайн Идову - Рифат Жемалетдинов
33’ Покидает сам поле полузащитник, но Идову уже готовится выходить.
34’ Потихоньку испанцы подбираются к штрафной по левому флангу. Игнатьев как может сдерживает, вынося мячи за боковую.
35’ Нервишки то у центральных защитников сдают. Все под контролем было, оставили двух в офсайде, но боковой арбитр так медленно поднимал флажок, что, казалось, Гильерме мог уже как минимум мяч от ворот ввести в игру.
38’ Коке оставляет мяч Морате на правом краю штрафной! Удар низом в ближний угол! Гильерме на всякий случай на угловой отбивает.
39’ Фелипе метров с 12 головой красиво пробил. Гильерме кулаками отразил. Защитники подчистили. Тревожно.
40’ Сильно прижимается к воротам "Локомотив". "Атлетико" давит.
41’ Партей зарядил с 20 метров на трибуны мяч. Болельщики рады.
43’ Жоау Мариу какой пас сейчас сделал с фланга! Крыховяк мяч подхватил, вышел на более-менее удачную точку для удара и пробил с 25 метров. Выше ворот.
44’ Пора бы уже в раздевалку. Гильерме тоже это понимает. Секунд 30 подержал мяч.
45’ 2 минуты добавляет бригада арбитров из Израиля.
45+1’ Баринов зацепил слегка Лоди в центре поля. Обошлось без желтой.
45+2’ Смолов летит в контратаку и переводит на правый край штрафной! Жоау Мариу не успел пробить, но смог Идову! Сильно выше ворот в касание зарядил.
45+3’ Перерыв
45+3’ Выдохнем! 0:0 на табло. "Локомотив" как-то держится, а промах Диегу Косты будут сравнивать с давним ударом Смолова. ПЕРЕРЫВ
46’ 2-й тайм
46’ Немного задержался Жоау Феликс на бровке из-за бутс. Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Хеведес заблокировал удар Коке. Неожиданно быстро и просто мяч доставили гости в штрафную.
48’
Гол! 0:1
Жоау Феликс ГОЛ! 0:1! Спит оборона "Локо" после перерыва. Жоау Феликс пробуждает. Мората с правого фланга прострелил в штрафную. Португалец спокойно зарядил в Гильерме. Голкипер отразил перед собой, но тут же последовало добивание.
50’ "Атлетико" не останавливается на достигнутом. Штрафной на левом фланге заработали. Феликс на дальней штанге дождался мяча, но и угол был слишком острым. Гильерме, хоть и ошибся на выходе, все же прикрыл створ.
52’ Смолову неожиданно в чужой штрафной мяч отскочил. Федя совсем сегодня не понимает что происходит. Даже развернуться не попытался.
54’ Смолов?! Двоих смог убрать! И уже, казалось бы, заслужил похвалы, и надо было бить с линии штрафной, но нет... Отпустил слишком далеко мяч.
55’ Лоди разрывает левый фланг. И протаскивает через все поле мяч, и в прессинге отрабатывает. Правда, на этот раз на Жоау Мариу сфолил.
56’ Угловой зарабатывает "Локомотив".
57’ Диегу Коста головой выбивает мяч обратно. Попытка №2.
57’ Вновь выбивают мяч испанцы. Феликс летит в контратаку.
58’
Гол! 0:2
Томас Партей Наказание вынесено! 0:2! На Феликса все стянулись, позабыв о Косте на правом краю штрафной. Не пожадничал и скинул в центр. Партей замкнул.
59’ Орель Гринфельд послушал португальских помощников из комнаты с мониторами, небольшую надежду подарив нам. Гол чистый.
60’ Смолова трое запинали неподалеку от углового флажка. Арбитр не решился фол фиксировать, хотя Лоди там чуть ли на Федоре лежал.
62’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
63’ Угловой гости зарабатывают.
64’ Партей из-за пределов штрафной пробил по летящему. Небольшой рикошет, Феликс увернулся от летящего мимо ворот мяча. Еще один угловой.
66’ С каждой минутой вера в "Локомотив" исчезает. Уже нет смысла сидеть в обороне и ждать шанса - нужно прессинговать, идти вперед и просто играть первым номером.
67’ Однако испанцы допускают потерю в центре. Крыховяк с линии штрафной бьет из последних сил. Низом получился удар, хоть и в угол. Облак поймал.
69’ Никуда не торопится "Атлетико", раскатывая мяч в центре. И ничего тут не сделаешь - любая агрессия может привести к потере какого-нибудь игрока на фланге или у штрафной, а там и третий мяч может залететь.
70’ Тихонько подошли к штрафной испанцы. Навес на Диегу Косту как-то проходит. Грудью, по красоте, принимает испанец мяч и через себя заряжает выше ворот.
71’ Федя... Что ты творишь сегодня? На левом фланге убрал двух защитников и тупо зарядил в дальний угол. Конечно же неточно. Крыховяк стоял и ждал.
73’ Облак спасает! Крыховяк наконец дождался мяча, на этот раз на левом краю вратарской! Мариу доставил, но поляк пробил в вылетевшего из ворот голкипера! Сразу же добивал, но и тут вытащил словенец! Какой шанс!
74’ Партей, вынося мяч из штрафной, засадил шипами по колену Крыховяка. Неприятно, больно, но пенальти за такое точно не назначат.
76’ "Локомотив" наконец набрал ход. Теперь нельзя останавливаться и просто давить. Возможно еще 2 мяча отыграть.
77’
Замена
Тома Лемар - Диегу Коста
77’ Диего Симеоне снимает одного нападающего. Лемар вместо Косты центр укрепит.
78’ Лемар первым касанием заряжает мяч в ближний угол. Гильерме отразил на угловой.
79’ Мората фолит в центре на Крыховяке. Эдер уже готовится выходить на замену.
80’
Замена
Эдер - Владислав Игнатьев
80’ Перестраивается "Локомотив" на схему 4-4-2.
82’
Жёлтая карточка
Фелипе
83’
Замена
Александр Коломейцев - Федор Смолов
83’ Смолов прихрамывая сразу же поле покинул. Ничего не хочется говорить об его игре сегодня. Коломейцев вышел.
84’
Замена
Марио Эрмосо - Жоау Феликс
84’ Состоялась замена и у гостей. Жоау Феликс поле покинул.
85’
Жёлтая карточка
Жоау Мариу
87’
Замена
Анхель Корреа - Коке
87’ Коке вручил капитанскую повязку Облаку и уступил место Корреа.
88’ "Локомотив" в атаке, но не верится уже в камбэк. Угловой Жоау Мариу заработал.
89’ Да ладно?! Баринов замыкает навес, но мяч слегка целует перекладину и покидает поле.
90’ 4 минуты добавлено.
90’ Корреа спокойно протолкался к штрафной и плотно пробил низом. Гильерме намертво поймал.
90+2’ Партей вновь бьет с радиуса. На этот раз мяч срезается и улетает сильно выше.
90+4’ Матч окончен
90+4’ Звучит финальный свисток. Не увидели мы чуда, хотя "Локомотив" боролся. Проспали начало второго тайма, где-то Смолов подвел, где-то Облак вытащил. "Атлетико" набрал 3 очка, забив 2 мяча после грубейших ошибок. Это Лига чемпионов. Соперники здесь сильны. С вами был Дмитрий Тропин. Доброй ночи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир