Матч Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур, 4 декабря 2019

  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон). Англия. Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 4 декабря 2019 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 22:30 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 2 Астон Вилла
Астана 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Шеффилд Юнайтед 3 : 3 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 1 Брайтон & Хоув
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Партизан
Тоттенхэм Хотспур
Тоттенхэм Хотспур 3 : 2 Борнмут
Тоттенхэм Хотспур 4 : 2 Олимпиакос П
Вест Хэм Юнайтед 2 : 3 Тоттенхэм Хотспур
Тоттенхэм Хотспур 1 : 1 Шеффилд Юнайтед
Црвена Звезда 0 : 4 Тоттенхэм Хотспур

Личные встречи

Отчет о матче
Old Trafford (Манчестер, Англия) 73 252 зрителя Вместимость 75643
Главный арбитр: Пол Тирни
0’ Физкульт-привет! Посреди недели любителям футбола скучать не придется, ведь на Туманном Альбионе состоится мидуик. Безусловно главным событием очередного тура АПЛ станет встреча Жозе Моуринью со своей бывшей командой. МЮ против "Тоттенхэма" — это будет чертовски интересно! Меня зовут Сергей Савченко.
0’ Как и Жозе Моуринью в прошлом сезоне, Уле-Гуннар Сульшер испытывает серьезное давление из-за отсутствия результатов. Ситуация обострилась после двух последних матчей, в которых "красные дьяволы" не смогли обыграть "Астон Виллу" и "Шеффилд". Daily Mail утверждает, что если манкунианцы не одержат ни одной победы в матчах со "шпорами" и "Манчестер Сити" на этой неделе, то норвежского тренера уволят.
0’ После прихода на тренерский мостик Жозе Моуринью "шпоры" выдали серию из 3 побед. Как это обычно бывает, смена тренера встряхнула футболистов. "Тоттенхэм" на подъеме, и увидеть его в соперниках сейчас не пожелает ни одна команда. Интересно, как долго "Особенный" сможет поддерживать огонь в глазах своих футболистов.
0’ "Манчестер Юнайтед": де Хеа - Ван-Биссака, Магуайр, Линделеф, Янг - Джеймс, Мактоминэй, Фред, Рэшфорд, Лингард - Гринвуд.
0’ "Тоттенхэм": Гассанига - Орье, Алдервейрелд, Санчес, Фертонген - Уинкс, Лукас Моура, Сиссоко, Алли, Сон Хын Мин - Кейн.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Все готово к игре, переполненный "Олд Траффорд" замер в ожидании. Смотрим футбол!
2’ В дебюте игры манкунианцы владеют мячом в районе центрального круга, и "шпоры" пока не позволяют сопернику приблизиться к своим владениям.
3’ "Тоттенхэм" пока что ведет себя довольно скромно, а вот болельщики "шпор" наоборот так распелись, что только их и слышно.
5’ Опасная атака с ходу могла получиться. Лингард с мячом ворвался в чужую штрафную, но у него на пути сразу два защитника выросли.
6’
Гол! 1:0
Маркус Рэшфорд ГОООООООООООЛ! ::ball:: Быстрый гол забивают хозяева! Давинсон Санчес столкнулся с Лингардом на подступах к своим владениям. Рэшфорд подхватил мяч, ворвался в штрафную и мощным ударом в ближний "прошил" Гассанигу.
8’ МЮ не останавливается на достигнутом. Надо ковать, пока горячо. Атаки идут одна за другой, "красные дьяволы" поймали кураж, похоже.
9’ Джеймс на правом фланге с финтами пошел на Фертонгена и прострелил на ближнюю штангу, а там Алдервейрелд опередил Гринвуда.
11’ Первая 10-минутка за явным перевесом остается за хозяевами. "Тоттенхэм" почти все время без мяча играет. Но сейчас есть шанс что-то впереди создать - опасный штрафной заработан.
12’ Кейн штрафной заработал, он же его и исполнять взялся. Мяч после плотного удара перелетел и через стенку, и через ворота. Первый блин комом у "шпор".
13’
Жёлтая карточка
Харри Уинкс
15’ "Тоттенхэм" просыпается потихоньку. Орье сейчас здорово подключился по флангу и прострелил в центр штрафной, но Магуайр разрядил ситуацию.
17’ Фред забрал подбор возле чужой штрафной и ложным замахом вынудил Сиссоко нарушить правила. Опасный стандарт хозяева заработали, мяч установлен практически на радиусе штрафной...
18’ Ох, чертовски хороший удар получился у Рэшфорда! ::fear:: В левый, вратарский угол пробивал игрок МЮ, но мяч просвистел рядом с крестовиной.
20’ "Тоттенхэм" пытается перехватить инициативу, но очень уж вяло и медленно разворачивают свои позиционные атаки "шпоры".
22’ ОПАСНО! ::fear:: После прострела Джеймса с правого фланга Лингард сделал скидку на Гринвуда, а тот что есть сил зарядил в ближний с угла вратарской - Гассанига спасает.
23’ Уже 3 хороших момента набралось у манкунианцев за первую половину тайма. А "Тоттенхэму" пока что совсем нечем похвастать.
25’ Ай да Рэшфорд, что творит сегодня! ::hands:: Получил мяч на подступах к штрафной и, не встретив никакого сопротивления, зарядил со всей силы в перекладину.
26’ Еще один опаснейший удар Рэшфорда с линии штрафной в дальний угол ! Гассанига кончиками пальцев до мяча дотянулся и перевел игру на угловой.
28’ А теперь Лингард примерно с той же дистанции метил в дальнюю девятку и чуть-чуть не попал в створ! Да уж, это просто какое-то избиение, "Тоттенхэм" головы поднять не может - так мощно его прессуют и возят лицом о газон "Олд Траффорд".
30’ "Тоттенхэм" пытается сбить невероятный атакующий настрой хозяев, перекатывая мяч на своей половине поля.
31’ И этот перепас плавно перетек на чужую половину поля. Орье получил мяч на правом фланге и навесил, но так плохо, что мяч в полетел покинул пределы поля.
33’ Да что ж такое. Вторая подряд атака "шпор" правым флангом и второй подряд навес Орье, который не лезет ни в какие ворота. Прямо в руки де Хеа летит мяч, а рядом - никого в белой форме.
35’ Манкунианцы как-то успокоились в последние минуты и особо не препятствуют тому, что "Тоттенхэм" забрал себе мяч. Но "шпоры" пока ничего опасного придумать не могут.
37’ Сон в одиночку пошел сразу на нескольких защитников в чужую штрафную, но этой авантюре не суждено было сбыться.
39’
Гол! 1:1
Деле Алли ГОООООООООООООЛ! ::ball:: Сравнивает счет "Тоттенхэм". Голевая атака началась с того, что де Хеа отразил непростой выстрел Орье с острого угла. Мяч по высокой траектории отскочил к Алли, который, находясь спиной к воротам в окружении нескольких соперников, искусно и технично подработал мяч себе под удар и поразил дальний угол. Мастерюга настоящий!
40’ ВАР в деле. Проверял видеоассистент, не подыгрывал ли себе Алли рукой, но нет. Все чисто.
42’ Да, должны сейчас манкунианцы локти кусать. Сколько моментов в первой половине тайма они запороли. Один только Рэшфорд вполне мог тройку Гассаниге отгрузить. А "шпоры" первый же свой момент смогли реализовать.
44’ Целых 3 минуты добавил Пол Тирни к основному времени первого тайма. ::time::
45+1’ А игра снова успокоилась после гола "Тоттенхэм". Дожидаются соперники свистка на перерыв.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Манкунианцы доминировали на поле в первые полчаса и могли забивать гораздо больше одного гола, но реализация подвела. А вот «шпоры» куда более ответственно подошли к этому компоненту и воплотили в гол свой единственный по сути голевой момент.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ ПЕНАЛЬТИ! Сиссоко в своей штрафной рубанул по ногам сзади неугомонного Рэшфорда.
49’
Гол c пенальти! 2:1
Маркус Рэшфорд ГОООООООООЛ! ::ball:: Рэшфорд оформляет дубль! Четко и уверенно Маркус развел Гассанигу и мяч по разным углам.
51’ Опасная ответочка "шпор"! Лукас Моура обокрал Янга и забросил мяч на дальний край штрафной, где Сон на серии ложных замахов убрал двоих соперников и пробил метров с 11, но попал в ногу Фреда.
53’ Да что ж такое, зачастили манкунианцы с потерями возле собственных владений. Очередной контрвыпад гостей обернулся дальним ударом Кейна, и мяч после рикошета уходит на угловой.
54’ С углового следует подача на ближнюю штангу, но там одинокий Янг ситуацию разрядил, выбив мяч куда подальше.
56’ А вот и хозяева несутся в контратаку. Рэшфорд на сей раз пасом игру обостряет. В штрафную на ход Джеймсу следует передача, но Гассанига играет на опережение.
58’ Фертонген подключается к атаке по левому флангу и умудряется навесить из-под прессинга, но мяч срезался с ноги и опустился сверху на сетку ворот.
60’ Технично! Рэшфорд ворвался в чужую штрафную и после серии размашистых и пластичных переступов попытался выйти на ударную позицию, но Орье в последний миг сумел выбить мяч из-под ног соперника.
62’ Равная идет игра в последние минуты. Интрига у нас сохраняется, очень уж скользкий счет. Все еще может поменяться.
64’
Замена
Кристиан Эриксен - Лукас Моура
66’ Ой-ой-ой, неудачно подвернулась нога Уинкса в момент подката Фреда, так можно серьезно голеностоп травмировать. Врачи на поле, но будем надеяться, что все обойдется.
68’ Продолжается игра, и для Гассаниги сразу же работенка находится, но вратарь "шпор" в красивом прыжке отбивает мяч из ближнего угла после дальнего удара.
70’
Замена
Танги Ндомбеле - Харри Уинкс
70’ Без особых проблем манкунианцы отбиваются от наскоков "Тоттенхэма". Пока что кроме заблокированного удара Сона в начале второго тайма гостям и похвастать нечем.
72’ В последние 10 минут "шпоры" имеют ощутимый перевес во владении мячом - 70 на 30. Цифры впечатляют, но моментов у ворот де Хеа нет.
74’ Не идут сегодня у Орье подачи в штрафную. Здорово он сейчас на ложном замахе отправил в буфет оппонента, но навес не удался. Прямо в руки де Хеа спикировал мяч.
76’ Тем не менее, раньше времени хоронить "Тоттенхэм" не стоит. В первом тайме "шпоры" тоже долгое время не могли создать остроту, а потом взяли и забили в первом же моменте.
78’ Хороший навес с левого фланга на дальнюю штангу идет, но Кейн снова не там, где надо. Совсем сегодня выпадает из игры бомбардир "шпор".
80’
Замена
Андреас Перейра - Мэйсон Гринвуд
82’ Потеря Мактоминэя в центре поля едва не привела к печальным последствиям. Мяч мгновенно был доставлен в штрафную МЮ, и Орье плотный удар в ближний угол нанес, но де Хеа на месте.
84’ Орье носится как неугомонный по своей бровке. Теперь он подает в расчете на Алли, но де Хеа уверенно сыграл на выходе.
85’
Замена
Джовани Ло Сельсо - Мусса Сиссоко
87’
Замена
Люк Шоу - Джесси Лингард
89’ Ндомбеле приложился метров с 25 из-под соперника, но де Хеа не дремлет. Намертво он мяч зафиксировал в нижнем углу.
90’ Арбитр добавил 4 минуты к основному времени матча, а "шпоры" тем временем изображают вялое подобие навала.
90+2’ Контратака МЮ, которая могла снимать все вопросы! Шоу делал прострел вдоль ворот Рэшфорду на хет-трик, но Санчес в отчаянном подкате мяч перехватил.
90+3’ Опасно! В ответной атаке Алли зарядил из пределов штрафной, и де Хеа справился с непростым мячом после отскока от газона.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Жозе Моуринью не сумел отобрать очки у своей бывшей команды. МЮ на протяжении всего матча выглядел мощнее и вполне мог уберечь своих болельщиков от нервной концовки, реализуй хозяева хотя бы половину своих моментов, но в итоге манкунианцы ограничились минимальной победой. А вместе с вами за ходом этой игры наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир