Малага — Валенсия, 2 марта 2016

2 марта 2016 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Малага (Малага) – Валенсия (Валенсия). Испания. Лига 1, 27-й тур. Матч пройдет 2 марта 2016 года на стадионе La Rosaleda (Малага, Испания). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Личные встречи

+3
=3
-11
13 — 28
La Rosaleda (Малага, Испания) 20 556 зрителей Вместимость 30044
Главный арбитр: Хосе Луис Гонсалес Гонсалес
0’ Добрый вечер всем любителям футбола! Добро пожаловать в прибрежный городок Малага, где сегодня одноименный клуб примет "Валенсию" в рамках 27-го тура ла лиги. Вместе с вами за ходом поединка на "Ла Росаледе" будет следить Тимофей Лейпунский. Начинаем ровно в 22:00 мск.
0’ "Малага" во втором круге демонстрирует довольно приличную игру, обосновавшись в середине таблицы. После Нового года "анчоусы" в чемпионате проиграли только три матча - "Барселоне", "Вильярреалу" и "Севилье". За этот же период они трижды выиграли, а также сыграли вничью в крайнем матче с "Реалом Сосьедадом".
0’ А вот "Валенсия" под руководством Гэри Невилла выступает не очень уверенно. "Летучие мыши" занимают всего лишь 12-ю строчку в турнирной таблице и отстают от "Малаги" на один пункт. Однако стоит отметить, что в последнее время "оранжевые" показывают довольно неплохую игру - победа в 1/16 финала Лиги Европы над "Рапидом" (10:0 по сумме двух матчей).
0’ По мнению букмекерской компании "Winline" именно "Малага" является фаворитом этого матча. Однако стоит отметить, что "летучие мыши" потихоньку набирают игровую форму и этот матч станет отличным шансом для повышения в турнирной таблице. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "МАЛАГИ": Камени - Росалес, Филипенко, Альбентоса, Гомес - Аньор, Ресио, Камачо, Кастро - Шарлес, Чоп
0’ Стартовый состав "ВАЛЕНСИИ": Алвес - Барраган, Сантос, Мустафи, Гайя - Фуэго, Парехо, Гомеш - Фегули, Алькасер, Черышев
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Смотрим!
2’ Пока все очень буднично, команды поочередно владеют мячом, не помышляя об атаке.
3’ А вот и Денис Черышев отметился. Правда, со знаком "минус". Сфолил Денис против капитана "Малаги" Камачо.
4’ Гайя на левом фланге отдал передачу дальше по бровке на Фегули, Софьян пытался сыграть через центр, но слишком слабым вышел его пас, мяч перехватили.
5’ Поактивней действуют гости пока. Сказывается небольшое превосходство в классе футболистов, но этим "анчоусов" не напугать. Нас ожидает борьба на каждом участке поля.
6’ Есть удар по воротам! Дуе Чоп сделал скидку на своего партнера и Кастро с левой пробил по воротам! Мяч срезался и пролетел достаточно далеко от цели.
8’ После спокойного начала команды переключились на вторую скорость. Снова Чоп решил проверить Диегу Алвеса, но вратарь, находясь под прессингом, справился с передачей на левый фланг.
9’ Гонсало Кастро недоволен решением арбитра назначить лишь аут в пользу хозяев, потому как посчитал, что его в спину подтолкнули. Но арбитра не переубедить.
11’ Алвес начал чудить. Вратарь решил из своей штрафной аккуратно сделать пас верхом на крайнего защитника, но мячом угодил точно в голову соперника. Повезло, что тот не успел сориентироваться и мяч потерял.
12’ Гораздо активнее смотрятся хозяева поля, которые сейчас сумели заработать угловой удар у чужих ворот, хотя подача вышла крайне неудачной.
14’ ГОООООООЛ! "Малага" открывает счет! Вот так выстрел от Чопа! Кастро прорвался в штрафную, попытался пробить, но его удар был блокирован, зато пробить получилось у Чопа. Прямо в дальнюю "девять"! 1:0!
14’
Гол! 1:0
Дуйе Чоп
15’ Отличное начало, теперь гости будут атаковать активнее. А то что-то Алькасер и его дружина совершенно незаметны.
17’ А вот и ответ: Фегули вбежал в штрафную, стремясь к передаче партнера, но защитник успел подстраховать вратаря на выходе, отведя мяч на угловой.
18’ "Вне игры"! Шарлес открывался под длинную передачу, Кастро сделал все как нужно, но нападающий оказался в офсайде. А ведь на свидание бы выбегал...
19’ Очень активен Кастро, один из самых заметных на поле. Вот опять отмечается: сажает Шкодрана Мустафи на предупреждение. Опасно немец в подкат пошел.
19’
Жёлтая карточка
Шкодран Мустафи
21’ Парехо уже замахнулся отдать передачу вперед, в чужую штрафную, но там оба нападающих забежали в офсайд, а передача на фланг у Дани вышла не столь успешной.
23’
Замена
Рикарду Орта - Дуйе Чоп
23’ Ой, а что случилось с Чопом? Чуть ли не плача, хорват покидает поле под аплодисменты. Неужели травму какую получил автор единственного мяча у нас? Орта появляется вместо него. Первая замена в матче.
23’ Фуэго прекрасную диагональ выдал на Черышева, тот в касание прострелил в штрафную, а мяч после череды рикошетов оказался у Фегули, который уже не столь удачно навесил обратно в штрафную. Отбились "анчоусы".
25’ Денису Черышеву пришлось далеко отойти в поисках мяча. Россиянин перевел мяч в центр, после чего атака "Валенсии" захлебнулась.
26’ Немного успокоились хозяева, отдав мяч сопернику, впрочем, вполне вероятно, что это связано с перестроением схемы из-за замены Дуе Чопа.
27’ Барраган выпустил мяч на правом фланге. После пропущенного гола "Валенсия" забрала мяч под свой контроль, но "летучие мыши" пока не знают, как добраться к чужим воротам.
29’ Карлос Камени опасно сыграл на перехвате. Вратарь к мячу добрался и сыграл кулаками, попутно сбив Шкодрана Мустафи. Немного полежав, немец в игру вернулся без помощи медперсонала. Продолжаем играть.
30’ Еще одна желтая карточка. И достается она Хосе Гайе за грубость на левой бровке. Хуанпи досталось.
30’
Жёлтая карточка
Хосе Гайя
31’ Режиссер трансляции нашел момент, когда повреждение получил Дуе Чоп. На ровном месте нападающий дернул заднюю поверхность бедра. Правда, свое дело он успел сделать - гол забить.
32’ Так, ну а теперь сам Хуанпи фолит против Черышева, прихватывая россиянина руками. За такое следует желтая от Гонсалеса.
32’
Жёлтая карточка
Хуанпи Аньор
33’ Наконец-то у Баррагана получился хороший навес, но Пако Алькасер - это не тот футболист, который способен выиграть верховую борьбу. Оборонцы "Малаги" легко выбили мяч.
35’ Совсем успокоилась у нас игра, мяч довольно долго держится в центре поля, обе команды не могут продвинуться к чужим воротам.
35’ Похоже, нарушения у нас передаются по цепочке. Уже Черышев награжден "горчичником" за фол в центре поля. Кто следующий на очереди? Шарлес?
35’
Жёлтая карточка
Денис Черышев
37’ Фегули не понял замысел Баррагана и не пошел на мяч. Зря, ведь Антонио удалось одной передачей оставить не у дел двух соперников.
38’ И еще один фол в центре поля. Совершенно разладилась у нас игра. Прежде всего, ждем активности от "Валенсии".
39’ Снова мяч идет на правую бровку, снова он у Баррагана и снова подача... На сей раз угловой удалось получить, так как мяч после подачи угодил в Кастро.
40’ Момент! Парехо от углового флажка выполнил отличную передачу в центр штрафной, где Мустафи перепрыгнул всех соперников и пробил по воротам головой, но попал точно в стоявшего перед ним оппонента!
41’ ВОТ ТАК АВТОГОООООООЛ! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! В свои ворота забивает Карлос Камени в безобиднейшей ситуации! Обычная подача с правого фланга, мяч перелетает Камени по воздуху и Карлос по-волейбольному "гасит" рукой прямо в ворота! Но вот очко идет в пользу "Валенсии"! 1:1!
41’
Автогол! 1:1
Идрисс Камени
43’ После таких чудовищных ляпов вратари оказываются в депрессии и вне состава. Думаю, теперь Гильермо Очоа может надеяться на выход в старте в следующем матче.
44’ Пытается теперь "Малага" атаковать, но пока ничего не выходит. В принципе, у "Валенсии" в атаке не было вообще ничего, так что второй гол хозяев может стать победным.
45+1’ Перерыв! Ничего не стал добавлять арбитр. Игроки отправляются в раздевалки на разговор с наставниками, и я в этой ситуации очень не завидую Камени, для которого, думаю, приготовлено пару ласковых слов. А мы отдохнем!
45+2’ Котировки "Winline"
46’ Возвращаемся на "Ла-Росаледу". Замен вроде не состоялось в перерыве, так что продолжаем следить за теми же парнями. Второй тайм!
47’ Андре Гомеш сделал хороший прострел на набегающего вторым темпом Фегули, но Софьяну добраться к мячу не удалось.
48’ Черышев в чужой штрафной одним касанием укротил мяч после передачи партнера, но тут же его успел накрыть соперник, заблокировав удар с правой.
49’
Гол! 1:2
Денис Черышев
50’ ГОООООООООЛ! ДЕНИС ЧЕРЫШЕВ! Классная атака "летучих мышей", Гомеш замечает открывание Черышева по левому флангу и точно пасует. А Денис мяч принял и вторым касанием поразил створ Камени. Камерунец был бессилен. 1:2!
52’ Что ж, "Малага" этим самым пропущенным мячом была наказана за чрезмерную пассивность в атаке. Не знаю, что случилось с андалусийцами, будто травма Чопа по ним так сильно ударила. Потому что после ухода хорвата с поля хозяева по-настоящему Диегу Алвеса-то и не тревожили.
54’ Барраган нарушил правила на убегавшем к чужой штрафной Камачо, причем это нарушение точно на желтую карточку, но Гонсалес решил ее не показывать.
55’ Росалес из-за боковой отправил мяч прямиком в чужую штрафную, где тот отскочил к Орте, который пробил выше ворот. Это пока все, что создали "анчоусы".
57’ Алькасер самостоятельно пошел в контратаку, но тут же был остановлен защитником, после чего уже сам нарушил правила.
58’
Замена
Роке Санта Крус - Хуанпи Аньор
58’ Откровенно говоря, капитан гостей Алькасер как будто и не выходил на поле, несмотря на то, что его команда лидирует. Не думаю, что именно так должен играть нападающий сборной Испании, который, скорее всего, поедет на Euro-2016.
58’ Вторая замена у андалусийцев и первая невынужденная: Хуанпи уступает место Роке Санта Крусу, опытнейшему форварду. Посмотрим, на что там способен еще парагваец.
60’ Неплохо так команды сейчас играют, местами даже скорости есть , но нельзя сказать, что нерв игры чувствуется. Все на уровне намеков только.
61’ Как тут гости не забили? Прекрасный пас со своей половины поля вперед отдал кто-то на Пако Алькасера, который прострелил вдоль ворот, а Черышев просто не дотянулся до мяча, находясь перед пустыми воротами!
62’ Так, а здесь что за потасовка? Сдали у Фегули нервы и пошел алжирец выяснять отношения с кем-то из стана "анчоусов". Тут же набежали и игроки хозяев, гостей и даже кто-то с технической зоны прибежал. Более того, арбитр подбежал к тренерской скамейке и удалил кого-то. Вот так разборки.
62’
Жёлтая карточка
Рауль Редаль Альбентоса
63’ И полетели головы - карточками награждены несколько футболистов одним взмахом руки арбитра.
63’
Жёлтая карточка
Мигель Торрес Гомес
63’
Жёлтая карточка
Софьян Фегули
64’ А тут и Дуде досталось, хотя он вроде в разборке замечен не был.
64’
Жёлтая карточка
Дуда
65’
Замена
Морено Родриго - Софьян Фегули
65’ Почувствовал тренер "Валенсии", что Софьяна с поля надо убирать, а то начудит алжирец. Заменен он на Родриго.
66’ А теперь и Ресио получил свою карточку за снос Алькасера. Все по делу.
66’
Жёлтая карточка
Ресио
67’ Арбитр довольно жестко все высказал футболистам. Если честно, то я думал, что до красных сейчас дело дойдет. Даже вроде как и цвет увидел опасности, но нет. Обошлось, можно продолжать матч.
68’ Все, вроде разобрались со всем, остыли нервы, нарушители наказаны, карточки записаны. Играть в футбол пора. Давненько "Малага" ничем не радовала своих зрителей.
71’ Родриго уже готовился реализовывать свой выход 1 на 1 с Алвесом, но боковой поднял флажок, сигнализируя об офсайде.
72’ Санта Крус стал еще ближе к желтой карточке, а не голам. Игрок что-то не поделил с Мустафи, отправив последнего ближе к газону. Неужели играть надоело в футбол, надо переходить к разборкам?
74’ Угловой удар заработали футболисты "Валенсии", однако создать опасность после стандарта не удалось, мяч был выбит за пределы штрафной площадки.
75’
Замена
Кристиан Атсу - Рикарду Орта
75’ О-па, а у нас обратная замена. Вернее, у "Малаги". Орта абсолютно не вписался в игру и был отправлен восвояси. Вместо него Кристиан Атсу выходит.
76’ Никуда не спешат футболисты "Валенсии", подолгу они разыгрывают свои комбинации, иногда даже подключают голкипера, который явно не не против поиграть.
77’ Провожают трибуны Черышева, заслужил Денис овации своим голом, который на данный момент является победным. Пьятти на поле появляется.
77’
Жёлтая карточка
Диас де Оливейра Шарлес
78’
Замена
Пабло Пьятти - Денис Черышев
78’ Мог уже сам Атсу сразу же забивать после передачи партнера, но его успел накрыть защитник прямо перед самым моментом удара.
79’ Родриго решил в касание не делать передачу вдоль ворот, а завозился с мячом, после чего отдал его на Пьятти, которого обокрал защитник.
81’ Равная игра у нас. Нельзя выделить никого. Обе команды здорово действуют в атаке, но "Валенсия" была немного удачней впереди.
83’ Исключительно по счету играют футболисты "Валенсии". Явно не собираются они забивать третий гол, им этого на табло достаточно, а вот "Малага" большими силами просто мчит вперед.
84’ Кастро со штрафного подал мяч к чужим воротам, там выше всех выпрыгнул Егор Филипенко, но его удару не хватило точности.
85’ Вот это уже было опасно! Провал в обороне "Валенсии", мяч получил на углу штрафной Атсу и сделал прострел вдоль ворот, и защитник чуть сам не срезал мяч в свои ворота - угловой будет.
86’ Два угловых к ряду выполнили футболисты "Малаги", но так им и не удалось обострить ситуацию. "Валенсия" сейчас стоит "стеной" в обороне. Упускать победу на последних минутах никто не хочет.
88’ Быструю атаку провели футболисты "Веленсии", мяч получил Родриго, вошел в штрафную площадь и нанес мощный удар с угла вратарской - мимо цели получилось.
89’ На это больно смотреть. Попытался побороться Камачо за верховой мяч, но перелетел соперника, а потом приземлился на шею. По всей видимости, серьезное повреждение получил игрок "Малаги".
90’ Нет, все в порядке с капитаном "анчоусов", медперсонал повозился с шеей Игнасио и вернул его на поле. Финальные минуты пошли.
90+1’ 4 минуты добавлено. За это время можно не только ничью добыть, но даже и выиграть. Было бы желание и силы...
90+1’ Последняя замена у "Валенсии": Везу вместо Алькасера.
90+2’
Замена
Рубен Везу - Пако Алькасер
90+2’ Пьятти получил желтую карточку за срыв атаки в центре поля. Это какая уже по счету в матче? Вроде за десятку перевалило.
90+2’
Жёлтая карточка
Пабло Пьятти
90+3’ Ого, сам Камени прибежал на подачу углового своей команды. Местная публика надеется, что в чужие ворота забивать у него получится так же здорово, как и в свои. Стадион активизировался.
90+5’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Все, смогли-таки гости удержать минимальную победу, дивиденды от которой позволяют "летучим мышам" взлететь на десятую строчку в таблице ла лиги. 1:2, торжеством опаснейших моментов эту игру назвать сложно, зато торжеством "горчичников" и вратарских ляпов - запросто. Но стоит отдать должное и Черышеву - Денис сегодня сыграл великолепно. По крайней мере, его фамилия красуется на табло. И на этой приятной для российского болельщика ноте я, Тимофей Лейпунский, с вами прощаюсь. Всего хорошего!
Реклама