Матч Черноморец Н — Спартак, 26 сентября 2018

26 сентября 2018 года • 18:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/16 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Черноморец Н (Новороссийск) – Спартак (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/16 финала. Матч пройдет 26 сентября 2018 года на стадионе Центральный (Труд) (Новороссийск, Россия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Последние матчи

Черноморец Н
Спартак Нч 1 : 3 Черноморец Н
Черноморец Н 0 : 1 Волгарь
Урожай 1 : 0 Черноморец Н
Черноморец Н 7 : 0 Краснодар-3
Черноморец Н 2 : 1 Сочи
Спартак
ЦСКА 1 : 1 Спартак
Рапид В 2 : 0 Спартак
Спартак 1 : 2 Ахмат
Зенит 0 : 0 Спартак
Спартак 2 : 1 Динамо

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Центральный (Труд) (Новороссийск, Россия) 12 500 зрителей Вместимость 12500
Главный арбитр: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Всем привет! Самая интересная стадия Кубка России началась еще вчера, и там обошлось без сенсаций - клубы премьер-лиги прошли дальше, но это было только начало. "Спартак" вступает в игру в Новороссийске против "Черноморца". Матч для вас будет комментировать Дмитрий Тропин. Увидимся в 18:30.
0’ "Спартак" после более-менее успешного дерби с ЦСКА продолжает собирать вокруг себя негатив. На этот раз болельщики оказались не довольны не только переносом матча с "Енисеем", но и ответом одного из сотрудника клуба. Что же касается Карреры и игроков, то на юг команда вылетела в боевом составе, в том числе, с восстановившимся Ананидзе.
0’ "Черноморец" выступает во втором дивизионе, группе "Юг", после 9 туров занимает 6-е место. В Кубке России были ранее выбиты "Кубань Холдинг", "Дружба" и "Сочи". Конечно, по уровню они даже в сумме не смогут сравниться с красно-белыми, но, напомним, что в прошлом году аж 9 клубов высшей лиги не смогли пройти дальше этой стадии.
0’ Красно-белые, хоть и дошли в прошлом году до полуфинала, где уступили будущему победителю, в позапрошлом вылетели в 1/16 от "СКА-Хабаровска". В 2015-м - в 1/8 от "Кубани". В 2014-м - опять в 1/8 от "Рубина". А все это к тому, что сегодня, как и на любой стадии до 1/4 финала, все будет решаться в единственном матче. И произойти может что угодно.
0’ Каковы шансы выйти в следующую стадию у "Черноморца"? 1 к 10. Winline предлагает 1,29 на победу гостей в основное время.
0’ "Спартак": Ребров - Маслов, Петкович, Мамин, Комбаров - Пантелеев, Тимофеев - Ломовицкий, Ханни, Ташаев - Зе Луиш.
0’ "Черноморец": Швагирев - Лезгинцев, Юдин, Обивалин, Кузнецов, Пуляев - Гаранжа, Мендель, Селеменев, Черткоев - Стефанович.
1’ Матч начался
1’ Все готово в Новороссийске к старту. С центра поля разыграют мяч хозяева. Звучит стартовый свисток. МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Ханни дают знать куда он попал. Мендель его в центре поля жестко встретил, но мяч отобрал по правилам. Алжирец, кстати, наконец вышел как-бы в центре поля, освободив левый фланг для Ломовицкого.
3’ Подскользнулся Черткоев у своей же штрафной, Ташаев моментально этим воспользовался, подхватив мяч. Вошел в штрафную, но прострел не удался.
4’ Ханни сместился чуть правее, в центре поля начал атаку. В два паса мяч докатился в штрафную, Ташаев там оказался, но пройти дальше не смог. Пришлось развернуться сбавить обороты.
6’ Стефанович под левую ногу сзади Петковичу вкатился. Кажется, центральному защитнику "Спартака" понадобится помощь.
7’ Долго оказывают помощь в центре поля сербу уже. Боккетти уже вовсю переодевается. На поле же выносят носилки.
9’
Замена
Сальваторе Боккетти - Марко Петкович
9’ Унесли Петковича в раздевалку. Боккетти на поле.
10’ Не везет красно-белым! Комбаров слева навесил в штрафную, но сначала Зе Луиш не дотянулся, а после отскока мяча Тимофеев не успел дотянуться и пробить с линии вратарской.
11’ Каррера, конечно, составом сегодня удивил всех болельщиков "Спартака". Помимо молодежи, оказывается, в линии полузащиты все очень весело: Ташаев занял место на левом фланге, Ломовицкий справа, а Пантелеев с Тимофеевым часто поднимаются выше.
12’ Попытались красно-белые правым флангом провести атаку, но Ташаев оказался в офсайде. А пас ему отдавал с правого фланга по диагонали Ломовицкий.
14’ Довольно плотная и порой даже грубая у нас игра. На этот раз досталось Ташаеву у бровки, но штрафной был подан слишком низко.
16’
Жёлтая карточка
Александр Ташаев
17’ Не сказать что спокойно держат мяч гости. Новороссийцы хорошо выглядят физически - прессингуют, не боятся именитого соперника.
19’ Черноморцы не только до штрафной Реброва оттеснили своим высоким прессингом красно-белых, но еще и мяч отобрали.
20’ "Черноморец" долго барахтался по левому флангу, но ближе 30 метров до ворот "Спартака" так и не приблизился. Тем временем статистика по владению мячом 30% на 70%.
21’ А вот и первый угловой. Ташаев его заработал. Напомним, что в этом сезоне "Спартак" забивал только со стандартов.
22’ Мимо всех мяч пролетел. А ведь если бы кто-нибудь из гостей замкнул, счет на табло мог быть открыт.
25’ Первая атака у "Черноморца" случилась. Черткоев вошел в штрафную справа, но начал финтить... И запутался. Следственно, и мяч потерял.
26’ Ташаев продолжает набирать фолы. На этот раз в центре поля завалил в спину Стефановича.
28’
Гол! 0:1
Зе Луиш ГООООЛ! "Спартак" забивает с игры! Ханни с центра поля зряче прострелил в штрафную, Зе Луиш ворвался, оставив позади защитников, и аккуратно положил в правый угол ворот! 0:1
29’ Красно-белые, кажется, поймали кураж! Ломовицкий влетел в штрафную справа и мощно пробил. Юдин заблокировал, а мяч отскочил полузащитнику в руку.
31’ Сейчас, главное, москвичам не встать посреди поля. Необходимо укреплять свое положение, а не ждать конца тайма.
32’ Еще один угловой заработали гости. Швагирев после подачи в штрафную сделал пару шагов вперед и кулаками выбил мяч к центру. Надежно.
34’ Казалось было, бело-синие, наконец, подержат мяч, но нет! Зе Луиш, Ташаев и Ханни организовали прессинг у чужой штрафной и добились своего - мяч моряки потеряли.
36’ Селеменев летел в контратаку! Комбарова оставил позади, но Мамин подстраховал. Очень близко к фолу был его вынос мяча, но судье из Санкт-Петербурга, как говорится, виднее.
37’ Оживление на трибунах в Новороссийске. В позиционную атаку вышли местные футболисты, но все закончилось пижонским пасом пяткой Черткоева на линии штрафной. Так легко "Спартак" не проведешь.
39’ Очередная попытка хозяев убежать в контратаку закончилась выносом мяча за пределы стадиона Масловым.
40’ Ломовицкий упускает шикарный шанс удвоить счет Оказался на острие, с центра поля ему верхом доставили мяч. Сместился влево, но с острого угла пробил слабо. Мячик тихонько прокатился мимо вратаря, и был вынесен подоспевшим защитником.
42’
Замена
Илья Захаров - Дато Черткоев
42’ Похоже, микротравму получил Черткоев. До перерыва производится замена у "Черноморца.
44’ Аккуратно в центре поля держат мяч гости, а у нас на поле посторонние. Болельщики рады, футболисты отдыхают, а стюардам придется побегать.
45’ Болельщик получил свою минуту славы. К первому тайму же добавлено 4 минуты.
45+1’ Зе Луиш умудрился в десяти метрах от центрального круга в офсайд попасть.
45+3’ Новороссийцы уже даже не прессингуют. Спокойно стоят на своей половине поля и ждут. Боккетти с центра поля прострелил, но никто на пас его не ответил - мяч укатился правее ворот Швагирева.
45+4’ Право на угловой получают красно-белые на последних секундах тайма. Пантелеев подал, но Пуляев заблокировал. Еще один, но снова низко.
45+5’ Перерыв
45+5’ Много борьбы в центре, у команд есть желание побеждать, но зрелищности явно не хватает. "Спартак" создал пару моментов, один из них реализовал, и, в общем-то, все. Отдыхаем. ПЕРЕРЫВ
45+5’ Шансы "Спартака" на победу высоки, но не все потеряно для "Черноморца". Winline предлагает на ничейный результат 7,00. Это конечно не 1,09 для красно-белых, но и хозяевам то терять нечего.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Пуляев чуть было не убежал по левому флангу, но Маслов его настиг, сыграл корпусом и отобрал мяч.
48’ Ответ "Спартака" не стал себя долго ждать. Сначала Зе Луишу не дали развернуться в штрафной, а потом на правом фланге небольшой реванш взял Пуляев, не пустив Ломовицкого с Масловым вперед.
48’
Жёлтая карточка
Даниил Лезгинцев
51’
Жёлтая карточка
Андрей Мендель
52’ Низом пробил. В стенке мяч застрял. "Черноморец" отбился.
53’ Тимофеев метров с двадцати пробил слева в касание в дальний угол. Надежда была на то, что Швагирев ошибку допустит, но на этот раз свои ворота он не потерял - мяч ускакал за лицевую.
55’ Прошло вот уже 10 минут второго тайма, а до сих пор не понятно, что же будет делать "Черноморец". Все никак они в атаку не могут выйти, и тем более пробить.
56’ Ошибаются гости на своей половине поля. Только со второй попытки вошли черноморцы в штрафную, но Селеменев мяч не успел догнать и пробил во внешнюю сторону сетки из аута. От ворот.
57’ Повреждена сетка ворот Реброва. Пауза в матче.
58’ Примерно полторы минуты понадобилось на устранение неполадки. Это время перейдет, конечно же, в дополнительное после 90 минут.
60’ Маслов подтолкнул в спину Захарова рядом с центральной линией. В последние минуты "Спартак" выглядит блекло.
61’ Попытался Ташаев протолкаться с мячом по левому краю штрафной, но, в итоге, проиграл борьбу корпусом одному из защитников новороссийской команды.
62’ А теперь Ташаев выигрывает борьбу за мяч вовремя поставленным корпусом неподалеку от своей штрафной.
64’ Зе Луиш не реализовывает выход один на один! Зе получил пас, ворвался в штрафную, сместился чуть левее, но не смог перекинуть вышедшего Швагирева!
65’ Снова у нас борьба. Досталось Менделю около своей же штрафной от Тимофеева.
66’ Ханни сфолил рядом с центральным кругом. Гаранжа низом подал, но мяч до штрафной не долетел.
67’
Замена
Фернанду - Софьян Ханни
67’ Каррера решил, что Ханни сегодня набегался. Фернанду попробует снизить процент брака в центре поля.
68’ Стефанович испытал удачу, пробежался с мячом по правому флангу. На опыте встретил его Боккетти, оттеснил, и мячик укатился за пределы поля.
70’
Жёлтая карточка
Александр Ломовицкий
71’ Проскакивают моменты, когда москвичи уже начинают придерживать мяч. Сначала Ребров бутсами об штангу постучал перед тем как ввести мяч, а следом Боккетти не торопясь выдал сильный пас на чужую половину поля после нарушения правил.
73’ Все же приходит в себя "Спартак" - еще один угловой заработали.
74’ Реализовали его, как говорится, так себе. Нырнули вроде как замыкать, но все ограничилось ударом рукой по мячу.
75’
Замена
Иван Матюшенко - Илья Стефанович
75’ Матюшенко попробует освежить действия в атаке "Черноморца". Стефанович поле покинул.
76’
Жёлтая карточка
Илья Захаров
77’ Фернанду аккуратно останавливает на чужой половине поля Пуляева. "Черноморец" очень хочет в атаку.
78’ И удается правым флангом прорваться в штрафную морякам! Матюшенко оказывается на острие, но чуть-чуть не дотягивается до мяча после прострела.
80’
Замена
Артур Миносян - Андрей Мендель
80’ Третья замена в составе "Черноморца". Мендель - Миносян.
81’ Очередная контратака хозяев заканчивается в штрафной Реброва. Дело вновь не доходит до удара.
83’
Замена
Джано Ананидзе - Владислав Пантелеев
83’ Джано возвращается. Пантелеев отправляется отдыхать.
84’ Победитель этого противостояния выйдет в 1/8 финала на победителя пары "Чайка" - "Анжи".
85’
Жёлтая карточка
Павел Маслов
86’ Гаранжа мощно бьет! Мяч перелетает стенку, а следом и ворота. Близко.
87’ У Реброва все же появилась работа! Матюшенко слева забежал и на ближнюю штангу навесил! Селеменев замкнуть не успел - голкипер первым оказался на мяче.
88’ АНАНИДЗЕ В ИГРЕ! С линии штрафной с правой мяч в ближнюю "девятку" отправил, но Швагирев вытащил!
90’ Не смогли реализовать два угловых подряд красно-белые. "Черноморец" пытается выйти на чужую половину поля, но "Спартак" встречает высоко.
90+1’ 5! Пять минут добавлено к основному времени матча!
90+2’
2-я желтая карточка
Илья Захаров
90+3’ Очередная контратака хозяев получается! Матюшенко бежит к штрафной, ему отдают пас, но нападающий останавливается и обращается к судье. Говорит, что Комбаров его придерживал. Кирилл Левников не поверил.
90+4’ Последняя минута. Последний шанс для "Черноморца".
90+5’ Матч окончен
90+5’ "Спартак" проходит дальше! Не сказать что "Черноморец" по уровню выглядел хуже, но одно можно сказать точно: без ударов по чужим воротам не выиграть. Минимальная победа красно-белых в Новороссийске, и Массимо Каррера может спать до следующего матча спокойно.