Матч Испания — Германия, 17 ноября 2020

17 ноября 2020 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига наций A. Группа 4

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Испания – Германия . Лига наций A, Группа 4, ответный матч. Матч пройдет 17 ноября 2020 года на стадионе Estadio de la Cartuja (Olimpico) (Севилья, Испания). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=8
-9
25 — 30
Отчет о матче
Estadio de la Cartuja (Olimpico) (Севилья, Испания) Вместимость 60000
Главный арбитр: Андреас Экберг (Швеция)
0’ Всем привет! Вот и подходит к завершению второй по счету розыгрыш Лиги наций, и сегодня мы узнаем имена сборных, которые выйдут в плей-офф турнира (повысятся/понизятся) в классе. Одним из самых интересных матчей дня обещает стать встреча в Севилье, где путевку в плей-офф разыграют в очной встрече испанцы и немцы. Поехали!
0’ Накануне последнего матча у немцев есть преимущество в одно очко благодаря победе над Украиной в прошлом туре (3:1) и осечке испанцев со швейцарцами (1:1) при двух нереализованных Рамосом пенальти. Да и гол Морено, если разобраться, был забит из офсайда, но счет пересматривать уже точно никто не будет. Теперь для выхода дальше подопечным Луиса Энрике просто нужно побеждать.
0’ И давайте немного о кадрах. У немцев потери менее ощутимые, как кажется на первый взгляд. Не сможет из-за травмы сыграть Киммих, зато возвращается Кроос после дисквалификации, плюс за перебор карточек отдохнет Рюдигер. Потери хозяев при далеко не самом сильном составе кажутся более ощутимыми. Травмированы Бускетс и Фати, без которых уже и "Барселону", и сборную представить невероятно сложно.
0’ ::warning:: Испания: - Симон - Сержи Роберто, Рамос, Торрес, Гайя - Родри, Каналес - Ольмо, Коке, Ф. Торрес - Мората.
0’ ::warning:: Нойер - Гинтер, Зюле, Кох, Макс - Гюндоган, Горетцка, Кроос - Сане, Вернер, Гнабри.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Мората справа сместился в центр и пробил с линии штрафной - Нойер не напрягаясь забрал мяч в руки.
3’ Испанцы начинают давить. Побеждать нужно как раз подопечным Луиса Энрике, поэтому ничего удивительного в этом нет.
4’ Режиссер трансляции нашел на трибунах Давида де Хеа, который в запасе. По виду не скажешь, что голкипер уж очень доволен.
5’ Ольмо роняют как раз на линии штрафной. Арбитр долго сомневался, но все же решил дать штрафной, а не пенальти. Хотя похоже больше на второе.
7’ ::warning:: Рамос на силу решил пробить в левый вратарский угол - успел Нойер сложиться и отразить мяч в сторону!
8’ Немцы начинают оживать. Один момент уже себе "привезли", так что надо отвести игру от ворот.
9’ Вернер избежал офсайда на левом краю и прострелил вдоль ворот - Пау Торрес успел опередить Сане и выбить мяч на угловой.
10’ Каналес держится за заднюю и покидает поле. Кажется, полузащитник "Бетиса" уже не вернется сегодня в игру. ::trauma::
11’ А момент традиционно из ничего у Каналеса. Бил по мячу Серхио, не попал толком и потянул ногу... Вот такая травма. ::trauma::
12’
Замена
Фабиан Руис - Серхио Каналес
12’ В центр поля ожидаемо выходит Руис вместо Каналеса.
13’ Макс наугад прострелил вдоль ворот - Симон забирает мяч, да никто ему и не мешал в данном эпизоде.
14’ Гнабри слева подобрал мяч на бровке, вошел даже в штрафную, но там на силу пробил в Торреса.
15’ Мората с 25 метров с лета захотел пробить - выше. Здесь опять ничего опасного.
17’
Гол! 1:0
Альваро Мората ::ball:: ГОЛ! Мората!А вот вам и Испания! Руис подал угловой справа на дальнюю штангу, никто не держал Альваро, и нападающий "Ювентуса" с нескольких метров пробил под перекладину!
18’ Продолжают давить хозяева. Что сказать, футбол нас ждет очень интересный, тут уже можно не сомневаться.
20’ Немцы без мяча. Приходится средней линии лишь обороняться, так что тройка форвардов стоит и ждет, что будет дальше.
21’ Ферран Торрес справа вошел в штрафную и мощно пробил в дальний угол - не попал. Ну что же, хоть и был офсайд, но надо более уверенно такими шансами пользоваться.
22’ У немцев в атаке вообще ничего не клеится. Не удается даже толком центр поля перейти. Вот это реально неожиданность.
23’ Мората забивает второй, но арбитр не засчитывает из-за фосайда! Торрес справа прострелил на дальнюю штангу, Альваро выбежал и расстрелял пустые. Пока четкого повтора не было, чтобы сказать о правильности решения. А ВАР нет.
24’ Пока у нас пауза на поле, стоит сказать о втором матче данной группы. Украинцы со швейцарцами не сыграли из-за вспышки коронавируса у команды Шевченко, судьба встречи - неизвестна сейчас.
25’ ::warning:: Наверное, стоит сказать об ошибке арбитра ::anger:: Мората реально выбежал из-за спин защитников, надо было считать его второй точный удар.
26’ Мората продолжает бить с любых позиций. Очередная попытка выше из-за пределов штрафной, не на что там было и смотреть.
27’ Сане едва ли не впервые сам полез на ворота - далеко не дошел, на линии штрафной вдвоем его встретили и мяч отобрали.
29’ Пиренейцы, кажется, осознанно успокоили игру. Им-то спешить уже некуда, а Германия без мяча не особо и опасна.
30’ ::warning:: Еще один идеальный шанс у красно-синих! Торрес чисто справа вышел один на один с Нойером и метров с десяти пробил в дальний угол - голкипер ногой затащил!
31’ Симон вспомнил, кто против него в чужих ворот. Испанский кипер и сам вышел далеко за пределы штрафной, чтобы помочь защитникам. До центральной линии оставалось метров десять.
32’ ::warning:: Торрес еще раз оказался с мячом в штрафной, с разворота пытался пробить с 11 метров - и упал. Испанец просит пенальти, арбитр разводит руками. Немая сцена.
33’
Гол! 2:0
Ферран Торрес ::ball:: ГОЛ! Торрес! И все же Ферран добился своего! Ольмо с нескольких метров головой пробил в перекладину, но на добивании первым оказался игрок "Сити", который с лета расстрелял пустые ворота!
35’ Испания и дальше не отдает мяч. Подопечные Луиса Энрике удивляют пока, с хорошей стороны.
37’
Жёлтая карточка
Робин Кох
38’ Руис вдоль ворот катил мяч на пустые на Торреса - успевает Макс выбить на угловой, не дав Феррану довести дело до разгрома.
38’
Гол! 3:0
Родри Эрнандес ::ball:: ГОЛ! Родри! А вот и третий! Подача с углового слева, Руис подал на ближний угол вратарской, откуда полузащитник "Манчестер Сити" головой подсек мяч под дальнюю штангу!
40’ Хозяева до перерыва хотят еще и четвертый забить. Наверное, это лучший тайм Испании за последние годы, учитывая, конечно, уровень соперника.
41’ Еще один дальний удар от Ольмо - выше. По статистике ударов там вообще изнасилование - 12 против одного.
42’ Рамос упал на газон и не может продолжить матч. Кажется, и у него повреждение задней поверхности бедра. ::trauma::
43’
Замена
Эрик Гарсия - Серхио Рамос
43’ И выходит Гарсия в центр обороны. А Серхио что? Выбивал мяч и почувствовал боль в задней поверхности бедра.
44’ Испанцы уже немного успокоились Две вынужденные замены сыграли свое.
45’ Две минуты команды переиграют в первом тайме.
45+1’ Коке заигрался в штрафной. Не стал сразу бить полузащитник "Атлетико", начал улучшать позицию и отдал неточный пас.
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 3:0! Испания после первого тайма громит Германию! Хозяева были просто на голову сильнее. Тем интереснее, что будет после перерыва, немцам же ничьей хватает, чтобы пройти в плей-офф Лиги наций.
46’
Замена
Джонатан Та - Никлас Зюле
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Лев в перерыве сразу же отреагировал, выпустив Та вместо Зюле в центр обороны.
48’ Очень неспешное начало. Немцы начинают прессинговать повыше, пока это все, на что они способны.
49’ ::warning:: Теперь Ольмо справа вышел на Нойера, решил пробить на силу низом - голкипер свел ноги и отразил!
50’ А после перерыва вновь показали де Хеа. Теперь голкипер "МЮ" доволен, все ему нравится сейчас.
51’ Мората включил супергероя и пошел сам на троих защитников. Обрезался Альваро на линии штрафной, а можно же было покатить на бровку, Ольмо опять бы выходил на одного Нойера.
52’ Запасные немцев пошли разминаться. А что уже делать, Леву нужно хотя бы попытаться спасти игру.
54’ Гости начали играть в контроль, но только подходят к штрафной, как сразу ошибаются. С моментами у немцем вообще туго.
55’
Гол! 4:0
Ферран Торрес ::ball:: ГОЛ! Торрес! Контролировали мяч немцы, пропустили тоже они. Быстрый перехват в центре поля, Руис запустил в прорыв Гайя, а тот за счет скорости ворвался слева в штрафную и покатил вдоль ворот. Ферран принял мяч на линии вратарской и вторым касанием в падении расстрелял ближний!
57’ У Гинтера какие-то проблемы с шеей, покинул он временно пределы поля, пошел к врачам. ::trauma::
58’ ::warning:: Родри с линии вратарской головой пробил в ближний левый - мяч упал на сетку сверху! Издевательство продолжается.
59’ Хозяева начали контролировать ход встречи. Все очень спокойно, не видно даже желания немцев бежать вперед. Все, можно свистеть?
61’
Замена
Лука Вальдшмидт - Лерой Сане
61’
Замена
Флориан Нойхаус - Леон Горецка
62’ ::warning:: Торрес после комбинации в одно касание с линии штрафной бил в левый угол - рядом со штангой! Нойер уже не реагировал!
63’ Кстати, сейчас статистика по ударам - 19-1. Вдумайтесь просто в эти цифры. Точно Германия сегодня вышла против Испании?
65’ В центре поля Германия продолжает валиться. Ничего не получается, чтобы даже мяч до штрафной соперника довести. Это просто издевательство.
66’ Сержи Роберто справа прострелил вдоль ворот, повезло немцам, что был небольшой рикошет, и мяч оказался в руках у Нойера.
67’
Жёлтая карточка
Джонатан Та
68’ Руис слева отлично прострелил вдоль ворот, Мората решил не прыгать вперед ногами, а добежать - вот и не успел. Очень близко было.
70’ Мората начал распасовывать в одно касание. Вот это уже точно лишнее, пора бы ему отдохнуть.
71’
Гол! 5:0
Ферран Торрес ::ball:: ГОЛ! Торрес! А вот и хет-трик Феррана! В касание все разыграли опять хозяева, мяч оказался на линии штрафной после перевода справа, и форвард "Сити" нанес обводящий удар в правый нижний!
73’
Замена
Жерар Морено - Альваро Мората
73’
Замена
Марко Асенсио - Дани Ольмо
73’
Замена
Микель Ойярсабаль - Ферран Торрес
74’ А теперь посмотрим на вторую сборку версии нападения от Луиса Энрике. Ждем, как они будут атаковать.
76’
Замена
Беньямин Хенрикс - Тимо Вернер
76’ Интересно, а будут ли удары по воротам испанцев? По-прежнему там светится единичка, если что.
77’ Хенрикс вышел вместо Вернера, очень интересная замена.
78’ ::warning:: А это уже что-то похожее на правду! Гнабри протащил мяч и метров с 25 пробил на силу - перекладина!
80’ Кстати, хозяева после замен впереди ничего не могут создать. А эти парни точно хотят еще выходить на поле?
81’ О, пошли атаковать немцы. Мяч хорошо держится перед штрафной, ударов все равно нет.
83’ Все, игра окончательно успокоилась. Если арбитр еще добавит что-то сегодня, то он будет главным преступником в мировом футболе.
84’ Наши пользователи в комментариях уже шутят, что Лев перепутал игроков в аэропорту, потому что все были в маске. Вот поэтому сегодня на поле и вышла сборная Андорры против испанцев ::smile:: Все может быть
86’ Испанцы уже потеряли интерес к футболу. По-теннисному не хотят они заканчивать матч.
87’ И что мы видим... К концовке матча немцы дважды пробили по воротам - раз мимо, раз в перекладину.
89’
Гол! 6:0
Микель Ойярсабаль ::ball:: ГОЛ! Да будет теннис! Гайя слева ворвался в штрафную и опять покатил в центр, а там уже Оярсабаль с пяти метров пробил просто по пустым!
90’ Шведский рефери решил еще две минуты добавить. Ну ок ::anger::
90+1’ Испания и дальше катает. Ну в теннисе не может быть семь, если у соперника ноль. Так что хватит.
90+2’ Матч окончен
90+2’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН! Гейм, сет, матч! Сборная Испании упаковала Германию и пробилась в плей-офф Лиги наций. Сегодня на поле была лишь одна команда, немцам еще повезло, что так легко отделались. Отметим хет-трик Торреса и три результативные передачи Руиса, который вовсе вышел на замену. Кстати, продолжая тему тенниса, пойдемте поболеем за Рублева на Итоговом турнире. На этом все, до скорых встреч!