Матч Бавария — Реал, 25 апреля 2018

25 апреля 2018 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/2 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бавария (Мюнхен) – Реал (Мадрид). Лига чемпионов, 1/2 финала, первый матч. Матч пройдет 25 апреля 2018 года на стадионе Allianz Arena (Мюнхен, Германия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Личные встречи

+12
=2
-11
37 — 37

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • Защитник
    Начо
    травма (под вопросом)

Материалы о матче

Allianz Arena (Мюнхен, Германия) 70 000 зрителей Вместимость 75000
Главный арбитр: Бьерн Кайперс (Голландия)
0’ Добрый вечер! После роскошного матча в Ливерпуле нас ждет одно из самых знаковых противостояний в европейском футболе - "Бавария" на своем поле принимает "Реал". Владимир Лавский - о ходе игры.
0’ Нынешний еврокубковый сезон для "Баварии" складывается удачно и ударно во всех смыслах. В раунде плей-офф у подопечных Хайнкеса еще не было грандов (вряд ли к таким можно причислить "Севилью" и тем более "Бешикташ"), плюс уже есть уверенная победа в чемпионате. Сейчас для мюнхенцев основная цель - главный клубный трофей Европы, а на пути - самый принципиальный оппонент. Сказать, что будет жарко, - ничего не сказать.
0’ У "Реала" проблем было куда больше, да и с трофеями в нынешнем сезоне у подопечных Зидана беда. Во время 1/4 финала мадридцы и вовсе стали одним из самых ненавистных клубов Европы, когда благодаря пенальти на последних секундах выбили "Ювентус" из Лиги чемпионов. Эмоции, конечно, уже улеглись, у "королевского клуба" по-прежнему уйма поклонников по всему миру. Так что ждем матча. Одно что можно сказать уже сейчас - играть гости будут без травмированного Начо.
0’ Winline во втором полуфинале в Мюнхене видит фаворитом как раз хозяев, предлагая на их победу коэффициент 2.1.
0’ "Бавария": Ульрайх - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Рафинья - Мартинес - Роббен, Хамес, Рибери - Мюллер - Левандовски.
0’ "Реал": Навас - Карвахаль, Рамос, Варан, Марселу - Модрич, Каземиру, Кроос - Васкес, Криштиану, Иско.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Начало сумасшедшее! Карвахаль хотел хитро вынести мяч, выбил его в Хамеса, и колумбиец слева пошел в прорыв. С нулевого угла поляку стрелять было сложно, удар вдоль ворот, а на дальнем углу вратарской Мюллер в прыжке через себя не попал толком по мячу! ::fear::
3’ Поспешил Иско с передачей слева на дальнюю штангу. Роналду в темп не успел, а на дальнюю Васкес также не добежал.
4’ А сколько интересных локальных противостояний нас ждет ::heart:: Кроос, Роббен и Хамес играют против бывших команд. Особенно это касается последних двух, которые в составе соперника так сильно и не заиграли.
5’ Рибери выпрашивал у Куйперса пенальти, хотя и повода там не было. Метр между французом и Карвахалем, мяч даже в плчо попал, а не в руку, а Франку захотелось поговорить. ::anger::
6’ Роббен на старте присел на газон и сам не может подняться. Начало так себе для "Баварии", на старте не хочется терять такого важного игрока. Алькантара побежал разминаться. ::trauma::
7’ Каземиру хоть и нашел длинным забросом Роналду в штрафной, но арбитр не дал доиграть эпизод до конца. А так всего лишь офсайд у португальца.
8’
Замена
Тиагу Алькантара - Арьен Роббен
8’ Дальше - без Роббена. Голландец уже на скамейке для запасных, а на поле Тиагу Алькантара.
10’ Еще один серьезный стык. До конца внизу пошли на мяч Рамос и Левандовски, оба подняться пока не могут. Вот такая жесткая игра на старте.
11’ Как раз с защитниками основная проблема у "Реала", если Рамос не вернется. Тео, как вариант, но как молодой исполнитель попадет в игру - тоже вопрос.
12’ Немцы пытаются в одно касание катать мяч, Алькантара едва ли не первым касанием вообще запустил мяч за спину Мюллеру на трибуны.
13’ У ребят Хайнкеса прессинг получается просто отлично. Только потеряли у чужих ворот, прижали - и тут же вернули себе, можно еще раз сходить вперед.
15’ Выход из обороны в атаку - беда у "Реала". Вообще не держится мяч, столько глупых ошибок, что и за голову устаешь порой браться.
16’ Боатенг всем своим видом показал Роналду: хватит симулировать, дружок, перед штрафной, а то можно и получить всерьез по ногам. ::ok::
17’ Ульрайх в воротах просто отдыхает. Если "Реал" и подходит к штрафной, то дальше черные не знают, что им делать с этим мячом.
18’ Раз уж мы вспомнили о принципиальности данного матча для некоторых игроков, то как не вспомнить об опытном Хайнкесе. Наставник "Баварии" в свое время выигрывал еврокубок, будучи тренером как раз "сливочных".
19’ Рафинья не стесняется бить издали, в створ мяч летит - почему бы и нет? Пока Навас справляется, ждем продолжения.
21’ Вроде бы, и скорости хорошие, вроде бы, и соперники статусные - а дела в атаке не идут, еле-еле ползут, и то никуда не спешат.
22’ На Роналду пока идут лишь забросы, в ноги португальцу мяч никто отдавать не хочет, а в воздухе зацепиться Криштиану против условного Ульрайха - почти нереально.
23’ Карвахаль ответил Рафинье своим ударом со средней - тоже в руки вратарю, пока без угроз.
25’ Роналду не хватило каких-то сантиметров, чтобы в падении пробить с линии вратарской. А вот и впервые в игре зевнули защитники хозяев.
26’ "Реал" перехватывает инициативу окончательно. Быстро хозяева сдались, хотя на старте неплохо действовали.
27’ Первый удар Роналду головой из пределов штрафной - не попал. Начинают хозяева проигрывать верх, а это уже неожиданно!
28’
Гол! 1:0
Йозуа Киммих ::ball:: ГОЛ! Киммих! И тут красно-белые забили! Джошуа получил роскошный пас вразрез от Хамеса, ворвался в свободную зону по правому краю, увидел уже подключение Левандовского и Рибери, но сам сразу пробил со входа в штрафную. Навас начал "читать", упал и пропустил в ближний!
29’ Надо "Реалу" искать счастье у чужих ворот, гол на выезде всегда значил очень и очень много.
30’ Левандовски смело мог делать счет 2:0, но вместо удара в чужой штрафной решил подставиться. Варан, наверное, его чуть толкнул в спину, но пенальти за такое никто не даст.
32’ Схватился за мышцы паха Боатенг. Вот дела, прошло лишь полчаса, а "Баварии", может, придется делать вторую вынужденную замену.
33’ Боатенг просто лежит за пределами поля, а вокруг него врачи ::trauma:: Ну и что ты тут сделаешь...
34’
Замена
Никлас Зюле - Джером Боатенг
34’ Не вернется Боатенг, Зюле в центре обороны вместе с Хуммельсом.
35’ Навас в падении кулаками вынес мяч за пределы штрафной. Кажется, это фото для журналистов, нежели реальная нужна играть именно так.
36’ ::warning:: Рибери, а как так? ::anger:: По центру один в один француз мог выходить на рандеву с Навасом, не принял мяч, и голкипер его опередил.
37’ Лев задумался. Показали, как увели под руки Боатенга, может, не увидим мы его даже на чемпионате мира в России.
38’ Весь стадион требовал, чтобы Карвахаль получил предупреждение. Поймал он на бедро Рафинью, а это далеко не первый фол у испанца.
41’ ::warning:: "Бавария" по штрафной соперника возит мяч, а пробить не получается никак. Хуммельс вот ногой поймал голкипера на противоходе и с линии вратарской пробил чуть выше!
42’ Если хозяева забьют второй до перерыва, то шансов на общий успех будет намного больше. Подопечные Зидана пока вообще на себя не похожи.
43’ Мюллер с лета с десяти метров расстреливал чужие ворота - от ноги Рамоса мяч улетел чуть выше!
44’
Гол! 1:1
Марселу ::ball:: ГОЛ! Марселу! А забивает как раз "Реал"! Роналду сначала хотел пробить в прыжке через себя с линии штрафной, увидел бразильца и оставил мяч тому. Марселу с лета с 17 метров пальнул в дальний правый, да еще и низом - попал!
45’
Замена
Марко Асенсио - Иско
45’ Две минуты компенсировал Куйперс к первому тайму.
45+1’ ::warning:: Алькантара аккуратно слева набросил, Левандовски отклеился от защитника и сам пробил головой - точно в Наваса!
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:1! Результативный первый тайм подарили нам команды, голами отличились, как ни странно, защитники. "Бавария" по моментам переиграла соперника, надо было забивать больше и не на один. Но, как часто бывает в футболе, минутная расслабленность - и мяч оказывается уже в твоих воротах. Ждем продолжения!
45+3’ Winline и в перерыве отдает преимущество хозяевам, предлагая коэффициент 2.3 на их победу.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Ставка на Иско не сыграла, на второй тайм вышел бывший подопечный Карпина - Асенсио.
47’ Кстати, для тех, кто не видел. Гол Киммиха в ворота "Реала" - уже на сайте "СЭ".
48’ Мадридцы с контроля начали второй тайм. Приходится прижиматься "Баварии", игроки атаки вообще без мяча.
49’ Свежий анекдот от Роналду. Сместился португалец слева в центр в своем привычном стиле и пробил в дальний угол - мимо углового флажка даже, будет аут.
50’ Достаточно много нарушений правил на протяжении всего матча, а Куйперс старается держать планку. Наверное, пойдет первая - дальше их будет все больше и больше.
51’ ::warning:: Рибери на левом краю штрафной убрал на замахе защитника и прострелил вдоль ворот. Навас не дотянулся, зато Марселу вместе с Рамосом не дали Мюллеру внести мяч в сетку.
52’
Жёлтая карточка
Франк Рибери
53’ Ну и красота от Марселу ::ball:: Переходим по ссылке и смотрим, там есть, что увидеть.
55’ Как-то слишком осторожно действуют команды. Не хватает ударов, их вообще не было после перерыва, а сыграно более десяти минут.
56’ Появление нападающего "Реала" Криштиану Роналду в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Баварией" стало для португальца 151-м в турнире. Таким образом, по этому показателю он делит второе место с бывшим полузащитником "Барселоны" Хави.
57’
Гол! 1:2
Марко Асенсио ::ball:: ГОЛ! Асенсио! Рафинья ошибся в центре поля, отдав неточную поперечную передачу. Васкес и Асенсио убежали на ворота, пас в штрафную, и Марко аккуратно с 12 метров пробил над плечом Ульрайху!
58’ Левандовски возвращал мяч во вратарскую, в падении делая скидку. А на его позиции никого не оказался, Модрич же поспешил и вынес на угловой.
59’ И не забываем, что у хозяев осталась всего лишь одна замена. По ходу первого тайма две вынужденные уже сделал Хайнкес.
60’ ::warning:: Рибери отправил в буфет Каземиру и сам пробил с десяти метров в левый угол - Навас угадал и отразил мяч!
62’ Красно-белые побежали. Выхода у них нет, в Мадриде забивать сложнее намного, чем в родном логове.
63’ Рибери никак не везет. Француз поймал мяч на ногу и опять в касание бьет в ближний - Нава тащит коленом!
64’ Карвахаль присел на газон, и его участие в матче под вопросом. Вот так, третья травма на ровном месте может быть за час игры. ::trauma::
65’ А Карвахаль уже на поле и бегает себе спокойно. Маленькие футбольные хитрости в действии. ::anger::
67’
Замена
Карим Бензема - Даниэль Карвахаль
67’ Карвахаль все же не смог доиграть встречу. Кажется, Бензема отправится вперед, а Васкес "сядет" ниже.
68’ ::warning:: А это уже спорно! Мюллер хотел спокойно с метра внести мяч в сетку, вместо этого на него упал Рамос и не дал выстрелить. И это не пенальти?
69’ Ну и предлагаем вам насладиться видео пока победного гола в данном матче. Автор - Асенсио.
70’ Очевидно, что "Реал" бежать прям очень сильно в атаку не будет. Счет команду полностью устраивает накануне "ответки".
71’ Роналду отправил свой мяч в сетку ворот "Баварии" - не засчитан гол. Кажется, все очевидно, рукой Криштиану принял мяч, хотя удар с лета у португальца получился отличный.
73’ Видно, что Рибери очень сильно устал. А прошли те времена, когда на замену смело мог выйти Дуглас Коста и показать себя. Сейчас бразилец в Турине.
74’ Все больше эмоций, разговоров и споров. Конечно, это на руку "Реалу", время все равно идет.
75’
Замена
Корентен Толиссо - Хави Мартинес
75’ И приходится Хайнкесу освежать лишь центр поля, свежий Толиссо будет там вести борьбу.
76’ ::warning:: Бензема мог все закончить! Карим красиво перебросил мяч через защитника, вышел справа под углом на ворота и сильно пробил в ближний - Ульрайх на месте!
78’
Жёлтая карточка
Каземиру
80’ В последнее время и моментов нет у "Баварии". К штрафной хозяева только подходят, а дальше - беда.
81’ Кстати, а у Мадрида есть еще одна замена. Зидан ее бережет до лучших времен, все понятно и логично.
82’ Толиссо не смог в касание вывести Мюллера один на один с Навасом. Что-то игра в атаке вообще разладилась у красно-белых.
83’
Замена
Матео Ковачич - Каземиру
83’ Каземиру уже "на карточке", Зидан его и убрал с поля.
85’ Оперативный разбор момента, когда был отменен гол Роналду, - уже на "СЭ".
86’ Сейчас любой стандарт может прийти на выручку "Баварии". Главное - максимально ими воспользоваться.
87’ Рафинья пошел исправляться в атаку, принял мяч и с лета пробил из-за пределов штрафной - Варан принял выстрел на себя.
88’ ::warning:: Чем не идеальный шанс! Прошла разрезающая передача на Левандовского, поляк оказался один перед Навасом и первым касанием с восьми метров пробил выше!
89’
Жёлтая карточка
Тиагу Алькантара
90’ Четыре минуты компенсировал Куйперс.
90+1’ Через всех игроков "Баварии" перескочил мяч - вновь атака, которая не закончилась даже ударом.
90+2’ "Реал" держит мяч у себя, что также очень важно. Не дают гости сопернику подойти, обезопасив себя от неприятностей.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:2! "Реал" на выезде добыл волевую победу в матче против "Баварии" и ждет соперника дома. Мюнхенцы должны винить только себя в таких играх. Сколько моментов создали - почти ничего не забили. Однако, все равно не будем поздравлять подопечных Зидана раньше времени. В Мадриде будет зрелищный футбол, в этом сомневаться точно не приходится. На этом все, доброй ночи, друзья!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир