Матч Бавария — Реал, 5 августа 2015

5 августа 2015 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы. Кубок "Ауди"

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бавария (Мюнхен) – Реал (Мадрид). Товарищеские матчи. Клубы, Кубок "Ауди". Матч пройдет 5 августа 2015 года на стадионе Allianz Arena (Мюнхен, Германия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Бавария
Бавария 3 : 0 Милан
Вольфсбург 1 : 1 Бавария
Бавария 2 : 0 Майнц
Фрайбург 2 : 1 Бавария
Бавария 3 : 2 Барселона
Реал
Реал 2 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Реал 0 : 0 Милан
Интер 0 : 3 Реал
Манчестер Сити 1 : 4 Реал
Реал 7 : 3 Хетафе

Личные встречи

+11
=2
-9
33 — 31
Allianz Arena (Мюнхен, Германия) 70 000 зрителей Вместимость 75000
Главный арбитр: Феликс Брих
0’ Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В скором времени определится победитель "Ауди Кап". В решающем матче сыграют неизменный финалист - мюнхенская "Бавария" - и мадридский "Реал". Будет интересно.
0’ Полуфинальная стадия для соперников сложилась весьма просто, особенно это касается хозяев. "Милан" на протяжении всего матча держал оборону и пропустил всего трижды. "Всего" в данном случае - справедливое слово, ведь мяч мог раз десять оказаться за спиной Лопеса. Авторами голов стали Бернат, Гетце и Левандовски.
0’ "Реал" также не испытал особых проблем с "Тоттенхэмом". Лондонцы только в стартовые минуты на равных играли против именитого соперника, а потом больше оборонялись. Такая тактика не принесла положительного результата, 0:2 в итоге для "шпор". Точными выстрелами отметились Хамес и экс-лондонец Бэйл.
0’ Вот и подоспели стартовые составы команд. "Бавария": Нойер - Рафинья, Боатенг, Бенатиа, Алаба - Хаби Алонсо - Гетце, Лам, Видаль, Дуглас Коста - Мюллер.
0’ "Реал": Навас - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марселу - Кроос - Каземиру, Лукас Васкес - Хесе, Иско, Черышев.
1’ Стартовал финальный матч "Ауди Кап"! Вместе с вами за ходом игры будет наблюдать Владимир Лавский!
2’ Немецкий клуб на первых минутах взял мяч под свой контроль, пытаясь провести атаку по центру. Пока тщетно.
3’ Мюллер нанес первый удар в сегодняшнем матче. Томас пробил метров с двадцати двух в левый угол - немного неточно.
4’ Напомним, уже определился обладатель "бронзы" "Ауди Кап". В матче за третье место "Тоттенхэм" со счетом 2:0 переиграл "Милан".
5’ Немного судорожное начало у нас. Соперники никак не могут надолго завладеть мячом, слишком много осечек в центре поля во время передач.
6’ Затяжная атака "Реала" не завершилась ударом по воротам. Иско заигрался перед чужой штрафной и потерял мяч в борьбе с Алабой.
7’ Извините за оффтоп, но нельзя не вспомнить о сегодняшнем успехе ЦСКА. "Армейцы" по ходу игры со "Спартой" сумели отыграться два мяча, а потом усилиями Дзагоева и вовсе вырвать победу в ответом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ждем жеребьевку в пятницу.
8’ Кроос вовремя набежал к чужой штрафной и почти без размаха пробил по мячу. Игровой снаряд полетел в левый угол, Нойер прыгнул, но не стал играть, мимо цели.
10’ В опорной зоне у нас интересное противостояние: Кроос против Алонсо. Напомним, раньше эти футболисты защищали цвета нынешних соперников.
11’ Хесе прорвался к воротам по левому краю штрафной и низом прострелил вдоль ворот. Рафинья решил не рисковать и под прессингом Иско вынести мяч на угловой.
12’ Первое подключение Рамоса на угловой сразу же принесло опасность. Серхио выиграл "второй этаж" и с нескольких метров засадил над перекладиной!
13’ Вот это жара! Алаба разрядил свою "пушку", плотно выстрелив из-за пределов штрафной. Навас не рискуя отбил мяч перед собой, добивание Мюллера головой пришлось мимо ворот!
14’ Рамос не смог толком пробить головой после наброса в штрафную площадь. Но мяч каким-то чудом полетел в створ, и только своевременная реакция Нойера спасла мюнхенцев от неприятностей.
15’ В последнее время преимущество на стороне подопечных Бенитеса. Давненько хозяева турнира большими силами не ходили в атаку.
16’
Замена
Начо - Пепе
16’ Первая замена в нашем матче. Пепе из-за травмы не смог продолжить матч, Начо уже на поле.
17’ Пеп Гвардиола требует более активной игры от "Баварии", испанский специалист у кромки поля постоянно что-то подсказывает.
19’ Видаль старается часто брать инициативу на себя. Чилиец хоть и новичок в команде, но не боится брать ответственность на себя. Похвальные действия.
20’ Мюллер "черпаком" запустил мяч в штрафную на Видаля. Марселу успел первым, поставил корпус и оттеснил Артуро от игрового снаряда.
21’ Черышев пока отметился всего лишь нарушением правил. Денису очень сложно действовать впереди без нужной поддержки партнеров.
22’ Коста сумел пробросить мяч мимо Лукаса Васкеса, но догнать его потом не смог. Хорошо, хоть угловой бразилец заработал.
23’ Рамос запорол быструю атаку испанцев три в два. Серхио в касание решил вырезать пас на Черышева, Алаба ногой перехватил мяч.
25’ Дуглас Коста выглядит первой скрипкой в атакующих построениях "Баварии". Пока ставка на бразильца не играет, тот слишком часто обрезается.
26’ Карвахаль толкнул Алонсо в спину в центре поля. Сразу же футболисты нашли общий язык и продолжили игру.
27’ Слишком сильный пошел заброс вперед на Лукаса, Нойеру даже не пришлось выходить из ворот, чтобы завладеть игровым снарядом.
28’ Суматоха в штрафной площади "Реала" едва не завершилась голом. Видаль не смог пробить с ходу метров с пятнадцати, мяч отлетел влево в свободную зону. Туда же влетел Коста и в касание пробил в дальний угол. Навас уже был бессилен, но Рамос успел вынести игровой снаряд в ленточки!
29’ Навас успокоил партнеров по защите. Да, не все получается в последнее время, но нельзя откровенно "пожарить".
30’ Гетце не смог проскочить между двумя центральными защитниками, слишком многого о себе возомнил Марио.
32’ Казалось, до верного разыграли хозяева, но вновь немного не хватило! Лам выкатил мяч под удар Мюллеру, Томас в касание красиво пробил в левый угол метров с тринадцати - чуток не хватило!
33’ Марселу получил первое предупреждение. Казалось, бразилец уже в пределах штрафной сбил Лама, но Брих посчитал по-иному.
33’ Марселу получил первое предупреждение в матче. Бразилец, казалось, сбил Лама в штрафной, но Брих посчитал по-иному.
33’
Жёлтая карточка
Марселу
34’ Гетце не удался удар со штрафного. Марио пытался в ближний угол пустить мяч поверх стенки, но именно в нее и угодил.
35’ Рамос запустил мяч куда-то в небеса, пробив метров с тридцати со штрафного. Стандарты не идут у команд, стоит это признать.
36’ Хаби Алонсо получил и свое предупреждение за грубую игру в центре поля.
36’
Жёлтая карточка
Хаби Алонсо
37’ Бенатиа столкнулся в воздухе с Рамосом. Обошлось без вмешательства врачей, сам оклемался Мехди.
38’ Мюллер слишком откровенно рисовал пенальти. Томаса явно никто не трогал, тот же Рамос находился вдали от него.
39’ И вновь пронесло "Реал"! Мюллер с линии штрафной сильно пробил в правый угол, мяч угодил в Рамоса и изменил направление. Голкипер уже не успевал выручить, однако штанга пришла ему на выручку!
40’ Мюллер не смог толком зацепиться за мяч в чужой штрафной. Игровой снаряд просто полетел вверх, где уже стал легкой добычей Наваса.
42’ Красные продолжают нагнетать, хозяева пытаются еще в первом тайме открыть счет. Близки они к этому, но постоянно чего-то не хватает.
43’ Кроос слишком слабо выполнил подачу справа, мяч не перелетел даже первого из соперников.
44’ Коста спокойно влетел с левого фланга в штрафную площадь, посмотрел и вырезал пас в центр. Одинокий Гетце набежал и в касание пробил в ближний угол. Навас в падении каким-то чудом смог отразить!
45’
Замена
Роберт Левандовски - Марио Гетце
45’
Замена
Себастьян Роде - Филипп Лам
45’
Замена
Марко Асенсио - Денис Черышев
45’
Замена
Асьер Андонехи Ильярраменди - Каземиру
45’ Черышев нанёс первый удар за тайм. После рикошета мяч полетел над перекладиной, едва не юркнув за спину Нойеру.
45+1’ И разве это не пенальти! Рамос уже выбрал правильную позицию, готов был пробить в прыжке, как тут же его толкнул в спину Боатенг. Брих не свистнул!
45+2’ Перерыв! 0:0! В первом тайме команды пока не забивали, хотя мюнхенцы были очень близки к этому. Во второй половина отрезка мяч постоянно находился у штрафной площади Наваса, Кейлору приходилось с завидной регулярностью вступать в игру. Пока "Реал" "отскакивает", посмотрим, изменится ли что-то после отдыха.
46’ Начался второй тайм!
48’ Нервная игра на старте второго тайма, слишком много борьбы без продвижения вперед.
49’ Бенатиа выполнил длинный заброс вперед на Левандовски, поляк проиграл верховую борьбу Рамосу.
50’ Бенатиа сорвал быструю атаку "Реала", прихватив Лукаса Васкеса за футболку перед своей штрафной.
50’
Жёлтая карточка
Мехди Бенатиа
51’ Кроос здорово выполнил штрафной метров с двадцати семи. Тони пальнул в ближний верхний угол, Нойер в прыжке кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
52’ Режиссеры трансляции продолжают наслаждаться выстрелом Крооса. Пока это самый яркий момент во втором тайме.
53’ Марселу неудачно ввел мяч в игру из аута, едва не началась быстрая атака "Баварии". Кроос успел подстраховать партнера.
55’ Алонсо с углового слева нашел голову Бенатиа, Мехди с линии вратарской умудрился не попасть в створ!
56’ Сложно "Реалу" играть без своего ударного трио В-В-С. В атаке мало что получается у мадридцев на данную минуту.
57’
Замена
Хамес Родригес - Родригес Руис Хесе
57’
Замена
Альваро Арбелоа - Марселу
57’
Замена
Лука Модрич - Иско
58’ Навас вовремя выбежал из ворот и перехватил длинный заброс в штрафную на Левандовски. Поляка в игре пока не видно.
59’ Рафинья весьма перспективно подал с правого фланга на Видаля, но Артуро сложно вести борьбу с высокорослыми соперниками.
60’
Замена
Хуан Бернат - Артуро Видаль
61’ Ну и где же голы? Напомним, данный матч не может завершиться вничью, соперника обязаны выяснить победителя.
62’ Левандовски, ну как так можно? Роберт после прострела Косты с линии вратарской умудрился не попасть в ворота. Навас с защитниками уже наблюдал за попыткой поляка, никто вмешаться не мог.
63’ Продолжаются промахиваться мюнхенцы. Мюллер головой наверняка бил в ближний правый угол, но именно в той зоне оказался Навас!
64’ Кроос - "пушка страшная". Тони метров с тридцати плотно засадил в правый угол - Нойер каким-то чудом перевел мяч в аут!
65’
Замена
Пьер-Эмиль Хейбьерг - Хаби Алонсо
66’ "Сливочные" после стартового провала немного оклемались и уже начали больше держать мяч. Хотелось бы еще побольше моментов увидеть.
68’ Левандовски столкнулся с Рамосом на бровке. Обошлось без повреждений и обоюдных обвинений в нарушении.
70’ Хамес внешней стороны стопы вырезал мяч в штрафную на Асенсио, Марко не успел опередить Бенатиа, чтобы пробить.
71’ Рамос за грубый фол против Левандовски получил жёлтую карточку.
71’
Жёлтая карточка
Серхио Рамос
72’
Замена
Данилу - Тони Кроос
72’
Замена
Борха Майораль - Лукас Васкес
73’ Мюнхенцы решили просто подержать мяч вдали от ворот. Интересно, принесет ли такая тактика плоды, тем более, что нужно забивать.
74’ Нойер в привычно для себя стиле далеко вышел из ворот и вынес мяч в сторону, не дав Асенсио набрать ход.
75’ Левандовски вновь проиграл "воздух", поляку пока сложно что-то придумать в атаке. Гетце в первом тайме выглядел намного опаснее.
77’ Что-то маловато у нас футбола. Неужто соперники уже решили не рисковать в основное время, согласившись на ничью?
78’ Роде метров с двадцати слева плотно приложился к мячу. Навас видел момент и в прыжке успел вытащить мяч из-под перекладины!
79’ Алаба метров тридцати пяти решил нанести прямой удар. Навас отразил мяч перед собой, добивание Бенатиа уже было нелегитимным, в положении вне игры пребывал Мехди.
80’
Замена
Фабиан Бенко - Рафинья
81’ Болельщики требуют активную концовку, таят они надежды увидеть хоть один забитый мяч.
82’ Левандовски слишком долго поворачивался и не смог с разворота пробить с нескольких метров. Сколько уже моментов он запорол...
83’ Навас не рискуя кулаками просто вынес мяч за пределы штрафной. Подопечные Гвардиолы начали навал на ворота "Реала".
85’ Асенсио не удержал мяч в поле после очередного длинного заброса. А до конца основного времени матча остается около пяти минут.
86’ Коста взорвался по правому краю, сместился в центр и неплохо выстрелил в ближний угол - рядом со штангой!
87’ Коста вот только разыгрался под занавес матча, все получается у бразильца.
88’ ГОЛ! Левандовски! Алаба со штрафного с правого фланга выполнил подачу прям во вратарскую. Навас не пошел на выход, и поляк классно сыграл на опережение, отправив мяч в противоход голкиперу!
88’
Гол! 1:0
Роберт Левандовски
89’ "Бавария" не намерена своего отпускать, более того, в атаке продолжают пребывать подопечные Гвардиолы.
90’ Мюллер требует от партнеров, чтобы они выходили выше прессинговать. Мадридцы не могут переправить мяч на чужую половину поля.
90+1’ Арбелоа уже просто бьет мяч вперед, надеясь, что там кто-то из партнеров сможет зацепиться. Тщетно.
90+2’ Левандовски после классного паса Косты с линии штрафной метил в правый угол - Навас на высоте!
90+3’ Конец! 1:0! "Бавария" - трехкратный победитель "Ауди Кап"! Мюнхенцы в финале не оставили "Реалу" никаких шансов, хотя и забили решающий мяч под занавес игры. Как часто бывает, Левандовски не смог ничего придумать на протяжении тайма, а потом просто оказался в нужное время в нужном месте. Не стоит забывать, что "королевский клуб" играл далеко в не оптимальном составе, скидку и на это тоже стоит сделать. На этом всё, для вас работал Владимир Лавский, до встречи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир