Матч Реал — Ювентус, 11 апреля 2018

11 апреля 2018 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Ювентус (Турин). Лига чемпионов, 1/4 финала, ответный матч. Матч пройдет 11 апреля 2018 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Личные встречи

+9
=2
-8
22 — 21

Дисквалификации

Другие потери

  • Защитник
    Начо
    травма (под вопросом)

Материалы о матче

Отчет о матче
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 75 796 зрителей Вместимость 81044
Главный арбитр: Майкл Оливер (Англия)
0’ Здравствуйте, друзья! Вчерашний игровой день наверняка останется в памяти - непобедимая и легендарная "Барселона" села в лужу, разбазарив в Риме весь задел с первого матча. Суждено ли случиться ещё одной сенсации в итало-испанском противостоянии? Узнаем вместе - на матч "Реала" и "Ювентуса" вас приглашает Евгений Перехожев.
0’ В промежутке между очными встречами "Реал" и "Ювентус" провели по матчу в своих национальных чемпионатах. "Бланкос" на "Сантьяго Бернабеу" играли дерби с "Атлетико" и не смогли выиграть, загубив несколько роскошных моментов – 1:1. И теперь, похоже, команде Зидана в Ла Лиге не светит ничего выше итогового третьего места, за которое еще нужно будет побороться с "Валенсией".
0’ А вот "Старая синьора" верна себе - похоже, "Наполи" не выдержал темпов гонки за лидерство. Теперь лишить седьмого подряд скудетто туринцы могут только сами себя. В минувшие выходные "Беневенто" был обыгран в гостях, пусть и не без приключений, и теперь дорога к титулу открыта. Жаль, что в еврокубках прошлогодний успех, видимо, повторить не получится.
0’ В прошлом матче зрители дождались трёх забитых мячей (второй гол Криштиану Роналду наверняка поборется за звание лучшего в сезоне), и сегодня Winline ожидает "продолжения банкета" - ТБ2,5 идёт по коэффициенту 1,60.
0’ "Реал": Навас - Карвахаль, Варан, Вальехо, Марселу - Каземиру - Модрич, Кроос - Иско - Криштиану Роналду, Бэйл.
0’ "Ювентус": Буффон - Де Шильо, Бенатиа, Кьеллини, Сандру - Хедира, Пьянич, Матюиди - Дуглас Коста, Игуаин - Манджукич.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’
Гол! 0:1
Марио Манджукич ГОООООЛЛЛЛ!!! Быстрый гол - фирменная фишка этого противостояния! Хедира подбежал к краю штрафной мадридцев и сделал подачу на дальнюю штангу, где без опеки оказался Манджукич, пробивший головой в дальний угол!
3’ И тут же Игуаин имел шанс обострить нерв игры до предела! Аргентинец получил мяч в штрафной "Реала", но подставленная нога Варана помешала ему огорчить экс-одноклубников!
5’ Совершенно не держится мяч у хозяев. Уже Де Шильо отметился впереди. Но его навес оказался чересчур высоким!
7’ Навас выручает "Реал"! Кейлор сначала прервал прострел Дугласа Косты, а затем взял удар оказавшегося первым на подборе Игуаина!
9’ Первая угроза владениям Буффона - навес Бэйла принял Роналду, но Де Шильо справился с прямыми обязанностями, блокировав удар португальца.
11’ Модрич и Бэйл разыграли стеночку накоротке, валлиец в итоге вываился на свидание с Буффоном. Суперветеран парировал удар Гарета, а удар того же валлийца пяткой успеха не принёс - мяч прошёл рядом со штангой.
13’ Теперь Роналду выступил в роли ассистента однако Иско, оказавшийся с мячом в пяти метрах от ворот Буффона, промедлил с ударом. Опытнейший голкипер мяч отбил!
14’ Буффон справился с выстрелом Роналду, "раскачавшего" Бенатиа! А добивание Иско уже было лишним - "вне игры"!
15’ Манджукич подставил ногу под прострел Хедиры с углового - будь удар более акцентированным, иметь Навасу проблемы!
17’
Замена
Штефан Лихтштайнер - Маттиа Де Шильо
17’ И стразу же перестановка: Лихштайнер сменил Де Шильо! Травма? Или... ?
17’
Жёлтая карточка
Миралем Пьянич
19’ Новая атака туринцев: открылся Дуглас Коста у правого угла вратарской "Реала", где буквально в ногах у него забрал сферу в руки Навас!
21’ Вновь в направлении Бэйла последовал заброс к штрафной "Ювентуса". Удачный подкат Кьеллини отвёл угрозу.
22’
Жёлтая карточка
Даниэль Карвахаль
24’ Контратаку "Ювентуса" разогнал от центрального круга Дуглас Коста, но далее последовала передача аккурат на Варана!
26’ И вновь в центре внимания Хедира! Экс-"мадридиста" выстрелил по воротам Наваса сходу метров с 22-х - мяч пролетел немного выше владений сливочных!
28’ Немного успокоилась игра после бурного дебюта. Но мяч больше находится в ногах футболистов жёлтой форме. Именно в этих цветах сегодня "Ювентус".
29’
Жёлтая карточка
Марио Манджукич
30’ После розыгрыша штрафного мяч попал к прибежавшему в штрафную Марселу. Удар бразильца с лёта - рядом с левой от Буффона "девяткой"!
32’ Пас Иско под удар Крооса - "щёчкой" на технику, однако Хедира встретил удар соотечественника!
34’ БУФФОНИЩЕ! Шикарный пас Роналду налево на Иско, партнёр понял замысел португальца - удар с левой в дальний угол с нескольких метров, но Буффон движением руки изменил направление полёта мяча!
36’
Жёлтая карточка
Штефан Лихтштайнер
37’
Гол! 0:2
Марио Манджукич ГОООООЛЛЛЛ!!! Фантастика! Лихштайнер сделал "радиоуправляемую" передачу на Манджукича, и хорват вновь ударом головой с нескольких метров сделал дубль! Нервы болельщиков "Реала" натянулись до предела!
39’ Иско накрутил Лихштайнера и Кьеллини, а вот удар у испанца получился не эталонным - над перекладиной!
41’ Варан, не мудрствуя лукаво, просто вынес мяч из штрафной! Кажется, Зидан многое отдал бы за то, чтобы свисток на перерыв раздался прямо в эти секунды!
43’ Матюиди плечом буквально свалил Модрича на газон в центре поля. Находившийся рядом Оливер подтвердил: всё в рамках правил!
45’
Замена
Марко Асенсио - Гарет Бэйл
45’
Замена
Лукас Васкес - Каземиру
45’ Игуаин проталкивал мяч мимо Вальехо, однако молодой защитник обыграть себя не позволил.
45+1’ 2 минуты компенсировал Майкл Оливер. Хотя к такой игре и 20 мало!
45+2’ Навес со штрафного - Варан выиграл борьбу за мяч в штрафной, но Буффон и перекладина сыграли выше всяческих похвал!
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Первый тайм "игры, в которой всё уже решено", завершился. Барон Мюнхгаузен был немцем, но, наверное, в нём текла некоторая часть итальянской крови. При виде, как сам себя тащит за волосы "Ювентус", становится понятно, что на таких этапах слабых соперников нет по определению. И, похоже, игроки "Реала" забыли эту простую истину.
45+3’ Кстати, на победу "Реала" в конкретно этом матче Winline даёт круглый коэффициент 10,0!
46’ Зидан в перерыве решился на двойную замену: Асенсио вместо Бэйла...
46’ ... а Лукас Васкес - Каземиру.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Как раз пара свежих игроков устроила первую атаку во втором тайме. Васкес прорвался по левому флангу и отдавал на Асенсио, а тот очутился в офсайде!
49’ Ответ туринцев - Дуклас Коста выстрелил метров с 30-ти. Над перекладиной!
51’ Подача Матюиди на Манджукича, а хорвату не позволил пробить Варан. Случись хет-трик, страшно было бы подумать, что началось в Турине.
53’ Роналду оббежал на скорости Кьеллини, однако партнёра не забыл подстраховать Бенатиа!
55’ Пас Модрича во вратарскую - Буффон бросился на мяч и угрозу отвёл!
57’ "Реал" забрал мяч под свой контроль. "Старая синьора" особо не возражает.
59’ Матюиди отдал классную передачу на Игуаина, а Гонсалу едва не "передал привет" бывшим одноклубникам! Однако Навас вытащил удар в створ!
61’
Гол! 0:3
Блез Матюиди ГГГГООООООЛЛЛЛЛ!!! ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ!!! Дуглас Коста сделал простую подачу на забегающего Матюиди, на мяч вышел Навас... и не сумел его удержать в руках! Матюиди осталось расстрелять пустые ворота, что тот и сделал!
63’ Криштиану Роналду пробил в касание из пределов штрафной. Бросок Буффона - и мяч в перчатках!
65’ "Сантьяго Бернабеу" застыл в состоянии шока. А вот крики радости из Турина, полагаю, уже вызвали не одно землетрясение в Альпах. ::smile::
67’
Жёлтая карточка
Алекс Сандру
69’ Марко Асенсио приложился по воротам со штрафного, назначенного метрах в трёх от линии штрафной - выше перекладины!
71’ Роналду выпустил мяч за лицевую, не сумев прострелить из-под Алекса Сандру.
73’
Жёлтая карточка
Дуглас Коста
75’
Замена
Матео Ковачич - Лука Модрич
75’ "Хорватская" замена Зидана - Ковачич сменил Модрича.
77’ Хедира оказался в гордом одиночестве в центре штрафной, но Варан не позволил мадридским аптекам испытать дефицит валидола.
79’ Контратака "сливочных", пас Марселу на Иско, удар - Буффон вытаскивает мяч из нижнего угла!
81’
Жёлтая карточка
Марселу
83’ Кьеллини выскочил на перехват мяча, направленного в сторону Роналду. Получился удар по своим воротам, однако везёт тем, кто везёт много лет - над перекладиной!
85’ Как-то слишком хитро разыграли мяч Игуаин и дуглас Коста - мяч срезался см ноги аргентинца. Навас тут как тут.
87’ Криштиану Роналду решил закосплеить Манджукича, но куда там! Навес Карвахаля - это не мягкая подача Хедиры. Мяч ушёл в небеса.
89’ "Реал" яростно лезет вперёд. Дополнительное время после 3:0 в гостях - это пощёчина а-ля вчерашней "Барселоне".
90’
Жёлтая карточка
Мехди Бенатиа
90+1’ 3 минуты компенсировал Оливер!
90+3’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЮВЕНТУСА"!!! Кроос забросил мяч на Роналду, а он скинул его на Лукаса Васкеса, на которого налетел Бенатиа!
90+3’
Красная карточка
Джанлуиджи Буффон
90+5’ Щенсны выходит на одно действие в матче. Одно-единственное. Но, возможно, одно из самых важных в своей карьере. Вместо Игуаина.
90+6’
Замена
Войчех Щенсны - Гонсало Игуаин
90+8’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+8’
Гол c пенальти! 1:3
Криштиану Роналду ГОЛ! Суперсерия Роналду продолжается! Удар в самую "девятку" - и бросок Щенсны бесполезен.
90+8’
Жёлтая карточка
Криштиану Роналду
90+9’ Матч окончен
90+9’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Реал" вышел в полуфинал, но сегодня симпатии всех "независимых" любителей футбола были на стороне чудо-команды из Турина. Казалось, что своей непостижимой самоотдачей "Ювентус" воплотит в жизнь детскую мечту своих фанатов. Но жизнь распорядилась иначе... И расставание Буффона с Лигой Чемпионов вышло запоминающимся. Возможно, великие игроки и должны уходить так - увидев красный цвет "семафора" в виде прямоугольной карточки алого цвета. Ведь импозантный мужчина на тренерском мостике "Реала" закончил свою игровую карьеру точно так же... С вами за этим восхитительным поединком нервов наблюдал Евгений Перехожев. До свидания и любите футбол - ей-богу, он того стоит!