Матч Испания — Тунис, 9 июня 2018

9 июня 2018 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Сборные

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Испания – Тунис . Товарищеские матчи, Сборные. Матч пройдет 9 июня 2018 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Испания
Испания 1 : 1 Швейцария
Испания 6 : 1 Аргентина
Германия 1 : 1 Испания
Россия 3 : 3 Испания
Испания 5 : 0 Коста-Рика
Тунис
Тунис 2 : 2 Турция
Португалия 2 : 2 Тунис
Тунис 1 : 0 Коста-Рика
Тунис 1 : 0 Иран
Тунис 0 : 0 Ливия

Личные встречи

+1
=0
-0
3 — 1
Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 33 116 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Бас Найхайс (Голландия)
0’ Здравствуйте, друзья! Совсем скоро уже стартует чемпионат мира, а сборные-участницы потихоньку съезжаются к местам будущей дислокации на время мундиаля. На протяжении нескольких дней нас ждёт последняя порция товарищеских поединков. В одном из таких сегодня сыграют сборные Туниса и Испании. А проведёт эту встречу для вас Евгений Перехожев.
0’ Испанцы, напомню, спокойно квалифицировались на чемпионат мира, выиграв свою группу, где их главным и единственным реальным конкурентом была сборная Италии. Не без приключений, но вышел в финальную часть мундиаля и Тунис. "Орлы Карфагена" в предварительно раунде обыграли Мавританию, а затем выиграли группу, на одно очко опередив сборную ДР Конго и оставив далеко позади команды Ливии и Гвинеи.
0’ Пути сборных Туниса и Испании прежде пересекались всего однажды. Для многих любителей футбола из стран бывшего СССР поединки группы H на ЧМ-2006 памятны - ведь там играла и команда Украины. В Германии "Красная фурия" добыла победу над африканцами со счётом 3:1, хотя по ходу поединка уступала в счёте. Однако затем гол Рауля и дубль Фернандо Торреса расставили всё по своим местам. Кстати, в поединке 12-летней давности в основном составе вышел молодой, но очень талантливый защитник Серхио Рамос. Не менее талантливый полузащитник Иньеста в тот вечер остался на скамейке запасных.
0’ Понятно, что Winline считает фаворитом гостей с Пиренейского полуострова. Равные коэффициенты даются только на фору 1,5 - в ту или иную сторону.
0’ Сборная Испании: де Хеа - Одриосола, Пике, Серхио Рамос, Жорди Альба - Бускетс, Тиагу Алькантара - Сильва, Иско, Иньеста - Родриго.
0’ Сборная Туниса: Матлути - Бронн, С. Бен Юссеф, Мериа, Маалул - Скири, Сасси, Кауи - Бадри, Слити, Ф. Бен Юссеф.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Иско нарвался на фол от полузащитника Туниса Сасси. Последующий навес со стандарта ни к чему не привёл.
5’ Очередную быструю атаку Испании тунисцы остановили фолом. Давид Сильва решился на подачу со штрафного и отправил мяч в руки Матлути.
7’ Прострел подключившегося к атаке Жорди Альбы принял на себя Сьям Бен Юссеф.
9’ А вот это уже немного напоминает опасный момент! Иско накрутил соперника у края штрафной и сделал подачу, под которую немного не подстроился Пике!
11’ Ответ гостей из Африки: Ф. Бен Юссеф обокрал Одриосолу, затем ворвался в штрафную и выкатил мяч Сасси. С ударом Тунисца де Хеа справился и мяч в руки забрал!
13’ Ещё один острый момент у ворот экс-чемпионов мира! Прострел Скири с првого края был остр, но Бен Юссеф не успел замкнуть дальнюю штангу!
15’ Родриго выпустил мяч в аут, пытаясь обыграть соперника на фланге.
17’ А тунисцы пока оставляют прекрасное впечатление! Заброс Сасси стал откровением для Бускется и Пике, но Бен Юссеф снова не успел зацепиться за эту передачу!
19’ Бадри прорвался справа к лицевой и сделал подачу на Слити, у которого не получился удар с ходу!
21’ Ещё один кросс Жорди Альбы в штрафную "карфагенян", но вновь подача неудачна. Точнее, отлично сыграл на выходе вратарь Туниса.
23’ Так, это уже что-то! У Родриго не получился удар головой после навеса Одриосолы, а в атаке вторым темпом Серхио Рамос выстрелил чуть выше перекладины!
25’ Одриосола на правом фланге собрал двух опекунов и далее сделал заброс в центр. Центральники защитники африканской команды без проблем разрядили обстановку.
27’ Сборная Туниса играет в пас на своей половине поля, и это при высоком прессинге "красной фурии". Осмелели "орлы Карфагена" пробуют комбинационный футбол.
29’ Смогли выйти из-под прессинга африканцы, и Бадри был брошен в прорыв. Вот только Серхио Рамос предвидел такое развитие событий и оказался там, где нужно.
31’ Небольшой перерыв в игре: Мериа получил повреждение после стыка с Родриго. Врачи на поле.
33’ Мериа после получения медицинской помощи возвращается на поле. Что ж, это хорошая новость.
35’ Сасси попытался в одиночку пройти Бускетса, но такой фокус не получался и у более титулованных футболистов. Предсказуемая потеря.
37’ Позиционная атака испанцев правым флангом завершилась очередным навесом в "молоко".
39’ Тунис чуть не забил! Слити ворвался во вратарскую на навес Бадри и в падении срезал мяч рядом со штангой!
41’ Теперь очередь Жорди Альбы обращаться за помощью. В момент удара Слити попал и по выставленной ноге защитника. Впрочем, всё в порядке с игроком "Барселоны".
43’ Иньеста забросил мяч на Иско, который вместо прострела низом сделал верховой пас в зону, где никого из партнёров не было.
45’
Замена
Коке - Тиагу Алькантара
45’
Замена
Начо - Альваро Одриосола
45’
Замена
Лукас Васкес - Иско
45’ Пике обработал пас Иньесты у линии чужой штрафной, но... "вне игры".
45+1’ Минута компенсирована главным арбитром, и непохоже, что в течение неё случится что-нибудь интересное.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! 2:1 в пользу Туниса по опасным моментам и 1:0 по ударам в створ. Поклонники сборной Испании могут начинать нервничать.
46’ Замены у Испании в перерыве: выходит Начо вместо Одриосолы...
46’ ... Коке вместо Тиагу Алькантары...
46’ ... и Лукас Васкес вместо Иско.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Пока африканцы не торопятся отдавать мяч европейцам, держа его у своих ворот. Испанцы же не душат соперника тотальным прессингом.
50’ Давид Сильва сыграл на Коке, полузащитник подключил Жорди Альбу, который даже углового не смог заработать в борьбе с Бронном.
52’ Иньеста небрежным пасом на Лукаса Васкеса приостановил перспективную контратаку сборной Испании.
54’ Испанцы активнее идут вперёд, однако Скири чистым отбором остановил Лукаса Васкеса.
56’ Матлути вышел навстречу длинной передаче Коке и намертво взял мяч.
58’
Замена
Уссама Хаддади - Али Маалул
58’ Первая перестановка "карфагенян": Маалул уступает место Хаддади.
59’ Отличную диагональ с угла штрафной площад ивырезал Коке, а на линии вратарской тунисцы потеряли Сильву. Давид пробил с острого угла в касание - и не смог попасть в створ! Рядом со штангой.
60’
Замена
Диегу Коста - Морено Родриго
60’
Замена
Марко Асенсио - Давид Сильва
60’ Лопетеги продолжает "перетряхивать кадры": Диегу Коста заменяет Родриго...
60’ ... а Марко Асенсио - Давида Сильву.
62’
Замена
Мохамед Бен Амор - Саиф-Эддин Кауи
62’ Перестановка и у Туниса: Бен Амор вышел вместо Кауи.
64’ Мяч доставлен Диегу Косте, однако удар испанского бразильца не доставил голкиперу Туниса много хлопот.
66’ Жорди Альба убежал от оппонента по левому флангу, а затем упал - видимо, споткнувшись. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
68’ Иньесте досталось в колено от Эйе Скири. Похоже на игровой эпизод, поэтому арбитр фола не зафиксировал. Андреас потихоньку поднялся с газона.
69’
Замена
Сабер Халифа - Наим Слити
69’ Халифа появляется на поле вместо Слити.
70’ Коке высокой подачей направил мяч точно в центр вратарской площади африканцев. Поборолись там Бускетс и Пике, однако серия рикошетов сыграла за тунисцев.
72’ Небольшое затишье на экваторе второго тайма. Будем надеяться, что обе команды соберутся с силами на решающие минуты поединка.
74’ Лукас Васкес перехватил мяч перед штрафной Туниса и сделал подачу на Диегу Косту. Однако мяч забрал Матлути.
76’
Замена
Яго Аспас - Жорди Альба
76’ Уходит и другой латераль Испании - Жорди Альбу сменяет Яго Аспас.
78’
Замена
Йоан Беналуан - Анис Бадри
78’ Замена у Туниса: Беналуан вместо Бадри.
80’ Подключился к атаке Начо и выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника. Получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
82’ Ответ тунисцев не менее остр: Бен Амор классно поймал мяч на ногу и зарядил метров с 25 так, что, попади "пятнистый" в створ, я бы не поручился, что де Хеа потащил.
83’ Опасное мероприятие затеял Бускетс. Опорник решил обыграть двух соперников у своей штрафной площади. Повезло полузащитнику "Фурии", что оппоненты при прессинге нашили правила.
84’
Гол! 1:0
Яго Аспас ГОООООЛЛЛ!!! И всё же Испания открывает счёт! Диегу Коста выскочил на заброс из глубины и откинул мяч на находившегося в более выгодной позиции Аспаса! Форвард "Сельты" с удовольствием использовал этот шанс, пробив практически по пустым воротам!
88’ Марко Асенсио забежал в небольшой, но всё же офсайд.
90’ 3 минуты ещё есть в распоряжении сборной Туниса, чтобы отыграться.
90+1’
Замена
Бассем Срарфи - Фахреддин Бен Юссеф
90+1’ Срарфи выходит вместо Фахреддина Бен Юссефа.
90+1’
Жёлтая карточка
Ферджани Сасси
90+2’ Контратака сборной Испании, однако получивший мяч в штрафной Асенсио вместо того, чтобы пробить сразу, начал тянуть с ударом и позволил обокрасть себя.
90+3’
Жёлтая карточка
Бассем Срарфи
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Не без труда, ой не без труда сборная Испании добилась победы на изумрудном газоне краснодарского стадиона! Впрочем, всё хорошо, что хорошо заканчивается - не знаю, есть ли на Пиренеях аналог этой поговорки. А сборная Туниса показала себя крепким, хорошо обученным соперником. Похоже, легко с "карфагенянами" не будет никому. С вами этот матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!