Бенфика — Динамо К, 1 ноября 2016

1 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бенфика (Лиссабон) – Динамо К (Киев). Лига чемпионов, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 1 ноября 2016 года на стадионе Estadio da Luz (Лиссабон, Португалия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Бенфика
Бенфика 3 : 0 Пасуш де Феррейра
Белененсеш 0 : 2 Бенфика
Динамо К 0 : 2 Бенфика
Бенфика 4 : 0 Фейренси
Наполи 4 : 2 Бенфика
Динамо К
Динамо К 4 : 1 Карпаты
Динамо К 5 : 2 Заря Лг
Александрия 1 : 1 Динамо К
Динамо К 0 : 2 Бенфика
Черноморец Од 1 : 1 Динамо К

Личные встречи

+2
=0
-1
7 — 1
Estadio da Luz (Лиссабон, Португалия) 51 641 зритель Вместимость 64642
Главный арбитр: Клеман Тюрпен (Франция)
0’ Здравствуйте, друзья! На родном стадионе "Да Луш" "Бенфика" в четвертом туре Лиги Чемпионов принимает киевское "Динамо". Для обеих команд матч имеет, пожалуй, ключевое значение, и во многом от его исхода может зависеть дальнейший еврокубковый путь киевлян. Начинаем в 22:45, вашего комментатора зовут Евгений Перехожев.
0’ Перед предстоящим матчем "Бенфика" занимает в группе В 3-е место, отставая на 2 очка от "Наполи" и на одно от "Бешикташа". Шансы на выход из группы неплохие, но для этого нужно выигрывать в предстоящей встрече. К матчу "орлы" подходят в отличной форме. После победы в Киеве "Бенфика" выиграла два матча в чемпионате Португалии у "Белененсиша" и "Пасуш де Феррейры", а в национальном Кубке нанесла поражение скромному "Десембру".
0’ А вот у "Динамо" положение пока хуже губернаторского. В группе команда занимает последнее место, набрав всего 1 очко в 3-х сыгранных поединках. Если киевляне рассчитывают на еврокубковую весну, даже в турнире рангом ниже, отступать дальше некуда. Да и в чемпионате ситуация пока складывается не так, как того хотелось бы болельщикам. После неудачи в пером матче с португальцами киевляне потеряли 2 очка с "Александрией". Правда, после этого бело-голубые разгромили в Кубке "Зарю", а на минувших выходных - "Карпаты".
0’ Ситуацию усугубляют кадровые проблемы киевлян. Защитник Данилу Сильва на долгое время выбыл из обоймы команды. По словам наставника бело-голубых Сергея Реброва, бразильскому легионеру была сделана операция в Барселоне. При этом срок восстановления игрока составит несколько месяцев. Кроме того, минимум неделю киевлянам не придется рассчитывать на полузащитника Ярмоленко, на одной из тренировок повредившего боковую связку колена.
0’ Правда, не сказать, что и у "Бенфики" все гладко с травмами. Там тоже есть свои потери. Точно с трибуны последит за игрой нападающий Жонас, повредивший ногу. А вот у Рафаэля Сильвы и ветерана Луизау шанс помочь одноклубникам еще остается - лиссабонские врачи стараются поставить их на ноги.
0’ Неудивительно, что при таких вводных Winline отдает преимущество хозяевам. На выигрыш "Бенфики" предлагается коэффициент 1,54, тогда как успех киевлян можно забрать за 6,88!
0’ "Бенфика": Эдерсон - Семеду, Линделеф, Луизау, Гримальдо - Пиззи, Фейса - Сальвио, Гонсалу Гедеш, Серви - Митроглу. Схема 4-2-3-1.
0’ "Динамо": Рудько - Морозюк, Вида, Хачериди, Макаренко - Рыбалка - Цыганков, Буяльский, Сидорчук, Гонсалес - Мораес. Расстановка 4-1-4-1.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Морозюк подыграл себе рукой во время прохода по правому краю, что не укрылось от помощника арбитра.
4’ Эдерсон впервые в матче вступил в игру, сыграв кулаками после подачи от углового флажка. Подбор остался за динамовцами, но атаку прервал офсайд Макаренко.
5’ Гуэдеш корпусом протаранил защиту киевлян с левого края, упал под давлением Цыганкова у вратарской - нет пенальти!
7’ Через правый фланг организовали наступление хозяева поля, однако Макаренко не позволил себя обыграть один в один. К тому же Вида страховал крайнего защитника.
9’ Луизао оставили одного после подачи с углового, и бразилец головой с пяти метров пробил над перекладиной!
11’ Гонсалес грубо сыграл против Сальвио. Первое предупреждение!
11’
Жёлтая карточка
Дерлис Гонсалес
13’ Ответ киевлян - подача углового, и лишь сантиметры не хватают Виде, чтобы переправить в ворота мяч после паса Рыбалки.
15’ Морозюк на чужой половине поля подкатился под Серви и тут же получил желтую карточку.
15’
Жёлтая карточка
Николай Морозюк
17’ Макаренко едва не наказал оборону "Бенфики" за ошибку при создании искусственного офсайда, однако опытнейший Луизау выступил в роли либеро и полузащитника киевлян мяча лишил.
18’ Гримальдо поборолся за верховую подачу в штрафную динамовцев и исхитрился нанести удар головой. Впрочем, очень неточный.
20’ Пока что "Бенфика" как-то слишком пассивно выглядит. Да и болельщики "орлов" пока в поддержке уступают фанатам украинского клуба.
22’ Аккуратная передача почти от лицевой линии Серви на Гримальдо, и полузащитник "Бенфики" наносил удар головой из пределов вратарской! Рудько выручает, отражая мяч на угловой!
23’ Гедеш пробивает с подбора после углового - мяч со свистом летит на трибуны.
24’ Цыганков делал неплохую разрезающую передачу в штрафную Эдерсона, но мяч перехвачен - Фейса доиграл эпизод до конца.
26’ Гонсалес набрал скорость в центральной зоне, покатил мяч направо на Цыганкова, который прострелил к линии вратарской. А там никого из динамовцев не оказалось.
28’ Буяльский откровенно свалил в центре поля Гонсалу Гедеша. Видимо, Тюрпен не захотел давать гостям уже третью желтую карточку до исхода первого получаса игры.
30’ Совсем затихла игра. Динамовцы все чаще контролируют мяч, но - только на своей половине поля.
31’ Сидорчук не смог выполнить длинный пас на Мораеса, а так бы бразилец мог и убежать на рандеву с Эдерсоном.
32’ Грязно сыграл Гонсалес на фланге против Семеду, а Турпен парагвайца пожалел - можно было показывать вторую желтую.
33’ Гедеш завершил затяжную комбинацию ударом низом с линии штрафной - Хачериди успел заблокировать полет мяча.
35’ Комбинация головами прошла у "Динамо" в чужой штрафной, Вида завершал в прыжке ударом с линии вратарской - на сетку сверху!
36’ Вида получает повреждение в борьбе с Митроглу и поле на время вынужден покинуть. Впрочем, похоже, что замена не ожидается.
38’ Гонсалес хлестко пробил из-за пределов штрафной. Впрочем, для Эдерсона забрать мяч в руки труда не составило.
40’ Сидорчук пробил в дальний угол метров с 25, и мяч прошел в опасной близости от штанги!
42’ Передача в штрафную киевлян в направлении Митроглу, и греческий легионер в борьбе с Хачериди направляет мяч над перекладиной ворот Рудько.
44’ Еще и Макаренко "отметился" предупреждением - за откровенный удар по ногам Сальвио.
44’
Жёлтая карточка
Евгений Макаренко
45’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ДИНАМО"! Подача в штрафную площадь "Динамо", и в верховой борьбе Вида заваливает Луизау на газон!
45’
Жёлтая карточка
Домагой Вида
45+2’ ГОООЛЛЛ!!! Сальвио пробил почти по центру, а Рудько полетел в левый от себя угол!
45+2’ И тут же звучит свисток на перерыв. Россыпи голевых моментов пока не было, но все же несколько попыток изменить счет зрители увидели. Жесткая игра киевлян пока выходит им боком - помимо пенальти в пассиве бело-голубых уже 4 желтые карточки.
45+2’ Кстати, вероятность того, что во второй половине поединка мы увидим еще минимум 2 забитых мяча, Winline оценивает не очень высоко: ТБ 2,5 идет за коэффициент 2,40.
45+2’
Гол c пенальти! 1:0
Эдуардо Сальвио
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ!
47’ Морозюк попытался пробить в одно касание - мяч от ноги соперника улетел на угловой.
48’ "Бенфика" ответила своей контратакой, которую разогнал по левому флангу Пиззи, но Серви справиться в прострелом не сумел. Удар от ворот.
50’ После проникающей передачи Митроглу обработал мяч, просочился в штрафную и пробил из-под соперника с двенадцати метров - слишком высоко.
51’ Снова Митроглу! Похожий момент: грек с соперником на плечах прорвался к воротам и пробил - получилось слабо и прямо в руки Рудько.
53’ Гонсалу Гедеш здорово пробил с 22 метров - мяч сотряс перекладину ворот "Динамо"!
55’ Еще одна попытка Гедеша, но на этот раз мяч свалился с ноги и отправился за лицевую линию.
56’ Все пополняется и пополняется список "оштрафованных" киевлян! На этот раз прямоугольник желтого цвета увидел перед собой Рыбалка, в подкате скосивший Фейсу.
56’
Жёлтая карточка
Сергей Рыбалка
58’ А тем временем над Фейсой колдуют врачи. Судя по всему, повреждение таково, что одной лишь заморозкой не обойтись.
59’
Замена
Андреас Самарис - Любомир Фейса
59’ Все же замена необходима. На поле появляется Самарис.
61’
Замена
Артем Беседин - Виктор Цыганков
61’ Ребров отвечает своей рокировкой - Беседин вместо Цыганкова.
62’ Серви ворвался в штрафную с левого края и выстрелил в ближний с семи метров - немного не попал!
64’ Морозюк отдавал неплохую по задумке передачу на Мораеса, но пас был прочитан Луиизау.
65’ Митроглу вывалился на воротам под углом и мягко подсёк мяч над Рудько, но совсем чуть-чуть промахнулся.
67’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "БЕНФИКИ"! Гонсалес оторвался от защитника, пробросил мяч в сторону ворот, а Эдерсон зацепил его руками. Падение и свисток!
68’
Незабитый пенальти
69’ Мораес пробил в левый от себя угол, но туда же полетел и Эдерсон! Мяч отбит! Браво, вратарь!
70’
Замена
Рауль Хименес - Константинос Митроглу
70’ У "Бенфики" тем временем Хименес меняет Митроглу.
72’ Теперь шанс получить предупреждение имел Буяльский, затолкавший Пиззи. Но показывать 6-ю карточку игрокам одной команды Тюрпен не стал.
74’ Беседин искал Мораеса в штрафной площади, прострелил справа, но до бразильца мяч так и не дошел благодаря стараниям защиты "Бенфики".
76’
Замена
Павел Ориховский - Сергей Сидорчук
76’ Вторая замена у "Динамо": Ориховский вместо Сидорчука.
78’ Макаренко слева подал на дальнюю штангу - Беседину не хватило нескольких сантиметров, чтобы эту передачу замкнуть!
79’ Ну вот и первое предупреждение хозяевам - Самарис наказан за то, что сбил убегавшего в контратаку Гонсалеса.
79’
Жёлтая карточка
Андреас Самарис
81’ Хачериди пришел на розыгрыш углового для того, чтобы выиграть борьбу на втором этаже и в прыжке пробить головой значительно выше створа.
83’ Бело-голубые здорово контролируют мяч, вот только до реальной опасности дело не доходит.
85’ Хименес сместился с левого фланга в центр и пробил с линии штрафной самостоятельно - слабо и в руки Рудько.
87’
Замена
Андре Алмейда - Гонсалу Гедеш
87’
Замена
Артем Громов - Виталий Буяльский
87’ Последние перестановки: у "Динамо" это Громов вместо Буяльского...
87’ ... а у "Бенфики" - Андре Алмейда вместо Гонсалу Гедеша.
89’ Сальвио со средней дистанции мощно засадил по воротам — опять неточно.
90’ А к матчу добавлено целых 4 минуты!
90+2’ И эти минуты лиссабонцы беззастенчиво тянут. Эдерсон получил устное предупреждение от Турпена за затяжку времени.
90+4’ Хачериди откровенно схватил за руку Пиззи. 6-й "горчичник" для "Динамо"!
90+4’
Жёлтая карточка
Евгений Хачериди
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Бенфика" с минимальным преимуществом переиграла "Динамо" и вклинилась в борьбу за два первых места в группе B. Киевляне вполне могли сегодня рассчитывать минимум на ничью, но спортивный подвиг голкипера португальцев отправляет бело-голубых в сражение только за Лигу Европы. Пожелаем, чтобы оно завершилось для подопечных Реброва удачей! С вами этот интересный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
Реклама