Матч Реал — Бетис, 12 марта 2017

12 марта 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Бетис (Севилья). Испания. Лига 1, 27-й тур. Матч пройдет 12 марта 2017 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+12
=5
-2
44 — 13
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 73 103 зрителя Вместимость 81044
Главный арбитр: Антонио Мигель Матеу Лаос
0’ Доигрался "Реал". На протяжении большей части сезона мадридцы шли на первом месте, а у "Барселона" вырвалась вперед. Да, у каталонцев перед этим туром было сыграно на один матч больше, но статус догоняющего все равно давит на подопечных Зидана. В воскресенье "галактикос" предстоит сыграть с "Бетисом", им нужна только победа.
0’ Как ни странно, но сезон для "Бетиса" по большему счету уже завершился. Команда закрепилась в середине турнирной таблице, не претендуя на еврокубки и обезопасил себя от вылета из Примеры. Так что севильцы выходят и играют в свое удовольствие, особо не задумываясь о результате. Мартен и Пардо не помогут гостям, а так все в боевых кондициях.
0’ А "Реал", как уже было сказано ниже, ведет борьбу за чемпионство. Постоянные потери "Севильи" поставили крест на перспективах андалусийцев вмешаться в чемпионскую гонку, остается одна лишь "Барселона". "Сливочные" традиционно для последних туров сыграют без дисквалифицированного Бэйла, Пепе все еще не восстановился, зато вернулся в обойму Варан.
0’ Winline даже не сомневается в победе "Реала" в данном матче, о чем свидетельствует коэффициент 1.14 на успех хозяев.
0’ "Реал": Навас - Карвахаль, Начо, Рамос, Марселу - Модрич, Кроос, Иско - Хамес, Мората, Роналду.
0’ "Бетис: Адан - Пиччини, Тошка, Манди, Пеццела, Дурмиси - Брашанац, Пардо, Себальос - Санабрия, Кастро.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Ветрено в Мадриде, даже видно, когда мяч летит в воздухе, то есть небольшие отклонения в траектории.
3’ Иско сумел дотянуться к мячу на левом краю штрафной и прострелил в одно касание вдоль ворот - Адан был первым, да и Мората слишком поздно стартовал, чтобы помешать.
4’ Роналду в стиле игроков "Барселоны" в матче с "ПСЖ" начал падать в штрафной при любом удобном моменте. Налетел на защитника, завалился и начал ещё что-то рассказывать Лаосу.
5’ Хамес пробежал от бровки до бровки с мячом, но так и не сумел найти продолжения. Пришлось отдавать назад, где уже Кроос подошел вторым темпом.
6’ Иско собрал четверых вокруг себя в штрафной площади и хотел еще пробить. Наивный малый, люди тут костьми лягут, а выстрелить не дадут.
7’ Мората уже практически выскочил один на один с Аданом по правому краю, сам не пробил, прострелил на дальнюю на Роналду, а португалец толком к мячу не добрался и пальнул на трибуны.
8’ А теперь уже интереснее! Роналду с 12 метров слева наносил удар с лета в ближний угол - Адан сгруппировался и ногой отразил мяч!
9’ Роналду и Мората лежат во вратарской площади "Бетиса", а защитники гостей стоят себе спокойно, примус чинят и никого не трогают. Арбитр им и поверил.
10’ Хамес из-за пределов штрафной сам решил пробить в этот раз - по опускающейся траектории мяч прилетел в руки Адану.
11’ Севильцы изредка переходят центр поля, сделав акцент на надежной игре сзади. Десять минут прошло, гости не пропустили, все идет по плану.
12’ А "Барселона" в этом туре Примеры уступила "Депортиво" 1:2. Мадридцы получили хороший шанс выйти на первое место и запас в один матч.
13’ Хлесткий удар с 25 метров удался Иско. Адан не дотягивался в левый угол, но и мяч в створ не попал, пролетев в каких-то сантиметрах от штанги.
14’ Дождались мы и первый удар в створ "Реала". Кастро с линии штрафной несильно покатил мяч в правый угол, Навас такую добычу считает легкой.
15’ Смотришь на этих испанских грандов и диву даешься: как можно за 15 минут уже четырежды просить пенальти? Да, агрессивно играют в атаке мадридцы, но по силам же доиграть эпизод до конца, а не валиться и спорить.
16’ Навас успел выбежать из ворот и не дал Кастро пробросить мяч мимо себя на пустые ворота! Атака атакой, однако о тылах подопечным Зидана также не стоит забывать.
18’ Пиччини так сильно выполнил подачу справа, что Дурмиси подобрал мяч уже на противоположном краю. Гости начинают огрызаться, поиграть с соперником на равных.
19’ Хамесу на бровке постоянно достается. Что ни атака, колумбиец получает по ногам, защитники Родригеса не жалеют.
20’ Кстати, о нарушениях правил. Зелено-белые исправно используют мелкие фолы, не делают это вдали от ворот. Ни одного опасного стандарта у "Реала" не было.
21’ Мората хотел пробить через себя с десяти метров, а вместо этого промахнулся по мячу и лишь красиво упал.
22’ Ой-ой-ой! Навас за пределами штрафной, на мое субъективное мнение, снес Брашанаца ногой, явно не играя в мяч. Лаос фола не увидел. Грядет скандал?
23’ Роналду постепенно бьет все ближе к створу. Вот уже и в сетку с внешней стороны мяч зацепил, скоро, предположим, Адану придется поработать.
24’ Гости пока полностью выигрывают "второй этаж" у своих ворот. Забросы на Роналду и Морату проходят, а защитники снимают верх
24’
Гол! 0:1
Антонио Санабрия
25’ ГОЛ! Санабрия! И неожиданно "Бетис" забил! Дурмиси никто не держал на левом фланге, крайний защитник посмотрел и прострелил на 12 метров на Санабрию. Форвард не стал принимать, сильно пробил низом в дальний угол, и Навас не удержал мяч в руках, дав тому заскочить за "ленточку"!
26’ Свист несется с трибун! Никто не ждал, что по такому сценарию будет развиваться матч, однако рядовым болельщикам это же только в плюс, не так ли?
28’ Плотно в обороне играет "Бетис". Найди теперь свободную зону, если сможешь, уважаемый "Реал".
29’ Едва ли не впервые Рамос пробил головой после "корнера" - выше для начала. Мы же знаем, когда Серхио особо опасен, подождем концовки.
30’ Пиччини не удержал Марселу в центре поля, пришлось руками себе помочь, чтобы исправить ситуацию.
30’
Жёлтая карточка
Кристиано Пиччини
31’ Адан вовремя выскочил из ворот, оказался между тремя игроками в белой форме и в падении вынес мяч за пределы штрафной. Этому городу нужен новый герой, тем более, Адан для Мадрида - не чужой человек.
32’ В первом круге "галактикос" оказались сильнее - 6:1. Не исключен и в данной встрече такой счет, вот только на данный момент в это верится с трудом.
33’ Режиссеры трансляции намекают, что Кастро пребывал в положении вне игры во время гола. Да, было дело, но на эпизод Рубен никак не влиял, так что пассивный офсайд, и дело в шляпе.
35’ Хозяева до верного разыгрывают атаки, по вратарской площади летает мяч, а никто не может внести его в сетку. А когда уже удары начнутся, господа?
36’ Спешат подопечные Зидана и из-за этого очень часто ошибаются при созидании атак. Неужели и мадридцы пойдут по стопам главного конкурента?
37’ Ну и что, что у "Реала" есть двойное преимущество во владении мячом - 67% против 33%? На табло какой счет, напоминать не надо?
39’ Гости уже ждут, когда завершится этот первый тайм. Силы их потихоньку покидают, а пропустить до перерыва ой как не нужно в их ситуации.
41’ ГОЛ! Роналду! И первая серьезная ошибка - сразу вынимайте! Марселу слишком спокойно подал слева, Криштиану отклеился от Пеццелы и пробил в правый угол с линии вратарской!
41’
Гол! 1:1
Криштиану Роналду
42’ Из офсайда Роналду не смог забить! Развернулся португалец красиво перед Аданом, но и пробил точно в голкипера.
43’ Дурмиси слева смотрится весьма неплохо. Карвахаль за ним не успевает, а Модрич в первом тайме в оборону практически не возвращается.
44’ Роналду так долго готовил удар, что сразу два оппонента выросли перед ним и не дали пробить.
45’ ПЕРЕРЫВ. 1:1! До перерыва "Бетис" дотянул, но уходят гости в раздевалку уже при ничейной счете. Начиналось для "Реала" все очень хорошо, сразу же посыпались моменты, только бери и реализовывай. Мадридцы этого не сделали, а вместо этого "бабочку" пустил Навас и хозяевам уже пришлось отыгрываться. С этой задачей они справились, впереди 45 минут, чтобы добыть победу.
45+1’ Winline продолжает скептически относится к перспективам "Бетиса". В перерыве на победу "Реала" коэффициент 1.18.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Иско пытался на скорости слева ворваться в штрафную площадь, а вместо этого наступил на мяч и упустил возможность обострить.
48’ Пиччини увидел свободного Кастро в центре штрафной площади, но не смог прострелить на него мимо Начо.
49’ А вот сейчас Навас выручил! Кастро выпрыгнул выше Рамоса в штрафной и подсек мяч в левый угол с восьми метров - голкипер намертво забрал игровой снаряд себе!
50’ Как же хорошо Кастро вошел во второй тайм! Рубен с 24 метров засадил выше ворот, хотя можно было еще идти вперед, да и пробить значительно лучше.
51’ Марселу очень уверенно скинул мяч назад головой на Наваса, хотя рядом суетился Санабрия, готовый в любой момент перехватить игровой снаряд.
52’ Хамес с Роналду слишком замельчили перед штрафной. Оба могли бить, а начали что-то варганить и потеряли возможность.
53’ Адан в кои-то веки ошибся на выходе, ворота были пустые, но Иско не смог сориентироваться и пробить первым касанием, а дальше и его накрыли.
55’ Мадридцы вновь забрали мяч себе. Второй тайм летит для них, а счет на табло никак не меняется.
56’ Каждое касание Наваса сопровождается свистом. Похоже, болельщики такой глупый гол пока не могут ему простить.
57’ Марселу не укротил мяч на бровке. С таких ошибок все и начинается, а лишние нервы уже и так присутствуют в игре "галактикос".
58’ Санабрия подсел под Наваса в штрафной площади и получил коленом от голкипера. Не надо так наглеть, все равно же расплата будет.
59’ Себальос с лета не попал в створ с 11 метров. Практически по центру он находился, решил пробить в касание и принял ошибочное решение.
60’ Себальос и Роналду что-то не поделили в центре поля. Арбитр эти толчки увидел, но не стал останавливать матч. Благо, ничего серьезного дальше не произошло.
61’ Модрич пока если и бьет, то делает это низом и несильно. Адан не думает ошибаться, на родном стадионе он хочет себя показать как можно лучше.
62’ Не удивительно, что Бензема отправился разминаться. Во втором тайме Морату в игре мы вообще не видели.
63’ А Роналду продолжает искать пенальти в каждом удобном случае. Чисто выбил мяч Манди, португалец же считает, что его ударили по ногам.
64’
Замена
Петрос - Мартин Рубен Кастро
64’ Кастро на весь матч не хватило, да и Петрос вышел явно играть на удержание счета.
66’ Мало моментов у ворот "Бетиса", а сыграна уже половина второго тайма. Над что-то менять Зидану, не зря же Ковачич отправился в пару к Бензема.
67’ "Бетис" даже умудрился отвести игру от своих ворот. Пока мяч катается себе в центре поля, севильцам точно ничего не угрожает.
68’ Гости во втором тайме хоть два угловых подали, а то до перерыва у них "баранка" значилась в данном компоненте игры.
69’
Замена
Лукас Васкес - Хамес Родригес
69’ Хотя для начала Зидан решил выпустить Васкеса, а не Бензема. Хамес также провалил второй тайм.
70’ Уже и Марселу не понимает своих партнеров. Когда бразилец подает на дальнюю штангу - все на ближней. И наоборот.
71’
Замена
Карим Бензема - Альваро Мората
71’ Побежал меняться и Мората, это изменение читалось уже минут 15 назад.
72’ Красиво Роналду перебросил Адана ударом с 20 метров, но офсайд в футболе никто не отменял, именно в нем и оказался аргентинец.
74’ Адан себе скучает в воротах. Коснется разок мяча, когда выбивает от своих ворот, и смотрит, как развиваются события на поле.
75’ А потихоньку подходит время Рамоса. Серхио может прийти на подачу со стандарта и навести порядок в счете.
76’ Был шанс у Роналду! Криштиану никто плотно не опекал на правом краю штрафной, португалец подработал мяч и неточно пробил в ближний верхний угол.
77’ Себальос убил минутку, подержав мяч впереди. А потом еще и угловой заработал, все идет по плану гостей.
78’ И тут планы "Бетиса" начинают потихоньку рушится... Пиччини руками придержал Васкеса, не дав тому ворваться в штрафную площадь.
78’
2-я желтая карточка
Кристиано Пиччини
79’
Замена
Марко Асенсио - Иско
79’ Последним козырем Зидана в данном противостоянии стал Асенсио, заменивший Иско.
80’ Как же плохо Роналду укротил мяч на линии вратарской! На грудь португалец пытался сначала принять, он отскочил, и защитники отбились.
81’ ГОЛ! Рамос! И не говорите, что мы не предупреждали! Капитан пришел на подачу с углового, выпрыгнул выше всех и отправил мяч в левый угол мимо Адана!
81’
Гол! 2:1
Серхио Рамос
82’ У Манди какие-то проблемы со здоровьем. Защитник пошел в стык в центре поля и получил болезненный удар в колено.
84’
Замена
Рафа Наварро - Аисса Манди
84’ А когда бело-зеленые будут использовать остальные замены? Концовка игры, команда в меньшинстве, свежая кровь лишней не будет.
84’ Манди встречу так и не смог продолжить из-за травмы.
85’ Да, именно центр поля и надо усиливать. Брашанац провел неплохой матч, Алегрия пять минут имеет, чтобы себя показать.
86’
Замена
Алекс Алегрия - Дарко Брашанац
87’ Марселу на предупреждение наиграл, уж слишком часто он фолил в данной встрече.
87’
Жёлтая карточка
Марселу
88’ Оказывается, Роналду близится к рекорду. Это 366-й гол Роналду в ведущих европейских чемпионатах. Португалец сравнялся с Джимми Гривзом по количеству голов в топ-5 ведущих лиг Европы. 357 мячей Гривз забил в Англии, ещё 9 — в Италии.
89’ Рамос принял на себя плотный удар Пардо со штрафного с 28 метров. В двух важных эпизодах капитан показал себя.
90’ Лаос компенсировал три минуты ко второму тайму.
90+2’ И Навас спасает победу для "Реала"! Кейлор в прыжке вытащил мяч из правого угла после выстрела головой в исполнении Санабрии!
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! "Реал" одержал волевую победу над "Бетисом" и вышел на чистое первое место в Примере! Не скажешь, что мадридцы провели хорошую встречу, вновь могли они потерять очки, но важнее всего они этого не сделали. Команду спас капитан, в который раз пришедший на опасный стандарт. Севильцам спасибо за борьбу, старались они изо всех силы, но этого не хватило даже для ничьи. На этом все, до скорых встреч!