Матч Эйбар — Реал, 4 марта 2017

4 марта 2017 года • 18:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Эйбар (Эйбар) – Реал (Мадрид). Испания. Лига 1, 26-й тур. Матч пройдет 4 марта 2017 года на стадионе Ipurua (Эйбар, Испания). Начало - в 18:15 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=1
-4
1 — 14
Ipurua (Эйбар, Испания) 6 740 зрителей
Главный арбитр: Хосе Луис Гонсалес Гонсалес
0’ Доброго дня! Испанское радио сообщает, что на заседании игроков и тренерского штаба мадридского "Реала" слушали и постановили следующее: поставить на вид молодых игроков "Реала", сообщить о неполном служебном соответствии некоторым игрокам основы, осудить нападки общественности на передовика Криштиану Роналду., разгромить "Эйбар". О реализации последнего пункта вам расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 18.15 по Москве!
0’ Причиной экстренного заседания послужила потеря "Реалом" первого места в чемпионате Испании в середине этой недели. "Галактикос" неожиданно сыграли вничью с "Лас-Пальмасом" (3:3), "Барселона" свой матч выиграла и обошла, пока только по набранным очкам, извечного соперника.
0’ Учитывая, что каталонцы, скорее всего, вылетят из Лиги чемпионов, и бросят свои силы на внутреннее первенство, чемпионство "Реала" находится под серьезной угрозой. И теперь футболистам надо осознать заново важность новой игры в любом турнире и постараться избежать неприятных моментов.
0’ Недооценки соперника "сливочными" не может быть. "Эйбар", который в первом круге сыграл с "Реалом" вничью (1:1), сейчас отстает всего на три очка от еврокубковой зоны. Совсем недавно команда выдала четырехматчевую победную серию и готова сотворить сенсацию.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Мадридский "Реал": Кейлор Навас — Данилу, Пепе, Серхио Рамос, Начо — Каземиро — Хамес Родригес, Модрич — Лукас Васкес, Бензема, Асенсио.
0’ Стартовый состав "Эйбара": Йоэль — Капа, Рамис, Дос Сантос, Лунас — Эскаланте, Дани Гарсия — Педро Леон, Адриан Гонсалес, Пенья — Серхио Энрич.
1’ ПОЕХАЛИ! "Реал" не затягивает с решением задачи на игру, и в первой же атаке Бензема мог пробить по воротам, но слишком далеко отпустил от себя мяч.
3’ Первая атака "Эйбара" завершается тем, что Энрич попадает в офсайд.
5’ Неплохо контролируют мяч игроки "Эйбара", и "Реал" вынужден заниматься делом, которое у них получается хуже всего, то есть, отбирать мяч.
7’ Модрич освободился от опеки в центре поля и сразу же отрпвил мяч на ход Бензема. Карим подхватил мяч, но прорваться к лицевой не удалось, соперник грамотно сыграл корпусом.
8’ Дани Гарсия неудачно исполнил штрафной, заработанный "Эйбаром". Хотя до ворот было далековато, и Келйор Навас все контролировал.
10’ Много борьбы ведут игроки на разных участках поля, а футбол пока не получается.
12’ Без драйва играет полурезервный состав "Реала". А может, это уровень скамейки — борьба за еврокубки, не более?
14’ Нет! Нет! 0:1! Хамес классно ворвался в штрафную справа и идеально прострелил на Бензема! Первый удар у француза не получился, но вратарь "Эйбара" отбил мяч перед собой, и со второй попытки Бензема послал мяч под вратарем!
14’
Гол! 0:1
Карим Бензема
15’ Через минуту Асенсио подобным образом мог счет удвоить, но на сей раз Йоэль не так далеко отпустил мяч от себя!
17’ И снова "Реал" сбавляет обороты до минимальных и на холостом ходу борется за мяч в центре поля.
20’ Наконец-то проходит атака сходу у "Эйбара", но Эскаланте спешит с принятием решения, бьет и не попадает.
23’ Лукас Васкес подставился под фол, Эскаланте его сбил, но судья почему-то назначает угловой.
25’ ГОООООООООООЛ! 0:2! Снова Хамес Родригес выступает в качестве подносчика снаряда для бомбардира: подает в центр штрафной, откуда француз переправляет мяч в сетку!
25’
Гол! 0:2
Карим Бензема
27’ Штрафной исполняет Педро Леон! Подача на дальнюю штангу, там игрок "Эйбара" выпрыгивает и сносит Наваса.
29’ ГООООООООООЛ! 0:3! Теперь Бензема оказывается на правом фланге, простреливает в штрафную, откуда Хамес в шпагате переправляет мяч в дальний угол!
29’
Гол! 0:3
Хамес Родригес
32’ Эскаланте зарабатывает желтую карточку, срубив на ровном месте Лукаса Васкеса.
32’
Жёлтая карточка
Гонсало Эскаланте
34’ Данилу подключился к атаке "Реала" и нанес удар по воротам - неточно.
36’ Нравится, что "Эйбар" не сник после третьего пропущенного гола, а бежит прессинговать "Реал" на чужой половине поля.
38’ Игроки "Реала" в количестве восьми человек обороняют собственную штрафную, что не мешает сопернику нанести удар - Рамос в последний момент блокирует удар.
40’ Хорошо для "Реала", что счет уже крупный. Снова у мадридской команды появляются обрезы и неуверенные действия на своей половине поля.
42’ Асенсио, самый незаметный из тройки нападающих "Реала", наконец-то получает возможность пробить, делает это и делает плохо - мимо.
44’ Бензема врывается в штрафную и бьет с острого угла низом - Йоэль начал валиться в другой угол, но парирует удар ногами!
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Одну минуту добавила арбитр к основному времени первого тайма, ничего не случилось. После первого тайма 0:3 в пользу "Реала".
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Пока Зинедин Зидан не стал менять никого из резервистов, вышедших на поле с первых минут.
48’ Лукас Васкес забежал по правому флангу и подал на дальнюю штангу, где Асенсио обвел соперника, но исполнил неточный навес.
50’ Снова "Эйбар" контролирует мяч, но делает это успешно только на двух третях поля.
52’ Педро Леон откликнулся на подачу в штрафную и мог забить, если бы быстрее обработал мяч, а так Данилу в подкате успел заблокировать удар.
54’ Луна неплохо подал в штрафную с левого фланга, но "Реал" на втором этаже в своей штрафной играет превосходно.
55’
Замена
Анайц Арбилья - Антонио Луна
55’ Первая замена в составе хозяев: Арбилья вышел вместо Луны.
58’ В чужой штрафной "Реал" действует на втором этаже тоже уверенно, но с нарушением правил.
60’ ГОООООООООООЛ! 0:4! Контратака "Реала" началась с великолепного заброса Бензема на ход Асенсио, тот мог убегать сам, но вывел на удар из более выгодной позиции Хамеса Родригеса. Тот чуть не запутался в мяче, выгреб мяч из-под себя, пробивая, и попал в левую штангу! Асенсио из эпизода не выключился и добил мяч в пустые ворота!
60’
Гол! 0:4
Марко Асенсио
62’ Начо получает желтую за фол не столько грубый, сколько наглый: развернул соперника за шею, не стесняясь.
62’
Жёлтая карточка
Начо
63’
Замена
Кристиан Ривера - Моралес Адриан Гонсалес
63’ Вторая замена у "Эйбара": Ривера выходит вместо Адриана Гонсалеса.
65’
Замена
Мариано Диас - Карим Бензема
65’ Каземиру получает "горчичник" и пропустит следующий тур Примеры.
65’ Первая замена в составе "Реала": Диас выходит вместо Бензема, которому силы понадобятся в Лиге чемпионов.
68’ Не успели возрадоваться трибуны голу "Эйбара" после розыгрыша углового, как судья, зафиксировавший положение вне игры, заставляет их притихнуть.
69’ Педро Леон после поперечной передачи неожиданно бьет с линии штрафной — выше ворот!
71’
Замена
Матео Ковачич - Лука Модрич
71’ Вторая замена у "Реала": Ковачич выходит вместо Модрича.
72’ ГООООООООООООООЛ! С мясом забивают мяч хозяева! Педро Леон сначала отазнулся от соперника, а только потом навесил с правого фланга на дальнюю штангу, а там Пенья, врубившись в Начо, добрался до мяча, и от его корпуса мяч отскочил в ворота!
72’
Гол! 1:4
Рубен Пенья
75’
Замена
Иско - Хамес Родригес
75’ Последняя замена в составе гостей: Иско выходит вместо Хамеса Родригеса.
77’ В невысоком темпе играют команды после мяча "Эйбара", каждая команда решила свою задачу в этом матче.
79’ Педро Леон после диагонали направо эффектно подал в касание с лету — гости выносят мяч с линии штрафной.
81’ Арбилья правой ногой совершает накладку на ногу Данилу, а тот, не заметив боли, пробегается по левой ноге соперника. И кто виноват?
83’ "Сливочные" решили провести ударно концовку встречи и максимально быстро комбинируют на чужой половине поля.
85’ "Эйбар" не теряет надежды поймать "Реал" на контратаке, но больше думает об обороне.
87’
Замена
Такаси Инуи - Санчес Хиль Педро Леон
87’ Последняя замена в составе "Эйбара": Инуи выходит вместо Педро Леона.
89’ Контратака "Реала" правым флангом завершилась сильным прострелом за спины игрокам не только "Эйбара", но и "Реала".
90+1’ Две минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма.
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Мадридский "Реал" громит на выезде "Эйбар" со счетом 4:1 и возвращается на первую строчку на некоторое время, а на какое, узнаем после матча "Барселона" — "Сельта" сегодня. С вами был Виталий Саблин. Пока!