Матч Норвич — Манчестер Сити, 8 февраля 2014

8 февраля 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Норвич (Норвич) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 8 февраля 2014 года на стадионе Carrow Road (Норвич, Англия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Норвич
Кардифф Сити 2 : 1 Норвич
Норвич 0 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Норвич 1 : 0 Халл Сити
Фулхэм 3 : 0 Норвич
Эвертон 2 : 0 Норвич
Манчестер Сити
Манчестер Сити 0 : 1 Челси
Тоттенхэм Хотспур 1 : 5 Манчестер Сити
Манчестер Сити 4 : 2 Уотфорд
Вест Хэм Юнайтед 0 : 3 Манчестер Сити
Манчестер Сити 4 : 2 Кардифф Сити

Личные встречи

Carrow Road (Норвич, Англия) 26 832 зрителя Вместимость 27244
Главный арбитр: Джон Мосс
0’ Всем привет! Олимпийские игры в Сочи, конечно, являются главным событием этого месяца, но не будем забывать и про футбол. Субботний вечер полон событий. Одним из них и является матч "Норвича" против "Манчестер Сити". С вами Дмитрий Тропин, и ничто не останется незамеченным. До встречи в 19:00!
0’ Во всем великолепии и разнообразии продолжается борьба за титул чемпиона в АПЛ. "Горожане" расположились на уютной для себя второй строчке в таблице, и поджимают "Арсенал". И это при том, что "канониры" могут очки сегодня потерять. "Норвич" же расположился в самой гуще второй половины таблицы. Там, где каждая из 10 команд борется за выживание, и любое очко может стать решающим.
0’ Но от положения команд в таблице вряд-ли что-то сегодня зависит. От класса - да. Но вот последние матчи оба клуба проиграли. "Канарейки" уступили в гостях "Кардифф Сити" (1:2). А вот "Манчестер Сити" в своих стенах не смог одолеть "Челси" (0:1). Примечательно, что "горожане" до этого два месяца не теряли очки.
0’ Множество новостей и слухов приходит из стана "горожан" этой зимой. То к одному игроку присматриваются, то к другому. Однако самая сильная и укомплектованная команда в лиге не спешит с приобретениями. Так, летом "Сити" запланировали купить Фернандо, а также в планах находится Иско.
0’ Но пока у лучшего тренера января в АПЛ есть другие заботы. Первая из них - ротация состава. Лазарет клуба потихоньку пустеет. Так, уже был выписан Агуэро, начинают тренироваться Насри и Фернандинью. Вторая причина - это турниры, в которых участвует команда. Соответственно и график, отсутствие отдыха и много игр. У "Норвича" же травмированы Беннетт, Снодграсс и Гуттьеррес.
0’ Состав "Манчестер Сити": Харт - Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши - Навас, Туре, Милнер, Сильва - Йоветич, Негредо. Запасные: Пантилимон, Ричардс, Лескотт, Коларов, Родуэлл, Лопеш, Джеко.
0’ "Норвич": Радди - Мартин, Йобо, Бассонг, Ольссон - Редмонд, Теттей, Джонсон, Пилкингтон - Фер - Хупер. Запасные: Банн, Уиттакер, Гарридо, Хулахэн, Ван Волфсвинкел, Беккио, Мерфи.
1’ Прекрасная, солнечная и теплая погода в Норидже. Надеемся, что нас ждет не менее красочный и зрелищный матч. Всё готово к началу. В центре поля игроки "Сити". Мы начинаем! 1-Й ТАЙМ!
2’ Настоящий шанс возглавить таблицу имеет сегодня "Манчестер Сити". "Арсенал" проиграл, а "горожане" должны этим воспользоваться. Но это будет не так уж и просто, ведь "Норвич" не так и легко сломать.
3’ А тем временем хозяева провели пару атак. Даже угловой заработали, но так по воротам и не ударили.
4’ То же самое можно сказать о "Сити". Вроде как пытаются контролировать игру, быть первым номером, но никак не получается войти в чужую штрафную. К слову, очень часто первая же толковая атака завершается голом.
5’ Вот! Получилось проскочить в штрафную Клиши! Отличный прострел в штрафную совершает он! Поскальзывается защитник, но Туре не смог воспользоваться шансом! Попал мячом в лежащего.
7’ Снова Клиши в штрафной активно проявляет себя. На этот раз пытался сохранить мяч, но не смог обработать его после неудачного паса напарника.
9’ А вот и первое нарушение в матче! Негредо в атаке слишком активно себя вел. Арбитр даже ничего говорить ему не стал.
11’ Редмонд постарался на фланге, доставил матч в штрафную! Туре отбивает мяч на Тетти, ну а мяч после удара последнего летит в Сабалету. От защитника отлетает на угловой.
12’ Следует аккуратная подача! Харт уверенно выходит из ворот, чуточку подпрыгивает и забирает мяч! И сразу в контратаку выводит своих одноклубников!
13’ Контратака "Сити" заканчивается еще одним угловым. Бассонг вынес мяч за линию. Не стал, так сказать, рисковать.
15’ Пока что очень даже неплохо смотрится "Норвич". Игра же проходит в центральной зоне. Много работы у полузащитников сегодня.
17’ Клиши тоже не любит рисковать. "Норвич" активно пользуется флангами, всё время доставляя мяч в штрафную. Очередной навес, и защитник "Сити" выбивает мяч на угловой.
18’ И мяч оказывается в сетке ворот Харта! Но вот незадача: Хупер залез в положение вне игры мгновением раньше.
20’ Чуточку идет игра не по планам Пеллегрини. Очень хорошо располагаются защитники в желто-зеленой форме на своей половине поле. Настолько хорошо, что любые порывы "горожан" заканчиваются потерей мяча.
22’ Два угловых подряд заработали гости. Но оба из них были совершены примитивно и однообразно. Если в первый раз смогли они сохранить мяч, то во второй защитник "Норвича" просто принял мяч и пошел вперед.
24’ Фер идет вперед, идет, но Милнер догоняет его и нарушает правила. Арбитр пока предупредил устно.
25’ А "Манчестер" продолжает пытаться доставить мяч в штрафную, на нападающих. Но что ни заброс, то вынос следует от хозяев. Словно об стену долбится в атаке "Сити" сегодня.
27’ Игра остановлена. Это Туре по лицу кто-то попал рукой во время воздушного единоборства. Помазали его чудо-мазями медики, дали водички, и ивуариец готов продолжать!
28’ Редмонд ждет мяч справа, у углового, но Клиши, видимо, хорошо настроился на матч. Заставил потерять мяч полузащитника "Норвича".
30’ И вот снова противостояние Редмонда и Клиши. На этот раз полузащитник смог обыграть своего визави, но потом совершил плохой навес. Мяч ушел за лицевую.
32’ Что-то незаметно ни Йоветича, ни Негредо. Конечно, иногда дают они о себе знать, но их ударчики не достигают даже цели. Да, именно так, можно назвать эти вялые, слабенькие удары, да и не в створ вовсе они приходятся.
34’ Отлично выстроенная оборона "Норвича", пожалуй, является единственной загадкой для тренера "Сити" на данный момент. Не дают подопечные Хьютона разогнаться, развернуться даже на подступах к штрафной сопернику.
36’ Сильва заработал угловой! Демикелис подает в штрафную, Негредо бьет головой и мяч попадает в перекладину!
38’ Так и хочется сказать: "Манчестер Сити" сегодня, видимо, не проснулся. Не видны те самые резвые атаки, режущие чужую оборону на две части. Может быть, это осталось так после поражения от "Челси" в прошлом туре?!
39’ Ух, заставил Негредо понервничать Радди. Зарядил с метров тридцати, но попал в сетку ворот с другой стороны.
41’ Вот уже пять игр подряд в противостоянии "Норвича" и "Сити" забивается не менее 5-и голов! В прошлый раз и вовсе было забито 7, причем в одни ворота! На этот раз встреча вряд-ли получится результативной.
43’ Йоветич! Наконец-то интересно получилось у "горожан" в нападении! Сильва доставил мяч к линии штрафной, ну а Йоветич принял и со всей силы пробил по центру ворот! Радди, пусть и с трудом, но справился.
45’ Две минуты добавляет арбитр к первому тайму. Интересно, где же он столько насобирал... Остановок то в матче было раз, два, и обчелся.
45+1’ Гости заработали штрафной. Сильва навесил, Йобо вынес. Вот так практически весь тайм, только действующие лица, конечно, разные.
45+2’ Звучит свисток на перерыв. Увы, прекрасное настроение и погоду футболисты не поддержали, выбрав тяжелую борьбу за каждый метр поля. Много держали мяч "горожане", но так и не забили. "Канарейки" же забили, но гол был отменен. В любом случае, второй тайм будет намного интересней! А пока отдыхаем.
46’ Возвращаемся на "Кэрроу Роуд". Впереди второй тайм весьма неплохого матча, только вот счёт еще не открыт. Но за эти 45 минут, возможно, команды исправят ситуацию и мы увидим много интересного. 2-Й ТАЙМ!
47’ Сразу же "горожане" перехватили мяч и забрали его к себе. Долго возились в центре, а нападении ничего не сыскали. Только Негредо промелькнул в кадре, и всё. От ворот.
49’ Эх ты, Демикелис. Такой хитрец. Прыгнул за мячом, пальцами его спину задел Хупер. Рухнул защитник на поле, словно его в воздухе кто-то сбил. А судья поверил.
50’ А вот Йоветич уже сам заработал угловой, но и пятая подача "Сити" от бокового флажка заканчивается ничем.
53’ Могучий Джонсон, с высоко поднятой головой тихонько бежит в штрафную. Моментом смог он выйти победителем из противостояния против Наваса.
54’ Очень корявая подача в штрафную. Мяч выпинывает на боковую кто-то из хозяев. А потом и Фер перехватывает мяч. Коллективно и слаженно действует "Норвич", но и похвалить то нормально его нельзя.
55’ Пилкингтона придержал Сабалета. Судья всё видел, но полузащитник хозяев начал играть на публику, демонстрируя арбитру насколько нарушение было серьезным. Судья же спокойно подошел и отругал самого пострадавшего.
57’ А вот это интересно! Навас успел забежать в штрафную, да еще и мяч ему вовремя залетел на ход! Готовился уже бить, но Ольссон просто прыгнул под мяч. Как в хоккее.
59’ И понеслась! Теперь Милнер сделал небольшой кросс, навесил и мяч нашел Йоветича на дальней штанге. Только вот мимо ворот последовал удар.
60’ Наконец-то и "Норвичу" дали поатаковать. В стеночку играют Мартин и Хупер. Однако нападающий бьет мимо ворот.
61’
Замена
Эдин Джеко - Стеван Йоветич
61’ Наконец-то Пеллегрини решился внести в игру свежую кровь. Разочаровался, видимо, в Йоветиче первым. Джеко выходит.
63’ "Канарейки" сооружают небольшие "ответки". Тетти зарядил издали, но Харт уже не пускает те "бабочки", как на прошлом мировом первенстве.
65’ В начале встречи Клиши был очень заметен. Теперь вот другие защитники "Сити" действуют впереди. Сабалета заработал угловой, а затем и Демикелис пробил, но рикошетом мяч улетел за лицевую линию.
66’ Очередной угловой у ворот Радди. И снова ничего опасного. А вот Хупер, похоже, получает травму.
68’
Замена
Рикки ван Волфсвинкел - Гэри Хупер
68’ Вынужденная замена. Вместо Хупера выходит Ван Волфсвинкел.
70’ Клиши наконец-то, во втором тайме, смог сделать хороший навес. Негредо попытался обработать мяч, но это оказалось лишним. Надо было сразу бить. А так, потеря мяча и только.
72’ Йобо выносит мяч еще раз на угловой. Это уже будет 11-я попытка "Сити" воспользоваться стандартом. Ну и догадайтесь, что получилось из этой попытки? Ничего.
75’ И первая карточка в матче! Милнер получает желтую! Неточную передачу сделал, а затем и грубо сыграл в подкате.
75’
Жёлтая карточка
Джеймс Милнер
77’
Замена
Александр Коларов - Альваро Негредо
77’ Окончательно разочаровался во втором нападающем Пеллегрини. Негредо садится на лавочку, а выходит Коларов.
80’ А вот теперь "горчичник" достается игроку "Норвича". Коларов убегал вперед, но сзади его грязно остановил Теттей.
80’
Жёлтая карточка
Александр Теттей
81’ Арбитр сегодня не ошибается, и ведет игру очень хорошо! Милнера зацепил у бровки Ван Волфсвинкел. Дал доиграть момент, а затем, когда мяч улетел за лицевую, подбежал и выписал желтую карточку.
81’
Жёлтая карточка
Рикки ван Волфсвинкел
83’ Пытаются "горожане" подойти к штрафной, но "канарейки" сегодня в защите действуют на высшем уровне! Не дают пройти, да еще и заставляют мяч терять. Конечно, мяч практически сразу попадает обратно к гостям, но это другая история.
85’ Практически встали на подступах к штрафной Радди гости. И каким-то короткими перепасовками пытаются прорваться вперед, да и вообще, выйти на хорошую позицию для удара.
87’ Ну и очередной угловой у ворот "Норвича". Снова ничего не получается у "горожан". А "канарейки" рвутся уже вперед!
88’ Вот, вот он, "Норвич" в нападении! Каким-то чудом не смог попасть по мячу и переправить его в ворота Ван Волфсвинкел! Еще и Фер за ним бежал, но тоже не смог замкнуть прострел. А совершил это маленькое чудо Редмонд.
90’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени матча.
90+1’ Туре боролся с Ван Волфсвинкелом за мяч. Но не совсем удачно приземлился нападающий "канареек". Хорошо хоть, что всё обошлось.
90+2’ Вместо Пилкингтона выходит Уиттакер.
90+3’
Замена
Стивен Уиттакер - Энтони Пилкингтон
90+3’ И угловой успели подать гости, и Харт успел сбегать до чужой штрафной. Ну а судья свисток все не дает.
90+4’ Звучит финальный свисток! Радуйся, Норидж! Отстояли "канарейки" очко на своём поле в матче с одним из претендентов на чемпионство. Но вот "Сити" как-то не особо радуется. Просто нулевая реализация моментов, куча угловых, и ни одного гола в чужие ворота. Нули на табло. "МС" не только не догоняет "Арсенал", но и пропускает вперед "Челси". На этом всё, с вами был Дмитрий Тропин. Удачного вечера!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир