Матч Манчестер Сити — Норвич, 2 ноября 2013

2 ноября 2013 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Норвич (Норвич). Англия. Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 2 ноября 2013 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Ньюкасл Юнайтед 0 : 2 Манчестер Сити
Челси 2 : 1 Манчестер Сити
ЦСКА 1 : 2 Манчестер Сити
Вест Хэм Юнайтед 1 : 3 Манчестер Сити
Манчестер Сити 3 : 1 Эвертон
Норвич
Манчестер Юнайтед 4 : 0 Норвич
Норвич 0 : 0 Кардифф Сити
Арсенал 4 : 1 Норвич
Норвич 1 : 3 Челси
Стоук Сити 0 : 1 Норвич

Личные встречи

Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 47 066 зрителей Вместимость 55097
Главный арбитр: Филип Дауд
0’ Всем привет! Предлагаем вашему вниманию матч 10-го тура английской премьер-лиги. "Манчестер Сити" принимает "Норвич". С вами в ближайшие часы будет Дмитрий Тропин. До встречи в 19:00!
0’ Конечно же, всё внимание сегодня будет приковано к "Манчестеру", ведь на данный момент это не только одна из самых сильнейших команд в Англии, но и соперник московского ЦСКА по лиге чемпионов. Тема, конечно, уже заезженна вдоль и поперек, но напомним: Яя Туре не понравилось расистское поведение армейских фанатов. Из-за чего и разгорелся скандал невиданных масштабов.
0’ Но вернемся в настоящее. "Горожане" находятся в хорошем состоянии и почти набрали ход. Что нельзя сказать о "Норвиче". Команда находиться в конце турнирной таблицы, да и результаты показывает не самые лучшие: разгромное поражение от "МЮ" (0:4), нулевая ничья дома с "Кардиффом", поражение от "Арсенала", от "Челси" (1:4 и 1:3 соответственно).
0’ А что же говорит статистика встреч этих клубов? В прошлом сезоне оба матча завершились в пользу гостей: 3:4 на "Кэрроу Роуд" и 2:3 на "Этихаде". В сезоне 11/12 "Норвич" же был разгромлен дважды: 1:6 и 1:5. Конечно, фаворитом матча является "Манчестер", но кто знает, может всё-таки "канарейки" воспрянут и покажут всё, на что они способны!
0’ Ну и снова новости: После грубейшей ошибки Джо Харта в матче прошлого тура против "Челси" Мануэль Пеллегрини решил усадить своего первого номера на поединок Кубка Лиги против "Ньюкасла". Пантилимон великолепно провел матч с "Ньюкаслом" (0:2), совершив ряд сейвов за 120 минут игрового времени. Теперь, возможно, Пеллегрини даст шанс румыну и в Премьер-Лиге.
0’ Кстати, в этом матче не примут участие из-за травм: Йоветич, Хави Гарсиа, Компани - Снодграсс, Теттей и Ван Волфсвинкель.
0’ А вот и новости погоды: начался дождь в Манчестере. Пусть и не сильный, но зонтики на стадион болельщикам лучше прихватить. Ну и как ожидалось, Харт остался вне стартового состава!
0’ И теперь подробнее! Состав "Норвича": Радди - Мартин, Тернер, Бассонг, Ольссон - Джонсон - Уиттакер, Фер, Хоусон, Пилкингтон - Хупер. Состав "МанСити": Пантилимон - Сабалета, Настасич, Демикелис, Клиши - Насри, Туре, Фернандинью, Сильва - Негредо, Агуэро.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1’ Добро пожаловать на "Этихад Стэдиум"! В центре поля игроки в голубой форме! Начинаем!
2’ И первую атаку проводят хозяева! Насри опасно простреливал с правого фланга, но защитник успел выбить мяч на угловой. Угловой заканчивается неточным ударом по воротам головой.
3’ Практически не дают гостям "горожане" потрогать мяч, подержать его. Еще и атакуют, пусть и не очень успешно.
5’ В офсайд залазит игрок "Норвича". Могло получиться опасно, только вот еще и Пантилимон грамотно сыграл на выходе.
7’ Вы будете смеяться, но по владению мячом сейчас проценты такие: 97% против 3%! Да это лучше чем у "Барселоны" в её лучшие времена.
9’ Начинают гости приходить в себя - удалось завладеть мячом, да и в нападении стало что-то получаться.
11’ Сабалета не в своей тарелке сегодня находится. Вот уже второй его прострел в штрафную заканчивается потерей мяча.
12’ Пока ничего не происходит, вспомним о вратаре "канареек": 27-летний Джон Радди подписал с клубом новый контракт аж на 4 года! Довольны, видимо им владельцы и тренер клуба.
15’ Насри! Вбежал в штрафную, обвел двоих защитников, пробил! Мяч пролетел только вот рядом со штангой!
16’ Сильва неплохо сыграл с набегавшем по флангу Сабалетой! Защитники ожидали прострел в штрафную, а мяч вернулся к Сильве! Подставился под удар защитник, только вот мяч отлетел еще ближе к воротам, где ждал его Агуэро! Защитники ложились под мяч как могли, да и вратарь лёг рано. Итог - рикошет и мяч тихонько залетает в пустые ворота! 1:0! А мяч то записали на Джонсона - защитника "Норвича!
16’
Автогол! 1:0
Брэдли Джонсон
18’ Вот она, культура боления, так сказать! Фер обвёл пару защитников на бровке, за что и был награжден аплодисментами!
20’ А вот теперь уже Сильва забивает! Агуэро оказался один против двоих защитников и отдал пас забегавшему в штрафную одноклубнику! Сильва, пусть и с небольшим рикошетом, отправил мяч в дальний угол ворот! 2:0!
20’
Гол! 2:0
Давид Сильва
22’ Вот так, за 4 минуты "Сити" чуть-ли не убили всю интригу матча. Гости уже растеряны и не знают что делать на поле.
25’ И снова Насри! Подал угловой точно, а еще и выше всех выпрыгнул Настасич! Ударил головой по мячу так, что ни защитник, ни вратарь не смогли отразить его! 3:0!
25’
Гол! 3:0
Матия Настасич
27’ А "горожане" не собираются останавливаться на достигнутом! Продолжают атаковать, только вот теперь защитники ошибаются меньше и опасного очень ничего не происходит.
30’ Бело-голубые фактически решили все на сегодня. Пантилимон так вообще стоит там и расслабляется в воротах - ну а что еще ему делать, раз работы нету?
32’ Продолжают атаковать хозяева. Не торопясь и спокойно, пытаясь заставить ошибиться оборону "Норвича". Только вот пока больше не удается.
34’ То Агуэро ударит, то Насри, то Сильва по воротам бедного Радди. Дело идет к очередному голу.
36’ А вот и гол! Туре отдал неплохой пас на грани офсайда бегущему Агуэро! Острый угол был для удара, а он взял и отдал пас левее, опять же, набегавшему Негредо. По пустым воротам было грех не промахнуться последнему! 4:0! И это только первый тайм!
36’
Гол! 4:0
Альваро Негредо
38’ Ух ты! Проверяют нападающие "Норвича", стоит ли еще там в воротах Пантилимон! В нижний угол летит мяч, но вытаскивает вратарь мяч и перенаправляет его на угловой!
41’ Что хотят, то и творят в штрафной площади гостей "горожане"! Туре, сквозь защитников зарядил в правый угол с подкруткой! В красивом прыжке выручает команду голкипер!
42’ На любой вкус и цвет проводят атаки хозяева! Где-то получается, где-то не очень! Ну а мы видим игру в одни ворота.
44’ Всё-таки, со временем, процент владения мячом "выравнялся" у команд: 70% против 30%. Ну а ударов хозяева нанесли в 5 раз больше чем у своих противников (10 против 2)
45’
Замена
Эдин Джеко - Альваро Негредо
45’
Замена
Юхан Эльмандер - Гэри Хупер
45’
Замена
Джош Мерфи - Стивен Уиттакер
45’ Судья решил добавить 2 минуты к первому тайму. Остановок вроде как мало было, но видимо, это из-за такого количества голов.
45+1’ Явно доигрывают команды этот тайм, чтобы уйти в раздевалки.
45+2’ Ну вот и половина этого матча закончилась. Всё понятно по счёту - 4:0. "Манчестер Сити" попросту громит "Норвич". Вряд-ли чего-то стоит ожидать от "канареек" во втором тайме, а вот какой счёт будет по окончанию встречи - неизвестно. ПЕРЕРЫВ!
46’ Возвращаемся в Манчестер. Второй тайм нас ждёт матча "Манчестер Сити" - "Норвич". 2-Й ТАЙМ
47’ Куча замен состоялась в перерыве. Редко такое бывает... Видимо оба тренера понимают, что можно дать поиграть некоторым игрокам сегодня.
47’ Сабалета прервал атаку, нарушив правила на Хоусоне. Желтая карточка.
47’
Жёлтая карточка
Пабло Сабалета
50’ Такое чувство что команды толком то и не уходили на перерыв: Агуэро пытался забить, но на пути мяча оказался защитник.
52’ Опасный момент у ворот Пантилимона! Ошиблись защитники в обороне и последовала стремительная контратака! Эльмандер пытался завершить всё это голом, только вот близко прошел мяч после его удара с левой штангой!
54’ И игра на этом успокоилась. Где-то по центру поля катается мяч из стороны в сторону. Ох, а еще сколько раз в этом матче мы увидим это.
57’ Всё опаснее становятся атаки хозяев. То Агуэро залезет в офсайд, то Насри навесит в штрафную, но никого там не найдет.
60’ А вот и забивает "для многих неприятный" Туре! Зарядил со штрафного в самую девяточку! Вратарь прыгнул, но прибавил к этому голу лишь немного красоты! 5:0!
60’
Гол! 5:0
Яя Туре
62’ Как-то потерянно смотрятся игроки "Норвича" на поле. Даже при вбрасывании боятся скинуть мяч не тому.
64’ Если хозяева не остановятся на достигнутом, то еще мяча три то точно окажется в сетке ворот Ради.
65’ Уверенно и спокойно катают мяч в штрафной гостей "горожане". Защитники ничего не могут поделать, ну разве только в самый последний момент заблокировали удар Туре и мяч ушел на угловой.
68’ Расслабленно играют хозяева. Позволяют даже "Норвичу" проводить атаки, однако лишь до штрафной. Там уже защитники просто забирают мяч.
71’
Замена
Джеймс Милнер - Самир Насри
71’ Под оглушительные аплодисменты уходит с поля Насри! Вместо него выходит Милнер!
71’ А вот и Агуэро дали отличиться! Бассонг, как на тарелочке, выдал пас игроку чужой команды в штрафной. И этим игроков был Агуэро. Позиция была убойная! 6:0!
71’
Гол! 6:0
Серхио Агуэро
73’
Замена
Гонсалес Хесус Навас - Давид Сильва
73’ И опять звучат оглушительные аплодисменты с трибун. Это Сильва покидает поле! Вместо него выходит Хесус Навас!
75’ Как же умудряются демонстрировать своё "мастерство" при таком счёте гости! Фер попытался в касание пробить по воротам, однако попал в опорную ногу.
77’ Совсем уж до глупости доходит в нападении у "Норвича". Мерфи возомнил себя "супер звездой" и с острого угла решил забить! Мяч улетел намного выше и правее ворот.
79’ Джеко вышел один на один с вратарём! Но как аккуратно и быстро успел защитник в подкате выбить мяч! Еще и от ворот!
81’ И в контратаку уходят хозяева! Опасный удар нанес Навас! Радди спасает команду! Вот это сэйв!
82’ Тернер нарушил правила вблизи штрафной! Желтая карточка!
82’
Жёлтая карточка
Майкл Тернер
83’ Туре бьёт! Но мяч проваливается в стенке из защитников и выкатывается за ней! Рядом пробегает Демикелис и наносит удар по воротам! Вратарь на высоте, пусть и пропустил уже так много!
85’ И еще один гол. Не воспринимается это уже с такой радостью... так сказать, приелось. Ну а забивают все, кому не лень. Навас выдал прекрасный пас на Джеко. Нападающий обработал мяч и пробил в дальний угол! 7:0!
86’
Гол! 7:0
Эдин Джеко
87’ Восьмой, что-ли хотят забить еще хозяева? Агуэро на этот раз пытался попасть в тот же, дальний от себя угол примерно с такой-же позиции, что была у Джеко, только вот мяч пролетел немного выше ворот.
90’ Три минуты добавляет судья к основному времени матча.
90+2’ На последних минутах матча хотят забить "гол престижа" гости, но не позволяют им защитники "Сити".
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+4’ Звучит свисток! Всё, 7:0! За игрой в одни ворота наблюдали мы эти 90 минут. Счёт выглядит жутковатым, но всё по делу. Честно говоря, могли бы пропустить и еще гости - на последнем рубеже как мог действовал голкипер. В общем, посмотрим, что покажут "горожане" в матче с армейцами; и надеемся, что всё-таки сможет Крис Хьютон образумить своих игроков к следующим играм. На этом всё, с вами был Дмитрий Тропин, удачи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир