Матч Манчестер Юнайтед — Эвертон, 15 декабря 2019

15 декабря 2019 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 17-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Эвертон (Ливерпуль). Англия. Премьер-лига, 17-й тур. Матч пройдет 15 декабря 2019 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 4 : 0 АЗ
Манчестер Сити 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Манчестер Юнайтед 2 : 2 Астон Вилла
Астана 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Эвертон
Эвертон 3 : 1 Челси
Ливерпуль 5 : 2 Эвертон
Лестер 2 : 1 Эвертон
Эвертон 0 : 2 Норвич
Саутгемптон 1 : 2 Эвертон

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) 63 328 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Майкл Оливер
0’ Добрый день, любители английского футбола! 17-й тур на дворе. и свой очередной матч проведет легендарный "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" принимают на своем поле "Эвертон".
0’ Оба клуба в этом чемпионате выступают пока явно ниже своих возможностей и амбиций. Однако, в прошлом туре и "Юнайтед", и "Эвертон" своих болельщиков порадовали. "Ириски", сменившие накануне тренера, довольно неожиданно переиграли "Челси" (3:1), а команда Сульшера оказалась сильнее своих земляков из "Сити" (2:1). Продолжит ли кто-то из соперников победную поступь, или же будет ничья - скоро узнаем.
0’ "Манчестер Юнайтед": де Хеа - Ван-Биссака, Линделеф, Магуайр, Шоу - Мактоминэй, Фред, Лингард, Джеймс, Рэшфорд - Марсьяль.
0’ "Эвертон": Пикфорд - Коулман, Кин, Мина, Динь - Холгейт, Дэйвис, Ивоби, Бернард - Калверт-Льюин, Ришарлисон.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
1’ И уже на 15-й секунде момент! Фред на дриблинге входит в штрафную, мяч у него из под ног выбивают, но прямо на Лингарда. Джесси бьет с разворота - мимо створа.
2’ Вот так начало! В первой же атаке МЮ едва не открыл счет. Фред с финтами ворвался в чужую штрафную площадь, мяч у него выбили, но прямо на Рэшфорда, который ударом с разворота чуть-чуть не попал в створ.
2’ А вот и "Эвертон" в атаке, два подряд угловых зарабатывают "ириски". И после второго корнера с подбора удар наносит Бернард. Мяч летит намного выше ворот.
4’ Очень бодрое начало! Не задерживается в центре поля мяч.
5’
Жёлтая карточка
Том Дэйвис
7’ Пикфорд выбивает мяч от своих ворот прямо к чужой штрафной, и там Ришарлисон умело ставит корпус. Лишь мастерские действия Шоу в отборе спасают хозяев от неприятностей.
9’ Момент у Рэшфорда! После паса из глубины Маркус убежал от Коулмана в чужую штрафную и что есть сил зарядил в ближний - рядом со штангой.
10’ Еще одна атака с ходу! Джеймс пронесся мимо Диня, как экспресс мимо полустанка, вбежал в штрафную и пробил, но снова точности не хватило.
12’ Гости пытаются ответить в том же ключе, но командные связи у "Эвертона" налажены не так хорошо. Калверт-Льюин рванул под пас из глубины, но для него была приготовлена офсайдная ловушка, куда он и попался.
13’ МЮ продолжает плести кружева на чужой половине. Рэшфорд обыгрался в стеночку с Марсьялем, но Коулман поставил перед ним спину и не дал выйти на ударную позицию.
15’ Ну и ну! Лингард двумя ногами летит в подкат в центре поля. Майкл Кин, конечно, успел убрать ногу, но за опасные намерения можно было бы и карточку показать.
17’ "Эвертон" тоже пытается держать оборону соперника в напряжении. Здорово сейчас гости прессинговали, вынудив де Хеа выбить мяч абы куда.
19’ "Ириски" отодвинули игру от своих ворот. Сделать это было не так трудно, так как манкунианцы ослабили давление после мощной пятиминутки.
21’ Одному из главных героев АПЛ прошлой недели Рэшфорду несладко приходится. Против него постоянно и Коулман, и Ивоби действуют. Не развернешься особо.
23’ Прилично затерзали Диня рывками игроки МЮ, и в одном из эпизодов француз дернул мышцу. Замена потребуется, ветеран Бэйнс уже переодевается.
25’
Замена
Лейтон Бэйнс - Люка Динь
26’ Дэйвис рискует. Есть у него уже желтая карточка, а он откровенно бьет по ногам Мактоминэя возле своей штрафной. Опасный стандарт для хозяев.
27’ Хороший удар! ::warning:: Рэшфорд пробил со штрафного очень сильно, но почти по центру. Пикфорд уже начал смещаться в правый от себя угол, но в последний момент все же успел выставить руку на пути мяча.
29’ В первой половине тайма манкунианцы владеют подавляющим территориальным перевесом. Об этом говорит статистика по владению мячом - 72 на 28 в пользу "красных дьяволов".
31’ "Ириски" затяжную позиционную атаку проводят. Ришарлисон слева пустился в авантюру. Обыграть троих без поддержки не удалось, но зато угловой заработан.
33’ Бэйнс со стандарта "грузит" на дальний угол шрафной. Хозяева выносят мяч куда подальше, а набежавший Холгейт приложился с лета - очень неточно получилось.
34’ "Эвертон" перехватил инициативу в последние минуты. У МЮ совсем перестал мяч держаться.
35’ Линделеф спасает МЮ! После навеса с правого фланга Ришарлисон уже готовился вколачивать мяч в сетку, но защитник МЮ опередил его и выбил мяч на угловой.
36’
Автогол! 0:1
Виктор Линделеф ГООООООООООЛ! ::ball:: Минуту назад Линделеф выступил в роли спасителя, а теперь он забил в свои ворота. После подачи с углового де Хеа и Калверт-Льюин пролетели мимо мяча, а шведский защитник не успел от него увернуться. И мячу некуда было деваться, кроме как в ворота. Досадный автогол.
37’ Система ВАР проверяла эпизод на предмет нарушения правил со стороны игрока "ирисок", но в итоге гол засчитан. Хотя, могло показаться, что Калверт-Льюин подталкивал де Хеа.
39’ Ну и теперь манкунианцам надо исправлять ситуацию. В контратаки МЮ играет здорово, в этом мы убедились на той неделе, когда были биты "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити". Но сейчас надо идти вперед, играть первым номером.
41’ Не клеится игра у манкунианцев. "Эвертон" сел к своим воротам, и хозяева никак не могут подступиться к чужим владениям.
43’ А гости уже просто на отбой играют, будто сейчас не концовка первого тайма, а последние секунды матча.
44’ Две минуты добавил к основному времени главный арбитр матча. ::time::
45+1’ МЮ атакует на последних минутах тайма. Удар Рэшфорда из пределов штрафной блокирует Мина, а успевший на подбор Шоу пробил слабо и в руки Пикфорду.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! После первого тайма "Эвертон" в гостях обыгрывает МЮ с минимальным счетом. Манкунианцы здорово начали, создали несколько отличных моментов, но забить не смогли. Не забиваешь ты - забивают тебе. Наверняка болельщики "красных дьяволов" вспомнили про это футбольное правило, когда Линделеф забил в свои ворота после розыгрыша углового.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Калверт-Льюин включает скорость и стремглав несется в контратаку, но в одиночку без поддержки партнеров каши не сваришь. Ничем опасным эпизод не закончился.
49’ Фред забирает отскок и без раздумий бьет с радиуса штрафной - очень неточно.
50’ У Рэшфорда тоже прицел сбился. После его удара с 25 метров мяч летит на верхние ярусы трибуны за воротами.
52’ Опасно! После подачи Фреда со штрафного Магуайр на дальней штанге пролетел мимо мяча.
53’ МЮ активничает на старте второго тайм, "красные дьяволы" хотят как можно быстрее сравнять счет.
55’ Прихрамывает Дэйвис и с помощью врачей покидает поле. Неужели еще одна вынужденная замена понадобится Данкану Фергюсону?
57’
Жёлтая карточка
Ришарлисон
59’ Магуайр топчет соперников в чужой штрафной! Никого не замечая, бьет он головой после подачи Джеймса, но от Коулмана мяч на угловой уходит.
61’ "Эвертон" после перерыва сосредоточился на обороне и практически не высовывается из окопов. А МЮ хочет-старается, но не может. Есть проблемы с креативом.
63’ Шоу несется в атаку, и никто его не встречает. Рывок по бровке завершился ударом с 20 метров, и Пикфорд не без труда отбивает мяч. Неплохая попытка.
65’
Замена
Мэйсон Гринвуд - Джесси Лингард
66’
Жёлтая карточка
Виктор Линделеф
68’ Джеймс пробивал низом с радиуса штрафной, но слишком слабо получилось. Для Пикфорда это не проблема.
69’ Опасно! Линделеф пытается исправиться за автогол. После подачи с углового подхватил он мяч на дальнем краю штрафной и сильно зарядил в девятку - чуть-чуть не хватило.
70’
Замена
Мойзе Кин - Бернард
72’ Опасная контратака "ирисок" 2 в 1! Ивоби с левого фланга попытался отдать Калверту-Льюину под выход 1 на 1, но Шоу блестяще сыграл в отборе.
74’ Ух, рискованно Ван-Биссака играет! Ришарлисон врывается в штрафную МЮ, а защитник в подкате лишает его мяча. Все в пределах правил - ювелирная работа.
75’ "Эвертону" надоело сидеть на своей половине поля, и гости все чаще и чаще в контратаки убеают. И получается это у них весьма недурно.
76’ А вот у манкунианцев впереди не получается ничего. Джеймс сейчас смещается в центр и бьет с линии штрафной, но мяч после серии рикошетов катится в ноги Пикфорду.
77’
Гол! 1:1
Мэйсон Гринвуд ГООООООООООЛ! ::ball:: Юный Мэйсон Гринвуд сравнивает счет! Получив пас от Джеймса, игрок МЮ не стал ничего выдумывать и пробил с линии штрафной из-под защитника в нижний угол. Пикфорд "зевнул" момент удара и не успел среагировать.
79’ МЮ на кураже полетел добывать победу. В следующей атаке Марсьяль мощно приложился со штрафного по центру, и Пикфорд решил не рисковать. Кулаками выбил он мяч куда подальше.
81’ Пропустив гол, "Эвертон" стал чаще к чужим владениям выбираться. Теперь сидеть всей командой возле своей штрафной нет смысла.
82’ Отличный удар! ::warning:: Ивоби после сольного прохода как следует зарядил с левой в дальний угол. Мяч летел по уходящей от де Хеа траектории, но тот среагировал.
84’ "Эвертон" показывает, что рано еще списывать гостей со счетов в этом матче. 5 минут остается играть, и куда угодно может чаща весов склониться.
86’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Дэниэл Джеймс
87’ Бэйнс тряхнул стариной. Взялся он штрафной исполнять метров с 25, но очень неточно получилось.
89’
Замена
Умар Ньясс - Мойзе Кин
89’ Вдвойне странная замена у "Эвертона". С поля уходит Мойзе Кин, который меньше 20 минут назад на поле появился, а вместо него выходит хорошо нам знакомый по выступлениям за "Локомотив" Ньясс, который не провел в этом сезоне еще ни одной минуты,
90’ 4 минуты добавил арбитр к основному времени матча. ::time::
90+1’ Рэшфорд впервые за долгое время о себе напомнил. Зарядил он из-за штрафной, но Пикфорд без особых проблем с этим ударом справился.
90+3’ Ничего интересного на поле не происходит, игра медленно и верно катится к ничьей.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! МЮ на своем поле не сумел обыграть “Эвертон”. Манкунианцы владели преимуществом и вели игру, но придумали автогол в свои ворота после стандарта. Во втором тайме “красные дьяволы“ продолжали играть первым номером, но подопечных Сульшера хватило только на то, чтобы сравнять счет. А вместе с вами за ходом этого матча наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!