Матч Манчестер Юнайтед — Мидлсбро, 28 октября 2015

28 октября 2015 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Кубок лиги. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Мидлсбро (Мидлсбро). Англия. Кубок лиги, 1/8 финала. Матч пройдет 28 октября 2015 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Манчестер Сити
ЦСКА 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Эвертон 0 : 3 Манчестер Юнайтед
Арсенал 3 : 0 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 1 Вольфсбург
Мидлсбро
Вулверхэмптон Уондерерс 1 : 3 Мидлсбро
Кардифф Сити 1 : 0 Мидлсбро
Мидлсбро 0 : 0 Фулхэм
Рединг 2 : 0 Мидлсбро
Мидлсбро 3 : 0 Лидс

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) Вместимость 75643
Главный арбитр: Ли Мэйсон
0’ Добрый день, друзья! На связи Англия, Манчестер. Старина "Олд Траффорд" готовится принять "Мидлсбро" из одноименного города расположенного на северо-востоке Англии. Четвертая команда АПЛ, против четвертой команды Чемпионшипа. Последний раз "смогги" обыгрывали "манкунианцев" 29.10.2005 года. А это без одного дня, десять лет назад. Смогут ли сегодня гости прервать серию неудачных выступлений против "МЮ"? Скоро узнаем. С вами Сергей Щабельский.
0’ Совсем недавно, а точнее 3 дня назад, "МЮ" бился в дерби с "МС". Игра получилась безголевой, а значит команды много сил оставили на поле, как это обычно бывает в таких напряженных поединках. Вполне возможно, что Ван Гал даст отдохнуть доброй половине основного состава, и если это так, шанс, хоть и призрачный, у гостей все же будет.
0’ Примечательный факт. Обе команды провели в общей сложности по 16 матчей. "МЮ" с начала сезона накопил всего 3 поражения, в АПЛ от "Суонси" и "Арсенала" и в Лиге Чемпионов от ПСВ, и все 3 поражения выездные. "Мидлсбро" тоже проиграл всего трижды. Домашнее поражение в начале сезона от "Бристоль Сити" и две предпоследние игры на выезде от "Рединга" и "Кардифф Сити".
0’ Однако, в отличии от "красных дьяволов", которые в последнем матче сыграли в ничью, "смогги" удачно съездили на выезд обыграв "Вулверхэмптон" и прервав серию неудачный игр в гостях. Сегодняшний фаворит — это конечно "Манчестер Юнайтед", но списывать со счетов "Мидлсбро" не хочется. У команд разные лиги, но схожий ход. Матч обещает быть весьма и весьма интересным.
0’ "Манчестер Юнайтед": Ромеро — Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо — Кэррик, Феллаини — Депай, Перейра, Лингард —Уилсон.
0’ "Мидлсбро": Мехиас — Калас, Стивенс, Айяла, Френд — Нсуе, Гибсон, Лидбиттер, Даунин, Де Пена — Кике.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Не стоит Рохо первым пасом начинать быстрые атаки "МЮ". Две передачи на первых минутах, мяч постоянно доставался соперникам.
3’ Среди манчестерских зрителей данный матч особого ажиотажа не вызвал. На дерби не был полон стадион, вряд ли кто-то рассчитывал, что на "Мидлсбро" он заполнится.
5’ Уилсон никак не может зацепиться за мяч впереди, зато стабильно оказывается в положении вне игры. Не хватает опыта нападающему, да и нервозность наверняка сказывается.
6’ Феллаини по центру пытался проскочить между двумя защитниками "Боро", наступил на мяч и потерял возможность для дальнейшего продвижения.
7’ Пас на правый фланг Маруан пропихнул, но Лингарда с фланга тоже выдавили. Кэррик подхватывает мяч в центре.
8’ Депай переводит мяч с левого фланга на правый. Дармиан подключился к атаке и заработал для своей команды стандарт.
9’ Розыгрыш штрафного удара на себя принимает стенка. Всего двое игроков, а полет мяча заблокировать сумели.
10’ Зрители развлекают себя и окружающих включенной подсветкой своих смартфонов.
11’ "Боро" перехватывает мяч. Лидбиттер переводит его от левого края на правый фланг. Смоллинг в воздухе нарушает правила.
12’ Острый пас Дармиана по флангу. Депай едва не ускакал от соперника но подкат его настиг. Мяч ушел в аут.
13’ Лингард пошел на соперника в отбор прямой ногой. Ох и опасно. И чревато. Повезло всем.
15’ Френд от фланга пошел в обводку. Прокинул мяч в домик Дармиану, но следующих за ним "красных дьяволов" пройти уже не смог.
16’ Ох! Подача верхом с центра к воротам. Нсуе через себя пробил в Ромеро. И на добивании не справился Кике. Невероятное везение "МЮ".
18’ Рохо пошел в атаку. У края поля навесил в штрафную. Феллаини дежурил у ворот ожидая подачи, но мяч улетел за линию ворот.
20’ Депай от левого фланга выполняет подачу в штрафную. Мяч перелетает и так высокого Феллаини. Маруан пытался дотянутся до мяча, но куда там. Не так он высок.
22’ Френд пытаясь выбить мяч в атаку со своей половины поля попадает в Лингарда. От него мяч рикошетит и отлетает во вратарскую гостей, где Мехиас подбирает мяч.
24’ Дармиан по флангу прокидывает мяч на ход Лингарду. Джесси почти прошел Френда у линии ворот, но мяч за лицевую все же упустил.
26’ Депай отрывается от фланга и пытается просочится в штрафную с мячом. Не удается. А хозяева отбирая мяч еще и нарушают правила на Айяле.
27’ Прижали гости "дьяволов" к воротам. Да, обострить с углового не получилось, однако попугать подачами от фланга вполне.
28’ Феллаини дотащил мяч по центру до штрафной и слабо пробил с линии. От левого края штрафной площади, в сторону правой штанги. Слабо и не точно.
29’ Френд с нарушением правил останавливает проход Депая по левому флангу. Хозяева будут подавать в штрафную со стандарта.
30’ Сам же Мемфис и исполнил. Но и его подачу прерывает первый же игрок гостей в штрафной.
32’ Гости вновь овладели мячом. Но пока играют на своей половине поля.
33’ Удается пройти центр поля и выполнить заброс в штрафную. Ромеро опережает Кике и выбивает мяч от греха подальше.
34’ Ух! Как коварно! Феллаини прокидывает мяч в штрафную на ход своему нападающему. Уилсон мяч подхватил и в касание пробил в ближний угол. Мехиас успевает среагировать.
36’ Гости с мячом. Стивенс пытается выбить мяч в атаку на Даунинга. Его попытку блокирует Феллаини. А Стивенс выговаривает партнеру, надо, говорит, ближе подходить, чтоб удобней было пас отдать.
38’ Френд пытаясь остановить Уилсона теряет равновесие и в падении отчаянно машет руками, хватая соперника за что ни попадя.
40’ Лингард не смог пройти по флангу и войти в штрафную. Но смог заработать для Депая угловой. Мемфис от флажка перебрасывает штрафную.
41’ Ух! Однако атака не завершена. Подача к воротам. Феллаини принимает на грудь мяч, вторым касанием бьет в ближний угол. Если бы не Френд, быть бы голу.
42’ Ух! Обмен атаками! Гости прорвались по центру. Даунинг дальним ударом закрутил под перекладину и Ромеро стоило огромного труда вытащить оттуда мяч.
44’ Феллаини отдает пас по центру на Перейру, тот на Уилсона и опасно выбегал нападающий на ворота. Мехиас среагировал в последний момент.
45’
Замена
Уэйн Руни - Джеймс Уилсон
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Осторожный первый тайм. Моменты есть, но их не так уж много. "Манчестер Юнайтед" не смог переиграть соперника, хотя много владел мячом. Удары же были опасней у гостей. Думается мне, что замены будут уже сразу после перерыва. Давайте подождем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Мата и Марсьяль еще на лавке, а Руни уже в игре. Уэйн прежде чем войти в игру забрал себе капитанскую повязку.
48’ Играют гости на отбой. Подачи от флангов снимают и выбивают подальше от штрафной.
50’ Через два аута гостям удается дойти вдоль правого фланга до штрафной "МЮ". А там мяч отнимает вернувшийся в оборону Депай.
52’ Перерйра получает мяч с аута от Блинда и слишком слабой подачей закидывает мяч в штрафную. Подача заблокирована.
53’ А вот это весьма опасно! Перейра теряет равновесие у центра штрафной. Депай подхватывает мяч и дальним ударом посылает его в створ. Томас со второй попытки успевает остановить мяч, который едва не проскочил за линию ворот.
55’ Ух! Опасные навесы к воротам на Феллаини. Рохо с левого фланга, Лингард с правого. Немного не хватило Маруану, чтоб замкнуть подачи.
56’ Перейра получает мяч по центру штрафной. Дальний удар низом. Томас ловит мяч.
57’ И еще удар! На этот раз Феллаини с линии штрафной. Но Томасу эти не достаточно сильные удары как орехи.
58’ Гости забивают ГОЛ! И его не засчитывают. Эх, обидно. Кике в чужой штрафной пяткой скинул мяч под удар. Де Пена с острого угла бьет, мяч попадает в штрангу и вылетает в поле и Блинд, пытаясь его выбить, вносит мяч в ворота. Кике пасовал в офсайд. Обидно.
60’ Депай ввалился в чужую штрафную и не смог как следует пробить по воротам. Мяч слетел с ноги, еще и удар блокируют гости.
61’
Замена
Эшли Янг - Маркос Рохо
62’ Лингард от правого фланга проходит вдоль линии штрафной и бьет по воротам по центру. Вновь в руки Томасу.
64’ Депай в центре поля потерял мяч. Его тут же отняли партнеры и отдали мяч вновь Депаю. Неудачный пас Мемфиса на Руни пришелся точно в руки Томасу.
65’ РОМЕРО! БЛИНД! Что вы делаете? Скидка назад на своего вратаря едва не привела к автоголу. И если первый отменили, здесь бы уже все было чисто. Но успел мяч в последний момент изменить траекторию и уйти на угловой.
67’ Гости подавая свой угловой пропустили контрвыпад Феллаини и будет подача уже с другого флажка.
68’ Быстро развиваются события. Игра набрала обороты. Лидбиттер прошел вдоль правого фланга и пробил с острейшего как бритва угла по воротам. Ромеро тащит.
70’ Ну вот. Ван Гал сделал уже три замены, а Каранка еще ни одной. Это интересно.
71’
Замена
Антони Марсьяль - Мемфис Депай
72’ Первым же подключением в атаку Антони зарабатывает угловой, простреливая от левого фланга. Подачу от флажка затем ловит, играя на выходе Томас.
73’ Эх! Лингард прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную на Руни. Уэйн мяч то ли принял, то ли упустил. Сам не понял. Кружит в ногах, но не подчиняется.
75’ Пас из глубины на Уэйна Руни. Капитан "МЮ" нарушает правила в атаке, разбрасывая соперников руками и ногами по сторонам как щепки. Лишь бы только до мяча добраться.
76’ Янг подключается к атаке по флангу. Подача на Феллаини не удается. Мяч в руках Томаса.
78’
Замена
Бруно Сукулини - Карлос де Пена
78’ Калас весьма удачно отыграл на своем фланге в итоге не пропустив Марсьяля к воротам.
80’ Кэррик перехватывает выбитый из штрафной мяч. Пас назад. Перейра катит его под удар Феллаини. Маруан мажет.
82’ Хозяева разыгрывают угловой. Перейра вдоль фланга на Янга. Эшли навешивает к воротам. Смоллинг выиграл воздух, но и в этот раз мяч прошел мимо ворот.
84’
Замена
Дэвид Ньюджент - Кике Гарсия
85’ Лингард от фланга набегает на штрафную и не смогли они с Руни сыграть в стеночку. Уэйн ошибается в передаче.
86’ Лингард проходит вдоль фланга и навешивает к воротам. Мяч с головы Феллаини снимает Аяйла.
88’ Нсуе попробовал повторить проход Лингарда .В общем удалось. И подачу на нападающего так же прервали.
89’ Лидбиттер! Мог сейчас ставить точку в игре. Провал в обороне "МЮ" и выход на ворота. Ромеро не позволил решать.
90’ Феллаини! Острый ответ. Хоть и не самый сильный удар наносит Маруан, но мяч идет в створ и спасает на Томас, а его защитник.
90+1’ Но не это самое острое! Гости выдали сверхострый выпад на ворота. Сукулини с подбора супер мощно пробил из под защитников и вновь "МЮ" спасает феноменальная реакция Ромеро.
90+2’ ПЕРЕРЫВ.
90+3’ Ну что? 90 минут не выявили последнего участника 1/4 кубка Лиги. Может быть овертайм все решит? Или команды дотянут до серии пенальти? Давайте смотреть, что гадать.
91’ ОВЕРТАЙМ ПЕРВЫЙ.
92’ Янг не точно пасует вдоль фланга на Марсьяля. Антони благодарит Эшли за идею.
93’ Руни и Феллаини поменялись местами на поле. Уэйн опустился еще чуть ниже, чтобы начать атаку. Едва не потерял мяч.
95’ Опасный момент! Калас вводит мяч в игру с аута, забрасывая его в штрафную. Лидбиттер в касание пробил по воротам, но попал в защитника.
97’ Феллаини отдает мяч из штрафной налево. Перейра навешивает назад на Маруана. Феллаини промахивается мимо мяча, а сам влетает в ворота.
99’ Блинд закидывает мяч в штрафную. Лингард пытается его догнать, но натыкается на блок защитника. Мяч уходил с поля в пользу гостей.
100’ Дармиан пасует назад на Ромеро. И это опасно, потому как Серхио едва успевает выбить мяч из под прессинга.
101’ Смоллинг с нарушением правил остановил сольный проход Ньюджента. Стандарт в пользу гостей.
102’ Подача не ахти. "МЮ" мчится в контратаку. Но и у "дьяволов" не получилось обострить.Полу удар от левого края штрафной и мяч разминулся с воротами.
104’ До смешного предсказуемо играют хозяева поля. Навес за навесом и навесом погоняет. "Мидлсбро" очень организованно играет при подачах снимая львиную долю навесов.
105’ ПЕРЕРЫВ.
106’ ОВЕРТАЙМ ВТОРОЙ.
107’ Янг навешивает на Феллаини в штрафную. Томас играя на выходе ловит мяч и, как показалось болельщикам, покинул поле. Но Судья так не думает. Играем дальше.
108’ Перейра сломался. На ровном месте получил повреждение. Пока он поле покинул. Посмотрим, надолго ли.
110’ Френд от левого фланга выполняет хитрую передачу низом в штрафную на Ньюджента. Пас не прошел.
111’ Марсьяль! Дотащил мяч почти до вратарской, а так и не решился на удар. Точнее защитники все время мешали. Но все равно. Так близко к воротам с мячом...
112’ Марсьяль получает от Кэррика мяч в центре поля и не смог его сохранить. Честно сказать, мяч отняли как у ребенка, слишком легко.
113’ Хорош Ромеро! Защитник отдает ему пас назад, Ньюджент прессингует, мяч руками брать нельзя. Ромеро играет головой!
114’
Замена
Адам Клейтон - Джек Стивенс
116’ МОМЕНТ! Феллаини выиграл мяч в центре поля. Отдает его на свободный левый край. Перейра пас получил и сместившись чуть правее, и убрав перед этим защитников на замахе, пробил в притирку с левой штангой!
118’ Хозяева прижимают гостей к воротам. Проникающий пас Руни в штрафную на Лингарда не прошел. Будет угловой.
118’ Перейра подает от правого флажка. Феллаини воздух выиграл, но пробил снова мимо левой штанги.
119’ СУПЕРМОМЕНТ! Перейра подает к воротам на Феллаини. Маруан выиграл воздух и скинул мяч к центру вратарской. Марсьяль головой подачу замкнул и пробил с убойной позиции мимо ворот.
120’ ВСЕ! Овертайм так же не выявил победителя. Будет серия пенальти. Там все и решится.
121’ СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ!
121+1’ Под перекладину посылает мяч Лидбиттер!
121+1’
Гол! 0:1
Грант Лидбиттер
121+2’ Томас угадывает направление удара и закрывает угол!
121+2’
121+3’ Выше ворот! Это нервы!
121+3’
121+4’ Разводит Томаса и мяч Перейра по разным углам.
121+4’
Гол! 1:1
Андреас Перейра
121+5’ Ромеро угол угадал, но с ударом все равно не справился.
121+5’
Гол! 1:2
Стюарт Даунинг
121+6’ Кэррик тоже не совладал с волнением. Выше ворот!
121+6’
121+7’ Прошивает Ромеро Гибсон.
121+7’
Гол! 1:3
Бен Гибсон
121+8’ И удар Янга угадывает Томас!
121+8’
121+9’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
121+10’ Вот так игра! Вот так серия! "Манчестер Юнайтед" на своем поле в серии пенальти уступает команде Чемпионшипа. "Мидлсбро" проходит дальше и сыграет в 1/4 кубка Лиги. Но думаю большей радостью будет победа над "МЮ", соперником сложным и именитым. За игрой вместе с вами следил Сергей Щабельский. До новых встреч.