Матч Реал — Валенсия, 14 февраля 2021

14 февраля 2021 года • 18:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Валенсия (Валенсия). Испания. Лига 1, 23-й тур. Матч пройдет 14 февраля 2021 года на стадионе Alfredo di Stefano Stadium (Мадрид, Испания). Начало - в 18:15 по московскому времени.

Личные встречи

+19
=9
-7
73 — 45
Alfredo di Stefano Stadium (Мадрид, Испания) Вместимость 6000
Главный арбитр: Хосе Мария Санчес Мартинес
0’ Всем привет! "Реал" все еще надеется побороться с "Атлетико" за чемпионство, и сегодня команде Зидана предстоит непростое сражение против "Валенсии", которая сейчас звезд с неба не хватает, но нервы потрепать может всем.
0’ Прошли давненько те времена, когда "Валенсия" была фаворитом в чемпионате Испании и стабильное боролась за высокие места. Сейчас для команды Хави Грасии и попадание в Лигу Европу будет настоящим праздником. Состав подобран с режиме тотальной экономии, любой, кто хоть немного засверкал, сразу же уходит на повышение. Ну и затерялся где-то Денис Черышев, который играет регулярно, однако результативными действиями не балует.
0’ "Реал" прямо сейчас отстает от "Атлетико" на 8 очков, причем один матч у команды Симеоне еще есть в запасе. Помешать "матрасникам" выигрывать чемпионат может только чудо, и это наверняка понимают в "сливочной" части Мадрида. Сейчас для хозяев более важная борьба за второе место с "Барселоной", которое, по сути, ничем не отличается от четвертого, которое также дает прямую путевку в Лигу чемпионов.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Бензема роняют в штрафной площади. Нарушение правил было, но перед этим француз все же находился в положении вне игры.
4’ Обе команды стараются держать высокий темп на старте. Мадридцы больше с мячом, но гости постоянно ищут Гомеса впереди.
5’ Бензема держится за ногу и сейчас после эпизода на старте игры. Не хватало Зидану перед Лигой чемпионов потерять еще единственного толкового форварда.
7’ Бензема продолжает падать в чужой штрафной. Шел перспективный заброс, кажется, не было и борьбы особой, а Карим лежит. Конечно, фола не было.
8’ Начинается типичный матч с участием "Реала". Мадридцы перед чужой штрафной всей командой и не знают, как им быть дальше.
9’ ::warning:: Каземиру с дальней дистанции решился на удар низом. Доменеч зачем-то завалился в левый угол, а потом дальней ногой героически пытался спасти. Выше голкипер мяч все же перевел.
10’ Асенсио после быстрого розыгрыша углового засадил с 25 метров - выше. Мадридцы начинают не просто нагнетать, а и создавать.
12’
Гол! 1:0
Карим Бензема ::ball:: ГОЛ! Бензема! Карим ну очень хорош! Француз принял мяч на левом краю штрафной, посмотрел и из-под защитника пробил под дальнюю штангу. Доменеч не дотянулся.
13’ Зидан ну очень доволен. Быстрый гол явно поможет мадридцам сегодня, учитывая, как идет игра.
14’ Грасия дисквалифицирован сегодня, вот сидит бывший тренер "Рубина" на трибунах с гаджетом и уже наверняка разбирает пропущенный мяч.
16’ Все очень резко успокоилось, как и началось. "Валенсия" пытается что-то сделать, но это вдали от ворот Куртуа.
18’ Модрич дважды неудачно пытался пробить с левого края штрафной. А можно же было попытаться в певом случае и Карима включить, Бензема открывался очень перспективно.
20’ Доменеч классно сыграл на перехвате, не дав Бензема замкнуть кросс слева. На Кариме держится вся оборона.
22’ Гомес начал выходить все ближе к центральной линии. Впереди с мячом он вообще не встречается, надо же что-то думать форварду.
24’ Казалось, уронили Каземиру на подступах к штрафной, но арбитр жестом показал бразильцу, что надо подниматься и продолжать игру.
25’ Только восстановился Карвахаль, как сразу же ухватился за колено. Кажется, придется менять испанца. ::trauma::
26’ Карвахаль сразу пошел в раздевалку, все ясно с ним.
27’
Жёлтая карточка
Гонсалу Гедеш
28’
Замена
Лукас Васкес - Даниэль Карвахаль
28’ Васкес опять привычно для себя в последнее время сыграет на фланге обороны.
30’ Асенсио все чаще играет из глубины, разбрасывая диагональные передачи по всей ширине атак. Партнеры только не радуют, конечно.
31’ Бензема пытался красиво пяткой в касание пробить с линии вратарской, но там Паулиста против него доиграл и смог помешать французу.
33’ Асенсио опять классно прошел по центру и пробил с линии штрафной - заблокировано все, надо как-то хитрее действовать.
35’ У "Валенсии" ни одной попытки удара за 35 минут. Надо бы напомнить гостям, что команда проигрывает в счете уже минут 20.
37’ Темп встречи окончательно упал. Хорошо, скоро вернется российский футбол и наконец-то мы увидим качественную игру ::knuckle::
38’ Гедеш очень коротко пытался сыграть перед чужими воротами. Понятное дело, не прошла передача.
39’ Бензема в падении головой еще раз пробил с линии вратарской - выше ушел мяч, но дали ему нанести удар, что уже важно.
40’ Модрич долго принимал решение, как лучше пробить из-за пределов штрафной. А потом все же нанес на силу - Доменеч кулаками отразил мяч в сторону.
42’
Гол! 2:0
Тони Кроос ::ball:: ГОЛ! Кроос! Васкес оказался с мячом на правом краю штрафной, посмотрел и покатил на линию штрафной. Немец набежал и красиво нанес обводящий удар в ближний угол!
43’ После перерыва "Валенсии" наверняка придется рисковать. Нет смысла уже осторожничать, два гола сами не забьются же.
44’
Жёлтая карточка
Урош Рачич
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 2:0! Как-то очень спокойно и буднично мадридцы провели первый тайм. Забили два мяча, имели еще несколько шансов, а "Валенсия" просто смотрела на это все. Команда Хави Грасии выглядела так себе до перерыва, но у нее есть время все исправить.
46’
Замена
Кевин Гамейро - Мануэль Вальехо
46’
Замена
Юнус Муса - Гонсалу Гедеш
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’
Жёлтая карточка
Тьерри Коррейа
47’ На старте второй половины очень много нарушений правил. Темп сразу рвется, не удается командам надолго мяч подержать.
49’ Муса сразу же возомнил себя суперменом и пошел атаковать в одиночку. Не получилось у него обострить, лишь мяч потерял на бровке.
50’ Бензема спиной к воротам принял мяч в штрафной, но так долго разворачивался, что даже не смог пробить.
51’ Модрич, казалось, классно вскрыл оборону "Валенсии", но Асенсио не смог принять мяч в касание, а Доменеч успел выйти и опередить Марко.
53’ "Валенсия" пока только держит мяч, а продвижения особо и нет. Куртуа по-прежнему без работы, кажется, в игре они разу и не касался мяча.
54’ ::warning:: О, Гамейро проснулся! Кевин из-за пределов штрафной метил в правую девятку - успел Куртуа в красивом прыжке отбить дальней рукой.
55’ Кроос держится за колено. После травмы Карвахаля не хватало Зидану сейчас еще и немца потерять, который только вернулся после дисквалификации.
56’ Вроде, все нормально с Кроосом. Тони даже нанести удар из-за пределов штрафной смог, но в этот раз неточно.
58’ На встречных курсах забегали команды. "Валенсия" просто оживилась, футбол становится все более и более интересен.
59’ Бензема не стал бить с острого угла слева, попытался улучшить позицию, но из-под защитника так и не протолкнул мяч в сторону ворот.
60’ Хозяева поняли, что рисковать нет смысла и начали просто держать мяч у себя. Получается это весьма неплохо, тем более, прессинг у левантийцев так себе.
61’ ::ball:: ГОЛ! Менди! Ферлан каким-то чудом оказался на позиции центрального нападающего, получил передачу слева от Винисиуса и в падении с 12 метров спокойно покатил в левый угол.
62’ ВАР просматривает момент, но, кажется, все там было чисто, можно начинать радоваться.
64’
Замена
Ли Кан Ин - Даниэль Васс
64’
Замена
Кристиан Олива - Карлос Солер
64’ Затянулась пауза - и гол не засчитан. Все же был офсайд у Менди, как определили помощники арбитра.
66’ Наконец-то показали, что там за офсайд был у Менди. Опорная нога защитника была ближе к воротам во время того, как Менди разворачивался.
68’ У ворот Куртуа по-прежнему скучно. А замен у "Валенсии" почти нет, вышедшие пока не радуют особо.
69’ Забросы на Асенсио что-то не проходят во втором тайме. Марко очень неплохо открывается, но дальше все плохо.
70’ Модрич очень неудачно пробил со средней дистанции, мяч свалился с ноги и ушел куда-то к рекламным щитам.
71’
Замена
Серхио Аррибас - Марко Асенсио
71’ Перспективный Аррибас получает 20 минут сегодня от Зидана.
73’ Устал уже и Бензема. Очень редко Карим цепляется за мяч, проигрывает все больше и больше борьбы.
75’ ::warning:: Бензема слева ворвался в штрафную и начал под углом сближаться с голкипером. Сильный удар в ближний угол - Доменеч на месте!
76’ Аррибас с дальней дистанции классно пробил, но силы не хватило. Доменеч опять ловит, там все было под контролем.
77’ Зидан готовит еще несколько замен. Понимает француз, что уже все решено.
79’
Замена
Мариано Диас - Карим Бензема
79’
Замена
Иско - Лука Модрич
80’ Куртуа уже начинает выходить за пределы штрафной. Заскучал бразилец, сегодня он вообще без работы.
82’ Серхио Рамос, пропускающий матч из-за травмы, сидит довольный на трибунах, все его, кажется, устраивает.
83’
Замена
Патрик Кутроне - Макси Гомес
83’ Кутроне получает десять минут на спасение.
84’ Не получился у Рачича удар головой из пределов штрафной, все как-то слишком буднично получилось.
86’ "Реал" откровенно доигрывает матч. Кажется, тут уже ничего не произойдет неожиданного, "Валенсия" просто не может ничего сделать.
88’ Зидан уже на скамейке для запасных. Француз окончательно успокоился и наблюдает за игрой подопечных.
90’ О, Куртуа опять вышел за пределы штрафной. Но теперь хоть с мячом встретился и смог выбить в касание в аут.
90+1’ Три минуты компенсировал арбитр.
90+2’ Аррибас в концовке еще показал серию финтов, обстучался с Иско, но пробил из-за пределов штрафной в соперника.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:0! "Реал" спокойно побеждает "Валенсию" и выходит на второе место в ла лиге. Пять очков до "Атлетико", но у "матрасников" на два матча сыграно меньше. Что касается "Валенсии", то гости вновь провалились. Играли они откровенно плохо сегодня. На этом все, хорошего вечера вам!