Матч Корея — Мексика, 23 июня 2018

23 июня 2018 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат мира. Группа F

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Корея – Мексика . Чемпионат мира, Группа F. Матч пройдет 23 июня 2018 года на стадионе Ростов Арена (Ростов-на-Дону, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Корея
Швеция 1 : 0 Корея
Корея 0 : 2 Сенегал
Корея 0 : 0 Боливия
Корея 1 : 3 Босния и Герцеговина
Корея 2 : 0 Гондурас
Мексика
Германия 0 : 1 Мексика
Дания 2 : 0 Мексика
Мексика 1 : 0 Шотландия
Мексика 0 : 0 Уэльс
Мексика 0 : 1 Хорватия

Личные встречи

+4
=2
-6
15 — 24

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
Ростов Арена (Ростов-на-Дону, Россия) 43 472 зрителя Вместимость 43472
Главный арбитр: Милорад Мажич (Сербия)
Ассистенты: Милован Ристич (Сербия), Далибор Джурджевич (Сербия)
ВАР: Даниэле Орсато (Италия)
Первый ассистент ВАР: Артур Диаш (Португалия)
Второй ассистент ВАР: Карлос Астроса (Чили)
Третий ассистент ВАР: Тиагу Мартинш (Португалия)
0’ Всем привет! Сегодня второй тур группы F стартует матчем Мексики против Южной Кореи. После первого тура эти команды занимают первое и четвертое места. Но так ли все понятно в этой группе? Совсем нет. Для вас трансляцию проведет Алексей Шабалин.
0’ Напомним, что оба матча первого тура в этой группе завершились со счетом 1:0. Мексика сенсационно обыграла Германию, а Швеция не сенсационно Корею. Учитывая, что при равенстве очков решающим показателем является разность мячей, каждый гол в этой группе становится на вес золота.
0’ После победы над Германией, Мексика безусловно является фаворитом этой группы. Но ведь они выиграли сенсационно, а значит и Корее ничего не мешает повторить этот подвиг. Тем более, что корейцы как обычно предстали крепкой организованной командой, одной из таких, которые на этом турнире спуску сопернику не дают.
0’ Да и проиграли корейцы только "благодаря" введению VAR, после использования которой арбитр назначил пенальти в пользу Швеции. А вот мексиканцы отметились своими разящими контратаками, в одной из которых и забили победный мяч, но сегодня их ждет совсем другая игра, где, видимо, придется играть первым номером.
0’ По мнению Winline, шансов у Кореи победить сегодня не много, но самый реальный счет, при этом 1:0 в пользу Мексики. А значит, шансы побороться и зацепиться за уходящий поезд в виде выхода из группы, у представителя Азии будут.
0’ Составы команд. Корея: Чо Хен У - Ли Ен, Чан Хен Су, Ким Ен Гвон, Ким Мин У - Чу Се Джон, Ки Сон Ен - Мун Сон Мин, Хван Хи Чхан - Ли Джэ Сон, Сон Хын Мин. Запасные: Ким Джин Хен, Ким Сын Гю, Ко Е Хан, О Бан Сок, Пак Чу Хо, Хон Чхоль, Чон Сын Хен, Юн Ен Сон, Ку Джа Чхоль, Ли Сын У, Чон У Ен
0’ Мексика: Очоа - Альварес, Сальседо, Морено, Гальярдо - Лаюн, Эррера, Гуардадо - Вела, Эрнандес Хав., Лосано. Запасные: Корона, Талавера, Айяла, Маркес, Акино, Гутьеррес, дос Сантос Дж., дос Сантос Х., Корона, Перальта, Фабиан, Хименес.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Мексика берет игру под свой контроль. Расположились на чужой половине поля и пытаются доминировать.
5’ Первый фол в атаке за Лосано.
7’ Первый угловой тоже за Мексикой. Но подача в штрафную едва не обернулась контратакой. Лосано успешно отрабатывает в обороне.
9’ Гуардадо зажали в коробочку. Фол на половине поля корейцев. Можно что-то сообразить со штрафного.
10’ Корейцы отлично играют в своей штрафной. Навес со стандарта перевели на угловой. Подачу от флажка выбили в центр поля.
12’ Опасный штрафной получился у мексиканцев. Навес в штрафную и Чичарито бьет головой. Чуть-чуть неточно.
13’ А корейцы отвечают своей атакой, в которой Лосано бросается под удар из штрафной и получает бутсой по ноге. Врачи на поле.
15’ Все в порядке с Лосано и игра продолжается. Мексиканцы с мячом ищут пути в штрафную соперника.
17’ Угловой подали мексиканцы, но в штрафной никто до мяча добраться не смог, кроме корейцев.
19’ Хорошие скорости у обеих команд, но у мексиканцев при этом гораздо меньше ошибок. А вот корейцы под прессингом теряются.
21’ Хорошая атака Кореи. Сон Хын Мин ворвался в штрафную, дважды пробил, но оба раза защитники приняли мяч на себя, а третий удар, из-за пределов штрафной ушел мимо ворот.
23’ А теперь Очоа парирует опасный дальний удар. Прижали корейцы соперника к воротам.
24’ Но нет, ответная атака, прострел вдоль ворот и Лосано чудом не дотягивается до мяча.
24’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА КОРЕИ! Чан Хен Су в подкате пытался помешать прострелу, но мяч попадает в его выставленную вверх руку! Даже VAR не нужна.
26’
Гол c пенальти! 0:1
Карлос Вела ГОООООООООООЛЛЛЛЛ!!! Вела мощно пробил чуть правее центра, а голкипер не угадал.
28’ И продолжают атаковать мексиканцы. Лаюн бьет с линии штрафной, голкипер еле дотягивается и мяч проходит над перекладиной.
30’ Очень вовремя, конечно, забили мексиканцы. Как раз в тот момент, когда Корея начала находить свою игру и создавать моменты.
32’ Сон исполнил штрафной метров с 25 прямо перед воротами. Стенку перебросил, но вместе с ней и ворота.
34’ Немного успокоились мексиканцы, уже не так настырно лезут вперед.
36’ Но мячом владеют южно-американцы, а азиаты и не против, вроде, пойти в атаку, но отобрать мяч не получается. Да и как-то не особенно стараются. Экономят силы, не бегая без мяча.
37’ Эррера потрясающий перевод на Лаюна исполнил, метров на 40 через полполя. Но прострел в штрафную партнеров не нашел.
39’ Сон слева получил заброс от партнера и убежал от мексиканцев к воротам, но с вратарем сблизился уже у лицевой линии в стороне от ворот и обыграть там шансов не было.
41’ Очень нервничают корейские защитники, зачастую теряя мяч на пустом месте, либо отдавая передачу в никуда.
43’ У мексиканцев заметный крен атаки на правый фланг, где Лаюн без особых проблем разбирается с оппонентами.
45’ Уже по 4 угловых подали команды, но все они оказались не опасными. А арбитр, тем временем, добавляет всего одну минуту к первому тайму.
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Наверное, можно сказать, что счет по игре. Мексиканцы, большую часть тайма, были активнее в атаке и интереснее. Но у Кореи есть Сон, который имеет шансы забить. Так что ничего еще не закончено.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Без замен обошлись тренеры в перерыве. Хорошо, что нет травм пока, а то за Тунис в первом матче дня было страшно в один момент.
49’ Равная игра в начале второго тайма и пока много борьбы в центре поля.
51’ Ох, хорошо мексиканцы дошли до штрафной в пас, но Чичарито отправил мяч сильно выше ворот.
53’ Сальседо парирует удар в штрафной рукой, но она была прижата к груди и, не смотря на призывы корейцев, арбитр даже не стал смотреть повтор.
55’ Лосано заработал штрафной, недалеко от угла штрафной. Следует подача, но точно в руки голкиперу.
56’ Очоа забирает мяч после сильного удара с угла штрафной. Уверенно он действует, но и корейцы пока неразрешимых задач перед ним не ставят.
58’
Жёлтая карточка
Ким Ен Гвон
59’ Гуардадо с линии штрафной бьет и Чо в потрясающе красивом прыжке переводит мяч на угловой!
61’ Отчаянно бросаются корейцы под все удары, но этого мало для того, чтобы хотя бы восстановить равновесие в счете.
63’
Жёлтая карточка
Ли Ен
64’
Замена
Ли Сын У - Чу Се Джон
66’
Гол! 0:2
Хавьер Эрнандес ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! Лосано в центре перехватывает мяч, доводит его почти до штрафной, отдает левее на Чичарито и тот пробивает вышедшего на него голкипера!
68’
Замена
Рафаэль Маркес - Андрес Гуардадо
70’ Корейцы не сдаются, за ними это не водится, и Очоа опять берет мяч после дальнего удара.
71’
Замена
Хесус Корона - Ирвинг Лосано
72’
Жёлтая карточка
Ли Сын У
74’ Ой, ой, ой, какая ошибка мексиканцев в обороне. Маркес неудачно дает пас вратарю и выводит соперника один на один, но корейцы решают заняться перепасом перед пустыми воротами, и транжирят такой момент.
75’ А затем уже нарушение правил на Очоа, скорее от безысходности и вратарь просит помощи врачей.
77’
Замена
Чон У Ен - Мун Сон Мин
77’
Замена
Джовани дос Сантос - Карлос Вела
79’ Мексиканцы отдали мяч сопернику, рассчитывая сейчас скорее на контратаки.
80’
Жёлтая карточка
Чон У Ен
82’ Начало сводить ноги у мексиканцев. Не верится, что они время тянут, учитывая хороший счет.
84’
Замена
Хон Чхоль - Ким Мин У
86’ По мнению Winline, размочить счет корейцам уже не удастся в этом матче. Но мы то уже много голов видели на этом чемпионате в добавленное время.
88’ Идут вперед корейцы, Сон отважился на удар с дальней дистанции и мяч ушел на трибуны.
90’ На трибунах Ростова начался мексиканский карнавал, который наверняка продолжится в городе, через 5 добавленных арбитром минут.
90+2’ Мексиканцы вешают в штрафную, но не особо там навязывают борьбу.
90+3’
Гол! 1:2
Сон Хын Мин ГООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! А мы говорили, что в добавленное время голов много! Сон пробил из-за пределов штрафной, Очоа не видел момента удара, закрытый защитниками, но и мяч по шикарной траектории ушел в дальнюю девятку!
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Сборная Мексики одерживает заслуженную победу, но пока не гарантирует себе место в 1/8 финала. Все будет зависеть от оставшихся матчей. Но и Корея еще этих шансов не потеряла, но теперь ей, вероятно, придется для выхода в плей-офф крупно обыгрывать Германию, во что верится с трудом. Для вас трансляцию провел Алексей Шабалин. Всем удачи!