Матч Реал — Вальядолид, 24 августа 2019

24 августа 2019 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 2-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Вальядолид (Вальядолид). Испания. Лига 1, 2-й тур. Матч пройдет 24 августа 2019 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Реал
Сельта 1 : 3 Реал
Рома 2 : 2 Реал
Зальцбург 0 : 1 Реал
Фенербахче 3 : 5 Реал
Реал 0 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Вальядолид
Бетис 1 : 2 Вальядолид
Вальядолид 0 : 2 Валенсия
Райо Вальекано 1 : 2 Вальядолид
Вальядолид 1 : 0 Атлетик
Атлетико 1 : 0 Вальядолид

Личные встречи

+9
=2
-1
36 — 12

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 63 037 зрителей Вместимость 81044
Главный арбитр: Пабло Гонсалес Фуэртес
0’ Доброго дня! Недолго мадридский "Реал" пробыл на вершине турнирной таблицы чемпионата Испании. Снова надо догонять, потому что "Севилья" одержала вторую победу подряд. Сыграть "сливочным" предстоит с "Вальядолидом", соседом по турнирной таблице, и о самых интересных событиях этой встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 20:00 по Москве!
0’ Как начнешь чемпионат, так его и проведешь. Если верить этой примете, то фанатам "Реала" пора запасаться валидолом. В первом туре "Реал" играл в Виго с "Сельтой" и показал все: уверенно провел первый тайм, провалил начало второго, оказался в меньшинстве после прыжка Модрича в ноги сопернику, в меньшинстве забил еще два, но в концовке все-таки пропустил.
0’ "Вальядолид" начал сезон тоже на выезде, в Севилье. И в матче с "Бетисом" тоже не обошлось без красной карточки, правда, в меньшинстве в самом начале встречи оказались хозяева. Впрочем, "Бетис" держался час, а затем, пропустив, отыгрался уже через пять минут. Добить соперника "Вальядолиду" удалось лишь на последних минутах матча.
0’ "Вальядолид" не выигрывал у "Реала" в Примере уже больше десяти лет, а на "Бернабеу" побеждал на рубеже тысячелетий. Словом, расклад в этой игре ясен, и остается лишь наблюдать, какие сюрпризы подготовил "Реал" и сопернику, и своим зрителям.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Мадридский "Реал": Куртуа - Карвахаль, Варан, Серхио Навас, Марселу - Каземиру - Иско, Кроос - Бэйл, Бензема, Хамес Родригес.
0’ Стартовый состав "Вальядолида": Масип - Мойяно, Кико Оливас, Салису, Начо Мартинес - Порро, Сан Эметерио, Мичел, Оскар Плано - Энес Унал, Гвардьола.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Реал" начинает с центра поля, первую же позиционную атаку завершает в штрафной, где Иско был вынесен плечом в плечо защитником "Вальядолида".
3’ Через фланг Бйэла "Реал" строит следующие позиционные атаки, но в штрафную войти не удается.
5’ Завелся стадион, первый домашний матч сезона все-таки.
7’ Иско навешивает на дальнюю штангу, Бэйл добирается до мяча, но удар получается не очень опасным.
9’ "Вальядолид" зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Можно перевести дух.
11’ Хорошо двигается мяч у хозяев поля. После просмотра других лиг особенно приятно переключаться на "Реал".
13’ Бэйл пробил низом в касание из пределов штрафной - мяч стелется по газону, но закручивается от дальней штанги!
15’ Иско пытался на ход пробросить себе мяч пяткой в штрафной, но защитник оттер испанца от мяча.
18’ Карвахаль проиграл 10-метровый забег Гвардьоле, но успел занять позицию в штрафной, не дал себя раскачать и заблокировать удар.
20’ Отлично разыграли угловой мадридцы! Кроос получил пас с угла поля на углу штрафной, покатил поперек поля на Хамеса, тот с рабочей левой пробил в противоход вратарю, но сам не понял, как не попал в ворота!
22’ Бэйл начал пристреливаться с дальней дистанции. Первый удар - в молоко.
24’ Бензема головой пробил и перебросил соперников, целясь в дальний угол, но мяч все-таки разминулся со створом ворот. Гол получился бы умным.
26’ Каземиру зарабатывает штрафной. Мяч установлен в паре метров от правого угла штрафной ближе к центру.
27’ Хамес пробил со штрафного в ближний угол - мяч полетел намного выше ворот.
29’ Марселу красиво принял диагональ плечом и первым же касанием скинул мяч на Крооса, но все-таки сделал это из-за пределов поля.
31’ Серхио Навас пошел выносить мяч, скользнул бутсой только по верху мяча, а дальше пробил по колену соперника. Новый чемпионат - старый Навас.
33’
Жёлтая карточка
Феде Сан Эметерио
34’ Закрутили карусель мадридцы! Марселу отдал пас на Крооса, сам побежал в центр, а Тони навесил на Хамеса, который высоко выпрыгнул и пробил в правый угол - снова мимо!
36’ Марселу остался в центре поля, перехватил мяч, тот оскочил к Кроосу. Немец вложил мяч в ногу Родригесу, тот пробил из-за пределов штрафной в направлении левого угла и снова не попал в ворота. ::facepalm::
38’ Бензема на этот раз решил сделать все сам. Просеменил от угла вратарской почти к лицевой и резко пробил в ближний - Масип успевает свести ноги и отбить мяч на угловой! Дальше - больше. Прилетел на подачу Бейл, пробил головой вниз - Масип ловит намертво!
40’ Мадридцы загнали соперника в штрафную и сами встали. Нет позиции для удара, нет зон для розыгрыша.
41’ Каземиру пробил головой после навеса с левого фланга, но и он не смог попасть в ворота.
43’ Карвахаль оказался в зоне подбора по центру, подхватил мяч, подработал и пробил - очень неточно.
44’ Каземиру обострил атаку... "Вальядолида" скидкой мяча в собственной штрафной на ногу сопернику, но тот на радостях убежал с мячом за пределы поля.
45’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Россыпь голевых моментов у ворот "Вальядолида" не обернулась градом забитых голов. Есть у футболистов "Реала" 15 минут, чтобы подправить прицел.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Зидану замены не нужны, верит в этих парней, а Гонсалес Сориано Серхио от добра добра не ищет.
48’ Марселу после попытки обвести соперника на входе в штрафную получил рукой по лицу и остался лежать на газоне.
50’ "Вальядолид" стал смелее играть, заметив, что увлекающиеся атакой защитники "Реала" оставляют огромные свободные зоны.
53’ Бйэл пробил головой с отклонением корпуса - и мяч закручивается от штанги.
54’ Оборона "Реала" - это давно существующий миф. Сейчас "Вальядолид" мог выходить 4 в 1 или 3 в 0, но самая важная передача пришлась в Наваса.
57’
Замена
Винисиус Жуниор - Хамес Родригес
57’ Первая замена в составе "Реала": Винисиус Жуниор вышел вместо Хамеса Родригеса.
58’ Бэйл сместился с правого фланга в центр и пробил низом - прямо во вратаря.
59’
Замена
Вальдо Рубио - Хави Мойяно
59’ А первая замена в составе "Вальядолида" получилась вынужденной: капитан команды Мойяно получил травму, Вальдо Рубио выходит вместо него.
61’ Больше разговоривать стали игроки "Реала". Нервничают, очки терять не хочется.
63’ Штрафной разыграли мадридцы, Иско пробил по мячу сверху вниз, тот проскакал возле дальней штанги, а судья еще до удара зафиксировал фол со стороны атакующей команды.
65’ Карвахаль сыграл, как настоящий защитник! Откликнувшись на диагональ, догнал мяч в штрафной и в подкате выбил мяч от ворот! От чужих.
67’ У "Реала" готовится еще одна замена, а пока стадион свистит Масипу, затягивающему со вводом мяча в игру.
68’
Замена
Лука Йович - Иско
68’ Вторую замену проводит Зидан: Йович вместо Иско. Это должно быть интересно!
69’ Бэйл навешивает с левого фланга, Йович выигрывает верховое единоборство и едва не забивает первым же касанием - перекладина!
71’ Две замены явно разнообразили игру "Реала", осталось только забить.
73’
Жёлтая карточка
Тони Кроос
75’ Куртуа пришлось спасать первый раз сегодня, отбивая сильный удар с дальней дистанции! Прошла у "Вальядолида" атака вторым темпом.
76’ Бензема сел на газон, медленно разулся, подоспела медбригада и заморозила ногу.
79’ Ой-ой-ой! Гвардьола мог сыграть сейчас Фомина, но после отличного прострела с левого фланга едва зацепил мяч в шпагате и не сумел переправить в открытый угол ворот!
80’
Замена
Антоньито - Педро Порро
80’ Вторая замена у гостей: Антоньито вместо Порро.
82’
Гол! 1:0
Карим Бензема ГОООООООООООЛ! 1:0! А забивает Карим Бензема! Варан переправил мяч с правого фланга на линию штрафной, Бензема отскочил за мячом и вторым касанием закрутил его в правый угол ворот! Классный гол!
83’ Обязаны были сравнивать гости уже через минуту! Гвардьола поймал летящий мяч на подъем, но пробил куда-то на трибуны!
84’
Замена
Ануар - Феде Сан Эметерио
84’ Последняя замена у "Вальядолида": Ануар вместо Сан Эметерио.
86’ Гости зарабатывают угловой, высокая подача - подарок для Куртуа!
88’
Гол! 1:1
Серхи Гвардьола ГООООООООЛ! Кому забивать "Реалу", если не Гвардьоле. Очередная прореха в обороне хозяев, передача вырезана с правого фланга налево в штрафную, и Гвардьола в шпагате попадает мячом в "домик" Куртуа! Гостеприимно!
89’
Замена
Лукас Васкес - Карим Бензема
90’ Последняя замена у "Реала": Васкес вместо Бензема.
90+1’ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+2’
Жёлтая карточка
Каземиру
90+3’ После розыгрыша штрафного "Вальядолид" еще и угловой заработал. Минус 20 секунд.
90+5’
Жёлтая карточка
Вальдо Рубио
90+6’ Матч окончен
90+6’ ВСЕ! "Вальядолид" удерживает ничью 1:1 на "Бернабеу", и для гостей она равна победе. "Реал" теряет два очка и покидает первую строчку. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир