Матч Бразилия — Австралия, 7 сентября 2013

7 сентября 2013 года • 23:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бразилия – Австралия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 7 сентября 2013 года на стадионе Estadio Nacional de Brasilia Mane Garrincha (Бразилиа, Бразилия). Начало - в 23:15 по московскому времени.

Последние матчи

Бразилия
Швейцария 1 : 0 Бразилия
Бразилия 3 : 0 Испания
Бразилия 2 : 1 Уругвай
Италия 2 : 4 Бразилия
Бразилия 2 : 0 Мексика
Австралия
Австралия 3 : 4 Китай
Япония 3 : 2 Австралия
Корея 0 : 0 Австралия
Австралия 1 : 0 Ирак
Австралия 4 : 0 Иордания

Личные встречи

Estadio Nacional de Brasilia Mane Garrincha (Бразилиа, Бразилия) Вместимость 72888
Главный арбитр: Энрике Касерес (Парагвай)
0’ Всем привет! Ну что, успели отдохнуть от отборочных баталий? Так и быть - сегодня у нас разгрузочный футбольный вечер! В рамках товарищеской встречи хозяева будущего мундиаля Бразилия примут сборную Австралии! Меня зовут Константин Захарин. Айда смотреть футбол вместе!
0’ Сборная Бразилии проводит очередной товарищеский матч в рамках подготовки к домашнему чемпионату. Это будет лишь вторая встреча после триумфального Кубка Конфедераций. До этого пентакампеоны успели со счетом 1-0 уступить сборной Швейцарии, которую нельзя отнести к лучшим футбольным сборным. Так что сегодня южноамериканцы постараются реабилитироваться перед своими болельщиками.
0’ Австралийцы, между прочим, уже купили билеты в Бразилию. "Соккерруз", уступив только Японии, заняли второе место в группе в Азиатской отборочной зоне, которое гарантирует прямое попадание на Чемпионат Мира. Правда, австралийцы чересчур расслабились - три игры подряд не могут они одержать викторию: поражения от Японии и Китая и ничья с Северной Кореей в их пассиве. Есть что доказывать подопечным Хольгера Осиека.
0’ Последний матч между этими сборными, кстати, был на ЧМ - 2006. Бразильцы тогда одержали победу со счетом 2-0. Отличились Адриано и Фред. Фред сегодня из-за травмы не сможет огорчить гостей. Вместо него это призван сделать канувший в бразильскую лету Пато. Всего же бразильцы и австралийцы провели 7 матчей. В них 5 раз побеждали «пентакампеоны», отметившиеся 14-ю мячами в ворота представителей Зеленого континента.
0’ У обеих команд сделана ставка на молодежь, поэтому мы смело можем ожидать сегодня бесшабашного карнавала. Причем не только в исполнении южноамериканцев, но и в исполнении "кенгуру-футболистов", как их ласково называют на Родине.
0’ А какую же весточку нам принесли наши букмекеры. Они в один голос твердят, что сегодня мяч побывает в воротах обеих сборных. Ведь бразильцы пропустили в восьми из десяти последних товарищеских играх. А австралийцы в последних 18 играх лишь единожды не смогли распечатать ворота соперников. Так что будем ждать голов!
0’ Стоит добавить, что сегодня Австралии не помогут ее опытные бойцы - Тим Кэйхилл и Люк Уилкшер травмированы.К слову, им на замену никто вызван не был.
1’ Мини-репетиция Чемпионата Мира началась! Погнали!
1’ Судя по количеству зрителей на трибунах, сегодняшняя встреча больше походит на открытую тренировку, чем на полноценный матч.
3’ Первый финт Неймара - неудачный. У Бернарда крутиться получается лучше, но без особого толку.
4’ А вот сейчас можно было забивать! Реанимированный Майкон вбросил аут в штрафную, Жо продлил полет мяча дальше, а выскочивший на мяч Неймар слишком слабо пробил. Мяч в руках Шварцера.
5’ Луис Густаво получил от Нилла. Нилл, кстати, делая подкат, очень неосмотрительно оторвал свою ногу от газона - за такое можно карточку получить.
7’ Бразилия давит. Но чтобы предсказать такое положение дел и Вангой быть не нужно.
8’ Все по делу! Неймар финтами убрал защитника и из штрафной подал на дальнюю штангу, откуда маленький Бернард пробил в ближнюю штангу, мяч отскочил к Жо, который только этого и ждал. Счет открыт!
8’
Гол! 1:0
Жо
11’ После гола бразильцев у представителей "Зеленого континента" даже середину поля получилось пройти. Пока это их самое большое достижение к этой минуте.
13’ Ооо! Два мяча на поле! В эти минуты это можно считать событием.
14’ Австралийцы, соберитесь! Очень уж невнятно играют гости - никак они в игру не войдут. Бразильцы что хотят творят во владениях Шварцера и Ко.
16’ Бразильцы забивают гол из оффсайда. Повтор намекает нам, что оффсайда не было. Ничего страшного - думаю, голы еще будут.
18’ Дождались мы первого полу-момента от гостей. Кеннеди после углового выиграл воздух и пробил головой. Очень неточно, но уже что-то.
20’ Знаете, сейчас вовсю обсуждается программа MarsOne, по которой любой желающий в будущем может полететь на Марс. Так вот, по сегодняшней игре Жулио Сезар может спокойно сгонять до Марса и обратно, и в его отсутствие ничего с его воротами не случится.
22’ Где-то это мы видели! Такая же подача с углового в исполнении австралийцев - такой же удар. Правда, мяч кого-то задел - еще один корнер будет.
23’ Три угловых - гол! Не сработало это правило для гостей.
24’ Неймарищеее! Что ж ты так за "Барсу" не играешь!? Четверых игроков не заметил бразилец по пути к чужим воротам, и только удар его подвел. Эх, а мог бы быть очередной слаломный шедевр в его исполнении!
25’ Второй оффсайд у хозяев, и второй неправильно назначенный. Хорошо, что игра товарищеская, а то ведь могли быть последствия у таких решений.
27’ Если бы существовал чемпионат по бесполезному бегу, то австралийцы были бы чемпионами. Вхолостую пока бегают подопечные Осиека.
30’ Я вот тут немного критикую Австралию, а бразильцы, кстати, после стартового спурта тоже не особо так рвут жилы.
33’ "Пентакампеоны" с наскока налетели на оборону австралийцев. Кенгуру-футболисты выдержали.
33’ А вот сейчас не выдержали! Спасая мяч от вылета в аут, игрок бразильцев почти с середины поля выдал выдающийся пас на Бернарда, а тот прострелил на одинокого Жо. Нападающий в длинном прыжке замкнул прострел. Дубль!
34’
Гол! 2:0
Жо
35’ Затрещала оборона австралийцев! Хотя она трещит с первой же секунды! Рамирес блестящим пасом вывел Неймара с глазу на глаз с Шварцером. легкое движение ноги - кипер "Челси" наблюдает за тем как меняются цифры на табло. Разгром!
36’
Гол! 3:0
Неймар
38’ Мдаа, бразильцы, такое ощущение, с другой планеты прилетели к австралийцамам. Гости немощно выглядят, а , между прочим, играют два участника будущего Чемпионата Мира!
40’ А тем временем первый тайм близится к своему завершению! И глазом моргнуть не успели, а уже 40-ая минута!
43’ Должен был четвертый залетать! Неймар обыгрался с Жо возле чужой штрафной, но, оказавшись один на один с кипером, не смог повторить трюк, который он провернул чуть ранее в случае с забитым голом.
45’
Замена
Максвелл - Марселу
45’ Команды всеми мыслями уже в раздевалке, австралийцы, похоже, ментально из нее и не выходили.
45+1’ Неприятный момент: Марселу на ровном месте получил травму(держится за заднюю поверхность бедра) и покинул поле. Замена произодет уже во втором тайме.
45+2’ Перерыв! Что можно сказать по первому тайму!? Играют только хозяева! Неймар и К почти без передышки весь первый тайм терзают представителей Зеленого континента. Надо просыпаться австралийцам, иначе "славы" Сан-Марино им не избежать.
46’ Второй тайм начался! Вперед!
47’ Наблюдение: Неймар с обычной прической играет так же хорошо, как и с экстравагантной.
49’ Охохо! Тьягу Сильва решил сбегать в атаку. Заработал угловой.
50’ И с этого же углового забил! Да вот незадача - секундой ранее прозвучал свисток арбитра, нарушение со стороны хозяев.
52’ Как то расхлябанно играют обе команды. Бразильцы начали допускать какой-то несуразный брак в передачах, пару раз чуть было не потеряли мяч на своей половине поля. Австралийцы сегодня просто не в состоянии показывать нормальный футбол.
54’ Думаю, на половине поля бразильцев зрители могли бы устроить пикник - все равно там никто не бегает. А так, люди и пообедали бы на травке, и футбол посмотрели бы.
56’ Знаете, как я буду называть Бернарда? Миньон! А что, маленький, юркий и желтый! Так вот, этот "миньон" только что продрался по правому флангу и опасно прострелил. Неймар пролетел мимо мяча.
58’ Ну наконец-то! А то мы уже засыпать начали! В ходе массированной атаки мяч получил Максвелл, который мягкой передачей нашел голову Рамиреса. Полузащитник знатно вколотил мяч в ворота своего одноклубника!
58’
Гол! 4:0
Рамирес
59’
Замена
Арчи Томпсон - Томми Оар
61’
Замена
Данте - Давид Луиз
61’
Замена
Лукас Моура - Бернард
62’
Замена
Эрнанес - Паулинью
63’ Задача: у бразильцев, ведущих со счетом 4-0 вышло три свежих игрока, а у Австралии - один. Вопрос: сколько голов еще побывает в воротах Шварцера!?
64’
Замена
Марк Миллиган - Миле Единак
66’ Первым результативным действием Эрнанеса стал фол. Для начала пойдет.
67’
Замена
Пату - Жо
67’ Вторым результативным действием Эрнанеса вышел...фол. Эрнанес, ты очень предсказуемый!
68’ Ооо! Какие люди! Мы уже начали забывать, как выглядит Пату. Но мы то помним, как он умеет великолепно играть!
70’
Замена
Том Рогич - Бретт Хольман
70’ Дальние удары Майкона тоже начали подзабывать, вот он нам и напомнил. Лучше бы не напоминал!
72’ Друзья, это было прекрасно! Мяч черпачком был послан в штрафную на Неймара, тот догнал мяч у лицевой и сильно прострелил в центр, откуда Пату пяткой пробил Шварцера. Красотища! Карнавал состоялся!
73’
Гол! 5:0
Пату
75’ Страшно представить, какой процент владения мячом у хозяев! Австралийцы имеют честь лишь искоса смотреть на круглого, но никак не трогать!
77’
Замена
Маркос Роша - Майкон
78’
Замена
Митчелл Дюк - Джошуа Кеннеди
78’ Майкон, кстати, потихоньку обретает самого себя, что не может не радовать. Игрок-то огого какой!
78’ Убрали Кеннеди. Я про австралийца сейчас, если что. Дюк отныне будет стараться нанести удар в створ ворот Сезара.
81’ Ленивыми желтыми волнами накатываются атаки бразильцев. Пожалуй, даже чересчур ленивыми.
82’ "Пешеходный футбол" мы сейчас наблюдаем. Лишь изредка он оживляется чьим-то индивидуальным действием.
83’ Подтверждение моих слов последовало незамедлительно! Луиз Густаво получил мяч метрах в 25-ти от ворот, чуть продвинулся вперед и дальним выстрелом прогнал паучков с ближней девятки ворот Австралии.
84’
Гол! 6:0
Луиз Густаву
85’ Ну, это, конечно, не Сан-Марино, но недалеко ушли! И это будущий участник ЧМ! Понимаю, что глупо так рано говорить о форме команды, но все же!
88’ Бразильцы, как это модно сейчас говорить, деклассировали Австралию!
90’ Но слабая игра кенгуру-футболистов никак не отменяет выдающейся игры пентакампеонов, которые на ПМЖ прописались на чужой половине поля в этой игре!
90+1’ Все! Закончена эта встреча! Сегодня была игра в одни ворота! Мы посмотрели на что способны подопечные Фелипе Сколари. А судя по этому матчу, они горы готовы свернуть ради заветного Кубка. Но что больше всего подкупило, так это желание сыграть южноамериканцев красиво и нетривиально. Также увидели, как может играть сборная Австралии. А точнее, как она не может играть. Да и лучше бы мы этого не видели. С вами смотрел футбол Константин Захарин. Увидимся!