Матч Норвич — Челси, 1 марта 2016

1 марта 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 28-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Норвич (Норвич) – Челси (Лондон). Англия. Премьер-лига, 28-й тур. Матч пройдет 1 марта 2016 года на стадионе Carrow Road (Норвич, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Норвич
Лестер 1 : 0 Норвич
Норвич 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Астон Вилла 2 : 0 Норвич
Норвич 0 : 3 Тоттенхэм Хотспур
Норвич 4 : 5 Ливерпуль
Челси
Саутгемптон 1 : 2 Челси
Челси 5 : 1 Манчестер Сити
ПСЖ 2 : 1 Челси
Челси 5 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Челси 1 : 1 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

+0
=2
-6
3 — 16
Carrow Road (Норвич, Англия) 27 091 зритель Вместимость 27244
Главный арбитр: Ли Мэйсон
0’ Добрый день, дорогие друзья! На связи Англия, Норвич. Сегодня на "Кэрроу Роуд", в рамках 28 тура АПЛ, местные "канарейки" будут принимать лондонских "аристократов". За ходом поединка, с вами и для вас, наблюдать буду я, Сергей Щабельский. Стартовый свисток в 22:45.
0’ В прошлом туре "канарейки" драматически уступили лидеру таблицы "Лестеру", пропустив единственный мяч на 89-й минуте. Причем "Норвич" по ходу игры имел хорошие возможности открыть счет. Но не получилось. "Челси" свой прошлый матч выиграл. Причем победа эта красивая, волевая. Ошибку Баба (который скинул мяч под удар Лонгу) исправили Фабрегас и Иванович.
0’ Бронислав, к слову, забил победный мяч на 89-й минуте. Так что "канарейки" на 89-й умеют пропускать, а "аристократы" забивать. "Норвич" в последние годы играет против "Челси" весьма не удачно. Последний раз лондонцев удалось победить здесь, более 20 лет назад. Затем "Норвич" пару раз нырял в лиги рангом ниже, а когда выныривал, максимум на что был способен в поединках с "Челси" — это ничья. Таких накопилось целых 3 в 12-и играх.
0’ К сегодняшнему поединку команды подходят в разных моральных кондициях. "Норвичу" дико не везет. Команда близка к зоне вылета, хотя играет вполне результативно. Можно вспомнить матч против "Ливерпуля", в котором "Норвич" на 54-й минуте вел 3:1, а в итоге проиграл 4:5. Или матч с "Вест Хэмом". До 76 минуты "канарейки" вели 2:0, затем за две минут пропустили 2 мяча и свели игру к ничьей. А вот "Челси" продолжает собирать очки. Гус Хиддинк продлил свою беспроигрышную серию до 11 матчей АПЛ.
0’ Коэффициенты от Winline выглядят следующим образом: П1:5,02 Н:3,90 П2:1,68
0’ "Норвич": Радди — Пинту, Мартин, Беннетт, Клозе, Брэйди — Редмонд, Хоусон, Теттей, Хулахан — Джером.
0’ "Челси": Куртуа — Аспиликуэта, Кэйхилл, Иванович, Кенеди — Фабрегас, Матич — Траоре, Оскар, Азар — Диегу Коста.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’
Гол! 0:1
Кенеди
2’ ГОООЛ!!!Азар протащил мяч в центр, отдал на левый фланг. Кенеди сместился к штрафной и не доходя до линии пробил низом в правый угол. А мяч-то и юркнул в сетку. Самый быстрый гол "синих" текущего сезона! 39-я секунда.
3’ Пинту простреливает от правого фланга к воротам. Джером не смог переиграть Кэйхилла и замкнуть подачу.
4’ Мартин упустил Косту и исправил свою ошибку ценой нарушения. Судья пожалел хозяев и не стал показывать карточку, но ей все же погрозил. Следующее нарушение будет желтым.
5’ Острый прострел от левого фланга в штрафную Радди от Азара! Эх, Оскар пробежал мимо мяча.
6’ Очень много моментов создают гости. Штрафная "канареек" трещит по швам.
7’ Здорово! Редмонт дотащил мяч до правого каря штрафной. Пас к центру. Хоусон закрутил мяч в сторону ворот мощным ударом, но угодил в спину своего нападающего. Джером помог Куртуа.
9’ Кенеди выигрывает воздух у центральной линии. Столкновение с Пинту и мяч уходит гостям, как пострадавшей стороне.
11’ Редмонт прихватывает за руку Фабрегаса у центрального круга. Еще один свисток в пользу "синих".
12’ Не успел Хоусон прервать неудачный пас Ивановича и врезался прямыми ногами в Оскара.
13’
Жёлтая карточка
Джонатан Хоусон
15’ Карточка Хоусону остудила пыл обоих коллективов. Острых забегов к чужим воротам стало остро не хватать.
16’ Аспиликуэта опережает Хулахана на фланге и откидывает мяч Тибо.
17’ А вот и опасный навес Хулахана точно на макушку Джерома. Но макушка Джерома оказалась не достаточно готова к подаче и срезала мяч чуть выше перекладины. Жаль.
18’ Редмонт забрался в офсайд. Но быстро исправился, отняв мяч при невнимательном розыгрыше гостями.
19’ И еще один офсайд. На этот раз Пинту дает фальстарт.
21’ "Челси" контролирует мяч, но атаковать не получается. Иванович был вынужден отыграться назад по флангу, да и через центр атака у Фабрегаса не прошла.
22’ Заброс из глубины. Траоре головой скидывает себя мяч на ход, затем уходит левее к флажку и теряет левую бутсу. Это постарался Клозе. И ему за это ничего не было. Траоре возмущен.
24’ Джером прорвался к штрафной по правому краю. Мимо Ивановича, мимо Кенеди. И даже навесить к воротам умудрился. Правда точно в руки Куртуа.
25’ Хорошая возможность была у "Норвича" обострить игру, но Пинту передержал мяч ожидая партнера и Кенеди накрыл его пас.
26’ Траоре выскакивает к штрафной вдоль правого фланга. Смещается к углу штрафной и бьет в пятку Кенеди. Успел защитник поставить блок.
29’ Коста начинает атаку из глубины. Пас на Азара. Эден в касание переводит его вперед на Оскара. Бразилец не догнал мяч. Радди был быстрее.
30’ Кэйхилл отыгрывает назад на Куртуа, дразня Хулахана.
33’ Беннетт падает сбивая с ног Азара, Эден падает и врезается в опорную ногу Теттея. Пауза в игре. Теттей получает повреждение. На поле выходят врачи.
34’ Сорвалась красивая атака. Траоре ускорил у правого края штрафной Косту. Диегу хотел в касание проткнуть мяч на Оскара, но его пас заблокировали.
35’ Азар из глубины навесил на голову Фабрегасу. Сеск подачу замкнул, но пробил выше ворот.
36’
Замена
Гэри О`Нил - Александр Теттей
37’ Эх, все таки серьезный стык случился у Теттея. Это вынужденная замена. О`Нил выходит на поле.
39’ Азар напоролся на Беннетта идя в атаку. Опасный стандарт у штрафной хозяев арены. Фабрегас у мяча.
39’
Жёлтая карточка
Райан Беннетт
40’ Ух! Сеск навесил к воротам. Иванович вырвался вперед и затылком замкнул подачу. Радди в прыжке спасает свою команду. Это сейв.
42’ Удивительное дело. "Синие" стали часто терять мяч банально отпуская его чуть дальше, чем нужно.
43’ Джером ускорился по правому флангу и делает прострельную передачу низом. Иванович ставит блок.
44’
Жёлтая карточка
Оскар
45’ Судья щедр! +3 минуты к первому тайму.
45+1’
Гол! 0:2
Диегу Коста
45+2’ ГОООЛ!!! Второй залетает. Быстрый ввод мяча с аута. Азар откидывает на Траоре, Траоре стреляет в сторону штрафной. Коста вырвался на пас и перебросил Радди.
45+3’ ПЕРЕРЫВ.
45+4’ Самое время взглянуть на обновленные коэффициенты от Winline:
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ Перерыв командам на пользу не пошел. Игроки все еще в разобранном состоянии. Больше количество ошибок в передачах по всему периметру поля.
49’ Ух, упустили Джерома. Он откликнулся на заброс из глубины и в касание пробил по воротам из штрафной. Самую малость был неточен. Мяч разминулся с левой штангой.
50’ Автор первого гола на газоне. Отрабатывая в обороне получает пяткой от Джерома по интимному месту. Не сразу смог встать Кенеди. Хотя оно и понятно почему.
52’ Первый угловой "канареек". не высокая подача блокируется Траоре.
53’ ДЖЕРОМ... вот так досада. Зажигают свечу хозяева в штрафной Тибо. Мартин скидывает мяч на линию вратарской. Джером лупит выше ворот.
54’ Джером хватается за голову. Радди хватается за голову. Алекс Нил хватается за свою лысую голову, все игроки "Норвича" на пару с болельщиками схватились а голову. И я не удержался. Эпичный промах.
56’ Наглая атака гостей. Фабрегас накатывает мяч в штрафную с острого угла. Траоре откликнулся на пас и пробил в сетку ворот с обратной стороны.
58’ Пинту забросил мяч вдоль фланга на Джерома. Максимум, который смог выжать нападающий в этой атаке - угловой.
60’
Замена
Дьемерси Мбокани - Райан Беннетт
60’
Замена
Джон Оби Микел - Бертран Траоре
60’
Замена
Виллиан - Оскар
62’ Гус Хиддинк точечно меняет игроков с некоторыми перестановками. Виллиан по позиции меняет Траоре, а вот Оби Микел меняя Оскара освобождает место Фабрегасу, сам занимая его позицию.
63’ Алекс Нил меняет игру. Снимает центрального защитника и выпускает второго нападающего. "Норвич" переходит на схему 4-4-2.
65’ Фабрегас в центре перехватывает мяч, смещается к флангу, оставляя мяч Виллиану. Бразилец выдал очень неточный перевод с центра на ход Сеску. Но Фабрегас и не думал забегать по флангу.
66’ Пинту проскочил вдоль фланга к штрафной, и еще дальше вдоль линии ворот, а затем взял и навесил в руки Куртуа.
67’ ГОООЛ!!! Нехитрая по сути атака. Хулахан вовремя увидел забегание Редмонда мимо Ивановича и Кенеди и войдя в штрафную пробил в ближний угол с правого угла вратарской.
68’
Гол! 1:2
Натан Редмонд
69’
Замена
Абдул Рахман Баба - Кенеди
70’ Интрига возвращается в игру! Гус тут же реагирует заменой и весьма тревожно смотрит на поле.
72’ Подкат сзади под Редмонта от Фабрегаса. Во-первых это грубо, во-вторых срыв атаки.
73’
Жёлтая карточка
Сеск Фабрегас
74’ Ух, какой опасный рикошет. Брейди бьет из-за пределов штрафной, попадает в ногу Джерому и едва Куртуа не зевнул. Мяч шел в створ.
75’ Тим Клозе сбивает идущего на полном ходу Косту с 35 метрах от ворот. Судья реагирует. Желтая + стандарт.
76’
Жёлтая карточка
Тимм Клозе
77’ Невнятный навес от Фабрегаса завершается контратакой "канареек". Однако Хулахан задержал атаку, а уже второй волной пробил по воротам О`Нил. Мимо ворот.
78’ Ох ну и дела. Брэйди и О`Нил прыгают за мячом. Брэйди зубами воткнулся в лоб О`Нилу и у обоих весьма неприятный травмы. У О`Нила со лба хлещет кровь, Брэйди по всей видимости лишился зуба. Ужас.
79’ О`Нил хотел быстро вернуться в игру, но врачи не могут на месте остановить кровь. О`Нил бросился в подтрибунное помещение. Возможно он еще вернется. Брэйди долго ходил по полю, но его не покинул.
81’ Под бурные аплодисменты О`Нил, с перебинтованной головой и новой футболкой, возвращается в игру. Взгляд у О`Нили дикий. Он вышел не просто так, он жаждет как минимум ничью.
83’ Брэйди не смог пройти мимо Виллиана. Пас в центр, О`Нил неточно забросил на Джерома. Даже не то чтобы неточно. Очень мимо.
84’ Фабрегас успевает сохранить мяч у линии ворот Радди. Пас на линию штрафной. Азар получает передачу и не смог обострить. И не пробил и пас в атаку не отдал.
86’ Гости подают два угловых к ряду. Первая подача Виллиана получилась на ближнюю штангу. Не удачно. На вторую подачу откликнулся Матич. От его пятки мяч полетел выше ворот.
87’ Фабрегас выдает пас из глубины на Косту, который начинает ускорение от фланга. Можно решать исход встречи, но боковой судья фиксирует офсайд.
88’ Редмонд здорово обошел сразу троих игроков "синих" и снова пробил в ближний угол. В этот раз не попал в створ, но и Тибо следил за мячом.
90’ +5 минут добавляет судья ко второму тайму.
90+1’ Фабрегас начинает атаку от правого фланга. Хитрый пас на Косту. Диегу успел дотянутся до мяча, но пробил мимо ворот.
90+2’ Хоусон столкнулся с Кэйхиллом у штрафной Куртуа и сам у своей же команды крадет время, не торопясь покинуть поле в компании с врачами.
90+4’ Редмонд продолжает терроризировать оборону "Челси". Еще один проход от фланга и удар по воротам. Гости отбиваются на угловой.
90+5’ Ух! Подача то вышла острой! Куртуа успел отразить удар головой от Хоусона на левой штанге.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+7’ Тяжелый поединок для обоих коллективов. "Челси" выигрывает третий матч к ряду, с приходом Гуса это впервые. Дела у "синих" по всей видимости налаживаются. "Норвич" был не плох, но пропустил больше, чем забил. С вами был Сергей Щабельский. Еще увидимся.