Матч Челси — Манчестер Юнайтед, 7 февраля 2016

7 февраля 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Челси (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 7 февраля 2016 года на стадионе Stamford Bridge (Лондон, Англия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Челси
Уотфорд 0 : 0 Челси
МК Донс 1 : 5 Челси
Арсенал 0 : 1 Челси
Челси 3 : 3 Эвертон
Челси 2 : 2 Вест Бромвич Альбион
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Стоук Сити
Дерби Каунти 1 : 3 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 1 Саутгемптон
Ливерпуль 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 3 : 3 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Stamford Bridge (Лондон, Англия) 41 434 зрителя Вместимость 41631
Главный арбитр: Майкл Оливер
0’ Доброго воскресенья! Пока Манчестер в огне после вчерашнего уверенного поражения "Сити" от влюбляющего в себя "Лестера", другой клуб из этого города, имеющий на гербе красного дьявола, отправляется в Лондон, чтоб сыграть против "аристократов". Я, Виталий Саблин, расскажу о всех значимых событиях матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Начинаем в 19.00!
0’ Друг познается в беде - это про сегодняшнюю команду "Челси". В коллективе осталось немало людей, для кого Моуринью был лучшим тренером, и сегодня эти игроки постараются отправить его на пост главного тренера другой команды, по иронии судьбы в "Юнайтед", потому как позиции Ван Гала в клубе шаткие, и некоторые СМИ даже рассказали о подписанном предварительном контракте между манкунианцами и Жозе.
0’ Для "аристократов" это, пожалуй, важнейший матч в плане борьбы за место в еврокубковой пятерке. Сейчас от идущих пятыми "дьяволов" отрыв составляет целых 11 очков, а в случае победы над ними сократится до восьми. Учитывая нестабильность команды Ван Гала, шансы "Челси" на то, чтоб догнать манкунианцев, достаточно возрастут.
0’ "Манчестер Юнайтед", отстающий от лигочемпионской четверки на пять очков, тоже может переломить многое победой в этом матче. Две победы подряд - последний раз такое случалось с манкуниацнами аж в ноябре. Так откуда взяться в команде уже утерянному победному духу, который помогал "дьяволам" бороться за трофеи?
0’ Компания Winline отдает предпочтение "Челси": на победу хозяев установлен коэффициент 2,17, а на "Юнайтед" - 3,93.
0’ Представляем вам стартовые составы играющих команд! "Челси": Куртуа - Иванович, Зума, Терри, Аспиликуэта - Оби Микел, Матич - Виллиан, Фабрегас, Оскар - Диегу Коста.
0’ Стартовый состав "Манчестер Юнайтед": Де Хеа - Дармиан, Смоллинг, Блинд, Бортвик-Джексон - Феллаини, Кэррик - Лингард, Мата, Марсьяль - Руни.
1’ ПОЕХАЛИ! "Манчестер", завладев мячом, не спешит с ним расставаться, отправляя вперед.
2’ Де Хеа далеко выносит мяч, не реагируя на летящего на него Косту.
4’ Бортвик-Джексон подает от левой бровки, и Зума в падении головой выносит мяч на угловой!
6’ Блинд дважды за минуту выиграл дуэли у Косты, в первый раз подставившись под фол, а во второй обокрав только что принявшего мяч соперника на левой бровке.
7’ Ох! Диего Коста пришел на угловой возле своих ворот и рискованно сыграл пяткой по мячу, не давая ему прилететь в центр штрафной и выбивая его снова на угловой!
8’ Бортвик-Джексон первым из манкунианцев наносит удар по воротам "Челси" - прямо по центру и в руки Куртуа.
10’ По-хозяйски ведет себя "Манчестер" в гостях, потому что "аристократы" никак не могут навязать атакующей контригры.
12’ Бортвик-Джексон очень активен на первых минутах, и каждое его действие так или иначе оказывается в пользу "Юнайтед". Сейчас защитник заработал угловой.
13’ С угловыми у гостей не ладится, да и с передачами в штрафную тоже. Кэррик бьет низом с тридцати метров - Де Хеа накрывает мяч.
16’ Смогли наконец-то "синие" выйти быстро в атаку, и сразу возникает полумомент! Оскар на линии штрафной принял мяч, сместился чуть правее и пробил, но не смог уйти от оппонента, а удар был заблокирован.
18’ А-а-а! Куртуа! Вратарь "Челси" тащит мяч из правой девятки после радиоуправляемого удара Марсьяля с противоположного угла штрафной!
20’ При Хиддинке "Челси" так еще не играл. Вынуждены хозяева обороняться безвылазно, а ведь не за горами середина первого тайма.
22’ Пока правофланговые "Челси" продолжают не играть, а наблюдать за игрой, Марсьяль подает в штрафную, и Матич на мгновение опережает Феллаини, готового с восьми метров переправить мяч в ворота!
24’ Манкунианцы понимают, что соперник не в силах враз поменять ход игры, и начинают плотный обстрел. Смоллинг и Марсьяль бьют по очереди - обе попытки заблокированы.
26’ Вот у Матича что-то уже переключилось в голове. Защитник вспомнил о том, что лучшая защита - это нападение, протащил мяч через полполя, по пути отмахиваясь от фолящего Феллаини, и заработал угловой!
26’ Диегу Косту держал Блинд жестко, но судья решает, что нарушения правил не было, а испанец начинает его прессинговать. Не того прессингует.
29’ Мама! Матич! Де Хеа! Что творят! Защитник "Челси" бьет после подачи с углового с отклонением корпуса в левую девятку, а вратарь "Юнайтед" в прыжке для нашей газеты мяч забирает намертво!
31’ А вот это красиво! Поймали волну хозяева, и вот уже Оскар выкатывает мяч со своей половины поля на выход Диегу Косте, тот бьет низом в левый угол с линии штрафной, Де Хеа не дергается, а мяч катится рядом со штангой!
33’ Аспиликуэта сыграл накоротке с Оскаром в штрафной "Юнайтед" и с левой ноги бьет в ближнюю, левую девятку - мяч улетает намного выше!
35’ Похоже, выдохся левый фланг "Манчестера"! Виллиан накрутил соперника на правом крае штрафной и вырезал мяч на линию вратарской - Оскар тянется и не дотягивается!
37’ Перехватывает инициативу "Челси", но надолго ли? Не верится, что "Манчестер" поставил на первые полчаса игры и ставка не сыграла.
39’ Мата не смог убежать от играющего высоко Ивановича, а вот если был бы Марсьяль...
40’ Угловой у ворот "Челси"! Феллаини в рамках правил поддавил Зуму и выиграл верховое единоборство, но отправил мяч левее ворот.
42’ Все больше игроков "Челси" включаются в прессинг на чужой половине поля, но подопечные Хиддинка действуют не без оглядки, не спешат с развитием событий.
44’ Дармиан отлично вырезает мяч с правого фланга на линию вратарской, а Руни так и не решил, нырять ли рыбкой за мячом или доставать его в шпагате, и упал на колени перед Куртуа.
45+1’ Виллиан простреливает в штрафную, мяч через рикошет долетает до Терри! Защитник кладет корпус и бьет - мяч по пути к воротам попадает в локоть Блинда и уходит на угловой! Судья не будет назначать пенальти!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Нули на табло вполне заслуженно сохранили свое место, настоящих голевых моментов было немного.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Виллиан делает заброс в направлении Диегу Косты, но мяч срезается и прилетает в руки Де Хеа.
47’ Мата забрасывает мяч в штрафную,а Руни не хватает роста (даже с волосами), чтоб пробить головой, как следует, и мяч по высокой дуге прилетает к Тибо.
49’ Руни бьет так, чтоб мяч падал в левый нижний угол! Куртуа, естественно, с этим ударом справляется не идеально, отбивая мяч перед собой, а на добивание манкунианцы не пошли.
50’ Марсьяль врывается в штрафную и бьет в тот же левый нижний угол - мимо ворот!
52’ Только публика замечает, что мяч попадает в руку Феллаини, но на нее судейская бригада не реагирует.
53’ Лингард получает мяч перед штрафной и бьет обводящим ударом в правый угол - еще один сейв на счету Тибо!
54’ Первая замена в составе "Челси"! Азар выходит вместо Оскара, который в свою силу сыграл только 15 минут.
55’
Замена
Эден Азар - Оскар
55’ Ой... Зума орет так, что заглушает шум трибун, а всему виной случай. Как-то неестественно подпрыгнул Зума, играя по летящему мячу головой, и так же неествественно приземлился на правую ногу, которая чуть не согнулась в обратную сторону.
57’ Носилки на поле уже появились, но очень осторожно перекладывают защитника на них.
59’
Замена
Гэри Кэйхилл - Курт Зума
59’ Завершилась длинная пауза в игре. Зума покинул поле на носилках, Кэйхилл постарается сыграть так, чтоб не покинуть поле на щите.
61’ ГООООООООООЛ! Руни оставляет мяч в штрафной "Челси" для Лингарда, тот первым касанием мяч обрабатывает, а затем, под прессингом защитника, посылает его с разворота в правую девятку!
61’
Гол! 0:1
Джесси Лингард
63’ Коста подставился под фол на правом углу штрафной так, как умеет один только он. Желтая карточка Блинду!
63’
Жёлтая карточка
Дэйли Блинд
64’ Виллиан высоко подает в штрафную, Феллаини смахивает мяч на угловой!
65’ Лингард не успокаивается! По скачущему мячу бьет с левого угла штрафной, и тот чуть не упал за шиворот Куртуа в правую девятку!
67’
Замена
Родригес Педро - Неманья Матич
67’ Последнюю замену делают хозяева, а "Юнайтед" играет в том же составе. Педро Родригес выходит вместо Матича.
68’ Иванович организовал флешмоб: хватается за голову, а с ним и весь стадион! Защитник пробил пушкой с лета из пределов штрафной да еще из-под защитника "Юнайтед", а Де Хеа успевает поднять руку и перевести мяч на угловой!
70’ Педро заполучил мяч в правой половине штрафной, выцеливал, на кого бы прострелить, а попадает в соперника. Угловой!
71’ Два подряд угловых подают хозяева, но "Манчестер" отбивается играючи!
72’ Да что с ним сегодня?! Фабрегаса партнеры вывели на удар с умеренно-острого угла с десяти метров, тот лупит точно в правую девятку - снова Де Хеа парирует!
74’ Руни чуть не повторил подвиг Лингарда, но в падении с разворота бьет рядом со штангой!
76’ После того, как Оби Микел пошел с ним в стык, Кэррик оклемался благодаря паузе, организованной заботливым Руни.
77’ Коста и Азар не поняли друг друга, и первый в штрафной покатил мяч к лицевой, а второй побежал параллельно воротам.
79’
Замена
Морган Шнейдерлен - Маруан Феллаини
79’ Первая замена в составе "Юнайтед"! Шнейдерлен выходит вместо Феллаини.
79’
Жёлтая карточка
Джесси Лингард
81’ Завязла игра в середине поля, а это и на руку "Манчестеру". Времени остается совсем немного, порядка десяти минут.
83’ Смоллинг сыграл рукой, расстелившись в подкате. Штрафной и желтая карточка!
83’
Жёлтая карточка
Крис Смоллинг
85’ Иванович получает несколько шансов стать автором голевой передачи, но не может толком навесить в штрафную справа, хотя соперники не препятствуют.
87’
Замена
Мемфис Депай - Джесси Лингард
87’ Вторая замена у гостей: Депай выходит вместо Лингарда.
89’ Зарабатывают "аристократы" штрафной! Виллиан навешивает с правого фланга на дальнюю штангу, где Коста выигрывает борьбу у двух соперников и бьет головой - над перекладиной пролетает мяч!
90’ Арбитр добавляет к основному времени второго тайма десть минут!
90+1’ ГООООООООООООООЛ! 1:1! Борвик-Джексон задержался при создании искусственного офсайда, позволив Диегу Косте принять мяч в штрафной, но бросился исправлять свою ошибку! Что делает Коста? Одним финтом усаживает на пятую точку Де Хеа и защитника и закатывает мяч в пустые ворота!
90+1’
Гол! 1:1
Диегу Коста
90+3’ И пошел вперед "Челси", верят футболисты, что могут добить деморализованного соперника!
90+4’ Руни обыгрывает соперника на левом крае штрафной и с острого угла перебрасывает Куртуа - мяч приземляется на сетку ворот!
90+5’
Замена
Андер Агуэра Эррера - Хуан Мануэль Мата
90+5’ Замена в составе "Манчестера": Эррера выходит вместо Мата.
90+6’ Коста! Из ничего создает момент, по пути к воротам делая дурака из защитника, и бьет в ближний угол - Де Хеа выручает!
90+7’ СУМАСШЕСТВИЮ КОНЕЦ! Арбитр дает финальный свисток, фиксируя ничью в матче. То, что матч закончился вничью - справедливо. То, что голов в матче забито было всего два - нет. Во втором тайме команды показали себя во всей красе, но в завершении удачи не хватало обоим. Вместе с вами великолепными голами восхищался Виталий Саблин. Пока!