Матч Челси — Вест Хэм Юнайтед, 19 марта 2016

19 марта 2016 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 31-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Челси (Лондон) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон). Англия. Премьер-лига, 31-й тур. Матч пройдет 19 марта 2016 года на стадионе Stamford Bridge (Лондон, Англия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Челси
Эвертон 2 : 0 Челси
Челси 1 : 2 ПСЖ
Челси 1 : 1 Стоук Сити
Норвич 1 : 2 Челси
Саутгемптон 1 : 2 Челси
Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Вест Хэм Юнайтед
Эвертон 2 : 3 Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Сандерленд
Блэкберн Роверс 1 : 5 Вест Хэм Юнайтед

Личные встречи

Stamford Bridge (Лондон, Англия) 41 623 зрителя Вместимость 41631
Главный арбитр: Роберт Мэдли
0’ Hello всем почитателям английского футбола! 31-й тур премьер-лиги порадует нас такими принципиальными противостояниями как манчестерское и тайн-уирское дерби. Среди них не затеряется и лондонское, в котором "Вест Хэм" сразится с "Челси" на выезде. А проведет его для вас Тимофей Лейпунский. Будет интересно!
0’ Похоже, чудодейственное снадобье Гуса Хиддинка закончилось. Так бывает: какое-то время после назначения нового тренера команда показывает отличный результат, но в определенный момент сдувается. "Челси" сейчас как раз находится в разобранном состоянии, о чем свидетельствуют невразумительные результаты последних встреч.
0’ "Синие" в первой половине марта пережили очень неудачный период, за который команда успела вылететь из Лиги чемпионов, имея при этом неплохие шансы на проход в следующий раунд, а также потеряла ход в чемпионате и неожиданно пролетела мимо полуфинала Кубка Англии.
0’ Пускай в связи с феноменом "Лестера" "молотобойцы" вряд ли станут командой-открытием этого сезона, но отрицать удивительность их результатов сложно. "Вест Хэм" имеет все шансы пробиться в полуфинал Кубка Англии, оставив за бортом и "Ливерпуль", и "Манчестер Юнайтед", а также занять место в зоне Лиги чемпионов.
0’ "Вест Хэму" до Лиги чемпионов каких-то два очка, а учитывая то, что "Манчестер Сити" предстоит дерби, в этом туре "молотобойцы" вполне могут ворваться в четверку. Команда Славена Билича в отличной форме и до сих пор в этом сезоне не проиграла никому из "большой пятерки".
0’ Winline отдает предпочтение хозяевам. П1 - 1.82. П2 - 4.61. Н - 3.81. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "ЧЕЛСИ": Куртуа - Иванович, Терри, Кэйхилл, Аспиликуэта - Виллиан, Фабрегас, Оби Микел, Оскар, Кенеди - Реми
0’ Стартовый состав "ВЕСТ ХЭМА": Адриан - Антонио, Рид, Огбонна, Крессуэлл - Валенсия, Куяте, Нобл, Ланцини, Пайе - Сако
1’ "Стэмфорд Бридж" готов к торжеству футбола: команды уже на поле, а главный арбитр встречи Роберт Мэдли готов начинать матч. Смотрим!
2’ Напомню, что в матче первого круга, что случился в октябре, когда "Челси" только шел ко "дну", а "Вест Хэм" - наверх, победа на "Аптон Парк" осталась за "молотобойцами" - 2:1. Победный гол забил Энди Кэрролл, который сегодня в запасе.
3’ Активно начинают команды: Пайе запорол перспективную контратаку через центр, сделав очень сильный пас направо на Валенсию. Мяч покинул пределы поля, а ассистент Роберта Мэдли увидел еще и офсайд у эквадорца.
4’ Оскар слева красиво сбросил мяч пяткой на Аспиликуэту, но защитник "Вест Хэма" подчистил и выбил мяч. Кстати, атаку начал Реми, оказавшийся на правом фланге.
5’ Хороший прессинг своему сопернику навязывают гости. "Челси" пока толком перебраться на чужую половину поля не может. Что ж, можно только похвалить "молотобойцев" за такое рвение.
6’ Опаснейший прострел Крессуэлла был в последний момент перехвачен, а Пайе уже выставлял ногу для удара с метра. Угловой будет подан.
7’ "Челси" сообразил классную атаку, но Кенеди слева забрался в небольшой офсайд. Если бы не "вне игры", Реми бы получал пас от бразильца на линии штрафной, где был абсолютно один.
8’ По началу матча очевидно: "Вест Хэм" сегодня не собирается отсиживаться в обороне. По вылазкам к воротам соперника они далеко впереди.
9’ Адриан с Куяте заигрались у своей штрафной, но в итоге "Вест Хэм" вышел из-под прессинга и Крессуэлл подал мяч прямо в руки Куртуа. Не проблема для бельгийца.
10’ Затяжная атака "Челси". Красиво, в касание проходит сразу шесть перед от игрока к игроку. В конечно итоге Реми пытается пробить с линии штрафной - принимает мяч на себя защитник.
11’ Реми прорвался по правому краю штрафной и прострелил во вратарскую, где был только Адриан. Кипер с мячом.
12’ Все в этом вечер ожидают появления на поле Алешандре Пату. Когда, если не сегодня должен состояться дебют бразильца в лиге? Это понимает и Гус Хиддинк, в очередной раз включивший форварда в заявку.
13’ Гэри Кэйхилл сыграл надежно в обороне, подкатившись и выбив мяч на угловой у соперника.
14’ Вот и второй удар в створ: Антонио пробил головой после углового, но на месте Куртуа. Забавный факт: это первый удар Антонио головой в сезоне, не завершившийся голом. А так очень много забивает правый защитник "молотобойцев".
15’ "Молотобойцы" забрали инициативу себе, а у "Челси" совсем не получается пока выход из обороны в атаку.
16’ Необычно видеть "Вест Хэм" в позиционной игре. Обычно команда Билича делает ставку на быстрые атаки с ходу.
16’ А вот и первый "горчичник". Достается он Ивановичу, который грубо прервал контратаку "Вест Хэма" ударом Пайе по ногам.
16’
Жёлтая карточка
Бранислав Иванович
17’ ГОООООООЛ! "Вест Хэм" открывает счет! Вот так гол забивает Ланцини! Шедевр! Сако в нападении сделал, казалось, неудачную скидку, однако мяч был выбит прямо на Ланцини, который из-за пределов штрафной нанес фантастический удар в дальнюю "девятку"! 1:0!
17’
Гол! 0:1
Мануэль Лансини
19’ Сложно сказать, что по делу забил "Вест Хэм". Да, они больше времени проводили на половине поля соперника, но супермоментов до сей поры не создали. Теперь "Челси" нужно отыгрываться.
20’ После прорыва Антонио мяч отскочил под удар Пайе, который успели блокировать.
21’ Все до сих пор в шоке: и стадион, и игроки "Челси", в особенности Бранислав Иванович. Ведь именно с его фланга пришел Ланцини, когда забивал.
22’ А что же "Челси"? Лондонский клуб как ни в чем ни бывало продолжает спокойно перекатывать мяч в центре поля, как будто счет на табло в их пользу, а не в пользу соперника.
23’ Адриан вышел из ворот на подачу Виллиана, рукой отбив мяч на фланг. Атака "Челси" вторым темпом оказалась неопасной.
24’ Пайе решил с лету приложиться примерно оттуда, откуда забил Ланцини, но бил в другой угол и не попал. Да и Куртуа все контролировал на этот раз.
25’ Диафра Сако был уже готов пробить по воротам Куртуа, но помешал ему Гэри Кэйхилл, выбивший мяч на угловой.
26’ Как-то совсем стыдно за игру "Челси": у "Вест Хэма", не обладающего таким количеством звездных имен, явное преимущество.
27’ Кенеди с фланга сместился в центр и сразу же пробил в сторону ворот Адриана – мимо цели!
28’ Совершенно нет конструктива в атаке у "Челси" - нет даже предпоследнего паса, что уж говорить о завершении атак.
29’ Валенсии, казалось, попал мяч в руку в штрафной, но Мэдли ничего там не увидел. И правильно не увидел, как бы ни хотелось болельщикам "Челси".
30’ "Челси" завладел инициативой сейчас. Иванович оказался в центре штрафной, но только помешал своим. А все закончилось слабым ударом Реми головой. Но уже хоть что-то.
31’ Оби Микел фолит против Сако, не давая тому убежать по центру. Мэдли сделал нигерийцу устное внушение.
32’ Крессуэлл! Ланцини пяткой откинул мяч на край штрафной на защитника, который вместо верного прострела пробил мимо дальнего угла ворот. Был небольшой рикошет - угловой.
34’ Ланцини при перехвате мяча в центре поля подыграл себе рукой. Все видел Роберт Мэдли, зафиксировав нарушение.
35’ Виллиан классно увидел Фабрегаса на линии штрафной, но Сеск до мяча не дотянулся. Немного сильным вышел пас от бразильца.
36’ После забитого мяча игра проходит у нас спокойно, особо опасных моментов команды пока не создают. Но это только пока. Думаю, под занавес тайма активность от "аристократов" мы увидим. Если им, конечно, нужны очки.
37’ Вновь режиссеры показывают нам Гуса Хиддинка. Больно смотреть сейчас на голландца, который, такое ощущение, не знает, что же ему делать в такой ситуации.
38’ Куяте отвешивает смачную пощечину Кенеди, вдобавок пиная бразильцу по ноге прямо у линии штрафной. Опасный стандарт. Как раз для Виллиана и его правой ноги.
39’ Славен Билич тем временем засобирался уже в подтрибунное помещение. А не рановато ли? Что ж, наставнику "Вест Хэма" виднее.
41’ Виллиан со стандарта ударил в метре от створа ворот! Адриан упал для эффектности, его вмешательства не потребовалось.
42’ Иванович обыграл в штрафной Рида, но Куяте подчистил за партнером и выбил на угловой, который ничем не закончился.
43’ Кенеди, кстати говоря, вернулся в игру. Неприятно получать по носу, но что поделать. Такова эта мужская игра.
44’ Угловой у чужих ворот в очередной раз подали "синие". Навес Виллиана пришелся прямо на голову Валенсии, который, такое ощущение, на всех участках поля чувствует себя весьма комфортно.
45’
Замена
Родригес Педро - Кенеди
45’ Иванович вновь неплохо подключился к атаке, однако ужасный приём мяча позволил сопернику сыграть на перехвате.
45+1’ Целых 3 минуты решил добавить Мэдли к первой половине встречи. Довольно много, для премьер-лиги это редкость. Впрочем, был гол + минуты две помощь оказывали Кенеди. Так что все обоснованно.
45+2’ Рид сшибает Оскара в той же точке, где Куяте заехал Кенеди по носу. Еще один перспективный стандарт. Снова Виллиан?
45+2’
Жёлтая карточка
Уинстон Рид
45+3’ ГОООООООЛ! Фабрегас образцово кладет в "девятку", показывая тем самым Виллиану, как нужно бить штрафные. А счет там самым становится равным. 1:1!
45+3’
Жёлтая карточка
Анджело Огбонна
45+3’
Гол! 1:1
Сеск Фабрегас
45+5’ Свисток на перерыв. У нас 1:1, на шикарный выстрел Ланцини "Челси" ответил реализованным стандартом в исполнении Оскара. Отдыхаем!
45+6’ Котировки Winline.
46’ Второй тайм!
46’ В перерыве случилась первая замена: Кенеди все же не выдержал оплеухи от Куяте и был заменен на Педро.
47’ Адриан выбежал за пределы своей штрафной и выбил мяч, к которому на скорости стремился Реми.
48’ Педро и Аспиликуэта сыграли в стеночку на фланге, но подача у испанца не вышла.
49’ Продолжают очень плотно играть парни Билича против "синих", не давая хозяевам продохнуть. И силы не заканчиваются. Надолго ли их хватит?
50’ Димитри Пайе ворвался в штрафную соперника, откуда пытался то ли пробить по воротам, то ли прострелить на дальнюю штангу, в итоге мяч с вратарской выбил капитан "Челси" Джон Терри.
51’ Адриан схватил мяч на линии штрафной, стадион загудел - показалось, что мяч он взял в руки за пределами своей зоны.
52’ Оскару немного не хватило скорости, чтобы замкнуть на дальней штанге хороший прострел.
53’ Куяте по инерции заехал Виллиану по ногам и получил устный выговор. Будет штрафной, словно созданный для подачи.
54’ Пошла подача на дальнюю штангу, где проворный Терри сбрасывал на свободного Ивановича, но Адриан перехватил мяч в полете и отбил на край штрафной, где Оскару не дали пробить.
55’ Ланцини не глядя отправил мяч вперед в расчете на то, что Пайе навяжет борьбу. Но Димитри было сложно тут сразу против двух оборонцев соперника в синей форме. Потеря.
56’ Огбонна вовремя сыграл на перехвате при простреле Ивановича, опередив Педро у края вратарской.
57’ Эндрю Кэролл очень активно разминается у кромки поля. Вскоре мы увидим этого футболиста в деле. Готовы к бесконечным подачам в штрафную Куртуа?
58’ Ох, неожиданно! В перекладину попадает Крессуэлл с очень острого угла! Явно не был готов к такому Куртуа, завалившийся на левую ногу в ожидании прострела.
59’ Сахо оказался на газоне у штрафной "Челси", но судья непреклонен, не обращая внимание на поднятые руки Диафра.
60’
Замена
Энди Кэрролл - Диафра Сако
60’ Второй тайм явно веселее пока получается - команды уже насобирали опасных моментов больше, чем за весь первый.
60’ А вот и анонсированный Энди Кэрролл выходит на поле, меняя Сако, который сегодня провел явно не лучший матч в карьере.
61’ ГОООООООООООЛ! Кэрролл снова хоронит "Челси"! Здорово разобрался Пайе, придумав этот гол: сначала Димитри разогнал атаку, сместился чуть правее и сделал чудопас на ход Кэрроллу, который с левой ноги послал мяч под опорную Куртуа! 2:1!
61’
Гол! 1:2
Энди Кэрролл
62’
Замена
Бертран Траоре - Лоик Реми
64’ Куяте уже давно наиграл на желтую и наконец она его нашла. Нарушил Шейку правила против Педро.
64’
Жёлтая карточка
Шейку Куяте
65’ Красавец все-таки Билич, классно угадал с заменой. Ну а Энди Кэрролл своего хорватского наставника не подвел. Это его второй гол "синим" в сезоне.
66’ Траоре из пределов штрафной пробил, попал в прижатую руку Рида - о пенальти и говорить не приходится. Но стадион все равно негодует.
67’ Не спешат "молотобойцы" закрываться в своей штрафной, уверенно переходя в нападение. Чувствуют гости, что можно еще попробовать забить, раз соперник не сопротивляется.
68’ Димитри Пайе из-за пределов штрафной нанес мощный удар, угодив мячом в спину Микелю. В итоге мяч прилетел в перчатки Тибо Куртуа.
69’ Оби Микел после подачи со штрафного сыграл на опережение, но пробил намного выше цели. К тому же в положении "вне игры" находился нигериец.
71’ Двадцать минут до конца встречи. Ну, еще немного, конечно же, арбитр добавит. В любом случае, время у "Челси" еще есть, чтобы исправить положение.
72’ Опасно было у ворот Адриана. Получил мяч Оскар на выходе в штрафную от Микела, но после рикошета мимо прошел мяч!
73’ Аспиликуэта слева послал мяч в чужую штрафную, где четко головой на отбой сыграл Рид.
74’ "Челси" в последние минуты больше владеет мячом, но дело до опасных атак пока не доходит.
75’
Замена
Эммануэл Эменике - Эннер Валенсия
75’ Еще одну замену делает Билич: нащ старый знакомый Эменике появляется на поле. А Валенсия уходит.
76’ Сеск! Опаснейший удар Оскара с края штрафной заблокировал Крессуэлл, мяч отскочил к Фабрегасу, чей выстрел в падении через себя оказался неточным.
77’ Хорошо играет в последние минуты "Челси", это стоит признать. Очень интересно, смогут ли хозяева сравнять счет? 15 минут у них есть на это.
79’ Пайе ворвался в штрафную и из-под Кэйхилла нанес неточный удар. Оказывается, был рикошет. Естественно, не спешат никуда "молотобойцы".
80’ Угловой ничем опасным не закончился: Антонио не дали пробить с линии вратарской. Контратака будет!
81’ Фабрегас подхватил мяч по итогам отскока в чужой штрафной, а вот последующий удар испанца был заблокирован.
82’
Замена
Педро Обианг - Мануэль Лансини
82’ И еще замена: автор первого гола Ланцини уходит с поля под аплодисменты своих болельщиков и под свист чужих. Вместо него Обианг появляется. Замена в пользу защите.
83’ Эменике, крича от боли, упал рядом с чужой штрафной, но Мэдли был рядом и фола не увидел.
84’
Замена
Рубен Лофтус-Чик - Оскар
84’ А теперь у Хиддинка ротация: Лофтус-Чик выходит вместо Оскара. Увы для местной публики, бразилец сегодня ничего не показал.
86’ Джон Оби Микел в касание пробил из-за пределов штрафной соперника – мимо ворот.
87’ Иванович спасает сейчас "Челси" от неминуемого гола! Эменике классно обыграл Аспиликуэту на фланге и простреливал в штрафную, где перед Кэрроллом возник Бранислав и мяч выбил!
88’ ПЕНАЛЬТИ ставит Мэдли! Антонио снес Лофтус-Чика в штрафной "Вест Хэма"!
88’
Жёлтая карточка
Майкл Антонио
89’ ГООООООЛ! Оформляет дубль Фабрегас, послав мяч очень сильно в правый от себя угол. А Адриан не угадал. 2:2!
89’ И тут же голкипер получает желтую за откидку мяча. Не дал Адриан забрать мяч Фабрегасу и побежать в центр.
89’
Гол c пенальти! 2:2
Сеск Фабрегас
89’
Жёлтая карточка
Адриан
90’ Ну все, запахло жареным на поле. Сдали нервы у Фабрегаса, началась потасовка в центре. Сейчас Роберт Мэдли будет разбираться.
90+1’ Пять минут компенсирует арбитр к основному времени.
90+1’
Жёлтая карточка
Виллиан
90+1’
Жёлтая карточка
Сеск Фабрегас
90+2’ Все полевые игроки стоят на двух квадратных метрах. Мэдли успокаивает команды.
90+3’ Пайе со стандарта нанёс удар в ближний нижний угол, куда спокойно выпрыгнул Куртуа. Наконец продолжилась игра, а то минут пять выясняли команды отношения. Но теперь снова к футболу.
90+5’ Лофтус-Чик! Классно 36-й номер принял мяч в штрафной площади, развернулся, но удар... Не получился, в общем. От ворот. Похоже, это был последний момент в матче. Или поиграем еще?
90+6’ Почти 6 минут добавленных истекло, но судья не свистит.
90+8’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! 2:2, третий раз подряд не может выиграть на "Стэмфорде" "Челси", зарабатывая лишь одно очко за счет дубля Фабрегаса. Этот ничейный исход коренным образом не влияет на расположение команд в таблице: хозяева остаются на 10-й позиции, а "Вест Хэм" продолжает угрожать зоне Лиги чемпионов с 5-й строчки. Вместе с вами эту небезынтересную встречу смотрел Тимофей Лейпунский. Смотрите Англию!