Матч Копенгаген — Реал, 10 декабря 2013

10 декабря 2013 года • 23:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Копенгаген (Копенгаген) – Реал (Мадрид). Лига чемпионов, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 10 декабря 2013 года на стадионе Parken Stadium (Копенгаген, Дания). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Последние матчи

Копенгаген
Копенгаген 1 : 0 Вестшеланн
Бреннбю 1 : 3 Копенгаген
Ювентус 3 : 1 Копенгаген
Копенгаген 4 : 1 Виборг
Эсбьерг 1 : 1 Копенгаген
Реал
Олимпик де Хатива 0 : 0 Реал
Реал 4 : 0 Вальядолид
Реал 4 : 1 Галатасарай
Альмерия 0 : 5 Реал
Реал 5 : 1 Реал Сосьедад

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 4
Parken Stadium (Копенгаген, Дания) 37 000 зрителей Вместимость 38065
Главный арбитр: Феликс Брих (Германия)
0’ Приветствую всех, кто помнит: сон - ничто, Лига чемпионов - все! Мы продолжаем наслаждаться европейским футболом, невзирая на зиму и холода. Сегодня "Копенгаген" в 6-м туре группового этапа примет "Реал" - вместе с вами за ходом встречи буду наблюдать я, Александра Якупова. До встречи в 23:45 по московскому времени на "Паркен Стадиум"!
0’ Надежда умирают? Последней. Датский клуб сохранил шанс на выход из группы, но это ему удастся может лишь с третьего места. Для этого ему необходимо совершить подвиг - обыгрывать мадридский "Реал" и надеяться на благоприятный для себя исход матча стамбульского, где "Галатасарай" примет "Ювентус".
0’ Мадридцы же в первых пяти поединках на групповом этапе ЛЧ забили 18 мячей. Сегодня есть шанс побить недавние рекорды "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны", забивших по 20 мячей, - такой стимул точно должен подстегнуть команду Карло Анчелотти в последнем матче в рамках группы В. Сделать это будет несложно, потому что в рядах датчан - массовые травмы.
0’ В матче не примут участие Бротен и Гисласон. Наставник "Копенгагена" Сольбаккен, однако, не отчаивается и даже шутит: по его словам, любой желающий сейчас сможет присоединяться к "Копенгагену" и выйти на поле против "Реала". Также он обещал "быстренько" повести 4:0, а затем сесть в оборону".
0’ Главный тренер "Реала" на пресс-конференции заявил, что Гарет Бэйл, хоть и захворавший в прошлую пятницу, сможет сыграть с "Копенгагеном". Хаби Алонсо тоже надеется выйти на поле в Дании, хоть и сообщается, что полузащитник пожелал остаться в Мадриде исключительно в случае, если "сливочные" предложат ему порядка 10 миллионов евро.
0’ А вот и долгожданные составы команд! "Реал": Касильяс - Арбелоа, Начо, Пепе, Марселу - Модрич, Хаби Алонсо - Бэйл, Иско, Роналду - Бензема. "Копенгаген": Виланд - Якобсен, Сигурдссон, Мельберг, Бенгтссон - Гисласон, Клаудемир, Делани, Туту - Ветокеле, Йергенсен.
1’ Феликс Брих дал стартовый свисток! Отметим Всемирный день футбола хорошенько, поехали!
2’ А газон-то в Дании совсем слегка заснежен, так что играть можно и белым мячом. Но снег продолжается! Верим, что увидим вовсе не зимний футбол.
4’ Хаби Алонсо выполнил на половину поля длинную передачу к штрафной "Копенгагена" - изящно Виланд, опередивший Бэйла, загреб мяч в руки, показав, кто в доме хозяин.
6’ Завладел с дебюта встречи мячом и преимуществом мадридский "Реал", выступающий сегодня в яркой морковной форме. В центре поля идет борьба за мяч, причем "Копенгаген" не стесняется прессинговать.
7’ Йергенсен, прихрамывая, ушел в техническую зону "Копенгагена", кажется, получил Николай травму. Не дело это! Не везет форварду датчан, уже второе подряд повреждение.
9’
Замена
Кристиан Боланьос - Николай Йергенсен
9’ Вот так дела! Под вопросом было его участие в сегодняшнем матче, но он себя переборол и вышел на поле. Зря. Его заменил Боланьос.
10’ Модрич с Ветоколе сошелся в ближнем бою: наступил мадридский футболист своему оппоненту на ногу ооочень неприятно! Будет штрафной! Наказать бы "Реал", раз арбитр пока стесняется.
11’ Розыгрыш штрафного завершился самоотверженным отбоем Начо - от головы центрзащитника мяч покинул пределы опасности для Касильяса, и любимый город может спать спокойно.
12’ Хозяева решили, что хотят в Лигу Европы очень сильно: большими силами пошли на подачу в штрафную, и в борьбе за позицию Боланьос нарушил правила.
13’ Бенгтссон решил поддержать ударный пыл партнеров и бахнул левой из-за пределов штрафной! Нет, никуда не годится - этот прицел еще подровнять надо бы.
15’ Бэйл! Выше радуги оказался он в центре штрафной площади, поймал на голову навес с правого фланга атаки "Реала", но в на трибунах "Паркен Стадиум" своего Хоттабыча не оказалось - ворот не хватило самую малость.
17’ Хорошо поют трибуны! А вот Мадрид постепенно прибрал игру к своим фаворитским рукам. Бензема да Роналду заигрались в "стенку" возле штрафной хозяев, но ответный пас француза на "Золотой мяч" не потянул.
18’ Есть первая желтая карточка! Марсело с нарушением остановил Гислассона в центре поля!
18’
Жёлтая карточка
Марселу
20’ Грусть-тоска: и мяч толком не держится у "Реала", и комбинировать получается только в последние минуты. Датским "львам" нужно пользоваться моментом и скорее забивать!
21’ Но бьет "Реал" - это уже похоже на "Королевский клуб"! Модрич шикарно вывел Марселу в атаку, и бразилец в одно касание сделал скидку в центр, где Бензема с линии штрафной пробил - слабовато!
23’ Бензема в предыдущем эпизоде получил по ногам от соперника, но стоически выдержал это испытание:в футбол тоже играют настоящие мужчины!
25’ ГОООООЛ! Лука Модрич вывел "Реал" вперед! Да еще как! В 20 метрах от ворот на замахе обманул двоих соперников и по супердуге пустил мяч под перекладину!
25’
Гол! 0:1
Лука Модрич
27’ Мадридскому "Реалу" оказалось достаточно прибавить совсем капельку - было достаточно, чтобы открыть счет. Что ж, план "Копенгагена" на быстрые 4:0 уже провален. Неужели не будет интриги?
28’ Делани против! Из-за пределов штрафной сердито зарядил Томас - блокирован удар надежно. Ответ Бензема! Карим так же из-за пределов исполнил удар в створ ворот - вратарь выручил "Копенгаген". Отступать некуда!
30’ Марселу в одно касание сыграл в штрафную на Иско - он приостановил мяч с помощью руки, да арбитр не позволил - свисток.
32’ Закрутилось-то как! Хитро пробил Роналду с дальнего расстояния, но Виланд, завалившись к штанге, сумел с усилием перевести мяч на угловой! Из двух зол выбирал!
33’ Немецкий арбитр сегодня слишком педантичен, и он ни капельки не позволяет командам бороться: вот и опять свисток. На этот раз в нападении сфолил Бэйл.
35’ Ух, и наколотил же "Реал"! Уже шесть ударов в створ нанесли визитеры. Кому-то это покажется мелочью, а у болельщиков "Копенгагена" есть повод похвалить Виланда.
37’ А тут Туту жалуется: показал, что ему досталось от падающего оппонента, - вот и не получил карточку. Тут же делом ответить Марселу решил - хорошо подключился к атаке по левому флангу, мягко отправил мяч на дальнюю штангу, но Бэйл проскочил мимо!
38’ Крииииштиану! С левого флангу сместился в центр, от бабушки ушел, от дедушки, но в нижнем углу Виланд кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
40’ Негодует "Копенгаген", ревут трибуны! Кричит Делани, что его гол засчитывать впору, но нет! Непреклонны арбитры: он помогал себе рукой хлеще вратаря "Реала", мешая киперу играть. Делани не Касильяс, и такие экзерсисы непростительны.
41’ И не угомонить! Бензема опять решился, что "стенку" разыграть незазорно у чужой штрафной, но датские футболисты - недаром они "львы" - прервали это упражнение.
43’ А вот гости принялись долго контролировать мяч в центре поля, что местным болельщикам явно не по вкусу. С трибун доносятся оглушительные крики, которые перебивают и кричалки, и пение фанатов.
44’ Хаби Алонсо как дал правой из-за пределов штрафной - попрыгал мяч и угодил в руки голкиперу "Копенгагена". Этого парня на мякине не проведешь!
45’ Вот и перерыв! Покричали, поспорили, побегали - можно и на перерыв. "Реал" в гостях ведет у "Копенгагена". Чем продолжится встреча? Смотрите после перерыва.
46’ Можно продолжать! Параллельный матч нашей группы между "Галатасараем" и "Ювентусом" приостановлен из-за погоды, ну а "Копенгаген" продолжает верить и бороться!
48’ ГООООООЛ! И это рекорд! Роналду впервые в истории Лиги чемпионов забивает девять голов на групповом этапе! Марселу из глубины зарядил кросс, Пепе выдал головой мяч Роналду, который с пяти метров заколотил 800-й гол "Реала" в Европе!
48’
Гол! 0:2
Криштиану Роналду
50’ Арбелоа! Похвастался блестящей техников перед парой датчан, но лишь в центральной зоне. И не стыдно?
51’ А "Реал"-то на кураже! Бегут мадридцы вперед, мчат, устали они сидеть в группе - им плей-офф подавай. Вот и Модрич с надеждами на светлое будущее вырезал мяч в штрафную площадь хозеяв поля, но Мелльберг сумел опередить Бензема.
53’ Гиииислассон! На хорошей скорости убежал сразу от двух оборонцев "Реала", влетел в сапогах-скороходах в штрафную и пробил в ближний уголок - рядом со штангой Касильяса мяч прошел.
55’ А пока новоиспеченный рекордсмен Роналду переводил дух, его партнеры генерировали планы по захвату Дании! Пока это удается почти во всем, лишь изредка хозяева вспоминают о том, что им надо что-то еще, и пытаются перейти центр поля с мячом.
57’ К Иско защитники липнут по двое, а он все равно передачи выдает на-гора: в штрафной к мячу успел Роналду, но очной ставки не случилось, так как очень уж внимателен оказался боковой арбитр - офсайд!
59’ Как-то рано, не находите, ребята Анчелотти начали засушивать игру? Или это они на зиму? А вот у "львов" совсем поникла грива после второго мяча - уступают они испанцам по всем статьям.
61’ Иско! С углового навесил на дальнюю штангу ворот Виланда, мяч отскочил к Бензема, а он с близкого расстояния поразил ворота датчан! Рано кричать "ура" - это офсайд!
63’ Робкие попытки хозяев заявить свои права на сердца футбольных болельщиков и спортивной фортуны все так же оборачиваются неудачами: Делани проиграл борьбу защитнику на линии вратарской, так что впереди все то же.
64’ Хаби Алонсо на левом фланге не устоял на ногах и, отпустив от себя Ветокеле, руками схватил форварда за майку. Карточка!
64’
Жёлтая карточка
Хаби Алонсо
66’ Ну и ну! Сегодня "Копенгаген" может все-таки побыть в зоне плей-офф. А все почему? "Галатасарай" и "Ювентус" из-за сильного снегопада не могут продолжать встречу. Дата доигровки пока не названа.
67’
Замена
Анхель Ди Мария - Иско
67’ На замену решился "Реал"! Невероятно активен был Иско, но полно: вместо него на поле появился уже забивший в это группе "Копенгагену" Ди Мария.
69’ Передохнули во время замены "Реала" датчане и бросились с новыми силами вперед! Удар по воротам нанес Томас Делани - ему чуток меткости не хватило, чтобы попасть с разворота в створ ворот.
71’ Ого! Какая мощная контратака прошла у "Реала": три в три шли мадридцы, и Роналду с правого края ворвался в штрафную! Страшно? Не спешите, слишком далеко отпустил от себя мяч португалец и такой сорвал променад в гости к Виланду!
73’ Забыли хозяева об обороне, раз за разом бросая в одиночестве своего кипера. Редкие, но шальные атаки "львов", конечно, взбодрили игру, но пока что баланс атака-оборона соблюсти "Копенгагену" не удается, да и к голу Касильясу он пока не приблизился.
75’ Криштиану Роналду не остановить: все больше и больше рекордов нужно ему! На этот раз зарядил левой ногой - мяч отскочил и улетел обратно в поле.
77’
Замена
Кристофер Реммер - Кристиан Боланьос
77’
Замена
Марвин Пурье - Юссеф Туту
77’
Замена
Асьер Андонехи Ильярраменди - Хаби Алонсо
77’ Хаби Алонсо покинул поле! Еще одна замена в составе "Реала". Вместо него появился Ильярраменди.
77’ Недолго Боланьос бегал в атаке "Копенгагена": его тоже отправили отдыхать. Вместо него вышел Кристофер Реммер!
77’ Пурье в игре! Это еще одна замена в составе хозяев! Последняя рокировка: Туту ушел, Пурье вошел в игру.
80’ Жизнь кипит, но все больше не на поле, а у бровки и на трибунах! На поле - размерное владение мячом в исполнении "Королевского клуба". Изредка удар - не в створ.
82’
Замена
Каземиру - Лука Модрич
82’ Автор первого (пока победного) мяча в ворота датчан покинул поле! Вместо Модрича - Касемиру! Модричу моментами ранее досталось в центре поля, а потом его еще и Бензема потоптал. В общем, пора на отдых.
83’ Марселу! Ох как с фланга зряче подал в центр штрафной - живи и радуйся! Но Бэйл подпортил картину дня, подрезав мяч в дальний угол. Мимо!
86’ Вот это прострелище! Ди Мария с ленточки после суперрейда в штрафной чуть не отличился, но Мельберг из последних сил выбил мяч прочь, подальше, в глушь!
89’ Борьба в штрафной закончилась падением Роналду! Желтая - Делани, пенальти - в ворота "Копенгагена"!
89’
Жёлтая карточка
Томас Дилэйни
89’
Незабитый пенальти
90’ НО НЕ ЗАБИВАЕТ Криштиану! Не очень сильно пробил по центру Роналду - Виланд перевел мяч на угловой под аплодисменты зрителей!
90+1’ Лишь две минуты есть у нас. Это много или мало? "Результат"-то достойный, если вспомнить первый счет в Мадриде, когда 0:4 уступил "Копенгаген".
90+2’ Вот и все! Матч окончен, и завершен он на позитивной для "Копенгагена" ноте! Голкипер справился с пенальти от великого и ужасного Роналду, второй матч в группе В не сыгран. И пусть датчане остаются при любом раскладе лишь на последней строчке в турнирной таблице, на каникулы они могут уйти с осознанием того, что смогли дать пусть и небольшой, но бой суперлидеру своей группы. Вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" наблюдала Александра Якупова, до скорой встречи.