Матч Брюгге — ПСЖ, 22 октября 2019

22 октября 2019 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Брюгге (Брюгге) – ПСЖ (Париж). Лига чемпионов, Группа A, первый матч. Матч пройдет 22 октября 2019 года на стадионе Jan Breydelstadion (Брюгге, Бельгия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Jan Breydelstadion (Брюгге, Бельгия) 26 946 зрителей Вместимость 29042
Главный арбитр: Даниэль Зиберт (Германия)
0’ Всем привет! Европейский футбольный сезон в самом разгаре, и на этой неделе групповой этап Лиги чемпионов достигнет своего экватора. В этой ветке мы посмотрим за встречей лидеров группы "А". "Брюгге" против ПСЖ — это будет интересно! Вместе с вами смотреть футбол буду я, Сергей Савченко.
0’ Вряд ли перед началом группового этапа кто-то мог предположить, что в группе "А" будет какая-то турнирная интрига. Слишком уж большая пропасть между богатыми и успешными "Реалом" и ПСЖ и андердогами "Брюгге" и "Галатасараем". Но на деле бельгийцы пока что опережают "Реал" после 2 туров.
0’ Мы уже поняли, что "Брюгге" не признает фаворитов. В прошлом туре бельгийцы едва не увезли с "Сантьяго Бернабеу" 3 очка, но удержать победу, ведя в счете 2:0, не удалось. Тем не менее, команда Филиппа Клемана показала, что списывать ее со счетов ни в коем случае нельзя.
0’ Но ПСЖ на данный момент является более грозной силой, чем переживающий перестройку "Реал". Недаром парижане разгромили мадридцев в первом туре со счетом 3:0. Да, команде Томаса Тухеля будет не хватать получившего очередную травму Неймара, но и без него столичные являются сегодня явным фаворитом.
0’ ПСЖ: Навас — Менье, Тиагу Силва, Кимпембе, Бернат — Эррера, Маркиньюс, Верратти — Шупо-Мотинг, Икарди, Ди Мария.
0’ "Брюгге": Миньоле — Клинтон Мата, Мехеле, Дели — Де Кетеларе, Ритс, Диатта, Соболь, Ванакен — Тау, Деннис.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Центральный защитник парижан Кимпембе смело подключается к атаке и штрафной для своей команды зарабатывает.
3’ Неплохая такая пристрелочная попытка в исполнении Маркиньюса со штрафного. Но мяч летит мимо цели.
4’ "Брюгге" не собирается перед своими болельщиками в обороне отсиживаться. Тау смело идет в обводку и получает смачный удар по ногам от Кимпембе.
5’ Следует навес со стандарта в центр штрафной, а там Тиагу Силва как-то неестественно высоко прыгнул. Аж на 2 головы выше, чем соперник.
7’
Гол! 0:1
Мауро Икарди ГОООООООООЛ! ::ball:: Едва ли не первая осмысленная атака в матче завершается взятием ворот. После заброса из глубины ди Мария совершил впечатляющий рывок по правой бровке и прострелил на ближнюю штангу, где Икарди, опередив Мехеле, отправил мяч в сетку.
8’ Икарди просто монстр. Забивает он голы в последних 4 матчах за ПСЖ. Отличную форму набрал аргентинец.
10’ А вот и хозяева зубки показали! Диатта, обыгравшись с Де Кетеларе, ворвался в штрафную и с довольно острого угла что есть сил пробил вдоль ворот.
12’ Безумству храбрых поем мы песню! Очень смело играют бельгийцы. Не стесняются хозяева ввязываться с ПСЖ в открытую перестрелку.
13’ Опасно! Снова заброс из глубины на правый фланг атаки, и Ди Мария опять вырывается на оперативный простор! Убежал аргентинец на рандеву с вратарем, но в дальний угол не попал.
15’
Жёлтая карточка
Эрик-Максим Шупо-Мотинг
17’ Деннис на подходах к чужой штрафной ловко убрал на замахе Маркиньюса и без тени сомнения пробил, но мяч после двойного рикошета ушел на угловой.
18’ Деннис после подачи с углового выиграл воздух на ближней штанге и сделал скидку, но Диатта в двухметровом офсайде оказался.
20’ ПСЖ, не мудрствуя лукаво, до предела упрощает игру. Раз "Брюгге" высоко держит линию обороны, то почему бы не играть в забросы на Ди Марию. Чего-то более осмысленного от парижан мы пока не видим.
22’ А вот "Брюгге" играет первым номером и ищет подходы к вражеским владениям. Пока что Кейлора Наваса толком не удалось побеспокоить.
23’ Тау неплохо навесил с углового в центр штрафной площади, и Кейлор Навас, столкнувшись в воздухе с мощным Дели, сумел-таки добраться до мяча.
24’ Досталось сейчас Ди Марие по лицу от Диатты на левом фланге атаки. Пожалел рефери сенегальца, хотя карточка напрашивалась.
25’ Сам аргентинец взялся штрафной исполнять, но навес на троечку получился. Бельгийцы без особых проблем отбились.
27’ Ничего не может "Брюгге" в атаке придумать, так что ПСЖ особо не противится желанию бельгийцев играть первым номером.
29’ Какие-то проблемы со здоровьем у Денниса. Долго над ним врачи колдуют, и вполне возможно, что вынужденная замена Филиппу Клеману понадобится.
31’ Кейлор Навас чудит! ::fear:: Выбивая мяч от ворот, вратарь попал в спину Де Кетеларе, и повезло еще, что мяч в ворота не отскочил.
33’
Жёлтая карточка
Шарль Де Кетеларе
34’ Роскошная атака с ходу удалась "Брюгге"! Защитники ПСЖ и глазом не успели моргнуть, как мяч в несколько передач дошел от центра до штрафной площади. Восставший из пепла Деннис завершал атаку плотным ударом, но в защитника он попал.
36’ Украинский защитник Соболь ловко ушел от Менье на своем фланге и прострелил в штрафную, но ни Деннис, ни Тау не смогли этот мяч сыграть.
38’ Продолжает "Брюгге" без устали атаковать под непрекращающееся пение своих болельщиков, но не так просто найти брешь в обороне чемпиона Франции.
40’ Ну а ПСЖ с первых минут играет в экономном режиме и не стесняется этого. На крайний случай у Томаса Тухеля в рукаве есть не 1, а сразу несколько джокеров. На скамейке запасных есть Сарабия, Кавани и, конечно, Мбаппе.
42’ Успокоилась игра в концовке тайма. Совсем без ворот играют команды в последние минуты. А у нас уже свисток на перерыв не за горами.
44’ Целых 2 минуты добавил главный арбитр к основному времени первого тайма. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! После первого тайма ПСЖ ведет с минимальным счетом благодаря голу Икарди. Парижане наказали бельгийцев ранним голом за грубую ошибку в обороне. "Брюгге" на правах хозяина больше владел мячом и чаще атаковал, но остроты у ворот Кейлора Наваса почти не возникало.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ И сразу же "Брюгге" пошел сравнивать счет после свистка на второй тайм. Диатта опасно навешивал в штрафную, но Тау чуть-чуть до мяча не дотянулся.
48’ А теперь Тау перемудрил. После перехвата в чужой опорной зоне партнеры быстренько доставили на него мяч, но Тау вместо удара решил поделиться с партнером, но которого тут же защитники налетели и выбили мяч из-под ног.
49’ Но атака на этом не закончилась! Соболь "грузит" на дальнюю штангу, где Деннис выпрыгнул на голову выше Берната, но точно пробить головой не вышло.
51’ Радует глаз игра бельгийцев. Да, не хватает временами хозяевам исполнительского мастерства, но атакует "Брюгге" со знанием дела.
52’
Замена
Кильян Мбаппе - Эрик-Максим Шупо-Мотинг
52’ Икарди тем временем убежал от защитника в штрафную после роскошного паса Маркиньюса и пробил в дальний, но Миньоле ногой мяч отразил. Отличный сэйв! ::hands::
53’ Ух! После навеса Соболя мяч срикошетил о ногу Менье и полетел в створ, но Кейлор Навас среагировал.
55’ А в параллельной встрече "Реал" на выезде обыгрывает "Галатасарай", так что есть высокая вероятность того, что группа "А" после этого тура примет куда более ожидаемый вид.
57’
Замена
Дэвид Окереке - Шарль Де Кетеларе
59’ Тау смело пошел с мячом в штрафную сразу на троих оппонентов, но этой авантюре не суждено было сбыться.
61’
Гол! 0:2
Кильян Мбаппе ГООООООООЛ! ::ball:: Джокер из рукава Томаса Тухеля Мбаппе удваивает счет. После навеса Ди Марии Миньоле пошел на выход и очень неудачно выбил мяч прямо на голову Мбаппе, которому оставалось только попасть в пустые ворота.
63’
Гол! 0:3
Мауро Икарди ГООООООООООЛ! ::ball:: Дубль оформляет Икарди! Грубейшую ошибку Мата допускает. Возле своих ворот подарил он мяч Мбаппе, а тот тут же сориентировался и прострелил на Икарди, который ударом из убойной застал Миньоле врасплох.
65’
Замена
Леандро Паредес - Мауро Икарди
66’ Опасно! ::warning:: Окерере нанес неприятный обводящий удар с левой метров с 25, и мяч прошел в опасной близости от штанги.
67’ Моментище! ::fear:: Мбаппе, набрав феноменальную скорость, убежал от двух защитников, ворвался в штрафную и пробил мимо дальнего угла.
68’ Роскошный сольный проход исполнил Диатта и, обыграв Кейлора Наваса, закатил мяч в пустые, но мгновением ранее рукой себе подыграл сенегалец. Гол не засчитан.
70’ Мбаппе здорово открылся в чужую штрафную под пас из глубины и нанес мощнейший выстрел под перекладину, но Миньоле спасает!
71’ А теперь Ди Мария бьет с левой из-за штрафной, и Миньоле непростой мяч парирует после отскока от газона.
72’
Замена
Абду Диалло - Андер Агуэра Эррера
73’
Жёлтая карточка
Марко Верратти
74’ Похоже, опустились руки у бельгийцев после двух подряд пропущенных голов. Ну а ПСЖ куражится и чувствует себя в гостях как дома.
76’
Замена
Лоис Опенда - Эммануэл Деннис
77’
Жёлтая карточка
Матс Ритс
79’
Гол! 0:4
Кильян Мбаппе ГОООООООООЛ! ::ball:: Ди Мария из глубины отдал пас в штрафную под открывание Мбаппе, а француз одним обманным движением отправил в буфет вратаря и защитника и покатил в пустые.
80’
Замена
Эдер Альварес Баланта - Эдуард Соболь
83’
Гол! 0:5
Кильян Мбаппе ГОООООООООООЛ! ::ball:: Неудержимый Мбаппе оформляет хет-трик после выхода на замену! Очередной пас из глубины, Кильян убегает от защитника как от стоячего и посылает мяч в цель.
85’
Жёлтая карточка
Тома Менье
86’ Диатта попытался забить гол престижа прямым ударом со штрафного, но мяч попадает в сетку с внешней стороны.
89’ Доигрывают матч команды, а судья тем временем добавляет 3 минуты ко второму тайму. ::time::
90+1’ Менье из-за мышечной травмы вынужден преждевременно покинуть поле. ::trauma:: Замен у Тухеля уже не осталось, поэтому последние минуты парижане проведут в меньшинстве.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! ПСЖ в выездном матче нанес разгромное поражение "Брюгге". Даже играя вполсилы в первом тайме, парижане повели в счете. Ну а после перерыва на поле вышел Мбаппе и сделал результат, оформив хет-трик и поучаствовав в четырех голах своей команды. А вместе с вами за ходом этого матча наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!