Матч Боруссия М — Манчестер Сити, 23 ноября 2016

23 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа C

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Боруссия М (Менхенгладбах) – Манчестер Сити (Манчестер). Лига чемпионов, Группа C, ответный матч. Матч пройдет 23 ноября 2016 года на стадионе Borussia-Park (Менхенгладбах, Германия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Боруссия М
Боруссия М 1 : 2 Кельн
Герта 3 : 0 Боруссия М
Боруссия М 1 : 1 Селтик
Боруссия М 0 : 0 Айнтрахт Ф
Боруссия М 2 : 0 Штутгарт
Манчестер Сити
Кристал Пэлас 1 : 2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 1 Мидлсбро
Манчестер Сити 3 : 1 Барселона
Вест Бромвич Альбион 0 : 4 Манчестер Сити
Манчестер Юнайтед 1 : 0 Манчестер Сити

Личные встречи

Borussia-Park (Менхенгладбах, Германия) 45 921 зритель Вместимость 54057
Главный арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция)
0’ Всем лигочемпионского вечера! Престижнейший турнир для клубов Европы открывает второй день 5-го тура группового этапа, преподнося нам парочку интересных противостояний. Одно из них - матч в Менхенгладбахе между местной "Боруссией" и "Манчестер Сити". Будет интересно! С вами Тимофей Лейпунский.
0’ В этом розыгрыше Лиги чемпионов удачными для "Боруссии" пока стали только игры против "Селтика" - в гостях "жеребцы" Андре Шуберта смогли победить шотландцев 2:0, а дома поделили с соперником очки , сыграв вничью 1:1.
0’ А вот соперничать на равных с фаворитами из "Барселоны" и "Ман Сити" пока не получается: англичанам в гостях немцы уступили 0:4, проиграв, как говорится, по всем статьям, а с каталонцами дома - 1:2. Однако, шанс выйти в плей-офф еще есть - сегодня обязательно нужно побеждать.
0’ Команда Пепа Гвардиолы теряла в группе очки уже дважды, и пришлось это на гостевые игры против "Селтика" (3:3) и "Барселоны" (0:4). Первый матч с "Боруссией", как уже было сказано, завершился разгромом, да и "Барселоне" на своем "Этихаде" команда из Манчестера смогла достойно ответить, переиграв оппонентов 3:1.
0’ Что касается всевозможных пропусков, то тяжелую травму голеностопа получил выбывший из строя на длительный срок полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Патрик Херманн. Корб и Крамер, чье здоровье вызывало вопросы, вчера работали наравне с партнерами.
0’ Что касается "Сити", то капитан клуба Венсан Компани, чья физическая готовность уже давно стала поводом для юмора, пропустит матч в Германии. Под вопросом участие в игре Фабиана Делфа.
0’ Winline не верит в победу хозяев, оценивая их шансы на успех коэффициентом 4.56. На победу гостей - 1.76. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "БОРУССИИ М": Зоммер - Эльведи, Янчке, Кристенсен, Вендт - Траоре, Штробль, Дахуд, Штиндль, Джонсон - Раффаэл
0’ Стартовый состав "МАНЧЕСТЕР СИТИ": Браво - Отаменди, Фернандинью, Стоунс, Коларов - Сильва, Де Брейне, Гюндоган - Навас, Агуэро, Стерлинг
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Ну и очевидно, что "Сити" с самых первых секунд матча завладел как мячом, так и инициативой. Это по-гвардьольски.
3’ Первая потеря мяча случилась аж на третьей минуте для "МС": Серхио Агуэро потерял мяч на чужой половине поля, не сумев аккуратно поставить ногу.
4’ Навас низом прострелил в штрафную, но начеку был Кристенсен, подставив ногу и выбив мяч на угловой.
5’ Первый угловой "Сити" завершился ударом, но мяч не пошел в створ.
6’ "Гладбах" тоже отметился ударом - Браво без труда справился с угрозой. Это Раффаэл пробивал из-за линии штрафной.
7’ И еще один момент у ворот Браво: Траоре разогнал атаку, сместился в центр и здорово прокинул мяч тоненько на Джонсона, который с неудобной правой ноги пробил в угол, но очень слабо. Браво с мячом.
8’ Феноменальные матчи чуть ранее выдали "Ростов" - "Бавария" и "Бешикташ" - "Бенфика". Будем надеяться, что что-то подобное будет и в нашем поединке. И все предпосылки к этому есть.
9’ Стерлинг смело полез на Эльведи и благополучно потерял мяч впереди.
10’ А теперь и Серхио Агуэро не смог переиграть троих защитников в чужой штрафной. Очень много берут на себя нападающие "Сити", стремясь что ли закатить мяч в ворота.
11’ А "Боруссия"-то не слабее своих соперников смотрится. Более того, больше идет в атаку и уже имеет моменты.
12’ Раффаэл здорово придержал мяч в центре, перед штрафной соперника, но не стал пасовать на левый край штрафной, а попытался обыграть Отаменди самостоятельно. Не вышло.
13’ Очередная подача от Сильвы оказалась неудачной. Ян Зоммер кулаками вынес мяч из своей штрафной.
14’ Эльведи засуетился перед своей штрафной, а потому попытался вынести мяч за боковую линию, но попал в своего же футболиста. На счастье игрока "Боруссии", рядом стоял партнер, который успел его подстраховать.
15’ Очень спокойным выглядит Хосеп Гвардьола, который с первых минут встречи занял место в своем тренерском кресле, откуда прямо сейчас пытается докричаться до игроках атакующей линии "горожан".
16’ Гюндоган сыграл на левый край Стерлингу, но получилось неточно, и мяч вышел за боковую линию.
17’ Никто не трогал Агуэро в своей штрафной из футболистов "Боруссии", попросту нога поехала у Серхио. Разобрался арбитр, хотя сделать это было непросто.
18’ Вторую десятиминутку матча футболисты "Сити" заканчивают с явным преимуществом по игре. Впрочем, гладбахцы не шибко жмутся к воротам. Когда надо поатаковать, они довольно охотно бегут вперед.
19’ Де Брейне не смог вовремя остановить мяч у лицевой линии поля, упустив его за бровку. Много брака в передачах у футболистов обеих команд.
20’ Первая желтая карточка в матче: капитан "Боруссии" Ларс Штиндль отличился ударом по ногам Де Брейне. Справедливое наказание, что уж тут.
20’
Жёлтая карточка
Ларс Штиндль
21’ Проигрывает пока что подборы на чужой половине поля Раффаэл. Приходится на голодном пайке ему пребывать, ведь партнеры не нагружают своего нападающего хорошими передачами.
22’ Стерлинг решился на удар издали! Мяч рикошетом от защитника прилетает прямо в руки Яну Зоммеру. Никакой опасности для ворот.
23’ ГООООООООЛ! "Боруссия" из Менхенгладбаха открывает счет! Штиндль играючи разобрался со Стоунсом, вошел с края в штрафную и зрячей передачей отсек четверых соперников под удар партнеру - и Раффаэль из-под троих других попал в сетку! 1:0!
23’
Гол! 1:0
Каэтану де Араужу Раффаэл
24’ Ни с того, ни с сего пришел этот гол. Вроде бы "Сити" завладел инициативой, но это Лига чемпионов - турнир, в котором совершенно неважно, сколько времени ты катаешь мяч. Чуть ранее сегодня это доказал "Ростов", а теперь и "Гладбах" делает это. Ну и пламенный привет Стоунсу, конечно же.
26’ Тщетно забрасывают вперед футболисты "Манчестера". От таких подач толку нет абсолютно никакого.
27’ Еще один опасный эпизод! Классно разыграли хозяева, Дахуд перевел на Штробля, который в касание как зарядит в защитника метров с 15-и от ворот! Очень близко было ко второму голу.
28’ Андре Шуберт выглядит на тренерской скамейке очень довольным. Да и фанаты "жеребят" радуются, только требуют, чтобы их любимцы не расслаблялись и скорее забивали второй мяч.
29’ Да, совершенно беззубо пока что выглядят в атаке футболисты "Манчестер Сити". "Боруссии" много что удается в этой встрече. Но все может измениться.
30’ Эльведи поставил корпус Стерлингу на правой бровке, мяч вышел за боковую линию, и Рахим завалил крайнего защитника "Боруссии".
31’ Агуэро опрокинул Кристенсена, открываясь в штрафную в предвкушении передачи с фланга. Чакыр свистит фол.
32’ И снова Агуэро в центре внимания. Причем на сей раз он фолит более очевидно, при помощи рук отстраняя от мяча своего соперника в лице Эльведи. Чакыр вновь все видит, и в очередной раз фиксирует фол в атаке.
33’ Зоммер сыграл на правый фланг за центральную линию на Траоре, но тот находился в положении "вне игры", что боковой арбитр и зафиксировал.
34’ Зоммер! Блестяще! После подачи углового мяч прилетел прямо на ногу Гюндогану, стоявшему на линии штрафной, и немец низом посылал мяч в уголок, но голкипер совершил фантастический сейв и выволок мяч!
35’ Плохой была подача с правого фланга от Стерлинга. Рахим в первом тайме играет просто ужасно. По мне, так это первый претендент на замену в команде Гвардьолы после перерыва.
36’ "Сити" начинает поддавливать "Гладбах" под конец тайма. Думается, Хосеп Гварьола полагает забить в раздевалку.
37’ Да и подустали футболисты "Боруссии" в эти минуты. Полностью отдали они инициативу своему сопернику, который постепенно начинает реально угрожать рамке Зоммера.
38’ А теперь Браво спасает свою команду! Оскар Вендт внезапно для всех совершил сольный рейд, обыграл последовательно всю оборонительную линию "Манчестер Сити" и с правой не смог пропихнуть мяч мимо бросившемуся ему в ноги голкиперу! Угловой будет.
40’ Слишком долго сейчас готовил свой удар Штиндль, а потому успел его нагнать Коларов, который подставил ногу, и в нее угодил мяч. Мяч далее остается у "Боруссии".
41’
Замена
Йонас Хофманн - Ибраима Траоре
41’ Почувствовал боль Траоре, видимо, игру он продолжить не может. Хофманн выйдет вместо 16-го номера.
42’ Дахуд не пользуется замечательной передачей Штиндля с фланга и лупит по воробьям! А надо было по воротам.
43’ Давно мы не видели атак от "Сити". Неужели "горожане" так быстро выдохлись? Или берегут силы для второй половины встречи? Ответ скоро узнаем.
43’ Фернандинью валит Дахуда на желтую карточку. Вполне дежурно для бразильца.
43’
Жёлтая карточка
Фернандинью
44’ Что ж так робко, Рахим?! Блестящую передачу получил Стерлинг прямо в штрафную, сблизился с Зоммером, но бить из убойной позиции почему-то не стал, а отпасовал на Агуэро, у которого удар пришелся прямо в Яна! Момент на гол!
45’ Минуту еще футбол посмотрим!
45+1’ ГООООООООЛ! Все-таки сравнивает "Сити"! Кевин Де Брейне классно подключился к атаке своей команды, получил передачу от Стерлинга и тут же прострелил вдоль ворот, где удачно подставил ногу Давид Сильва. Зоммер был бессилен - 1:1!
45+1’
Гол! 1:1
Давид Сильва
45+2’ И на перерыв уходим! Пока у нас ничья, игра скучать не дает, так что никуда не уходите. Впереди самое интересное!
45+3’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ "Ман Сити" после выхода из раздевалок с мячом не расстается: пошла атака по левой бровке, Де Брейне отпасовал на Коларова, а Александр навесил за ворота.
48’ Фиксирует нарушение правил главный арбитр за фол Штиндля против Гюндогана неподалеку от центрального круга.
49’ А теперь еще один фол, но на сей раз Чакыр не церемонится и показывает "горчичник" Дахуд за фол против Наваса.
49’
Жёлтая карточка
Махмуд Дахуд
50’ Рахим Стерлинг отдал пас в центр на Агуэро, которому сложно было устояться на ногах в борьбе со Штиндлем. В итоге получил по ногам аргентинец и заработал для своей команды штрафной удар.
50’ ГОЛ! Нет?! Офсайд! Из положения "вне игры" забивает мяч Стерлинг после паса Де Брейне. Повезло "Боруссии".
51’ А вот теперь удача отворачивается от хозяев - Штиндль сшибает Отаменди и отправляется отдыхать, мгновенно увидав перед собой сначала желтый, а затем красный свет. Очень глупое удаление.
51’
2-я желтая карточка
Ларс Штиндль
52’ Боюсь, теперь-то точно игра свалится к воротам Зоммера и пробудет там до конца матча. А все благодаря капитану команды, который, видимо, забыл, что у него есть желтая. Но кто знает, быть может "Боруссии" и в меньшинстве неплохо.
53’ По ногам от Янчке достается Агуэро. Причем этот фол также тянул на желтую карточку, но рефери, на сей раз, ее не достает. Прощает он игрока "Боруссии".
54’ Хофманн получил мяч на правом фланге, протолкнул мяч вперед, но получилось немного неточно, упустил он мяч за боковую линию.
55’ Джонсон шел левым флангом вперед, выполнил заброс за спины защитникам соперника в направлении Раффаэла, но Отаменди сумел прервать этот пас, правда пока непонятно чем, то ли рукой, то ли корпусом, но арбитр показал - продолжаем играть!
57’ Застоялся в воротах сейчас Клаудио Браво. Именно его решили подключить сейчас к очередной своей атаке футболисты "Манчестер Сити". Правда, Клаудио пришлось прибегать чуть ли не в центр поля, чтобы нанести касание по мячу.
58’ Продолжают перекатывать мяч игроки "Манчестер Сити" с фланга на фланг, находясь в поисках слабого места соперника.
59’ Нолито разминается сейчас у бровки. Видимо, именно этого игрока атаки мы в ближайшее время увидим на поле в составе "Манчестер Сити". А у "Боруссии" на поле готовится выйти Вестергорд.
60’
Замена
Янник Вестергор - Махмуд Дахуд
60’ Укрепляет оборонительную линию Шуберт, выпуская защитника Вестергорда вместо опорника Дахуда, ключевого игрока команды. Посмотрим, как продержится "Боруссия" без своей "восьмерки".
61’ Вынужден Де Брейне сейчас пробивать с острого угла. Мяч на удобной высоте вновь прилетает точно в руки Зоммеру. Очень просто для вратаря.
63’ О-па! А Чакыр, по-моему, поймал свою волну. Когда-то этот арбитр похоронил "Манчестер Юнайтед", удалив Нани, а теперь Джюнейт отправляет отдыхать Фернандинью, тем самым уравнивая составы. Фантастический рефери. Теперь весь Манчестер его любит.
63’
2-я желтая карточка
Фернандинью
64’ Да, теперь "Боруссия" может и на победу сыграть. Почему и нет? А Гвардьоле, очевидно, пора обратиться к помощи запасных.
66’ Эльведи отборолся на правом фланге, отобрал мяч у Коларова, сыграл на Хофманна, тот выполнил пас в штрафную площадь Раффаэлу, который пробил по воротам, но мяч прошел рядом со штангой!
67’ Де Брейне! Неплохо пробил бельгиец, сильно, но не так точно, чтобы забить гол. Зоммер в прыжке отразил выстрел!
68’
Замена
Бакари Санья - Рахим Стерлинг
68’ Интересно. Бакари Санья на поле сейчас появляется. А вот Рахим Стерлинг, который с поля уйти должен был очень давно, пределы газона покидает только-только.
69’ Янчке грубовато врезается прямой ногой в Санья, зарабатывая желтую. Поаккуратней нужно быть, Чакыру ничего не стоит и за такое удалить. Лишь карточкой взмахнуть.
69’
Жёлтая карточка
Тони Янчке
71’ Перешла инициатива к игрокам в оранжевой форме. Сейчас именно они ближе ко второму мячу.
71’ А теперь и Раффаэль проштрафился, бросившись в ноги Гюндогану. Не поверите, желтая. Пока.
71’
Жёлтая карточка
Каэтану де Араужу Раффаэл
72’ Шутки шутками, а Раффаэль рискует не доиграть до конца. Нападающий был близок к удалению, выпрыгнув при подаче Коларова и сыграв в полете рукой. Пожалел игрока Чакыр.
73’ Сильва простреливает в метре от ворот! Не вышло у Давида отдать ответочку за тот волшебный прострел Де Брюйне.
74’ Янчке сейчас здорово поставил корпус сопернику и не пустил того к мячу. А нам показывают запасных игроков "Сити". Еще две замены остается у гостей, и одна у хозяев.
75’ Очередной дальний удар после позиционной атаки "Сити" наносит Гюндоган, но Зоммер оказывается на месте, и забирает мяч в руки.
76’ Спокойно перекатывает мяч в центре поля сейчас "Боруссия", понимая, что торопиться ей уже некуда. Ничья при поражении "Селтика" в параллельной встрече хозяев поля, конечно же, устраивает.
77’ Не могут пока перестроиться команды после удаления, а пока Де Брейне попробовал прострелил с левого фланга, но прострел был блокирован, и мяч вышел за пределы поля.
78’ Теперь Санья прострелил с правого фланга в штрафную "Боруссии", откуда мяч был выбит игроками в черной форме.
80’ Подача Хофманна сейчас идет в штрафную площадь "Сити" с правого фланга, но куда? Безадресно. Мяч улетает за боковую линию.
81’ Впервые за долгое время защитники "Боруссии" продолжают контролировать мяч на своей половине поля, а гости не спешат отбирать мяч.
82’ Прошла хорошая передача Янчке на Вендта к углу штрафной площади, но того на мгновение опередил Санья, и выбил мяч за боковую линию.
83’ Подуспокоилась игра. "Сити" снова завладел мячом и перекатывает его вдали от зоны ответственности Зоммера. Нам нужна огненная концовка!
84’
Замена
Андре Хан - Каэтану де Араужу Раффаэл
84’ Раффаэля от греха подальше снимают с игры, Хан появляется на поле.
85’ Отаменди! Чуть-чуть не хватило точности аргентинскому защитнику, дабы замкнуть головой подачу с углового! Мимо.
86’ Создается такое ощущение, что нынешнее положение дел всех устраивает. Либо уже кончились силы у обеих команд.
87’ Еще один мяч забивают "горожане" из офсайда! А все потому, что Агуэро затянул с передачей на Сильву. А когда уже выполнил, Давид был за линией последнего защитника. Обидно.
88’ Фернанду Режес на поле сейчас появится. Давно напрашивалась эта ротация, но зачем она сейчас? В конце встречи. Рискует Гвардьола.
89’ Вестергорд сделал длинную передачу к штрафной площади, но там Отаменди скинул мяч на правую бровку, где Андре Хану немного не хватило, чтобы зацепиться.
90’ Похоже, что во втором тайме уже ничего интересного больше не произойдет. Самая главная интрига - сколько еще времени нам наблюдать за этой встречей.
90+1’ 2 минуты добавлено. Немного, несмотря на две красные карточки.
90+3’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Откровенно разочаровали команды во второй половине встречи, вместо забитых мячей мы увидели лишь две красные карточки, которые, к сожалению, превратили скоростной футбол в спортивную ходьбу. Как итог - ничья, которая никак не влияет на расстановку коллективов в таблице. В этой группе все уже ясно. Компанию за просмотром этого матча вам составил Тимофей Лейпунский. Всего хорошего!