Матч Халл Сити — Вулверхэмптон Уондерерс, 15 августа 2017

15 августа 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Вулверхэмптон Уондерерс (Вулверхэмптон). Англия. Чемпионшип, 3-й тур. Матч пройдет 15 августа 2017 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Халл Сити 4 : 1 Бертон Альбион
Астон Вилла 1 : 1 Халл Сити
Аякс 3 : 3 Халл Сити
Халл Сити 1 : 7 Тоттенхэм Хотспур
Кристал Пэлас 4 : 0 Халл Сити
Вулверхэмптон Уондерерс
Дерби Каунти 0 : 2 Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон Уондерерс 1 : 0 Йовил Таун
Вулверхэмптон Уондерерс 1 : 0 Мидлсбро
Вулверхэмптон Уондерерс 1 : 0 Престон Норт Энд
Дерби Каунти 3 : 1 Вулверхэмптон Уондерерс

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

KCOM Stadium (Халл, Англия) 17 145 зрителей Вместимость 25400
Главный арбитр: Джереми Симпсон
0’ Доброго дня! Футбольный вторник дарит нам матчи разных турниров и разного уровня. Пока ЦСКА будет сражаться в квалификации Лиги чемпионов, его экс-наставник Леонид Слуцкий поведет уже свой "Халл Сити" в бой с "Вулверхэмптоном". О том, какими интересными бывают матчи английского Чемпионшипа, вам расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 21.45 по Москве!
0’ Всего пара игр понадобилась Леониду Слуцкому, чтобы завоевать расположение болельщиков "тигров". Уже на первой домашней игре, которая завершилась разгромной победой над "Бертоном" (4:1), болельщики посвятили Леониду Слуцкому песню. Вкупе с результатом это смотрелось идеально, но как будет сегодня?
0’ А сегодня будет точно сложнее. "Вулверхэптон" после двух туров остается командой, одной из двух, которая выиграла оба матча и при этом не пропустила. Без голов побед не бывает, поэтому Леониду Слуцкому придется поломать голову, чтобы при своих болельщиках не ударить в грязь лицом.
0’ "Халл Сити" дома не проигрывает "Вулверхэмптону" уже больше десяти лет, а не отпускает соперника без пропущенного мяча аж с 1990 года. Такие серии негоже прерывать, особенно, если перед командой стоит задача подняться в высший английский футбольный дивизион. Будем ждать их продолжения.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Вулверхэмптон Уондерерс": Радди - Родерик Миранда, Коади, Боли - Доэрти, Саисс, Невеш, Дуглаш - Энобакаре, Бонатини, Жота.
0’ Стартовый состав "Халл Сити": Макгрегор - Эйна, Хектор, Доусон, Кларк - Боуэн, Клукас, Хенриксен, Грощицки - Эрнандес, Кэмпбелл.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! Бодро начинают подопечные Слуцкого! Эрнандес пробил с левого угла штрафной в ближний угол - вратарь выручает "волков"!
4’ Эрнандес не унимается! После передачи в штрафную от Грощицки нападающий получает мяч, но Боли делает все, чтобы помешать тому пробить.
6’
Гол! 0:1
Рубен Невеш ГОООООООЛ! Первый же удар по воротам "Халла" становится результативным! Это Невеш не встретил опеки и с 25 метров пальнул точно в девятку!
8’ Немного сбил атакующий порыв "Халла" пропущенный гол, теперь уже "Вулверхэмптон" бежит забивать еще.
10’ Энобакаре отпасовал мяч на ход забегающему по правому флангу Доэрти, тот простреливает низом - и защитники "Халла" выносят мяч из штрафной.
13’ Доэрти, похоже, нащупал слабое место в обороне "Халла". На скорости обыграл одного соперника, ворвавшись в штрафную, но пробить не успел - сработала подстраховка.
15’ "Халлу" сейчас тяжело так, будто команда играет на выезде. Эти минуты гиперактивности "волков" надо просто переждать.
16’ ::warning::Угловой у ворот "Халла" и отличный розыгрыш в исполнении гостей: Невеш подает на ближнюю штангу, Бонатини опережает всех, но не бьет, а скидывает мяч на дальнюю, где Родерик Миранда должен был забивать, но после его удара мяч пролетел над перекладиной! ::warning::
19’ Не хотят брать передышку гости! Невеш разрезающим пасом вывел Дугласа на левом фланге на подачу, но у того автоматический кросс дал сбой и пришелся прямо в ближнего защитника.
19’ И прилег на травку Невеш, получив болезненный удар в стыке. Медицинская пауза. ::trauma::
21’ Все нормально с Невешем, продолжает игру автор пока единственного забитого мяча.
24’ Одна из немногих вылазок "Халла" завершилась совсем удручающе: отрабатывающий в обороне Энобакаре прерывал прострел Грощицки в штрафную.
27’
Гол! 1:1
Майкл Доусон ::ball::ГОООООООЛ! При подаче углового Доусон выиграл верховое единоборство на дальней штанге после отскока и открыл счет "Вулверхэмптона" пропущенным мячам в этом сезоне! 1:1! ::ball::
29’ Первые полчаса игры завершаются, и "волкам" должно быть обидно, потому что большую часть трети матча они владели преимуществом и создавали моменты один за одним.
31’ Взбодрился "Халл", вероятно, вспомнив, что играет все-таки на своем поле, но до перелома в игре еще далеко. Сохранить бы существующий паритет.
33’ Пытаются подопечные Слуцкого отодвинуть соперника с мячом ближе к своим воротам, гости переходят на длинные забросы, но пока безуспешные.
35’ Вроде бы только сейчас наступило некоторое затишье, но близится конец тайма и буря уже близка.
37’ Жота, считанные разы получивший мяч в первом тайме, мощным рывком освободился от опеки, выбрался на оперативный простор, заметил подключающегося Невеша и... отдал слишком слабый пас на него. Мяч снова у "Халла".
39’ Середина поля сейчас - нейтральная полоса, которую команды не хотят занимать, но без этого вряд ли будет преимущество.
40’ Саисс довольно грубо пошел в подкат против Боуэна, но отделался устным внушением от арбитра.
43’
Гол! 1:2
Диогу Жота ГОООООООООЛ! ::ball::1:2 ::ball:: ::ball::! Неприлично настойчивые гости возвращают преимущество в счете в концовке тайма! Энобакаре накрутил своего соперника на правом крае штрафной и переправил мяч на дальний угол вратарской на Жоту, который расстрельным ударом не оставил шансов вратарю "Халла" Макгрегору!
45’ Три минуты добавляет рефери к основному времени первого тайма!
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Сегодня команде Слуцкого явно не удастся пройтись катком по сопернику, как в прошлом туре. Здесь хотя бы очки поделить. Из положительного в первом тайме: оборона "волков" все-таки дала трещину.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Подопечным Леонида Слуцкого не привыкать отыгрываться, поглядим, удастся ли это сделать сейчас.
48’
Жёлтая карточка
Ромен Саисс
49’ Как-то многовато фолят команды в начале второго тайма. Вот уже Жота был привален Боуэном по всем канонам тактического фола.
52’ Сдается, желтых карточек будет сегодня много. Эрнандес, прессингуя Коади, влетает в того, но судья довольно спокойно оценивает этот эпизод. Это Чемпионшип, детка!
54’
Жёлтая карточка
Диогу Жота
56’ Десять минут жесткой рубки не принесли нужного результата командам, и как-то сразу они успокоились.
58’ Жота на левом фланге обыгрался в стенку с Дугласом, второй попытался прострелить в штрафную, но защитники "Халла" хорошо подчистили.
60’
Замена
Себастьян Ларссон - Джаррод Боуэн
60’
Замена
Иван Кавалейру - Брайт Энобакаре
60’ По одной замены провели наставники команд. У гостей вместо Энобакаре вышел Кавалейру, а у "Халла" Ларссон сменил Боуэна.
62’ Угловой зарабатывает "Вулверхэмптон"! Подача на дальнюю штангу, там Бонатини выпрыгнул выше всех и пробил по воротам - Макгрегор тащит!
65’ Ответ "Халла" еще опаснее: Кэмпбелл выскочил один на один с вратарем, но тот вовремя сократил дистанцию и отбил мяч!
67’ Эрнандес сегодня вряд ли оформит хет-трик, но один гол может сотворить. Удар нападающего "Халла" из-за пределов штрафной - Радди спокойно забирает мяч.
68’
Жёлтая карточка
Рубен Невеш
70’
Жёлтая карточка
Фрэйзер Кэмпбелл
73’ Грощицки пробил из-за пределов штрафной - удар заблокирован.
75’
Замена
Нуа Дико - Лео Бонатини
75’ Вторая замена "Вулверхэмптона": Дико меняет Бонатини.
76’
Замена
Адама Диоманде - Фрэйзер Кэмпбелл
76’ И тут же замена-ответ Слуцкого: Диоманде выходит вместо Кэмпбелла.
78’ Дуглас прошел по левому флангу, отпасовал мяч Жота, а тот не смог пробить по воротам, слишком уж много игроков скопилось перед ним.
79’ Эйна подключился к атаке Халла, исполнил кросс на Грощицки, а у полузащитника не получается удар головой: мяч, скользнув по голове, улетает мимо цели.
82’ И надо бы навалиться по-серьезному "Халлу", да вот нет впечатления, что осталось много сил.
84’ Прибавилось у Леонида Слуцкого головной боли. Эрнандес получает травму и сам поле покинуть не может, только на носилках.
85’
Замена
Райан Беннетт - Диогу Жота
85’ Последняя замена в ссставе гостей: Жота уходит, Беннетт приходит.
86’
Замена
Дэвид Мейлер - Абель Эрнандес
86’ И вынужденная замена у "Халла": Мейлер будет пытаться сыграть на острие лучше Эрнандеса.
88’ Вулверхэмптонский Дуглас продолжает кошмарить оборону "Халла" подачами с угловых. Сейчас радиоуправляемый мяч прилетел на голову Дико, но тот не лучшим образом пробил.
90’
Гол! 1:3
Нуа Дико 1:3! Быстро же Дико реабилитировался! Отвоевали "волки" мяч в центре поля, Кавалейру быстро вывел Дико вертикальной передачей на удар, и тот послал мяч под вратарем!
90+2’
Жёлтая карточка
Майкл Доусон
90+4’
Жёлтая карточка
Иван Кавалейру
90+5’ Дуглас продолжает исполнять! Великолепная передача в штрафную в быстрой контратаке, но Дико и Кавалейро не смогли в нужный момент сделать рывок и к мячу не успели.
90+8’ Еще и пенальти мы увидим! Это игрок "волков" сыграл рукой в штрафной!
90+10’
Гол c пенальти! 2:3
Дэвид Мейлер Радди улетает в правый угол, Мейлер бьет в другой! 2:3!
90+11’ Матч окончен
90+11’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Беспощадный 100-минутный матч Чемпионшипа завершается первым поражением "Халла" и Слуцкого в чемпионате со счетом 2:3. Надо отдать должное "Вулверхэмптону", который три гола забил не случайно, а в результате планомерного увеличения давления на соперника. Как Леонид Слуцкий переживет первый проигрыш, узнаем позже, а я, Виталий Саблин, с вами прощаюсь. До скорого!