ПСЖ — Манчестер Сити, 6 апреля 2016

6 апреля 2016 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ПСЖ (Париж) – Манчестер Сити (Манчестер). Лига чемпионов, 1/4 финала, первый матч. Матч пройдет 6 апреля 2016 года на стадионе Parc des Princes (Париж, Франция). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

ПСЖ
ПСЖ 4 : 1 Ницца
ПСЖ 0 : 2 Монако
Труа 0 : 9 ПСЖ
Челси 1 : 2 ПСЖ
ПСЖ 0 : 0 Монпелье
Манчестер Сити
Борнмут 0 : 4 Манчестер Сити
Манчестер Сити 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Сити 0 : 0 Динамо К
Норвич 0 : 0 Манчестер Сити
Манчестер Сити 4 : 0 Астон Вилла

Личные встречи

Parc des Princes (Париж, Франция) 47 228 зрителей Вместимость 47929
Главный арбитр: Милорад Мажич (Сербия)
0’ Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Лига xемпионов продолжается, и сегодня к "выяснению отношений" приступают "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Сити". Вместе с вами за "битвой толстосумов" будет следить Евгений Перехожев. Начинаем в 21:45 по Москве.
0’ Команда Блана уже давно обеспечила себе победу в Лиге 1, поэтому сейчас может спокойно сконцентрироваться на главном европейском клубном турнире. Отрыв от идущего вторым "Монако" огромен - 25 очков. Идиллию нарушают только слухи о том, что этот сезон для Ибрагимовича - последний в майке парижского клуба.
0’ Как бы то ни было, "ПСЖ" подошел к четвертьфиналу Лиги в прекрасном настроении. На минувших выходных команда уверенно переиграла "Ниццу" на своем поле. Кроме того, ситуация с травмами далеко не критична. Трагедии в команде из-за повреждений Вератти не делают, да и Орье, если он все же не сможет выйти на поле, можно заменить.
0’ А вот у "Манчестер Сити" положение хуже губернаторского. Занимаемая в данный момент 4-я строчка в таблице АПЛ дает клубу право только на участие в квалификации Лиги Чемпионов в будущем сезоне. Да и она пока находится под вопросом: "Арсенал" впереди на 4 очка, а вот "Вест Хэм" и земляки из "Юнайтед" буквально наступают на пятки.
0’ Главная проблема "Сити" - травмы. Яя Туре, Компани и Стерлинг - без этих футболистов будет трудно. Но "Манчестер Сити" на то и серьезный клуб, что должен найти выход из данной ситуации. В конце концов, предстоящая встреча - не просто среднестатистический матч, а, на минуточку, четвертьфинал Лиги Чемпионов.
0’ В Winline справедливо считают парижан фаворитами. Как говорится, хорошая команда, свое поле - что еще нужно, чтобы спокойно встретить полуфинал Лиги? Коэффициент на победу ПСЖ в сегодняшнем матче составляет 1,72. Ничья и успех гостей идут по совершенно другим коэффициентам - 4,00 и 5,07 соответственно.
0’ Стали известны составы на матч. Смотрим!
0’ ПСЖ: Трапп - Орье, Давид Луиз, Тиагу Силва, Максвелл - Рабьо, Мотта, Матюиди - Ди Мария, Ибрагимович, Кавани. Схема 4-3-3.
0’ "Манчестер Сити": Харт - Санья, Отаменди, Мангала, Клиши - Фернандинью, Фернанду Режес - Хесус Навас, Де Брейне, Сильва - Агуэро. Расстановка 4-2-3-1.
0’ Команды на поле. Звучит гимн Лиги Чемпионов!
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Болеем за красивый футбол!
1’ И спустя пару десятков секунд после стартового свистка Давид Луиз ставит крест на своем участии в ответной встрече! Бразилец проиграл борьбу Агуэро и, сфолив, получил желтую карточку.
1’
Жёлтая карточка
Давид Луиз
2’ Де Брейне подает со штрафного во вратарскую хозяев, но пришедший на помощь защитникам Ибрагимович выигрывает борьбу на "втором этаже".
3’ Снова гости в лице Де Брейне рвутся вперед. Бельгиец стреляет метров с 20. Подставлена нога Максвелла - угловой.
4’ Подача в штрафную хозяев - мяч у парижан.
5’ Вот и первая атака ПСЖ: Орье подал в штрафную "Сити", где первым на мяче оказался Отаменди.
6’ Мяч в штрафной гостей, однако никому из парижан не удается поставить точку в этой атаке.
7’ Прекрасная передача Кавани на Матюиди, его бесцеремонно сносят с ног Харт и Мангала. Мажич сигнализирует: подъем, игра продолжается! Ди Мария крайне недоволен решением арбитра.
9’ Казалось, передача на Ди Марию застанет аргентинца в офсайде, но нет - Анхель сумел расположиться в правильной позиции. А вот удар у него явно не получился.
11’ И ответный "горчичник" не заставляет себя ждать - пройдясь шипами по ноге Орье, трудно рассчитывать на похвалу.
11’
Жёлтая карточка
Гаэль Клиши
12’ ПЕНАЛЬТИ!!! Как говорится, "Манчестер Сити" получил "по совокупности". Падение Давида Луиза в штрафной после столкновения с Мангала не казалось криминальным, однако у арбитра другое мнение. Ибрагимович берет мяч в руки и ставит его на "точку".
14’ И ХАРТ БЕРЕТ 11-МЕТРОВЫЙ ОТ ИБРАГИМОВИЧА! Удар в левый угол на удобной для голкипера высоте, и угадавший вратарь не позволяет мячу оказаться в сетке.
14’
Незабитый пенальти
15’ И снова Златан не реализует момент. Хотя, конечно, его не сравнить с предыдущим. Прекрасная тонкая передача Кавани, и Ибрагимович бьет головой из пределов вратарской. Харт ловит мяч почти на самой линии!
17’ Постепенно успокоилась игра, хотя по первым минутам казалось, что быстрого гола нам этим вечером не миновать.
18’ Максвелл корпусом оттеснил Агуэро. Давать аргентинскому форварду простор для атаки никак нельзя.
19’ Побежал в атаку со своей половины поля Клиши, однако в концовке своего рейда потерял мяч.
21’ Навас по правому краю разогнал быструю атаку и выполнил передачу. Сильва оказался в центре нападения и в падении головой с девяти метров пробил рядом с дальней штангой!
22’ Пытается сейчас Орье игру обострить, однако очень грамотно подкатывается под него в центре поля Фернанду.
24’ Может, у шведов есть такой праздник - Прощеная Среда? Или у боснийцев? Как бы то ни было, еще один 100-процентный момент упущен Ибрагимовичем. Передача Мотты, Отаменди провалился в центре обороны, Златан выскочил практически с глазу на глаз с Хартом и запустил мяч над вратарем. И воротами тоже.
26’ Агуэро намекает арбитру, что Орье рукой остановил мяч на линии штрафной. Судья не свистнул, мяч остался у гостей, но до удара дело не дошло.
28’ Снова Орье действует против Сильвы, и опять борьба заканчивается в пользу парижанина. Мяч у Траппа.
30’ Орье пытался с лёта пробить из-за пределов штрафной. Мяч застрял в ногах игроков «Сити» и не долетел до Харта.
32’ Кавани получил по ногам от Сильвы метрах в 25 от ворот. Учитывая наличие на поле Ибрагимовича (при всех его сегодняшних промахах), момент может быть опасным.
33’ Удар Ибрагимовича принял на себя игрок "стенки". Уж в чем-чем, а в желании пощадить себя игроков манчестерского клуба не обвинишь.
35’ Ответ гостей - Клиши от левой бровки навес к чужой вратарской вырезает, где мяч встречает Трапп.
36’ Фернанду в подкате сзади сбил Луиса, не дав Давиду пробить в одно касание из-за пределов штрафной. Справедливый "горчичник".
36’
Жёлтая карточка
Фернанду Режес
38’ ГООООООООЛ!!!!! Грубейшим образом ошибся сейчас в центре Матюиди, крайне неосмотрительно откинув мяч в сторону своей половины поля. Фернандинью грамотно подкараулил эту осечку, после чего гости организовали выпад 3 в 3, в концовке которого бразилец выдал пас правее на Де Брейне, ну а тот расстрелял ударом в упор Траппа.
38’
Гол! 0:1
Кевин Де Брейне
39’ Хозяева оказались в роли отыгрывающейся стороны, хотя уже могли вести с разницей в пару мячей. Как отреагирует на это команда из Парижа? Выдержит этот удар?
41’ ГОООООООЛ!!! И все-таки для Златана было делом чести забить! И он это сделал! Хотя само исполнение оказалось курьезным: Харт отдал передачу на линию штрафной на Фернанду, а тот долго разворачивался и в итоге выбил мяч в Златана, от которого игровой снаряд и влетел в сетку!
41’
Гол! 1:1
Златан Ибрагимович
43’ Под занавес тайма активности от соперников мы не видим. Теперь командам нужно не ошибиться ещё раз до свистка на отдых - эта оплошность может оказаться роковой.
45’ 1 минуту добавляет к основному времени первого тайма Милорад Мажич.
45+1’ Непонятное решение от Матюиди! Блез с ходу прострелил слева на пустые ворота, однако чтобы достать мяч, надо было быть трехметрового роста.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Богатым на события получился первый тайм встречи: и нереализованный пенальти, и 2 гола, один из которых оказался явно на совести защитника. Идем на отдых, надеясь, что тайм № 2 окажется не хуже своего собрата.
45+2’ У нас уже 2 гола, а будет ли в 2 раза больше? Если уверены в этом, вам прямая дорога на сайт Winline: там за ТБ 3,5 дают коэффициент 2,10.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ! Продолжаем болеть за красивый футбол!
47’ Ибрагимович оказался в положении "вне игры".
48’ Матюиди взял плохой пример с Давида Луиза и грубо нарушил правила против Отаменди. Судя по виду Блана, выражение "тысяча чертей" - самое цензурное из того, что произнес французский тренер.
48’
Жёлтая карточка
Блез Матюиди
49’ А сейчас чисто перехватывают мяч хозяева, следует навес от левого фланга к штрафной "Сити" аккурат на Кавани, который бьет намного выше цели.
51’ Максвелл нашёл голову Кавани в штрафной площади, и Эдинсон в прыжке пробил чуть выше перекладины. Опасно, но неточно.
53’ Вовремя Фернанду встречает Ди Марию, не позволяя аргентинцу нанести хлесткий удар с близкого расстояния.
54’ Помешал Санья Ибрагимовичу принять мяч в штрафной и, видимо, не без помощи собственной руки. Но не будем придираться к судьям, слишком уж динамичным был эпизод.
56’ Давид Луиз опаздывает к мячу на какие-то мгновения, а то можно было бить головой с близкого расстояния!
57’ Сильва убрал мяч под нерабочую правую и с линии штрафной низом пробил в дальний правый — Трапп намертво забрал мяч в руки!
58’ Едва в собственные ворота не отправляет мяч Отаменди после прострела Матюиди с левого края!
59’ ГОООООООЛ!!! Подача углового, Харт справляется с ударом Кавани, однако налетевший Рабьо переправляет мяч в пустой угол с пары метров.
59’
Гол! 2:1
Адриен Рабьо
61’ Перекладина звенит после почти точного удара головой Ибрагимовича! Отскок, мяч забирает Кавани и посылает его выше, чем нужно!
63’ Несколько сбавили обороты добившиеся своего парижане. Но пока еще ничего не решено - времени повернуть все с ног на голову у манкунианцев еще достаточно.
64’ И Блан, как мы видим, тоже нервничает. Опытнейший француз понимает, что 2:1 в двухматчевом противостоянии на своем поле - это практически не победа.
66’ Снова арбитр не видит игры "неправильной" конечностью у полевого игрока "Сити": то, как принимал на себя мяч Клиши после прострела Кавани, можно было расценить как игру рукой.
67’ Пробивает в ближний угол Хесус Навас после быстрой контратаки - мимо.
69’ Пока не готовы тренерские штабы прибегнуть к помощи замен. Разминаются запасные обеих команд, но и только.
70’ Зарабатывают угловой гости. Де Брейне вешает далее к вратарской Траппа от флажка, где всех опережает Давид Луиз.
72’ ГОООООООЛ!!! Хесус Навас справа прострелил вдоль ворот, защитники не смогли выбить мяч, и бразилец в касание с нескольких метров пробил в левый угол мимо Траппа!
72’
Гол! 2:2
Фернандинью
73’ А вот уже и де-юре победы нет. Результативная ничья - далеко не самая лучшая диспозиция перед гостевым поединком. Наверняка парижане это понимают, значит, нас ждет увлекательная концовка.
75’ Пока же игра не останавливается, с мячом хозяева поля. Правда, сейчас передача Ибрагимовича в атаку не прошла.
77’
Замена
Фабиан Делф - Кевин Де Брейне
77’ Первая замена! Делф появляется вместо не готового еще на 90 минут Де Брейне.
78’
Замена
Грегори ван дер Вил - Серж Орье
78’
Замена
Лукас Моура - Адриен Рабьо
78’ А Блан отвечает оппоненту двойной заменой!
79’ Сильва нарушает правила на Тиагу Мотте.
80’ Вообще, соперники не стесняются фолить. Не исключено, что мы дождемся удаления.
82’ Сразу двое игроков ПСЖ оказались во "вне игры": Кавани и Ибрагимович попались на офсайдную ловушку гостей.
83’ Мангала видит перед собой карточку желтого цвета после того, как отправил на газон Матюиди.
83’
Жёлтая карточка
Эльяким Мангала
85’ Хесус Навас решил не отставать от одноклубника и тоже не по правилам поборолся с Моттой. И также заслуженно награжден предупреждением.
85’
Жёлтая карточка
Гонсалес Хесус Навас
86’ А тут еще Давид Луиз, видимо, получил повреждение. Да, в ответной встрече он и так не сыграет, так ведь еще сегодняшний матч не окончен!
88’
Замена
Вильфрид Бони - Давид Сильва
88’ Вместо полузащитника Пеллегрини бросает в бой номинального форварда. Неужели гости недовольны синицей в руках и отправились на охоту за журавлем?
90’ Заброс на Ибрагимовича - Отаменди парит в воздухе!
90+1’ А тем временем арбитр сигнализирует о 3 добавленных к основному времени второго тайма минутах.
90+3’
Замена
Александр Коларов - Серхио Агуэро
90+3’ Коларов вместо Агуэро - гости очень довольны результативной ничьей.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Результативной игрой побаловали нас команды, однако стратегически эта ничья играет на руку английскому клубу. Не будем забывать, что в Манчестере не смогут помочь своим одноклубникам Давид Луиз и Матюиди. Впрочем, Лига Чемпионов успела побаловать нас рядом непредсказуемых результатов. Поэтому все в руках команд, и да победит сильнейший! С вами этот матч смотрел Евгений Перехожев. Любите футбол и будьте здоровы!
Реклама