Матч Боруссия Д — Монако, 3 октября 2018

3 октября 2018 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Боруссия Д (Дортмунд) – Монако (Монако). Лига чемпионов, Группа A, первый матч. Матч пройдет 3 октября 2018 года на стадионе Signal Iduna Park (Дортмунд, Германия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Signal Iduna Park (Дортмунд, Германия) 66 099 зрителей Вместимость 81365
Главный арбитр: Алексей Кульбаков (Белоруссия)
0’ Здравствуйте, друзья! 2-й тур Лиги чемпионов заканчивается, а мы отправляемся в Дортмунд, где "Боруссия" принимает "Монако". 1-е место Бундеслиги против 18-го Лиги 1. Искать интригу в матче и следить за каждым действием Александра Головина вместе с вами будет Дмитрий Тропин. Начинаем в 22:00.
0’ Результаты красно-белых в этом сезоне просто "поражают": 1 победа, 3 ничьи и 6 поражений. Никто не ожидал, что на команду повлияет уход лидеров в межсезонье так сильно. Впрочем, Люсьен Фавр считает "Монако" отличным соперником. «В матче, когда они проиграли "Сент-Этьену" у них было 7 шансов для того, чтобы забить».
0’ "Боруссия" же в этом сезоне не знает поражений, даже не смотря на травмированного Гетце. Да и процесс омоложения состава идет плавно. Как итог, команда в чемпионате опережает "Баварию". У монегасков, в свою очередь, травмированы Йоветич и Лопеш; только-только восстановился Субашич.
0’ Шансы увезти из Дортмунда хоть что-то для "Монако" чрезвычайно малы. Winline буквально отдает 3 очка хозяевам: 1,32 - 5,92 - 9,38.
0’ ::russia::Головин в основе! Состав "Монако": Бенальо - Раджи, Глик, Жемерсон, Хенрикс - Тилеманс, Аолу, Головин - Сидибе, Фалькао, Силла.
0’ "Боруссия": Бюрки - Пищек, Аканджи, Загаду, Диалло - Витсель, Дилэйни - Вольф, Ройс, Санчо - Пако Алькасер.
1’ Матч начался
1’ Все готово на BVB-Штадионе, готовы и мы. Звучит стартовый свисток! МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Матч обслуживает белорусская бригада арбитров во главе Алексея Кульбакова. На флангах работают Дмитрий Жук и Олег Маслянко. Резервный арбитр - Юрий Хомченко.
3’ Силла, проводящий всего второй матч в Лиге Чемпионов, первым добрался до штрафной соперника. Мяч сразу обработать не смог, да и Загаду помешал. От ворот.
4’ Хороший момент создают хозяева. По центру "порвалась" оборона "Монако". Всеми нам знакомый Витсель прострелил на левую штангу. Санчо там попытался замкнуть, но не удалось.
5’ Вольф решил из-за пределов штрафной провести пристрелку - выше ворот. Первый удар в матче, тем не менее.
7’ Позиционную атаку провели красно-белые, но в штрафную никак не получалось войти. Взял на себя игру Силла, сместился к углу поля, и мяч потерял.
9’ Хенрикс перспективно вошел в штрафную Бенальо, ушел от Пищека и прострелил во вратарскую. Центральные защитники моментально вынесли.
10’ Головин провел распасовочку с Хенриксом. Немец с центра поля разгонялся, дважды наш полузащитник отдавал пас на ход партнеру. Оба раза точно. Закончилось все ударом защитника "Монако" с линии штрафной выше ворот.
12’ Спокойно выстраивают свою атаку немцы. В центре поля пасуются, не рискуя пока что отходить от центрального круга - "стеной" стоит "Монако".
14’ "Боруссия" попробовала левым флангом дойти до чужой штрафной. Диалло прострелил в штрафную, гости сразу же передачу прервали и побежали в контратаку. В центре поля получили сопротивление, но мяч удержали.
16’ Есть первый удар в створ. Тилеманс метров с 20 зарядил в правый угол ворот. Бюрки на месте.
17’ Очень аккуратно действуют немцы, не идут в атаку напролом. При этом всего неделю назад "Боруссия" одержала самую результативную победу в Бундеслиге за последние 32 года - был бит "Нюрнберг" со счетом 7:0.
19’ Снова Тилеманс заряжает примерно с той же точки что и в прошлой раз. На этот раз мяч летел в правую "девятку". Бюрки выручил. Угловой.
20’ Хенрикс головой замыкал, но "шмели" заблокировали удар и моментально Пако Алькасер рванул в контратаку. А на мяче в центре поля первым оказался Глик. Подставил корпус поляк, и испанец правила нарушил.
22’ Диалло прорвался в штрафную слева! Очень уж свободно ему дали вбежать, но прострел во вратарскую заблокировали. Угловой.
23’ Вольф навесил в самый центр штрафной, а Бенальо надежно вынес кулаком.
25’ Фалькао "ныряет" в офсайд. Здорово сыграли его партнеры у правого угла штрафной, но капитан монегасков даже находясь ближе всех к Бюрки не смог дотянуться до мяча.
27’ Фалькао приходится разгонять атаку на правом фланге. Выдал точный пас на противоположный фланг. Хенрикс подхватил, вошел в штрафную, но прострел в центр был прочитан защитниками.
29’ Аканджи в центре поля пасуется с Загаду. Быстро следует передача налево на Витселя, но того накрывает Глик и мяч улетает за боковую. Алексей Кульбаков чуть-чуть не уследил и проглядел кто же коснулся мяча последним. Помогли помощники.
31’ Диалло зарабатывает штрафной на левом фланге. Жемерсон на французе, прошлым клубом которого как раз-таки был "Монако".
32’ Здорово в левый угол бьет Пако Алькасер с линии штрафной! Бенальо на противоходе попался. Испанец прицельно бил, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги!
34’ Силла в ответ издалека бьет по воротам Бюрки. Швейцарец без особых проблем мяч ловит.
36’ В центре поля ошибаются хозяева. Могли красно-белые в контратаку убежать, но Головин не рискнул идти против пяти соперников. Отдал в центр, а там вообще скинули на свою половину поля.
37’ Снова Силла на острие. На этот раз справа в штрафную ворвался, но на него вышла вся защита "Боруссии". Окружили, мяч забрали.
38’ Бенальо выручает! Справа доставили мяч в штрафную площадь хозяева. Пара рикошетов и Вольф метров с двенадцати пробил с разворота в левый угол.
39’ С левого углового флажка перемещаемся на правый. "Монако" отбивается.
40’ Проблемы с мячом, похоже, у нас. Не выдержал круглый давления, оказываемого на него. Заменили, можно продолжать.
42’ Головин на левом фланге разогнал атаку. Хитро закрутил в штрафную, но Фалькао вновь не дотянулся.
43’ Колумбиец, признаться, в этом сезоне "не тот". В прошлом году за этот же отрезок он имел на своем счету 12 забитых голов. В этом - лишь 3.
44’ Бенальо, спасая ворота после удара Вольфа, получил повреждение правой руки. Замена нужна.
45’
Замена
Якоб Брун Ларсен - Мариус Вольф
45’
Замена
Даниэль Субашич - Диего Бенальо
45’ Субашич же восстановился после травмы, полученной на Чемпионате мира. Хорват впервые в этом сезоне появляется на поле. Естественно, без разминки.
45+1’ 2 минуты добавлено. "Монако" с мячом.
45+2’ Перерыв
45+2’ Не самый зрелищный тайм подошел к концу. Головин не ошибался, "Боруссия" создала пару средних моментов, у "Монако" произошла замена вратаря. Перерыв.
45+2’ А Winline то немного поверил в "Монако". Шансы монегасков на победу увеличились до 7,25.
46’ Одно изменение произошло в перерыве. Вольф не вышел из раздевалки. Зато в Лиге чемпионов дебютирует Брун Ларсен.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Ларсен, кстати, был выбран в символическую сборную лучших игроков Европы до 21 года в сентябре.
48’ Тилеманс разгонял атаку по центру. Хорошо скинул на правый фланг, но там мяч с ноги Раджи улетел за пределы поля.
50’ "Монако" стоит на своей половине поля с мячом. Жемерсон к левому угловому с центра навесил, но никто за мячом не успел.
51’
Гол! 1:0
Якоб Брун Ларсен ГООООЛ! Вот так дебют! Ларсен открывает счет в матче! Санчо принял пас от Витселя, спокойно обработал мяч, посмотрел вокруг, подошел к штрафной и прокинул мяч на Ларсена. Датчанин вышел на одного Субашича и отправил в касание мяч в уголок. 1:0!
52’ Сам же Санчо был признан лучшим игроком 6-го тура в Бундеслиге, а также лучшим в Европе по количеству голевых передач на данный момент.
53’ Молодой англичанин вчера еще и контракт с "Боруссией" продлил до 2022 года. Чтобы этот день действительно удался, надо бы и гол еще забить.
55’ "Монако" немного развалилось после пропущенного гола. Очень много брака стало возникать.
58’ Головин нарушил правила в атаке. Тем временем помощь оказывают Пако Алькасеру - моментом ранее наступил тому на ногу Глик.
60’ Витсель здорово разогнал контратаку! Идеально дал пас на ход Пако Алькасеру, но Глик идеальный подкат провел и угрозу устранил.
62’ Ройс чуть было не удвоил преимущество. Шикарно прострелил в штрафную с правого фланга Пищек. Капитан "Боруссии" с центра штрафной мяч закрутил в правый угол ворот, но пролетело впритирку со штангой.
64’ Фалькао, наконец, пробил. Слева к нему мяч прилетел. Дотянулся, но Загаду не позволил спокойно пробить, из-за чего удар не удался. Бюрки сделал два шага вперед и мяч подобрал.
65’
Замена
Юлиан Вайгль - Томас Дилэйни
65’ Освежает центр поля Люсьен Фавр. Дилэйни - Вайгль.
66’ Главный тренер "Боруссии" работал в "Ницце" в 2016-2018 годах, не раз встречаясь с "Монако" Жардима. Так, дважды в чемпионате Франции он находил слабости красно-белых и громил со счетом 4:0.
68’ Ройс падает в штрафной площади. Глик выставил ногу, не попав по мячу. ПЕНАЛЬТИ! Пако Алькасер отправляется в 11-метровой точке.
69’
Незабитый пенальти
Испанец сильно заряжает в перекладину! Субашич прыгнул же в левый угол. На добивании никого не оказалось. Продолжаем!
70’
Замена
Самюэль Грансир - Мусса Силла
71’ Отворачивается удача от дортмундцев снова. Санчо влетал в штрафную на одного Субашича, но решил в касание перекинуть через того мяч. Получилось выше ворот.
72’
Гол! 2:0
Пако Алькасер 2:0! Все же "Боруссия" добивает! Санчо разогнал атаку слева, скинул на Ройса. Капитан моментально перевел еще левее в штрафную. Испанец набежал и исправился за незабитый пенальти.
74’ "Монако" продолжает показывать свой худший старт сезона с 1973 года. Из плюсов: красно-белые выглядят сегодня немного лучше чем в чемпионате Франции. 7-го числа, кстати, им предстоит сыграть против "Ренна".
77’
Замена
Насер Шадли - Александр Головин
77’ Уходит с поля Головин. Не сказать что плохо отыграл россиянин сегодня, но и хороших действий было немного. Шадли выходит.
79’ Ларсен на левом углу штрафной мяч принял, сделал шаг вправо и пробил. Раджи, словно, и не было даже рядом. Удар не получился, Субашич катящийся мяч подхватил.
80’ Ранее состоялся матч молодежных команд. Победили со счетом 2:0 французы.
82’ Быстрее выглядят на всех участках поля хозяева. И числом подавляют, и на мяче постоянно оказываются первыми.
84’
Замена
Максимилиан Филипп - Джейдон Санчо
84’ Санчо уходит с поля. Филипп его заменил.
85’ Больше замен у нас не предвидится. Можно целиком и полностью обратить свое внимание к подходящему к своему логическому завершению матчу.
86’ Филипп не рассчитал возможности уставших соперников. Полетел по правому флангу в атаку, на момент передачи оказался впереди защитников всех.
88’ "Монако" пытается выйти в атаку, но в центре поля здорово прессингуют хозяева.
89’ В положение "вне игры" попадает Фалькао. Капитан "Монако" в этом сезоне, видимо, потерял свое голевое чутье. Тем не менее, стоит отметить прострел Телеманса.
90’ Еще 3 минуты до окончания этого футбольного вечера.
90+2’
Гол! 3:0
Марко Ройс 3:0! Ройс забивает! Шикарно разобрался на левом фланге Ларсен. Пищека раскрутил и точно прострелил на дальнюю штангу. Марко ждал там и расстрелял полупустые ворота.
90+3’ Матч окончен
90+3’ "Боруссия" громит "Монако". Монегаски держались целый тайм, но во втором все развалилось. Быть может, замена Ларсена сработала; быть может, защитники просто не выдержали той осады на 70-й минуте... А главное, что в атаке у французов все грустно. Доброй ночи!