Матч Бавария — ПСЖ, 5 декабря 2017

5 декабря 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бавария (Мюнхен) – ПСЖ (Париж). Лига чемпионов, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 5 декабря 2017 года на стадионе Allianz Arena (Мюнхен, Германия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+2
=0
-5
8 — 11

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Allianz Arena (Мюнхен, Германия) 70 000 зрителей Вместимость 75000
Главный арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция)
0’ Всем привет! В Мюнхене "Бавария" будет пытаться взять реванш у "ПСЖ" за разгромное поражение в Париже и сделает попытку выиграть группу В. Получится или нет - вам расскажет Владимир Лавский.
0’ Матч в Париже во втором туре Лиги чемпионов получился неожиданно простым для хозяев. Три "сухих" мяча оказалось в сетке ворот мюнхенцев, и как итог Карло Анчелотти остался без работы. Юпп Хайнкес немного навел порядок, команда уверенно закрепилась на первом месте в бундеслиге, и даже поражение от "Боруссии" из Менхенгладбаха особо не пошатнуло лидерство. Алькантара, Бернат и Роббен во вторник точно не сыграют из-за травм, что прибавит Хайнкесу головной боли. Тренер уже научился играть без них, так что вряд ли это станет серьезной проблемой.
0’ "ПСЖ" приехал в Германию с очевидным желанием завершить групповой этап с максимумом очков. Подопечные Эмери в еврокубке просто неудержимы, пять игр - пять побед, немногие команды могут этим похвастаться. В Лиге 1 порой случаются осечки, как в матче со "Страсбургом" в прошлом туре (1:2), но во внутреннем турнире вряд ли кто-то сможет помешать столичным стать чемпионами. Плюс у гостей с кадрами получше, лишь у Мотты проблемы со здоровьем, а остальные живы-здоровы для важной встречи. Кстати, перед игрой фанаты уже начали выяснять отношения с массовых драках, что лишний раз подогревает интерес ко встрече.
0’ Winline перед игрой минимальное преимущество отдает как раз "Баварии", до матча коэффициент на победу хозяев равен 2.34.
0’ "Бавария": Ульрайх - Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба - Толиссо, Руди - Коман, Хамес, Рибери - Левандовски.
0’ "ПСЖ": Ареола - Дани Алвес, Маркиньюс, Силва, Кюрзава - Верратти, Рабьо, Дракслер - Мбаппе, Кавани, Неймар.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ "ПСЖ" в черной форме и новая прическа Кюрзава. Лишь ради этого можно включить матч, чтобы быть в тренде. ::heart::
3’ "Бавария" если начинает держать мяч, то можно и десять минут прождать, когда хозяева пойдут атаковать.
4’ Мбаппе на правом краю штрафной убрал защитника и быстро пробил в дальний угол - Ульрайх локтем каким-то чудом смог отбить!
6’ Коман хорошо смещался справа в центр и даже пробил из-за пределов штрафной - Ареола не испугали, все под контролем.
7’ Парижане теперь стараются контролировать мяч. В подобных ситуациях все чаще выходит на первый план, кто забьет раньше.
8’
Гол! 1:0
Роберт Левандовски ::ball:: ГОЛ! Левандовски! Ну да, не получился удар у Комана головой из пределов штрафной. Зато вышла шикарная скидка на поляка на линию вратарской. Роберт спокойно принял и покатил мяч в правый нижний угол!
10’ "ПСЖ" еще больше начал держать мяч. А теперь сути нет, надо пытаться вскрывать оборону в подобных ситуациях все же, один мяч команда пропустила.
11’ Левандовски воспользовался отскоком в штрафной площади и сам сильно же пробил с острого угла - заблокировали защитники!
13’ А где же пресловутая тройка нападения парижан? Отрезаны они от мяча, вот и получается, что создать ничего не получается.
14’ Странно, почему же успокоилась игра. Мяч у "ПСЖ", а это, похоже, всех окончательно устраивает.
16’ Кавани хоть и побежал прессинговать Ульрайха, но изначально было ясно, что ловить там нечего. У голкипера было много времени, чтобы принять решение.
17’ Толиссо подал слишком высоко. Ареола сначала психонул и побежал крыть ворота, но потом и сам понял, что ничего сопернику не светит.
18’ Если Руди с дальней дистанции и дальше будет бить на трибуны, то хозяевам забить будет сложно. Ничего не предвещало такого, рискнул - молодец, хотелось же лучше.
20’ Хамес подал не в лучшую зону слева. Там были одни соперники, вот и отбились спокойно.
21’ Ареола дважды сориентировался по рикошету и сумел накрыть мяч на ближней штанге. Изначально хорошо простреливал Коман.
23’
Жёлтая карточка
Йозуа Киммих
23’
Жёлтая карточка
Хамес Родригес
24’ Неймарр сам наконец-то пошел в нападение, наткнулся на троих соперников и мяч потерял. Вот такая атака.
25’ Рибери хитро забросил мяч в штрафную на Левандовски - вновь не прошел, плюс Роберт оказался в положении вне игры.
26’ Рибери оказался на углу штрафной и сильно прострелил вдоль ворот - всего лишь угловой, хотя должно было быть опаснее.
28’ У ворот "Баварии" моментов вообще нет. Странно, почему такая могучая атака так пассивно играет. ::sad::
31’ Будем честными перед вами: футбол пока не радует. Да, один мяч мы увидели, а в общем почти без моментов.
32’ Руди в центре поля начал "выжигать". Да, где-то и грубо - нарушения правил нет, какие еще вопросы? ::super::
34’ ::warning:: Мбаппе обыгрался с Неймаром на левом краю штрафной, бразилец сблизился с Ульрайхом и на исполнение пробил в дальний угол - чуть мимо!
35’ Надо было Дани Алвесу самому бить в касание из-за пределов штрафной. Чуть только бразилец пошел обыгрывать, как мяч потерял.
36’ Ого, кажется, мяч попал в руку Кюрзава в штрафной площади. Странно, что оба арбитра никак на это не отреагировали.
37’
Гол! 2:0
Корентен Толиссо ::ball:: ГОЛ! Толиссо! И второй простой мяч забили хозяева. Хамес с левого края выполнил кросс на линию вратарской, полузащитник спокойно выпрыгнул и пробил в левый угол!
39’ Ну а что, теперь и не скажешь, что хозяевам нереально выиграть с разницей в четыре мяча. Два уже есть, а еще и первый тайм не окончен.
41’ Ничего не получается у подопечных Эмери. Да, "ПСЖ" дома "нес" соперника интереснее, но тут по факту можно все уступить.
41’
Жёлтая карточка
Корентен Толиссо
41’
Жёлтая карточка
Маркиньюс
42’ Ульрайх успел среагировать удар из пределов штрафной в исполнении Кавани. Голкипер отразил, а дальше и Хуммельс подстраховал.
44’ Ого, Рибери оказался в обороне и головой в прыжке опередил Неймара. Вот это самоотдача в исполнении подопечных Хайнкеса.
45’ Перерыв
45’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 2:0! "Бавария" в первом тайме была предельно хороша. Максимум осторожности у своих ворот, постоянные моменты у чужих ворот и - два гола. Сейчас "ПСЖ" придется непросто, если команда пропустит еще дважды, то и первого места парижане могут лишиться.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Неймар пробил в сторону углового флажка. Вот и вспоминается старый футбольный анекдот, опасности не получилось.
48’ Эмери вот только вышел из подтрибунного помещения. Первые минуты тайма он пропустил, хотя и не было там ничего интересного.
50’
Гол! 2:1
Кильян Мбаппе ::ball:: ГОЛ! Мбаппе! Кавани уже неудобно было бить с правого края штрафной. Зато прошел "черпак" на Мбаппе, француз оказался один и головой с пяти метров пробил точно в левый угол!
51’ Левандовски потребуется помощь врачей. Маркиньюс сзади в верховой борьбе ударил соперника в спину, можно было бы и наказать.
53’
Жёлтая карточка
Себастьян Руди
54’ Без ворот стали играть команды. В активности им не откажешь, зато с моментами туго.
55’ Мбаппе с острого угла сам не бил, зато хорошо прострелил в центр штрафной. Кавани точку уже пробежал, а остальные не успели вторым темпом поддержать.
57’ "ПСЖ" активнее действует, не откажешь в этом подопечным Эмери. Давление очень неплохое, не хватает лишь остроты. Не пришло ли время Ди Марии? ::smile::
60’ Дракслер куда-то выцеливал с 15 метров - получилось в руки Ульрайху. Ну как так можно играть в подобных ситуациях? ::facepalm::
61’ Ульрайх на опыте кулаками выбил мяч на угловой после удара с дальней дистанции. Пришло время, когда рисковать никто не будет.
63’ Парижане уже вышли вперед по количеству ударов по воротам. Что же, в счете "ПСЖ" по-прежнему уступает, надо менять ситуацию.
64’ Левандовски хоть и высокий, но в борьбе с Ареола и ему тяжело. Вратарь просто может играть руками, а он - нет.
66’ Тьягу Силва не спешит вставать из газона, хотя команда и проигрывает. Не забывайте, что в общем впереди как раз гости.
67’
Замена
Томас Мюллер - Франк Рибери
67’ А вот и первая замена от Хайнкеса: Рибери ушел с поля и отдал повязку Мюллеру.
68’ Силва продолжает хромать. Неудачно приземлился, и не факт, что полноценно сможет вернуться в игру. ::trauma::
69’
Гол! 3:1
Корентен Толиссо ::ball:: ГОЛ! Толиссо! Коман на левой бровке не увидел ни одного из соперников и аккуратно покатил мяч на девять метров. Толиссо оставалось набежать и спокойно пробить в правый угол!
71’ Силва уже просто стоит у кромки поля и ждет, когда его заменят. Похоже, это все для бразильского защитника.
72’
Замена
Преснель Кимпембе - Тиагу Силва
72’ Герой первого матча против "Барселоны" Кимпембе вышел вместо бразильского капитана гостей.
73’ Толиссо, похоже, хотел "нарисовать" пенальти в штрафной соперника. Чакыр не свистнул, да и сам игрок признался, что ничего не было.
75’ "Бавария" держит мяч у себя и ни о чем не думает. Наверняка красные смогут выиграть, но с нужным ли счетом?
77’ Идет футбол без моментов, которые так не нравится болельщикам. Ну ничего, ждем развязки.
78’ Ульрайх показал, что у Нойера он многого научился. Выбежал за пределы штрафной и головой выбил, как Ману в лучшие годы.
80’ Ульрайх провел полет мяча после очередного рикошета. Сам все видел, Мбаппе угрожал - не свезло.
82’
Жёлтая карточка
Юлиан Дракслер
83’
Замена
Артуро Видаль - Хамес Родригес
83’ Видаль в центре поля заменил Хамеса, а это уже интереснее.
84’ Киммих не смог оставить мяч в игре, пробросил далеко себе на ход и не догнал. Попытки хозяев забить ни к чему не приводят.
85’
Замена
Рафинья - Давид Алаба
85’ Рафинья все же вышел обострить игру как раз с бровки, да и Коману помочь.
86’ Левандовски спиной к воротам не смог принять мяч толком, чтобы пробить вторым касанием. Опять атака без удара.
88’ Рафинья долго выбирал момент, как лучше прострелить вдоль ворот. Пока же в ногу сопернику, будет лишь угловой.
90’ Начинается навал на ворота "ПСЖ". Ну а что, надо хоть попытаться подопечным Хайнкеса зацепиться за успех.
90+1’
Замена
Джовани Ло Сельсо - Юлиан Дракслер
90+1’ Ло Сельсо уже по тактическим соображениям вышел вместо Дракслера.
90+2’ Пока черные держат мяч у себя, арбитр компенсировал три минуты. А Мбаппе с линии вратарской пробил в Ульрайха!
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:1! "Бавария" провела классный матч против "ПСЖ", выиграла, но все равно вышла со второго места в плей-офф. "ПСЖ" выполнил также задачу-минимум на встречу. Хоть и проиграл, зато будет иметь хороший посев в дальнейшем. Отметим дубль Толиссо, полузащитник был очень хорош. На этом все, доброй ночи!