Реал — Рома, 8 марта 2016

8 марта 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Рома (Рим). Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч. Матч пройдет 8 марта 2016 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+5
=1
-3
17 — 9
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 76 654 зрителя Вместимость 81044
Главный арбитр: Шимон Марчиняк (Польша)
0’ Приветствую всех почитателей спорта №1! Добро пожаловать на второй матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором "Рома" попробует отыграть 2 мяча у мадридского "Реала" на "Сантьяго Бернабеу". Тимофей Лейпунский прокомментирует для вас эту битву. Будет интересно!
0’ Под началом Зидана на "Сантьяго Бернабеу" мадридский клуб показывает очень результативный футбол. Особняком лишь стоит поражение от "Атлетико" (0:1). Остальные пять матчей Зинедин и компания дома выиграли с общим счетом 27:4 (!). Надо отметить, что в этих поединках меньше четырех голов за игру "королевский клуб" не забивал.
0’ В последнем туре примеры "Реал" принимал в родных стенах совсем не слабую "Сельту" и буквально вынес соперника со счетом 7:1. К предстоящему поединку практически вся основа у "сливочных" в строю. В лазарете лишь Карим Бензема.
0’ "Рома" тоже сейчас показывает досаточно результативную игру. Поражение 0:2 в первом матче стало для римлян единственным матчем, который команда не только проиграла, но и не забила за последние восемь официальных матчей. Остальные семь встреч римляне выиграли, забивая в среднем три гола за матч.
0’ "Рома" на месяц лишилась своего ветерана Даниэле Де Росси. Универсал, способный действовать как в опорной зоне, так и в центре обороны, получил травму икроножной мышцы. Пропустит матч на "Сантьяго Бернабеу" и повредивший бедро защитник Антонио Рюдигер, практически исключено участие в игре Раджи Наингголана: в понедельник бельгиец досрочно завершил предматчевую тренировку.
0’ По прогнозу "Winline", в предстоящей встрече фаворитом является команда хозяев. Самый популярный результат – это 2:0 в пользу "Реала". Коэффициенты на наиболее вероятные варианты счета и другие события игры можно посмотреть перейдя по ссылке!
0’ Стартовый состав "РЕАЛА": Навас - Данилу, Рамос, Пепе, Марселу - Модрич, Кроос, Каземиру - Родригес, Бэйл, Роналду
0’ Стартовый состав "РОМЫ": Щенсны - Флоренци, Зуканович, Манолас, Динь - Салах, Кейта, Перотти, Пьянич, Эль-Шаарави - Джеко
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Поехали!
2’ Стадион забит до отказа. Другого и ожидать было нельзя. "Рома" с мячом.
3’ Удар из-за пределов штрафной Марселу был блокирован, а затем последовала подача на Роналду, но португалец немного не допрыгнул.
4’ Джеко столкнулся с Пепе и Навасом после подачи в штрафную "сливочных". Португальцу досталось больше всего.
5’ Хороший футбол на "Сантьяго Бернабеу". "Рома" явно не стесняется. Команда Спаллетти владеет мячом, атакует, не боится. Если гости забьют первыми, то поединок станет по-настоящему интересным.
6’ Флоренци подключился к атаке справа и исполнил отличный навес, до которого немного не успел Эль-Шаарави.
7’ Требует Роналду пенальти, показалось Криштиану, что после его удара мяч ударился в руку Диню. Но Марциняк непреклонен.
8’ Бэйл прорвался слева и прострелил на ворвавшегося на край штрафной Марселу, у которого не получился удар в касание.
10’ "Реал" продолжает постреливать по воротам. Теперь Тони Кроос издали бьет в левую "шестерку", но удар выходит не сильным. Щенсны в падении забирает мяч.
11’ Каземиру фолит около центрального круга, зарабатывая устный выговор польского арбитра. Думаю, следующий подобный фол бразильца закончится неминуемой желтой карточкой.
12’ Это шанс! Флоренци цепляет перед своей штрафной за ногу Роналду, не давая тому с мячом проникнуть внутрь. Судья свистит.
13’ Однако удар Роналду со штрафного полетел мимо дальней "девятки". С "Сельтой" он пробил куда лучше.
14’ Джеко! Ну куда же ты бьешь?! Шикарный момент у "Ромы": Салах протащил мяч по правому флангу и сумел носком прострелить вдоль линии штрафной, где Эдин мяч принял и пальнул мимо ближнего угла!
15’ Было бы интересно, если бы забил Джеко. "Реал" понял, что могут наказать, поэтому вперед уже всеми силами не лезет, катая мяч в центре.
16’ Бэйл на скорости прошел вперед и набрасывал мяч в штрафную, но защитник подставил ногу. Рикошет, и Щенсны не успевает выловить мяч на лицевой. Угловой.
17’ Кроос подставился под фол в борьбе с Кейта. Порой футболисты играют достаточно жестко. Особенно это касается малийца.
18’ Хамес не подстроился под пас Роналду, запутавшись в ногах, после чего судьи зафиксировали офсайд у Роналду, к которому отскочил мяч.
20’ Кстати, несколько минут ранее нам показали, что уже разминается Рафаэль Варан. Значит ли это, что Пепе мог попросить замену после стыка в самом дебюте встречи? Пока на поле португалец.
21’ Роналду зацепился за прострел Марселу в центре чужой штрафной и попытался ударить с разворота, но защитники вовремя собою закрыли ворота. Нельзя так много времени давать Криштиану!
22’ Модрич бьет издали! Мощным получился выстрел, но Щенсны хорошо играет и обивает мяч в сторону от себя!
23’ Навес с правого корнера от Крооса вроде как в центр штрафной, но там после борьбы футболистов мяч покидает пределы поля от римлян. Еще угловой.
24’ Кроос навесил с левого корнера, но подача получилась еще хуже. Мяч выскочил за пределы штрафной, откуда кто-то из "сливочных" добавлял его во вратарскую, но неточно. От ворот.
26’ Салах в процессе перспективной контратаки неудачно обработал мяч перед штрафной "Реала", что позволило Каземиру сыграть в отборе.
27’ Эль-Шаарави подсекает своим ирокезом вертикальный заброс в штрафную, но мяч отлетает по высокой траектории и падает на сетку ворот сверху.
28’ Салах! 2-й стопроцентный момент не реализует "Рома"! Пас из центра на Салаха к правому углу штрафной, а он поставил корпус, вышел один на один с Навасом и пробил с правой в ближний угол. Мимо!
30’ Хамеса затолкали на фланге, вновь жестким фолом отметился Лука Динь.
31’ Бэйл бьет издали! Продолжает "Реал" проверять Щенсного, правда, сейчас поляк не пригодился. Выше!
32’ А теперь спасает Войцех свою команду! Роналду очень вальяжно подбирает мяч на левой бровке, смещается, входит в штрафную, предварительно сделав пару финтов, и бьет низом в дальний. А дальше сейв Щенсного!
33’ Данилу с Джеко сталкиваются в борьбе за верховой мяч в центре поля. Рефери свистит, фиксируя фол со стороны бразильца, вот только пострадал он тоже больше. Выходят врачи, чтобы оказать помощь защитнику.
34’ И снова Щенсны выручает "Рому"! Ай да красавец! Быстрая атака "сливочных" привела к тому, что пас отдали Криштиану на левый угол вратарской. Он бил низом, но Щенсны бросился в ноги и корпусом отбил мяч. Угловой.
36’ Зинедин Зидан провёл небольшую лекцию Хамесу Родригесу вблизи кромки поля. Посмотрим, поможет ли этот совет усилить игру колумбийцу.
37’ Данилу открывает счет по желтым карточкам, прыгая под Эль-Шаарави. Судья демонстрирует "горчичник".
37’
Жёлтая карточка
Данилу
38’ Довольно плотно "Реал" насел на штрафную гостей. Что-то моментов насоздавали, а про забить забыли.
40’ Роналду получил мяч на краю штрафной и выдал короткий пас в центр на Каземиру, у которого не получился полноценный удар.
42’ Роналду открылся справа и уже набрал скорость с мячом, как услышал свисток об офсайде.
43’ А вот и первый удар в створ от "Ромы" подоспел! Причем удар этот был больше похож на тычок и совершенно неопасный. Навас накрывает мяч.
44’ Отбиваются из последних сил в своей штрафной римляне, причем мяч попал в локоть Флоренци, но снова Марциняк не считает это основанием для пенальти.
45’
Замена
Вильям Венкер - Миралем Пьянич
45’ Перотти обокрал соперника в центре поля и сыграл на Салаха, который затянул с ответным пасом, нарвавшись на отбор.
45+1’ И свисток на перерыв. Нули на табло, но игру нельзя назвать скучной: команды проводят много времени в борьбе, при этом создавая неплохие моменты. Надеемся, во втором тайме будет и взятие ворот. А быть может и не одно.
45+2’ Котировки "Winline" к перерыву.
46’ Возвращаемся на "Сантьяго Бернабеу". Есть одна замена, произведена она в "Роме": Венкер вместо Пьянича. Второй тайм!
47’ Удивил Спаллетти такой заменой, убрав главного креативщика и поставив вместо него еще одного опорника Венкера, знакомого нам по играм за московское "Динамо". Ну, Лучано, конечно, виднее.
48’ Высокая подача Данилу перелетела Роналду, после чего была отражена Флоренци. Активно начинают мадридцы.
49’ Сейчас мог быть забит ошибочный гол! Не заметил лайнсмен офсайда у Хамеса Родригеса слева от центра. Колумбиец простреливал на правый угол вратарской на Роналду, но мяч не дошел к португальцу.
50’ Продолжает свой натиск "Реал": Пепе поддержал атаку, своей подачей заработав угловой, который вновь был разыгран неудачно.
51’ Снова польский голкипер в деле! Расстреливали буквально ворота Щенсны, но пробить его не удалось! Марселу и Роналду обыгрались на левом крае штрафной, после чего бразилец вываливался один на один и пробил, но Войцех...!
52’ Салах! Снова прощает хозяев! Сам не решился пойти в обводку на Рамоса, но когда оказался у него за спиной, к нему привалил и мяч - оставалось только положить его в угол! Но египтянин не попадает.
53’ Слушайте, ну нельзя столько транжирить. Непозволительно это для команды, которая летит два мяча и нужно во что бы то ни стало отыгрываться. Но Салах и Джеко с этим могут поспорить.
54’ Почти каждый удар идет в створ ворот "Ромы"! Роналду с правой сходу метров с 24-х пальнул с подъема, но Щенсны реагирует и отбивает перед собой. Защитник успевает добежать и выбить мяч из штрафной.
55’ Римляне мажут из самых выгодных позиций, а мадридцы заставляют Щенсного вовсю метаться по раме. Вот краткий обзор 55-и сыгранным минутам встречи. Посмотрим, что будет дальше.
56’ А теперь Навас геройствует в рамке, отражая удар Флоренци практически в упор!
57’ Вратари! Вратари у нас сегодня делают погоду! Два подряд угловых у "Ромы", мяч сваливается на бок вратарской, откуда можно и снова нужно забивать! Навас спасает после удара Маноласа!
58’ Спаллетти активно руководит своей командой за боковой линией. Зинедина Зидана пока не так сильно заметно.
59’ Римляне наиграли где-то на 3-4 срабатывания древнего футбольного правила про кару за расточительство.
61’
Замена
Лукас Васкес - Гарет Бэйл
61’ Очень динамичная игра, но идет она, скорее всего, до гола. Если забьет "Реал", то можно будет тушить свечи. Если же гости откроют счет, то произойти может все, что угодно.
61’ Первая замена у "Реала": выпускает Зидан Лукаса Васкеса вместо Бэйла, который сегодня был едва заметен.
62’ Что-то пожадничал Криштиану Роналду. Продрался португалец по левому краю, вошел в штрафную, но не стал делать пас, а пробивал с левой в дальний нижний. Неточно.
63’ Перотти набежал на прострел Салаха, не сумев нормально поставить ногу на границе вратарской, из-за чего удар не получился.
64’ ГОООООООЛ! Все, конец интриге! "Реал" забивает! Модрич разглядел свежего Васкеса на фланге, тот ушел от Диня и стрельнул вдоль ворот, а Криштиану ногой пропихнул мяч в цель! 1:0!
64’
Гол! 1:0
Криштиану Роналду
65’ Вот теперь можно смело утверждать, что "Рома" из самого престижного европейского турнира выбывает. Увы, один Щенсны в поле не воин - атака римлян подвела сегодня. Не думаю, что за оставшиеся 25 минут они забьют 3 мяча.
68’ ГОООООООЛ! Теперь точно все, посыпалась "Рома". Очень быстро "Реал" удвоил свое преимущество. Роналду подключил к атаке по левому краю штрафной Хамеса, который выскочил на Щенсны и отправил мяч в ворота между ног голкиперу. 2:0!
68’
Гол! 2:0
Хамес Родригес
70’ Роналду! Эх-х! Не попадает в пустой угол Роналду в шикарной контратаке "сливочных"!
71’ Эль-Шаарави вполне мог повторить подвиг Роналду, но на пару сантиметров не смог опередить защитника. Салах простреливал справа в штрафную, но Стефана на доли секунды опережает защитник. Угловой.
72’ Продолжают мадридцы большими силами идти вперед. Гости уже потеряли веру в свои силы.
73’ Стоит уже на бровке "Император Рима", ожидая своего появления на поле, но паузы нет. Мадридцы катают мяч без продвижения вперед.
74’
Замена
Франческо Тотти - Стефан Эль-Шаарави
74’ А вот и Франческо Тотти появляется. Под овации болельщиков и тех, и других. А вот Стефан Эль-Шаарави поле покидает. Увы, итальянец с египетскими корнями в игру так и не вошел.
76’
Замена
Родригес Руис Хесе - Лука Модрич
76’ А тепрь ход Зидана: Хесе меняет Модрича. Напомню, что в матче в Риме испанец гол забил.
76’
Жёлтая карточка
Эрвин Зуканович
77’ Заброс от Флоренци в штрафную "Реала". Никто из партнеров до мяча не добрался.
78’ Щенсны справился с довольно неприятным ударом Крооса из-за пределов штрафной римлян.
80’ Скорее, "Реал" ближе к третьему голу. Хамес Родригес пробивает справа от центра в левый угол. Неточно. Колумбиец требует углового, но рефери показывает на удар от ворот.
81’ Последняя интрига в истлевающем противостоянии - успеет ли "Рома" размочить счет?
82’ Манолас сумел нанести удар после навеса с углового от Тотти, однако мяч полетел прямо в Наваса.
84’
Замена
Матео Ковачич - Каземиру
84’ Динь не устает нарезать по левой бровке, но подачи Люки все никак не могут толком найтись. Первый навес легко прерывает оборонец - угловой.
84’ И последний тренерский ход у "Реала". Матео Ковачич выходит вместо Каземиро.
85’ Еще один гол крадут у Роналду, снимая мяч с его взведенной ноги. А Данилу неплохо простреливал.
86’
Замена
Майкон - Сейду Кейта
87’ Вот и Лукас Васкес решил записать на свой счет удар. Пробил он издали. Мяч летит мимо цели.
88’ Тони Кроос вновь подал с правого угла поля, но мяч выбили за пределы штрафной. Данилу решил попробовать удачу чуть ли не метров с 35-40, но выстрел с правой пришелся на трибуны.
89’ Навас! При выигрышном счете своей команды он продолжает тащить все! Салах успевает навесить из-под Марселу, а Перотти влепить слета в ближний угол. Навас берет в напарницы штангу и с ней на двоих делает новый чудо-сэйв!
90’ Ну все, наигрались уже ребята, игра встала. Даже не хочется видеть резервного арбитра с цифрами на табличке. Пусть сразу звучит продолжительный свисток. Здесь уже все ясно.
90+1’ Три! Целых три минуты добавляет польский рефери. Перотти получил мяч у левого края штрафной и исполнил подачу, которая не дошла до уже замахнувшегося Джеко.
90+2’ Навесил Кроос с правого корнера, но Хамес Родригес из пределов вратарской не смог пробить в створ, потому что его удар накрыли.
90+4’ ВСЕ! ЗВУЧИТ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Мадридский "Реал" по сумме двух матчей со счетом 4:0 без проблем проходит "Рому" и устремляется в четвертьфинал Лиги чемпионов. Можно сказать, что римскому клубу не повезло, ведь моменты-то у них были, но в счете это никак не отразилось - 0 в графе "забитые мячи". Но похвалить "волков" все же стоит, особенно Щенсного. Но даже на поляка нашелся еще более непробиваемый Навас. На этом я, Тимофей Лейпунский, с вами прощаюсь. Всего доброго!
Реклама