Динамо — Сочи, 17 февраля 2020

17 февраля 2020 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы.

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Сочи (Сочи). Товарищеские матчи. Клубы, . Матч пройдет 17 февраля 2020 года на стадионе Cornelia Diamond Sports Center (2-е поле) (Белек, Турция). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=1
-1
3 — 4
Отчет о матче
Cornelia Diamond Sports Center (2-е поле) (Белек, Турция) 110 зрителей
0’ Всем привет! Матч "Динамо" - "Сочи" неожиданно стал главным событием дня - все из-за перехода Александра Кокорина в клуб с Черного моря. Форвард арендован сочинцами у "Зенита" до конца сезона и уже попал в заявку на игру. Но в основном составе он не выйдет - ждем появления на замену во втором тайме.
0’ Кокорин так долго переходил из "Зенита" в "Сочи", что в какой-то момент даже показалось, что сделка не состоится. В конце января "Сочи" уже объявлял об аренде игрока, но подтверждения и необходимых документов со стороны "Зенита" так и не поступило. Сейчас же стороны, наконец, ударили по рукам и решили все нюансы. Кокорин - в "Сочи".
1’ Матч начался
3’ Первые минуты матча - за "Динамо". Преимущество на флангах. Особенно активен Шиманьски - его навесы, правда, пока не так опасны, как хотелось бы тренеру "Динамо".
5’ А вот и гол!!! Шиманьски потрясающе исполняет штрафной - мяч закручен с левой ноги! Без вариантов для Заболотного взять этот удар!
5’
Гол! 1:0
Себастьян Шиманьски
8’ Паршивлюк играет на ближней к тренерской скамейке бровке. И каждое его действие сопровождается активным комментарием со стороны Кирилла Новикова. Можно сказать, что сегодня игру Паршивлюка тренеры разбирают персонально.
12’ Тренерский штаб "Сочи" подтвердил, что новичок команды Александр Кокорин выйдет на поле во втором тайме. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
13’ Жесткий стык между Мевлей и Комличенко. Арбитр показывает, что все по правилам. Комличенко это явно не нравится - он считает, что его встретили слишком жестко.
16’ "Сочи" пока с большим трудом подбирается к штрафной "Динамо". Складывается ощущение, что футболисты в первый раз вышли на поле вместе. Пока они явно не понимают замыслов друг друга.
19’ У "Сочи" неплохо получается комбинировать на том участке поля, которое закрыто тенью. Видимо, на солнце силы футболистов покидают. И "Сочи" из тени выбираться не спешит.
21’ Юсупов подает в штрафную - Комличенко до мяча не добирается, а Игбун так просто сминает Цаллагова. Да, Слай нарушает правила, но защитники "Сочи" теперь подумают, прежде чем вступать с ним в борьбу.
25’ Как-то много жестких стыков на поле. Футболисты падают на газон и очень громко кричат. Тренеры (и Новиков, и Федотов) очень переживают. Все же на сборах совсем не хочется никого терять из-за травм.
27’ Мевля и Комличенко не могут друг без друга - парни регулярно сходятся друг с другом и рубятся. То один нарушает правила, то другой. И никто не хочет уступать.
28’
Жёлтая карточка
Иван Ордец
31’ Опасная атака "Динамо"! Юсупов навешивает, Комличенко бьет, а Заболотный отбивает перед собой! Но на добивании нет никого.
34’
Жёлтая карточка
Никита Бурмистров
36’ Игбун!!! Опасно бьет с линии штрафной! Мяч пролетает рядом со штангой - метра не хватает до гола!
36’
Жёлтая карточка
Ибрагим Цаллагов
38’ Комличенко и Игбун неплохо взаимодействуют между собой - они хорошо понимают друг друга. У "Динамо" может получиться неплохая связка на весеннюю часть сезона.
42’
Замена
Тимофей Маргасов - Эльмир Набиуллин
42’ Все же жарко играть в такую погоду, как сейчас в Белеке. Видимо, во втором тайме мы увидим полностью обновленные составе на поле.
45’
Замена
Александр Кокорин - Дмитрий Полоз
45’ Перерыв
45’ И первый тайм завершен. Гол Шиманьски стал его украшением. Отправляемся отдыхать вместе с командами.
46’ 2-й тайм
46’ Второй тайм. Сейчас будем разбираться с заменами. Но главное - выход Кокорина на поле! Под 91-м номером он появился на поле, заменив Дмитрия Полоза.
48’ Кокорин пока вынужден отходить к центру поля - участвует в отборе, ищет мяч. Двигается активно и быстро. Словно и не было этой паузы в его карьере.
50’ "Сочи" начинает второй тайм на кураже! Нобоа накручивает соперников и раздает опасные передачи. Осталось только разобраться с ударами по воротам Шунина - их пока нет.
51’ Есть гол Кокорина!!! Через 6 минут после выхода на поле! Первым же ударом Александр отправляет мяч точно в ворота! Вот так начало карьеры в "Сочи"!
51’
Гол! 1:1
Александр Кокорин
54’ "Сочи" уже впереди!!! Нобоа забивает! Снова оборона "Динамо" не может остановить атаку соперника и оставляет игрока сочинцев одного точно напротив ворот. Остается просто попасть!
54’
Гол! 1:2
Кристиан Нобоа
58’ Кокорину в "Сочи" уже доверяют штрафные! 25 метров до ворот, длинный разбег, удар... Сильно выше ворот. Надо возвращать футбольные навыки Александру.
59’
Жёлтая карточка
Кристиан Нобоа
61’ "Сочи" играет на каких-то безумных скоростях. Словно бы и не было первого тайма, усталости. Мяч ходит от одного игрока к другому за доли секунд. Для "Динамо" такое преображение соперника - сюрприз.
65’ "Сочи" не выпускает "Динамо" за центр поля! Еще один момент у Кокорина! Выигрывает он верховую борьбу после подачи Заики, но не попадает с пяти метров в угол! А ведь Шунин уже ничем не мог помочь "Динамо".
69’ Кокорин выводит Мостового один на один! "Динамо" спасает своевременный выход Шунина - вратарь выбивает у соперника мяч уже за пределами поля!
71’ Защитники "Сочи" во втором тайме смогли, наконец, договориться, как им нужно играть. Ни Игбуна, ни Комличенко, ни Шиманьски как будто и нет на поле.
73’
Замена
Шарль Каборе - Роман Нойштедтер
73’ У "Динамо" во втором тайме не идет совсем. Как следствие - замена. Вместо Нойштедтера на поле выходит Каборе.
75’
Замена
Заурбек Плиев - Иван Ордец
75’
Замена
Клинтон Нжи - Силвестр Игбун
75’
Жёлтая карточка
Никита Калугин
78’ Скопинцев на левом фланге делает разницу и простреливает в штрафную! Нжи! Толком не попадает по мячу. Вместо ворот мяч летит в рекламный щит.
80’ Дубль Кокорина!!! Открывается Александр в штрафной, опережает Плиева, подставляет ногу - и готово! Два гола за тайм после такого перерыва! Фантастика!
81’
Гол! 1:3
Александр Кокорин
82’
Замена
Кирилл Панченко - Себастьян Шиманьски
84’
Замена
Григорий Морозов - Сергей Паршивлюк
85’
Замена
Иван Миладинович - Иван Новосельцев
85’
Замена
Душан Лагатор - Кристиан Нобоа
86’ "Динамо" переходит на игру "навесь в штрафную". А там, может быть, кто-нибудь поборется. Мысль пропала окончательно.
87’ Кокорин выглядит очень довольным. Вряд ли и он сам ожидал, что в первом же матче после возвращения сделает дубль за тайм. Да еще и в ворота бывшего клуба. Пока все это похоже на сказку.
87’
Жёлтая карточка
Иван Миладинович
88’
Жёлтая карточка
Душан Лагатор
90’ Панченко вкладывает в удар со штрафного всю силу! И попадает в перекладину! Редкий момент "Динамо" во втором тайме. И везение - на стороне "Сочи".
90+1’ Матч окончен
90+1’ И все! "Сочи" обыгрывает "Динамо" на сборе в Турции со счетом 3:1. А Александр Кокорин, о переходе которого в черноморский клуб из "Зенита" стало известно за час до матча, делает дубль за тайм, переворачивая ход матча. Тем интереснее будет наблюдать за тем, что ждет Кокорина дальше.