Фулхэм — Халл Сити, 13 сентября 2017

13 сентября 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 7-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Фулхэм (Лондон) – Халл Сити (Халл). Англия. Чемпионшип, 7-й тур. Матч пройдет 13 сентября 2017 года на стадионе Craven Cottage (Лондон, Англия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Фулхэм
Фулхэм 1 : 1 Кардифф Сити
Ипсвич 0 : 2 Фулхэм
Фулхэм 0 : 1 Бристоль Роверс
Фулхэм 0 : 1 Шеффилд Уэнсдей
Лидс 0 : 0 Фулхэм
Халл Сити
Дерби Каунти 5 : 0 Халл Сити
Халл Сити 4 : 0 Болтон Уондерерс
Донкастер 2 : 0 Халл Сити
Куинз Парк Рейнджерс 2 : 1 Халл Сити
Халл Сити 2 : 3 Вулверхэмптон Уондерерс

Личные встречи

+2
=1
-6
10 — 17

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Craven Cottage (Лондон, Англия) 15 792 зрителя Вместимость 25700
Главный арбитр: Тим Робинсон
0’ Hello! Пока лучшие клубы Европы разбираются между собой в Лиге Чемпионов, "Халл" Слуцкого выясняет отношения в чемпионшипе с очередным соперником - на сей раз это столичный "Фулхэм". Удастся ли победить? Скоро узнаем! Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ "Фулхэм" и "Халл Сити", несмотря на огромное желание вернутся в высший дивизион, пока что в новом сезоне показывают достаточно скромные результаты. Обе команды за пять поединков заработали по семь очков, расположившись в середине турнирной таблицы.
0’ "Дачники" в этом сезоне демонстрируют очень скромный футбол, играя, прежде всего, от обороны. Из-за этого лондонцы являются одним из самых скучных клубов чемпионшипа: во всех восьми матчах текущего сезона подопечные Славиши Йокановича не забили больше 2-х голов и ни в одной из домашних игр не сумели одержать победу.
0’ "Халл Сити" же, наоборот, является крайне веселой командой. Если разница мячей у "Фулхэма" равна 5:4, то у "тигров" она достигла 12:12. В крайнем туре подопечные Леонида Слуцкого проиграли 0:5 в гостях "Дерби", хотя до этого разгромили 4:0 "Болтон".
0’ Winline отдает предпочтение "дачникам": 1.84 против 3.80.
0’ Стартовый состав "ФУЛХЭМА": Баттон - Фредерикс, Рим, Калас, Сессеньон - Оджо, Макдональд, Йохансен, Норвуд - Кебано, Айите
0’ Стартовый состав "ХАЛЛ СИТИ": Макгрегор - Эйна, Хектор, Томори, Доусон, Кингсли - Грощицки, Мейлер, Ларссон, Боуэн - Дико
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ На первых минутах "Фулхэм" действует уверенно, видно, что с победным настроем вышли играть хозяевам. Тяжело будет парням Слуцкого.
4’ В центральном круге проходят все события, инициативой, конечно, владеют футболисты "Фулхэма", гости пока играют вторым номером.
5’ Йохансен решился на дальний удар - мимо створа. Но за пристрелку сойдет.
6’ Новичок "тигров" Нуа Дико залезает в офсайд после заброса Доусона из глубины. Прошлый матч нападающий провалил, посмотрим, что он покажет сегодня.
7’ Игроки "Халл Сити" попытались провести быструю контратаку через правый фланг, последовал сильный прострел низом вдоль ворот - вратарь здорово перехватил.
8’ Теперь Оливер Норвуд забегает в положение "вне игры".
10’ Десять минут игры позади, пока без опасных моментов, но инициатива на стороне хозяев футбольного поля.
11’ Кингсли, также не блиставший в игре против "Дерби", хорошо отборолся за мяч на своей левой бровке.
12’ Оджо, арендованный у "Ливерпуля", полез сразу на двоих оппонентов, но мяч в борьбе потерял. Аут для "Халла".
13’ Наш старый знакомый Йоан Молло сегодня в запасе у "Фулхэма". Напомню, что под занавес трансферного окна француз был продан "Зенитом" в стан к лондонцам. Увидим ли мы его на поле?
14’ Дико получил мяч и нанес удар по воротам с дальней дистанции - получилось мощно, но немного выше намеченной цели.
15’ Зеркальный момент у ворот "Халла": Айите попробовал пробить из-под обороныы - мимо.
17’ Угловой у "Фулхэма", мягко говоря, не вышел: подача пошла на ближнюю штангу, где дежурил Доусон.
18’ Баттон ловит несильную подачу Грощицки с правого фланга. Для вратаря это слишком просто.
19’ Пока не видно, за счет чего "Халл" собирается сегодня побеждать. Да и продуманной игры у его соперника что-то не наблюдается. Похоже, одного мяча для победы будет достаточно.
20’ Двадцать минут игры позади, совсем нет моментов в нашем матче, очень много позиционной игры мы видим.
21’ Стефан Йохансен хитро посылал мяч в штрафную, однако Кебано оказался в офсайде.
22’ Мейлер фолит в центре поля, заваливая Оджо. Без санкций от арбитра.
23’ Снова мимо! На сей раз Кебано приложился из-за пределов штрафной, но мяч слетел со стопы. От ворот пробьет Макрегор.
24’ Поактивнее стал действовать "Фулхэм", это заметно. Оно и понятно, "дачники" поняли, что их соперник мало чего из себя представляет, поэтому и надо брать инициативу в свои конечности.
25’ Шесть ударов уже нанесли футболисты "Фулхэма" по воротам "Халл Сити", но лишь раз снаряд попал в цель.
27’ Не получилась подача у Боуэна - мяч улетел за лицевую.
28’ Очень долго высматривал Баттон цель для длинного паса, но в итоге сыграл на ближнего, который едва мяч не потерял. "Халл" пускается в прессинг.
29’ 60% игрового времени мяч находится под контролем футболистов "Фулхэма", играют они сегодня исключительно на победу.
30’ Не получился пас у Макдональда на забегание Айите, Томори в подкате успел прервать. Школа "Челси" в действии.
31’ Эйна смело прошел по правой бровке, закрывая мяч корпусом от Кебано, но в итоге мяч упустил. Аут.
32’ Айите держится за лицо. Похоже, кто-то стукнул Флойда локтем в одном из эпизодов. Что там по повторам?
33’ Кебано разогнался по центру, проигнорировал подключение партнеров и пробил в сторону ворот, но попал прямо в Доусона! Жадность - штука такая.
35’ Продолжают хозяева действовать максимально агрессивно, но пока без голов.
36’ Леонид Слуцкий и не думает присаживаться на свое кресло, прогуливаясь вдоль и поперек технической зоны. Его команде нужны подсказки.
37’ Передержал мяч Кингсли: от Айите ушел, но вместо подачи в штрафную завел себя в угол и мяч там потерял.
38’ Футболисты "Халл Сити" никак не могут отодвинуть игру от своих ворот, только на вынос сейчас действуют гости.
39’ С неким сумбуром обороняются все же "тигры". Все время присутствует ощущение, будто еще один пас, и оборона развалится. До ЦСКА далековато.
42’
Гол! 1:0
Флойд Айите ГОООООЛ! И "Фулхэм" закономерно открывает счет! Все сделал Оджо: прошел, обыграл, прострелил в штрафную, где никто не помешал Айите вонзить мяч в сетку! 1:0!
43’ М-да, над обороной Леониду Викторовичу еще работать и работать. По сути, в пропущенном мяче виноваты два человека - Эйна и Доусон. Первый вовремя не вернулся в оборону, упустив Оджо, а второй - пропустил мяч мимо себя.
44’ А "Фулхэм" и не собирается останавливаться: "дачники" почуяли, что "Халлу" нечем отвечать и двинули вперед. И счастье будет для гостей, если они уйдут на перерыв с минимальным отставанием.
45’ 2 минуты добавлено.
45+1’ Боуэн обыгрался с Эйна, вбежал в штрафную, но дальше продвинуться ему не дали. Вынос.
45+2’ Перспективную атаку провели футболисты "Фулхэма", однако удвоить преимущество им не удалось, здорово в обороне сыграл Томори.
45+3’ Перерыв
45+3’ Свисток на перерыв!
45+4’ Котировки Winline.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Второй тайм, как и первый, начинается с владения мячом игроками "Фулхэма". Хотя им забивать как раз-таки не надо. Что же покажет дружина Слуцкого?
48’ Дико получил мяч слева, развернулся и исполнил отвратительную передачу направо на Эйна. Не в ход.
49’ Только вчетвером смогли "тигры" отобрать мяч у Кебано! Это что-то. Еще бы чуть промедления, и форвард "дачников" вырвался один на один. А если бы он посмотрел на партнеров...
50’ Должно было быть 2:0 уже! Норвуд увидел одинокого Оджо на правом краю, откуда 19-й номер прострелил в штрафную, и лишь исполнительского мастерства не хватило Сессеньону, чтобы попасть головой по мячу с 11-метровой отметки! Везет "Халлу".
51’ Увы, игра "Халла" после перерыва не поменялась: все те же неинтересные забросы, все те же вялые забегания Боуэна. Грощицки с радаров исчез, а Дико постоянно ошибается в передачах назад. Спрашивается, где атака?
53’
Гол! 1:1
Джаррод Боуэн ГООООООООЛ! Боуэн! Ну наконец-то прошла длинная передача из глубины на 20-го номера, который со второй попытки все же затолкал мяч в сетку! 1:1! Не все еще потеряно.
54’ И едва второй не забивают "тигры"! Вот это да! Грощицки пробивал чуть ли не из вратарской и только Сессеньон сумел выбить мяч с "ленточки"!
55’ Вот по такому "Халлому" мы соскучились, признаюсь честно. Именно этот "Халл" громил "Бертон" и "Болтон". Ждем продолжения!
56’ Боуэн теперь издалека проверил свой прицел! Немного правее "девятки" взял.
57’ Еще одну атаку провели игроки гостевой команды, последовал навес в штрафную площадь, но там никого не оказалось, кроме вратаря.
58’ Хектор срубает Айите и едва не нарывается на "горчичник". Арбитр сегодня дает бороться.
59’ Продолжают позиционно переигрывать соперника футболисты "Халл Сити". И имеют они неплохие шансы на то, чтобы выйти вперед в этой встрече.
61’ Хектора едва не обокрали. "Фулхэм" включается.
62’
Гол! 2:1
Стефан Йохансен ГОООООЛ! А вперед выходит "Фулхэм"! Прошла атака "дачников" по правому флангу, мяч сквозь частокол ног был доставлен в район 11-метровой отметки, откуда Йохансен шикарным ударом внешней стороной стопы отправил мяч под перекладину! Такие не берутся.
63’ Не ожидали такого поворота событий "тигры", это понятно. Казалось, сравняли, создают моменты, а тут "дачники" нанесли ответный удар. Теперь нужно снова уравнивать.
65’
Замена
Хон Тораль - Дэвид Мейлер
65’ Усиливает атаку Слуцкий, выпуская Тораля вместо опорника Мейлера.
66’ А у "Фулхэма" Молло готовится появиться на поле. Только вот неясно, кого заменит француз. Скорее всего, один из форвардов уйдет.
68’
Замена
Йоан Молло - Нескенс Кебано
68’
Замена
Фрэйзер Кэмпбелл - Нуа Дико
68’ Еще одна замена у "Халла": Дико меняется на Кэмпбелла. Очередной провальный матч для Нуа.
69’ Красиво обыгрались Макдональд и Молло, но поперечный пас у француза не вышел - мяч перехватил Хектор.
70’ Не успел Кэмпбелл как следует разбегаться, как огрел Каласа по ногам. Штрафной.
72’ Айите мог и должен был делать счет 3:1! Но промахнулся мимо катящегося от Молло мяча!
74’ Пора бы активизироваться "Халлу" снова! Предыдущее приободрение закончилось взятием ворот соперника, почему бы не взять и повторить? Но ответить может только Леонид Слуцкий.
75’ По счету играют хозяева, спокойно комбинируют на своей половине поля. Их все устраивает.
76’ Ларссон получил мяч на правой бровке, но вот его поперечная передача... Укатилась в аут на противоположном фланге.
77’ Продолжают футболисты "Халл Сити" искать возможно в атаке, но пока здорово действуют хозяева, ничего не позволяют сделать сопернику.
78’ Кингсли оказался на газоне после верхового единоборства с кем-то из "дачников". Похоже, нужна помощь медперсонала.
79’ Вроде все в порядке с новичком "тигров", самостоятельно поднялся Кингсли и последовал за пределы поля. Думаю, он вернется.
80’ Фредерикс заработал для своей команды корнер, попросту прострелив в защитника.
81’ Тим Рим едва 3:1 на табло не установил! Непредсказуемый отскок от ноги Боуэна послал мяч в штрафную прямо на ногу защитнику хозяев, но Тим вовремя не соориентировался и отпустил мяч.
82’
Замена
Адама Диоманде - Стивен Кингсли
82’ Намного активнее действуют во втором тайме футболисты "Халл Сити", но стоит и отметить игру хозяев в обороне.
84’ Ну зачем же жадничать, Фрэйзер? Кэмбелл красивым финтом убрал сразу двоих "дачников" со своего пути и, имея предложение слева от Диоманде, пробил с левой нерабочей ноги прямо во вратаря!
86’ Пытается "Халл Сити" поднажать в концовке, организовать последний штурм, но все эти попытки выполняются с оглядкой назад. А надо рисковать, терять-то уже нечего.
87’ Явно недоволен игрой Леонид Слуцкий, гонит он своих подопечных вперед. Но толку от этого мало - "тигры" очень тяжелы.
88’ Йохансен решил немного прилечь на газон. Очень похоже на затяжку времени, но игрок держится за плечо. Что-то серьезное?
89’ Совсем не видно в игре Тораля, ну абсолютно. Как и в мачте с "Дерби" испанец продолжает отбывать номер на поле, а ведь арендовали-то его из "Арсенала".
90’
Замена
Абубакар Камара - Шейи Оджо
90+1’
Замена
Деннис Одуа - Райан Фредерикс
90+1’ Двойная замена от Йокановича под занавес тайма. Это так, время потянуть.
90+1’ 5 минут добавлено! Нужно рисковать, Леонид Викторович.
90+3’ М-да, совсем утонула игра в центре поля. Верится слабо, что за оставшиеся 2 минуты "Халл" сподобится хоть на один выпад.
90+6’ Матч окончен
90+6’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! "Халл Сити" проигрывает второй матч кряду и опускается все ниже в дебри чемпионшипа, откуда влезти будет крайне проблематично. Безусловно, сегодня дружина Леонида Викторовича играла лучше, чем с "Дерби", но 10-и минут активного футбола за матч явно недостаточно для результата. Будем надеяться, все еще впереди. Для вас эту встречу прокомментировал Тимофей Лейпунский. Смотрите Англию!