Матч Халл Сити — Болтон Уондерерс, 25 августа 2017

25 августа 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 5-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Болтон Уондерерс (Болтон). Англия. Чемпионшип, 5-й тур. Матч пройдет 25 августа 2017 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Донкастер 2 : 0 Халл Сити
Куинз Парк Рейнджерс 2 : 1 Халл Сити
Халл Сити 2 : 3 Вулверхэмптон Уондерерс
Халл Сити 4 : 1 Бертон Альбион
Астон Вилла 1 : 1 Халл Сити
Болтон Уондерерс
Болтон Уондерерс 3 : 2 Шеффилд Уэнсдей
Болтон Уондерерс 1 : 2 Дерби Каунти
Бирмингем Сити 0 : 0 Болтон Уондерерс
Миллуолл 1 : 1 Болтон Уондерерс
Крю Александра 1 : 2 Болтон Уондерерс

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
KCOM Stadium (Халл, Англия) 16 207 зрителей Вместимость 25400
Главный арбитр: Оливер Лэнгфорд
0’ Добрый вечер, друзья! А не завершить ли нам рабочую недельку чемпионшипом? Очередной экзамен Леонид Викторович и его "Халл Сити" будут держать в домашнем поединке перед крепким и опытным "Болтоном". Трансляцию встречи для вас проведет Сергей Кузнецов.
0’ Начал сезон "Болтон", впрочем, неважнецки - с двух ничьих и двух поражений. Как результат - место внизу таблицы, в зоне вылета. По ходу дела "странники" наверняка поднимутся выше и за выживание бороться не будут, но сейчас "Халлу" важно воспользоваться моментом и постараться обыграть находящегося не в оптимальной форме соперника.
0’ Команда Слуцкого потерпела два поражения в чемпионате подряд, которое среди недели дополнилось третьим - в Кубке английской лиги. Столь неудачный отрезок ожидаемо вызвал волну критики российского тренера со стороны местных болельщиков, но Леонид Викторович держит удар и призывает поддержать команду в непростой период.
0’ "Тигры" продолжают испытывать серьезные кадровые трудности. Травмированы Маршалл, Мэйсон, Эрнандес, Кин, Льюэр. У "Болтона" же все здоровы и в строю. Но всё же одна хорошая новость из "Халл Сити" на днях пришла - клуб подписал контракт с 23-летним защитником "Суонси" Стивеном Кингсли.
0’ Букмекеры Winline сегодня отдают предпочтение хозяевам, предлагая коэффициент на их победу 1.72 против 4.59 на победу "Болтона" и 3.55 на ничью.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Халл Сити": Макгрегор - Эйна, Хектор, Доусон, Кларк - Мазух, Мейлер - Боуэн, Ларссон, Грощицки - Диоманде.
0’ Стартовый состав "Болтона": Хоуард - Дервит, Биверс, Берк - Кэракэн, Каллен - Мораиш, Бакли, Тэйлор - Армстронг, Мадин.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Халл Сити" начинает с центра поля и постарается избежать повторения этого элемента в ближайшие два часа!
3’ Неспешное начало не означает, что в нашем матче будет мало событий. "Плохие кони рвут со старта" - пословица от Леонида Викторовича.
5’ Четко подбирают "тигры" мячи на своей половине поля, впереди придумывать не спешат.
7’ Центральный защитник "Болтона" Биверс сносит Боуэна, позволяя "Халл Сити" исполнить штрафной.
8’ С первым стандартом не заладилось, но "Халл" зарабатывает еще один стандарт. Это уже Ларссона снесли на правом фланге.
9’ Не получается обострить игру стандартами у команды Леонида Слуцкого. И все дружно бегут в оборону.
11’
Жёлтая карточка
Дэвид Мейлер
13’
Гол! 1:0
Адама Диоманде ГОООООООООЛ! ::ball:: Диоманде откликнулся на передачу Грощицки и из пределов штрафной пробил в левую девятку! Форвард!
15’
Замена
Даррен Претли - Джем Кэракэн
15’ Что сказать, заработавший "горчичник" Мейлер дело свое сделал: Кэракэн не сможет продолжить игру из-за травмы и на поле появляется Прэтли.
17’ Веселый в Англии футбол! Прэтли, только появившийся на поле, успевает поучаствовать в атаке и едва не получает по ноге от вратаря "Халла", вовремя сократившего угол обстрела и отразившего удар опорника "Болтона"!
19’
Гол! 2:0
Джаррод Боуэн ГООООООООООЛ! 2:0! ::ball:: ::ball:: Снова Грощицки дают подать в штрафную, на этот раз он делает это верхом, защитник "Болтона" проигрывает верховое единоборство Боуэну и тот посылает мяч головой в левый угол! Кучно ложатся мячи!
21’ Завелись парни Слуцкого! Прессинг на чужой половине поля появился, правда, с огрехами. Боуэн фолит в атаке сейчас, а в другой раз отберет мяч чисто. Верим!
23’ "Болтон" подает угловой! С первой подачей "тигры" справляются", но Прэтли принимает мяч в зоне подбора и бьет - рикошетом мяч улетает выше ворот!
24’ И со следующим стандартом подопечные Слуцкого справляются. Полтайма позади!
26’ Диоманде снабжают мячами не так часто, как хотелось бы нападающему "Халла", но он при случае показывает, что умеет: раскрутив соперника на левом фланге, зарабатывает штрафной.
27’ Над стандартами "Халлу" еще работать и работать. Все очень прямолинейно, а мастерства игроков не хватает, чтобы выигрывать свои единоборства так часто, как хотелось бы.
29’
Гол! 3:0
Камиль Гросицки ГООООООООЛ! 3:0! ::ball:: ::ball:: ::ball:: Разгром уже в первом тайме! Неудержимый Грощицки добавляет к двум голевым передачам еще и гол, укладывая мяч в левый угол из центра штрафной!
31’ Трибуны явно приободрились от такой игры. Леонид Викторович на правильном пути, развенчивает мифы о скучной игре своей команды.
33’ В центре поля преимущественно проходит игра, но "Халл Сити" не забывает при случае прессинг включать.
35’ Макгрегору тоже не дают в рамке скучать: вратарь "Халла" сбегал к правому краю штрафной и вынес мяч в аут прежде, чем подоспел соперник.
37’ Нельзя не отметить довольно низкую посещаемость этого матча. Остается надеяться, что сегодняшний результат "Халла" вернет зрителей на трибуны.
39’ Диоманде перед штрафной пошел в обводку на двоих пятящихся соперников, а третий подкрался сзади и в чистом подкате забрал мяч.
41’ Буквально разрывает атака "Халла" оборону соперника! Ларссон разогнал атаку "Халла" и выкатил мяч Диоманде уже в штрафную, а нападающий пытался техничной подсечкой отправить мяч в дальнюю, правую, девятку, но тот пошел выше ворот! Очень красиво, очень опасно!
42’ Стоит признать, что и "Халл" себя так хорошо чувствует, потому что игроки "Болтона" играют не плотно и позволяют развивать атаки во всех направлениях.
43’ Мейлер потерял мяч в центре поля, чем привез опасную контратаку на свои ворота, но его партнеры-защитники помогли подчистить его брак, но выбили мяч на угловой.
45’
Замена
Дерик Оседе - Уильям Бакли
45’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма. Напомним, что была и травма, и замена.
45+2’ Макгрегор образцово играет на выходе и забирает мяч намертво после высокого кросса от правой бровки.
45+4’ Перерыв
45+4’ ПЕРЕРЫВ! Лучший тайм Слуцкого в Англии мы имели возможность наблюдать. Уверенная игра в обороне и разнообразие атак позволили завершить первую половину встречи со счетом 3:0.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замены в составе "Болтона": Оседе Дерик выходит вместо Бакли.
48’ Большая группа игроков обороняет подступы к штрафной "Халла", и уже одним количеством обыгрывает одиночные наскоки гостей.
49’ Диоманде мог забивать с острого угла, а затем головой после подачи углового! Форвард решил придержать забитые мячи на более важные игры.
53’ Ничего не поменялось в игре "Халла" после перерыва. Все та же размеренность, даже академичность атак.
55’ Заброс из глубины поля в штрафную "Болтона" - Хоуард играет на выходе и не дает Диоманде добраться до мяча.
58’ Игроки "Болтона" не успевают за соперниками, но нарушают правила еще в той фазе атаки "Халла", когда желтую карточку предъявить можно только за грубость.
59’
Замена
Адам Ле Фондр - Джош Каллен
59’ Не прошло и часа игрового времени, как "Болтон" исчерпывает лимит запас: Ле Фондр выходит вместо Каллена, чтобы усилить атаку.
60’ Хектор выводит Боуэна на удар из пределов штрафной, тот целит в правую девятку, но посылает мяч выше ворот! ::facepalm::
62’ Два угловых подряд в исполнении "Халл Сити" - и снова ничего. Головная боль и резерв для роста команды Слуцкого.
64’ Говорят, что на 25-тысячнике "KCOM" сегодня собралось больше 16 тысяч человек. Честно говоря, верится с трудом.
66’ Екнуло сердечко Слуцкого: Диоманде после стыка остался лежать на газоне. Форвард "Халла" (пора таких заносить в Красную книгу) после помощи врачей сам поднялся и проследовал за пределы поля.
69’ Диоманде уже на поле, вот он уже получил мяч на правом краю штрафной, повеселил зрителей финтами и... отпасовал назад.
70’ "Халл" играет так, как не хотел, чтобы играли с ним: индивидуальная плотная игра уже в центре поля.
72’ Перекатывание мяча в центре поля когда-нибудь закончится, а пока читатели могут отойти к холодильникам.
73’ Штрафной разыграли "тигры" накоротке, Мазух вошел в штрафную справа и прострелил - мяч попадает к сопернику.
74’
Жёлтая карточка
Дерик Оседе
76’ Вытягивают хозяева соперник на свою половину поля, а тот не поддается, как будто удерживает результат.
77’
Замена
Стивен Кингсли - Макс Кларк
77’ Первую замену в матчу произвел Слуцкий: Кингсли вступает в игру, Кларк уходит с поля.
80’
Замена
Хон Тораль - Дэвид Мейлер
80’ Где первая замена, там и вторая: Тораль выходит вместо Мейлера.
82’ Меньше десяти минут остается до конца матча, и сейчас главная интрига заключается в том, сможет ли "Халл Сити" впервые в сезоне оставить свои ворота в неприкосновенности.
84’ Обостряющая передача Кларка с левого фланга оказалась настолько неожиданной, что мяч прошел опорную зону и линию обороны, так никого и не коснувшись.
86’
Замена
Джеймс Уэйр - Камиль Гросицки
86’ А последнюю замену Леонид Слуцкий делает не под аплодисменты, а под овации: Грощицки, поучаствовавший во всех трех голах "Халла", покидает поле, Уэйр получает игровое время.
87’ И тут же Макгрегора взбодрили плотным ударом слева из штрафной в ближний угол - вратарь "Халла" отбивает мяч на угловой.
88’
Гол! 4:0
Джаррод Боуэн И-и-и-и 4:0! Диоманде показал себя прекрасным диспетчером одной передачей взрезав оборону гостей по центру! Боуэн вывалился один на один с вратарем и, не сближаясь, послал мяч сильно и точно в правый нижний угол!
90’ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+2’ "Халл" не расслабляется ни на минуту: уверенно владеет мячом, а если теряет, сразу же всей командой включается в отбор.
90+2’ Ну вот и для Макгрегора день зря не прошел! Из-под перекладины вытаскивает тяжелейший мяч!
90+4’ Матч окончен
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Халл Сити" громит дома "Болтон" со счетом 4:0, закрепляется в середине турнирной таблицы, а Леонид Слуцкий принимает поздравления! С вами был Виталий Саблин. Пока!