Куинз Парк Рейнджерс — Халл Сити, 19 августа 2017

19 августа 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 4-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – Халл Сити (Халл). Англия. Чемпионшип, 4-й тур. Матч пройдет 19 августа 2017 года на стадионе Loftus Road (Лондон, Англия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Куинз Парк Рейнджерс
Норвич 2 : 0 Куинз Парк Рейнджерс
Шеффилд Уэнсдей 1 : 1 Куинз Парк Рейнджерс
Куинз Парк Рейнджерс 1 : 0 Нортхэмптон Таун
Куинз Парк Рейнджерс 2 : 0 Рединг
Норвич 4 : 0 Куинз Парк Рейнджерс
Халл Сити
Халл Сити 2 : 3 Вулверхэмптон Уондерерс
Халл Сити 4 : 1 Бертон Альбион
Астон Вилла 1 : 1 Халл Сити
Аякс 3 : 3 Халл Сити
Халл Сити 1 : 7 Тоттенхэм Хотспур

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
Loftus Road (Лондон, Англия) 12 609 зрителей
Главный арбитр: Джеймс Линингтон
0’ Hello! Пока весь Лондон находится в предвкушении завтрашнего дерби между "Тоттенхэмом" и "Челси", "Халл" Леонида Слуцкого приехал погостить к столичному "КПР". Ваш комментатор на эту встречу - Тимофей Лейпунский. Это будет интересно!
0’ "КПР" в трех прошедших турах Чемпионшипа показал самые разные результаты. Сначала команда Иана Холлоуэя обыграла на своем поле "Нортгемптон" (1:0), затем поделила очки в гостях у "Шеффилд Уэнсдей" (1:1), а после уступила на чужом поле "Норвичу" (0:2). Говорить о том, будут ли "обручи" всерьез бороться за повышение в классе еще очень рано.
0’ Болельщикам не приходится скучать на матчах команды Слуцкого. Два игры, в обеих по пять забитых мячей. Пока "Халл Сити" набрал 50% от максимально возможного количества очков. Лидеры чемпионшипа ушли на пять пунктов вперед, а "Халл" пока лишь восьмой.
0’ Леонид Слуцкий на неделе потерпел первое поражение в Англии, но стоит ли винить российского специалиста? Если "Халл Сити" не сделает ряд покупок до закрытия трансферного окна, то претендовать на повышение в классе будет нельзя. Да еще и потеря лучшего бомбардира в лице Абеля Эрнандеса обязательно скажется.
0’ Winline не видит фаворита в этом матче: 2.37 - 3.21 - 2.88. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "КПР": Смитис - Перч, Онуоха, Баптист, Бидуэлл - Луа-Луа, Фриман, Луонго, Скоуэн - Вашингтон, Маки
0’ Стартовый состав "ХАЛЛ СИТИ": Макгрегор - Эйна, Хектор, Доусон, Кларк - Ларссон, Мейлер, Стюарт, Грощицки - Боуэн, Кэмпбелл
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Агрессивно начинают хозяева, показывая свой решительный настрой забить первыми и повести. Мяч доставлен Маки, но ненадолго - Кларк хорош на перехвате.
3’ Бидуэлл не по правилам сыграл против Боуэна, прихватив 20-го номера руками. Штрафной в пользу команды Слуцкого.
4’ Грощицки отправился подавать в штрафную, подача пошла на дальнюю штангу, где Джеймс Перч сыграл наверняка и ногой выбил мяч за лицевую.
5’ Ничего не получилось у "тигров" извлечь из корнера: мяч был выбит Недумом Онуохой, капитаном "обручей".
6’ Леонид Слуцкий явно нервничает. В первых трех турах он с "тиграми" набрал только 4 очка, что явно недостаточно, учитывая амбиции "Халла" вернуться в премьер-лигу.
7’ Доусон спокойно сыграл грудью и отбросил мяч своему голкиперу после неудачного паса Фримана.
8’ Грамотно играет Кевин Стюарт, арендованный у "Ливерпуля", оттесняя Джейми Маки от мяча в опасном выпаде хозяев.
9’ Правым флангом атаку удалось провести хозяевам поля, откуда следовала прострельная передача в штрафную площадку, но Хектору удалось отбить мяч на угловой.
10’
Замена
Адама Диоманде - Кевин Стюарт
10’ Так, похоже, у Слуцкого опять проблемы с составом. Очередная травма: Диоманде вынужден вступать в игру вместо Стюарта.
10’ Свой второй угловой на правом фланге заработали подопечные Иана Холлоуэя. Пошла подача на ближнюю штангу, но там было все под контролем защищающихся.
11’ Удивительно видеть практически пустые трибуны "Лофтус Роуд". Когда "обручи" выступали в премьер-лиге, заполняемость была совсем не такая, особенно в матчах с грандами.
12’ Перч, правый защитник хозяев, умудрился пройти двоих и едва не прорвался в штрафную - помешал лишь неудачный отскок от правой ноги Джеймса.
13’ Мейлер здорово отыграл в отборе на своей половине поля, после чего поставил корпус сопернику и заработал на себе штрафной удар.
14’ М-да, могут возникнуть теперь проблемы в построениях Слуцкого после травмы Стюарта, ведь Диоманде, вышедший вместо 35-го номера, номинальный форвард. Придется Мейлеру за всех отрабатывать.
15’ А вот и первый провал! Перч снова прошел по флангу, отпасовал на Вашингтона, а тот вразрез защите выкатил на одинокого Фримана, которого потерял Мейлер. Повезло, что Люк пробил левее створа!
16’ Нужно как-то перестраивать игру Слуцкому, иначе рано или поздно "КПР" свое реализует. Быть может, стоит Ларссона отодвинуть чуть глубже к Мейлеру. Но решать все равно Леониду Викторовичу.
17’ Наседают "обручи" на ворота Макгрегора, почуяв уязвимость соперника. Но "Халл" пока отбивается.
18’ Грощицки убежал в контратаку, был момент у поляка срезать угол и войти в штрафную, но Камиль сделал неверное движение в сторону, загнал себя к лицевой, а его прострел вдоль ворот укатился в аут.
20’ Диоманде! Сам себе создал момент Адама, оттеснил Баптиста и с дуги штрафной пробил в сторону дальнего угла - чуть правее штанги просвистел мяч! Все же "Халл" отгрызается.
21’ Вашингтон плотно пробивал по воротам после скидки партнера по команде, но заблокирован его выстрел защитниками.
22’ Кларк на мгновение успел опередить Маки в борьбе за подбор, после чего последний сразу нарушил правила.
23’ Теперь уже "КПР" отбивается от атак "тигров": Смитис спасает свою команду после удара Боуэна с острого угла!
24’ Угловой "тигры" подали неудачно: мяч после подачи Мейлера приземлился прямо в руки киперу хозяев.
25’ Атакует "КПР" достаточно большими силами, но при этом видно, что с оглядкой назад они идут вперед, боясь нарваться на разящую контратаку. А "Халл" это умеет.
26’ Эйна не дал Бидуэллу на скорости уйти от себя, оттеснив защитника от мяча. От ворот.
27’ Пытается "Халл" за счет короткого паса выйти из обороны в атаку, но "обручи" действуют предельно слаженно и отбирают мяч раз за разом.
28’ Преимущество по владению мячом на данный момент весьма ощутимое в пользу "КПР" - 62 на 38 в процентном соотношении.
29’ Прямо в "стенку"! Луа-Луа с близкого штрафного решил пробить на силу и попал прямо в Грощицки.
30’ Очередной угловой в матче у нас заработан и подан - хозяева постарались, но защита пока при стандартах играет куда лучше нападения.
31’ Не удается командам никак найти свободного пространства на поле. Во всех зонах есть футболисты-разрушители, которые не позволяют развивать оппонентам темповые атаки.
32’ Джеймс Перч опять разрывает левый фланг обороны Слуцкого, проходит до штрафной, но его пас на Фримана был заблокирован. Зреет гол.
33’ Совсем разладилась комбинационная игра у "Халла" - команда не может связать более двух точных передач в одну серию.
34’ Только хотел сказать, что игра не грубая, как Доусон прямой ногой заехал Вашингтону по ахиллу. Больно нападающему, но игру продолжить он сможет.
35’
Гол! 0:1
Джаррод Боуэн ГОООООЛ! А кто сказал, что футбол - справедливая игра? Мейлер подал в штрафную "КПР", где в суматохе Боуэн, ползая по газону, сумел ногой проткнуть мяч в створ миом выскочившего Смитиса! 1:0!
36’ Бывает и такое: "Халл" весь тайм сидел в обороне, еле-еле держался, но в итоге одной атакой сумел перевернуть игру. Чем же ответят хозяева?
37’ Пытаются хозяева ответить, но диагональная передача Луа-Луа не дошла до Маки.
38’ Заигрался на чужой половине поля Онуоха, едва не привезя неточным пасом опаснейшую контратаку на свои ворота. Повезло еще, что Камиль Грощицки так же плохо пасует ближнему.
39’ Леонид Слуцкий подсказывает своей команде варианты перестроения на концовку первого тайма. Очень важно сохранить текущий счет до перерыва.
40’ Опять Луа-Луа отдает пас капитану гостей Доусону, провоцируя гневные вскрики с трибун. Не самый лучший матч полузащитника.
42’ Боуэн обокрал соперника в центральной зоне и мог бы разогнать очень перспективную атаку своей команды, но вмешался арбитр, зафиксировав фол. Джаррод иронически улыбается.
43’ Контратаку снова попытались организовать гости, но заброс в направлении Грощицки получился слишком сильным - мяч ушел за лицевую линию поля.
44’ Онуоха грубовато встречает Диоманде, заваливая африканского норвежца на газон. Будет шанс у "Халла" удвоить счет.
45’
Замена
Ондржей Мазух - Фрэйзер Кэмпбелл
45’ Очередной угловой был безуспешно подан футболистами "КПР". По угловым, кстати, на данную минуту счет 7:2.
45+1’ Под конец тайма "Халл" решил поддавить "обручей", которые уже мысленно на беседе с тренером. Она им нужна как воздух.
45+2’ Перерыв
45+2’ Перерыв! Пока команда Леонида Слуцкого минимально ведет, но если "КПР" соберется и продолжит атаковать так же, как в начале тайма, шансов у "Халл Сити" маловато. Посмотрим, свершится ли это.
45+3’ Котировки Winline.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’ Леонид Слуцкий после перерыва решил радикально усилить оборону: вместо единственного нападающего Кэмпбелла на замену вышел центральный защитник Мазух.
47’ Как и первую половину встречи, "КПР" начинает тайм активно, стараясь поймать "Халл" на ошибке при передаче.
48’ Джош Скоуэн нанес первый удар по воротам гостей после перерыва - неточно получилось, мяч ушел в полутора метрах правее цели.
49’ Что там опять? Хектор оказался на газоне. Держится за колено центральный защитник, похоже, второй вынужденной замены не миновать.
50’ Нужна медпомощь Хектору, персонал уводит его за пределы поля. Напомню, что Слуцкий уже сделал две замены.
51’ После подачи углового удалось отбиться в меньшинстве "тиграм", хотя и не без признаков паники.
52’ Ничего не получается у "Халла" создать впереди, но все мы знаем, как может неожиданно ужалить команда Слуцкого.
53’ Вернулся в игру Хектор. Хочется надеяться, что у него все будет нормально, поскольку лазарет "Халла" и без него переполнен.
56’ Переживающий Леонид Слуцкий нарезает километраж в своей технической зоне, не находя себе места от волнений.
56’
Жёлтая карточка
Дэвид Мейлер
57’
Замена
Мэтт Смит - Казенга Луа-Луа
57’ Первая замена о лондонцев: Смит меняет Луа-Луа.
58’ Длинным пасом на левый край атаки новую атаку решили начать хозяева поля, но заброс получился слишком сильным - мяч вышел за пределы поля.
59’ Угловой с левого фланга подали хозяева поля, но по традиции ничего опасного при стандарте у ворот Макгрегора не произошло.
60’
Жёлтая карточка
Себастьян Ларссон
61’ Почему-то боятся бить игроки "КПР", будто за каждый промах главный тренер сам их бьет. А ведь в штрафную "Халла" так просто не попадешь.
62’ "Тигры" все-таки затащили мяч на чужую половину поля и с левого фланга даже подали в чужую штрафную площадку, но защитники "КПР" разобрались.
63’
Замена
Павел Вшолек - Алекс Баптист
65’ Совсем разладилась игра у "КПР". Конечно, парни подустали, но впереди концовка, в кторой никак нельзя ударить в грязь лицом при своих трибунах.
66’ Уже что-то! Смит выиграл "верх" у Доусона прямо во вратарской, но пробить как следует не сумел - мяч чуть ли не прикатился в руки к Макгрегору.
67’ Ничего оригинального в атаке не могут придумать футболисты "КПР". Полный порядок сейчас в обороне у команды Леонида Слуцкого.
68’ Опять Смит перепрыгивает всех и вся в штрафной Макгрегора, но мяч после соприкосновения с его макушкой улетает за лицевую.
69’ "Халл" отвечает своей контратакой, в которой Перч сшибает Боуэна прямо на линии штрафной. Желтой карточки не будет, но вот опасный стандарт - получайте.
70’ Отвратительный удар Грощицки из вполне приемлемой для выстрела по воротам позиции: поляк решил закрутить мяч "щечкой", но в итоге закрутил сам себя и подскользнулся, отправив мяч на трибуны.
71’ Иан Холлоуэй и Леонид Слуцкий практически не отходят от кромки поля, постоянно что-то подсказывая своим подопечным.
72’
Замена
Идрисса Силла - Джеймс Маки
72’ Еще одна замена у "КПР": Силла выходит вместо старожила команды Маки.
73’ Хозяева продолжают оказывать давление на оборону "Халл Сити", но но команда Слуцкого терпит, хотя и затрещала защита.
74’
Гол! 1:1
Мэтт Смит ГООООЛ! Все же забивает Смит! Мэтт классно откликнулся на верховую передачу Фримана с левой бровки и головой положил мяч в противоход Макгрегору! 1:1!
75’ Теперь "КПР" на эмоциях может и, наверное, должен вырывать победу здесь. Увы, но команда Слуцкого, кроме своего гола, ничего не показала впереди. Но время еще есть.
77’ Продолжают "обручи" искать свое счастье верхом, но подачи издали все же не такие опасные, как с линии штрафной.
78’ Нужно Леониду Слуцкому пытаться усиливать атаку сейчас, так как не сработал его ход сыграть строго на удержание счета во втором тайме.
80’ Ничего себе стык. В одном из игровых эпизодов сразу три футболиста столкнулись и теперь корчатся от боли, лежа на газоне. Два игрока "КПР" и один футболист "Халла".
81’ Поднимаются потихоньку игроки с газона, после оказания медицинской помощи. Вроде бы без серьезных травм обошлось.
82’
Жёлтая карточка
Джеймс Перч
83’ Силла вышел явно не для этого: 40-й номер придерживает Боуэна за майку, едва не получая желтую карточку.
84’ Нет, не получается атаковать у команды Слуцкого, как ни крути. "КПР" намного ближе к голу и к победе, чем "тигры".
85’ Увеличилось количество жестких стыков в концовке матча. Арбитру нужно очень внимательно отработать, чтобы не допустить мясорубки.
86’ Смит сумел через центр продраться к воротам "Халл Сити" и пробивал он по воротам со средней дистанции - мяч задел ногу защитника и срикошетил рядом со штангой.
87’
Жёлтая карточка
Алан Макгрегор
88’ Боуэн с линии штрафной бьет чуть выше створа! А можно было и дубль сделать, и тренера порадовать.
90’ Ларссон упускает идеальную возможность забить! Грощицки отдал шикарный пас шведу в штрафную и Себастьян пробил прямо в выскочившего голкипера!
90+1’
Гол! 2:1
Идрисса Силла ГОООЛ! Вот для чего выходил Силла! Контрвыпад "КПР" оказался результативным. Вашингтон перебросил Макгрегора, которого пытались подстраховать защитники, но Силла сумел затолкать мяч в сетку ворот. 2:1!
90+2’
Жёлтая карточка
Идрисса Силла
90+4’ Грощицки ворвался на правый край штрафной площади, откуда простреливал в центр - мяч попал в защитника и ушел на угловой. Пытался Камил доказать, что была игра рукой, но судья пенальти назначать не намерен.
90+5’ Пытаются гости отыграть минимальное отставание, но тщетно - "КПР" плотно осел.
90+6’ Вашингтон едва не поставил точку в контратаке, но Макгрегор сумел справиться с ударом Коннора с линии штрафной площади.
90+7’ Матч окончен
90+7’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Леонид Слуцкий проигрывает второй матч подряд и расшатывает свое кресло еще сильней. В поражении "тигры" могут винить только себя: окромя гола, команда из Халла создала лишь один момент, да и то в конце поединка. С вами эту игру смотрел Тимофей Лейпунский. Всего доброго!
90+7’
Жёлтая карточка
Мэтт Смит