Дерби Каунти — Халл Сити, 8 сентября 2017

8 сентября 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Дерби Каунти (Дерби) – Халл Сити (Халл). Англия. Чемпионшип, 6-й тур. Матч пройдет 8 сентября 2017 года на стадионе Pride Park (Дерби, Англия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Дерби Каунти
Шеффилд Юнайтед 3 : 1 Дерби Каунти
Гримсби Таун 0 : 1 Дерби Каунти
Болтон Уондерерс 1 : 2 Дерби Каунти
Дерби Каунти 1 : 0 Престон Норт Энд
Дерби Каунти 0 : 2 Вулверхэмптон Уондерерс
Халл Сити
Халл Сити 4 : 0 Болтон Уондерерс
Донкастер 2 : 0 Халл Сити
Куинз Парк Рейнджерс 2 : 1 Халл Сити
Халл Сити 2 : 3 Вулверхэмптон Уондерерс
Халл Сити 4 : 1 Бертон Альбион

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Pride Park (Дерби, Англия) 25 107 зрителей
Главный арбитр: Даррен Бонд
0’ Hello! Программу шестого тура в английском Чемпионшипе откроет поединок, в котором "Дерби Каунти" постарается обыграть на родной арене "Халл Сити" Леонида Слуцкого. Удастся ли "баранам" укротить "тигров"? Это мы и узнаем. Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Вряд ли "Дерби Каунти" старт в новом чемпионате может занести себе в актив. Позади уже пять туров, а в копилке клуба только семь очков, и восемь пунктов отставания от лидера. Впрочем, как большинство команд Чемпионшипа, "бараны" играют намного лучше дома, чем в гостях.
0’ Рациональность - главное качество команды Роуэтта: пять игр - пять забитых. Такая себе атакующая феерия. Всему виной мышечная травма основного форварда Даррена Бента.
0’ Примерно то же можно сказать о старте "Халл Сити". В активе у команды Леонида Слуцкого тоже всего семь очков, которые команда добыла в основном на родной арене. А вот в двух гостевых матчах "тиграм" удалось зацепиться только за одно очко в поединке с "Астон Виллой" - 1:1. Вторая гостевая встреча была менее удачной - поражение от "КПР" (1:2).
0’ Никто не мог ожидать громогласного успеха от нового тренера с самого начала. Ведь "Халл" потерял большинство основных игроков, и Слуцкому приходится заново строить команду. Хотя определенное чудо россиянин все же сделал: атака его команды – лучшая в лиге. До 12-и забитых никто не дотянул.
0’ Winline считает хозяев фаворитами: 1.95 против 3.78. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "ДЕРБИ": Карсон - Бэйрд, Кио, Дэйвис, Ольссон - Лоуренс, Джонсон, Хаддлстоун, Выдра, Вайманн - Ньюджент
0’ Стартовый состав "ХАЛЛ СИТИ": Макгрегор - Эйна, Доусон, Хектор, Кингсли - Грощицки, Боуэн, Ларссон, Хенриксен, Тораль - Дико
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Соперник у команды Леонида Слуцкого крайне непростой - достаточно посмотреть на стартовый состав, в котором каждая фамилия - известная личность, поигравшая в премьер-лиге. А Том Хаддлстоун и Скотт Карсон - так вообще играли за сборную Англии.
3’ На старте матча "Халл" играет немного с опаской - команда Леонида Викторовича неуверенно играет на выезде и, боюсь, сегодняшняя встреча не станет исключением.
4’ Лоуренс выполнил подачу в центр штрафной площади, откуда Хектор вынес мяч к линии штрафной, где был Выдра, тот пробил в падении через себя по воротам, но мяч пролетел рядом с каркасом.
5’ Эйна выбил мяч к центральному кругу на Хенкрисона, но у того перехватил мяч Ольссон, но арбитр заметил, что Маркус подыграл себе рукой и зафиксировал нарушение правил.
6’ Андреас Вайманн навесил с фланга на дальнюю штангу, но мяч полетел неточно слишком.
7’ "Халлу" нужно вставать наконец на победные рельсы, два поражения на старте и многие нетерпеливые болельщики уже стали Слуцкого списывать. Но команда играет робко.
8’ Ольссон по левой бровке ворвался в штрафную "Халла", но прострелить не дали, да и углового не будет - от Маркуса мяч вышел.
9’ Атмосфера просто удивительная на стадионе, а он полон до отказа! Такое в России на матчах ФНЛ бы увидеть хоть разок.
10’ Не получилась у Боуэна нацеленная подача с углового - мяч был тутже выбит подальше головой Кио.
11’ Эйна вбросил мяч на Дико, но того оттеснил от мяча Кертис Дэйвис, и мяч выкатился у углового флажка в аут.
12’ Отмечу, что за "Дерби" сегодня в старте играют два экс-футболиста "тигров": Том Хаддлстоун и Кертис Дэйвис. И оба ушли из команды этим летом, так что матч для них - принципиальный.
13’ Прошел заброс от Ларссона на правый край штрафной площади, откуда Боуэн головой переправлял мяч в центр, но теперь Дэйвис выбил мяч за пределы поля.
14’ Ола Эйна срубает Выдру прямо на входе в штрафную "Халла", грядет очень опасный штрафной. Сам чех у мяча.
15’
Гол! 1:0
Матей Выдра ГООООООЛ! Матей Выдра реализует свой шанс! Макгрегор не ожидал мощного удара в свой вратарский угол, дернулся в другой и был пойман на противоходе. 1:0!
16’ Красавец Матей, сам заработал - сам и исполнил. Это лишнее напоминание Эйне и остальным защитникам - нельзя фолить прямо перед штрафной.
17’ Бьет с дальней дистанции сильно Боуэн, но слишком высоко мяч летит.
18’ Дэвид Ньюджент, известный по выступлениям за "Лестер" до "раньерского" периода, попадает в положение "вне игры".
19’ "Халл" создает момент! Боуэн выполнил снова подачу в центр штрафной, Доусон выиграл верховое единоборство, головой пробил по воротам, и мяч пролетел рядом со штангой!
20’ Слуцкий встает со своего места и начинает отдавать указания Дико, который понимающе кивнул в ответ. Надеюсь, новичок "тигров" понял, что к чему.
21’ Ричард Кио выполнил длинную передачу вперед, за спины игрокам "Халла", но получилось слишком сильно, и мяч вылетел за линию ворот.
23’ Не идет пока игра в атаке у "тигров", все-таки многовато ошибок у гостей в дебюте, особенно много недочетов у Нуа Дико.
24’ Замельчили перед чужой штрафной площадью "тигры", Грощицки сыграл на правую бровку, но Ольссон перехватил мяч.
25’ Эйна прошел по флангу и навесил в штрафную прямо в перчатки Карсону. С такими подачами не выиграешь, даже если вспомнить все чудачества Карсона за карьеру.
26’ Лоуренс прошел по центру к штрафной "Халла", а вот пас на Выдру не прошел. Сбавили темп "бараны", но вот их оппоненты что-то не горят желанием идти в контратаку.
27’ ПЕНАЛЬТИ ставит арбитр! И привозит его Лоуренс, зачем-то схвативший двумя руками Эйну.
27’
Незабитый пенальти
И не забивает Ларссон! Отвратительный удар игрока шведской сборной летит на трибуны за воротами! Как же так, Себастьян?
28’ Это огромный удар по морали, даже говорить нечего. Очень сложно будет теперь подопечным Слуцкого взять себя в руки и пойти атаковать. Думаю, только перерыва теперь ждут "тигры".
29’ Грощицки предпочитает угловой разыграть с ближайшим партнером, позиционная атака "Халла" опять.
30’ Снова активный поляк сместился с левого фланга в центр, обыгрался с Боуэном, после этого выполнил подачу в штрафную, где Карсон вышел из ворот и зафиксировал мяч в перчатках. Не идут подачи у гостей.
31’ Нужно добавить "Халлу" в прессинге в центре поля, слишком много времени у соперников на раздумье есть.
32’ Лоуренс получил мяч на правом фланге, от угла штрафной площади выполнил подачу, но вышло слишком сильно.
33’ Макгрегор был начеку после дальнего несильного удара от Выдры. С хорошим настроем играет сегодня чех, это видно.
34’
Гол! 2:0
Матей Выдра ГОООООООЛ! Это дубль чеха! Браво! Как детей раскатали сейчас "бараны" своих полосатых соперников, Ньюджент получил мяч в штрафной и грамотно откатил под удар Выдре, который вколотил мяч в ближний угол! Макгрегор был бессилен.
35’ Не удивлюсь, если хет-трик Матей оформит еще до перерыва - совсем "тигры" развалились, с такой игрой в обороне ни о каком выходе в элитный дивизион речи идти не может.
36’ Грощицки держится за бедро. Неужели поляк где-то умудрился травмироваться? Если так, то дела у Слуцкого весьма плохи.
38’
Гол! 3:0
Кертис Дэйвис ГОООООЛ! А теперь дела совсем плохи - Дэйвис вколачивает мяч головой в ворота своего бывшего клуба и обеспечивает разгромный результат на табло! Ну хоть праздновать не стал, в знак уважения.
39’ Совсем все грустно стало на лице Леонида Викторовича. Есть ощущение, будто он уже смирился с поражением, причем крупным. А играть-то еще целый тайм.
40’ Выдра еще раз бьет сильно из-за пределов штрафной, но прямо в защитников "Халла" сейчас. Хочет чех отправить третий мяч в ворота Макгрегора.
42’ Дико впервые возник на наших радарах и пробил в ближний угол метров с тридцати, очень неточно.
43’ Хектор едва не привез 4-й гол, неуклюже обработав мяч после несильной передачи Боуэна назад. Повезло, что Ньюджент поленился побежать в прессинг.
44’ Должен был быть хе-трик оформлен! Снова провал в обороне "Халла", Лоуренс зашел в штрафную как к себе домой и прострелил на одинокого Выдру, который в касание пробил! Лишь Макгрегор в прыжке сумел отбить на угловой!
45’
Гол! 4:0
Брэдли Джонсон ГОООООЛ! Ну это уже несмешно! Четвертый влетает от Брэдли Джонсона после подачи углового! А ассистировал снова Лоуренс.
45+1’ 2 минуты отделают игроков "Халла" от серьезного разговора со Слуцким.
45+3’ Перерыв
45+3’ Свисток на перерыв!
45+4’ Котировки Winline.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ С начала тайма не видно, чтобы "Халл" как-то по особому начал играть и стал претендовать хотя бы на гол престижа. Такая трусливая игра не приносит результата.
48’ Лоуренс прилег на газон. Похоже, что-то серьезное, нам показывают разминающихся запасных "баранов".
49’ Покорчив недовольные гримасы, Том все же сможет продолжить игру. Вынужденной замены не состоится пока.
50’ Ужасно сегодня выступает очередной новичок команды Слуцкого Кингсли - именно из-за его пассивной игры Лоуренс делает что хочет на своей бровке и свободно ассистирует партнерам.
51’ Провели контратаку игроки "Дерби": последовал длинный заброс на Выдру, который бежал к штрафной площади Макгрегора, но у него отобрал мяч Кингсли.
52’ Дико после верховой передачи Грощицки бьет головой несильно по воротам, но прямо в руки Карсону. Без проблем для опытного вратаря.
53’ Хектор сделал длинную передачу на правую бровку в направлении Эйны, но тот проиграл верховое единоборство, и Ольссон отправил мяч вперед.
54’ Видно, вот теперь видно активность от "Халла", главное, чтобы она в голы переросла. Все же одного желания тут мало.
55’ Эйна с дальней дистанции бьет по воротам Карсона, мяч попадает в защитника и уходит на угловой.
56’ Эх-х-х, надо было забивать! Блестящую передачу исполнил в штрафную "Дерби" Ларссон, но Боуэн "рыбкой" не смог переправить мяч в ворота. Чуть-чуть правее штанги!
57’ В ответной атаке Вайманну не дали пробить по воротам из штрафной, но атака продолжится!
58’
Гол! 5:0
Брэдли Джонсон ГОЛ! Это пятый! Это снова Джонсон! Именно его удар с левой в дальний угол устанавливает аргентино-ямайский счет на табло. Обидно за Слуцкого.
60’ Карсон уверенно забирает мяч в перчатки после верховой подачи Грощицки.
61’ Заход на гол престижа! Но мяч свалился с носка левой ноги Грощицки и пролетел выше створа!
62’ Еще одна подача с углового от Боуэна, ничего опасного и сейчас. Пора менять подающего.
63’ Бэйрд подключился в атаку, получил мяч, перед ним был Хектор, от которого Крис выбил мяч за боковую линию.
64’ Кертис Дэйвис откровенно хамит, толкая Дико в спину. Законный штрафной прямо у ворот Карсона, который сегодня без работы.
65’ Нет, у Ларссона явно сегодня что-то не то с прицелом. В "Сандерленде" он такие стандарты укладывал куда надо, а сейчас пробил прямо в стенку.
66’ 12 голов пропущено у "Халла" на данный момент, самая пропускающая команда в лиге, наряду с "Норвичем".
67’ Запел мощно стадион сейчас, очень хорошая поддержка у "Дерби Каунти".
68’ Время замен грядет. Новичок гостей Ирвайн готовится войти в игру. Кого же он заменит? Тут, в принципе, любого можно.
69’ Лоуренс мог окончательно хоронить "Халл", но попросту не попал в створ с десяти метров! Ну при 5:0 простительно.
70’
Замена
Джэксон Ирвайн - Хон Тораль
70’ Тораля меняет Ирвайн. Пожалуй, самого бесполезного игрока "Халла" сегодня, Хона вообще на поле не было.
71’ Эйна ворвался в штрафную площадь "Дерби", прокинул мяч вперед, прострелил во вратарскую, где был только Скотт Карсон.
72’ Навесил на ближнюю штангу с корнера Ларссон, вынесли защитники за лицевую, нужно повторить.
73’
Замена
Сэм Уинналл - Дэвид Ньюджент
73’ Первая замена и у "Дерби": новичок Сэм Уинналл вступает в игру вместо Ньюджента.
74’
Замена
Джонни Расселл - Андреас Вайманн
74’
Замена
Адама Диоманде - Нуа Дико
74’ Одновременно и Вайманн уступает место Расселлу.
74’ Так себе дебют для Дико - Диоманде его меняет.
75’
Замена
Дэвид Мейлер - Камиль Гросицки
75’ Старожил клуба Мейлер вступает в игру, отправляя Грощицки отдыхать. Все замены сделаны у "Халла".
76’ Товарищ Хектор просто удивляет в центре обороны "Халла" сегодня, ошибка за ошибкой. А, напомню, он у "Челси" арендован, а там подготовка не слабая.
77’ Джонсон решил попижонить и пробить из-за пределов штрафной площади! Мяч пролетел в паре метрах от каркаса ворот.
78’ Интересно, случится ли сегодня хет-трик? Целых два претендента у нас есть - Джонсон и Выдра. Последний, к слову, из игры выпал после своего дубля.
79’ Боуэн покатил мяч с левого фланга на линию штрафной, Хенриксен получил мяч, обыграл соперника и пробил по воротам, но мяч полетел выше перекладины.
80’
Замена
Крис Мартин - Матей Выдра
80’ Выдра под овации с трибун покидает поле, уступая позицию в нападении Мартину.
81’ Ольссон выполнил подачу во вратарскую площадь, где Макгрегора оттолкнули Уинналл и Выдра. Арбитр зафиксировал фол в атаке.
82’ Уже позволяют себе хозяева всякие стеночки-забегания, при таком счете имеют полное право. Да и соперник сам не хочет играть в футбол.
83’ Ирвайн выполнил хороший пас в штрафной площади на Хенриксена, но тот вместо удара сделал тоже передачу во вратарскую, откуда Кио выбил мяч за боковую линию.
85’ Уже откровенно доигрывается встреча. Хозяева по инерции еще атакуют, но без былой страсти. Всем все уже ясно.
86’ Расселл в чужой штрафной упал по собственной инициативе, такие пенальти даже в ФНЛ не дают.
87’ Удивительно, несмотря на огромное количество жестких стыков, арбитр не показал ни одной карточки еще.
88’ Мейлер пробил по каркасу! Под концовку матча Дэвид от души приложился метров с 25-и и попал в перекладину, от которой мяч ушел за пределы поля. Увы, но мяч сегодня у "тигров" в ворота не идет.
89’ Пытались выбежать в быструю атаку "тигры", Ирвайн сыграл на Диоманде, который с левого фланга смещался в центр на трех соперников и потерял мяч.
90’ Еще две минуты придется мучится подопечным Слуцкого на поле соперника. А ведь даже заходов на гол престижа не было.
90+1’ Уинналл с левого края штрафной в касание пробил по воротам, но попал в Доусона, от которого мяч вылетел за пределы штрафной.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Как и позорное выступление команды Леонида Слуцкого этим вечером. По всем параметрам он был сегодня бит парнями из "Дерби". Конечно, работы у российского специалиста невпроворот. А кресло тем временем уже шатается. С вами игру смотрел Тимофей Лейпунский. Смотрите Англию!