21:20 28 сентября 2015 | Футбол — ФНЛ

Карпин снова проиграл

Понедельник. Астрахань. "Волгарь" - "Торпедо" - 2:0. Валерий КАРПИН благодарит арбитров за работу. Фото ФК "Волгарь"
Понедельник. Астрахань. "Волгарь" - "Торпедо" - 2:0. Валерий КАРПИН благодарит арбитров за работу. Фото ФК "Волгарь"

ФОНБЕТ – ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 13-й тур

Команда из Армавира всухую уступила "Волгарю"

ВОЛГАРЬ – ТОРПЕДО – 2:0 (1:0)

Голы: Алейник, 10 (1:0). Лукьянов, 62 (2:0).

"Волгарь" (Астрахань): Бучнев, Зуйков, Байрыев, Иванов, Терехов, Лукьянов (Болов, 79), Газзаев (Кренделев, 58), Алейник, Яковлев (Коломийченко, 64), Алхазов (Болонин, 72), Сутормин.

"Торпедо" (Армавир): Комаров, Джаркава, Дугалич, Чежия, Царикаев, Геперидзе (Бугуи, 65), Арзиани, Хурцидзе, Рыжов, Воронкин (Алексанян, 81), Падерин.

Наказания: Алейник, 28. Падерин, 35. Бугуи, 76. Алексанян, 90. Коломийченко, 90 (предупреждения), Болонин, 90 (удаление).

Три лучших игрока: Сутормин ("В"), Лукьяновс ("В"), Алейник ("В").

Судья: С. Лапочкин (Санкт-Петербург).

28 сентября. Астрахань. Центральный стадион. 1000 зрителей.

Дмитрий МИЛОВАЦКИЙ из Астрахани

Безголевая гостевая серия "Торпедо" продолжилась и в Астрахани. Хотя как минимум пару раз в первом тайме трибуны, встретившие главного тренера гостей Валерия Карпина аплодисментами, застыли в тревожном ожидании. На 17-й минуте Рыжов переправлял мяч головой в дальний угол ворот после прострела слева, но Бучнев оказался на высоте. А еще через пять минут возникла сутолока у ворот хозяев, но мяч, пометавшись по штрафной, в итоге улетел мимо ворот.

Правда, до этого "Волгарь" успел забить. Сутормин хорошо прошел по левому флангу, ворвался в штрафную и выдал как на блюдечке пас Алейнику, который не промахнулся.

Первая минута второго тайма получилась веселой. Лукьянов вошел в штрафную и пробил – мяч попал в защитника, повторный удар – снова в защитника, третий удар – перекладина, удар Алейника – и тут уже на высоте в прямом и переносном смысле оказался Комаров.

Затем уже автор голевой передачи Сутормин мог сам забить, но мяч после его хлесткого удара с 20 метров просвистел над перекладиной. В итоге он вновь выступил в роли ассистента – справа послал мяч вдоль линии вратарской на Лукьянова, который и удвоил счет.

Справедливости ради, гости не смирились с таким положением дел и при малейшей возможности контратаковали. Особенно старался вышедший на замену Бугуи – пару раз его хлестким ударам немного не хватило точности.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

AlexSoft

Карпин умудрился своим тренерством сразу две команды развалить ! К нему перешел весь состав Улисса. Улисс, Чемпион Армении, игравший в еврокубках и в ЛЧ, сейчас на последнем месте ! За весь первый круг, команда один раз сыграла вничью и проиграла все остальные матчи ! Валера, ВЕРИМ !!!

11:51 29 сентября 2015

koroban

верим

11:32 29 сентября 2015

foreverCSKAforever

Не похоже это на Валеру. Ведь так феерили при нем Спартак и Мальорка. Видимо Торпедо это придется распустить, т.к. не соответствуют они уровню тренеришки.

09:34 29 сентября 2015

Trezvy

Карпин вообще тренер слабый, сколько можно уже о нем бесконечно писать...

06:28 29 сентября 2015

Perry_Garr

в армавире такой гарррячий состав! а тренер - эстонец..

23:31 28 сентября 2015

Perry_Garr

не тянет карпин фнл. пора армавиру приглашать хорошего тренера..

23:29 28 сентября 2015