Англия — Португалия, 2 июня 2016

2 июня 2016 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Англия – Португалия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 2 июня 2016 года на стадионе Wembley (Лондон, Англия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Англия
Англия 2 : 1 Австралия
Англия 2 : 1 Турция
Англия 1 : 2 Голландия
Германия 2 : 3 Англия
Англия 2 : 0 Франция
Португалия
Португалия 3 : 0 Норвегия
Португалия 2 : 1 Бельгия
Португалия 0 : 1 Болгария
Люксембург 0 : 2 Португалия
Россия 1 : 0 Португалия

Личные встречи

+9
=10
-3
45 — 25
Wembley (Лондон, Англия) 82 503 зрителя Вместимость 90000
Главный арбитр: Марко Гвида (Италия)
0’ Доброго дня! "Уэмбли" провожает сборную Англию на чемпионат Европы через Ла-Манш, и в четверг англичане сыграют товарищеский матч с португальцами. Это будет славная битва, и я, Виталий Саблин, рекомендую вам следить за текстовой трансляцией встречи на нашем портале. Начинаем в 21.45 по Москве!
0’ Кроме просмотра отличного футбола, этим вечером мы можем и проанализировать игру первого соперника сборной России на Euro-2016. До игры остается всего десять дней, у наших "сборников" проблем разного характера предостаточно, но куда приятнее искать соринку в чужом глазу.
0’ Рой Ходжсон, наставник английской сборной, в преддверии матча рассказал, что наигрывать новые связки не будет, так как своих подопечных знает очень хорошо, но огласить стартовый состав на матч с россиянами отказался, предоставив нам шанс самим угадать его.
0’ Что там у португальцев? Свежеиспеченные победители Лиги чемпионов Роналду и Пепе продолжают праздновать, лечиться, работать по индивидуальной программе (из перечисленного выберите сами). Но главный тренер сборной Португалии совсем не беспокоится по этому поводу. Или бравирует? Вскоре узнаем!
0’ Представляем вам стартовые составы играющих команд! Сборная Англии: Джо Харт — Уокер, Кэйхилл, Смоллинг, Роуз — Дайер, Милнер — Кейн, Руни, Алли — Варди.
0’ Стартовый состав сборной Португалии: Руй Патрисиу — Данилу Перейра, Рикарду Карвалью, Бруну Алвеш, Элизеу — Виейринья, Рафа Силва — Жоау Мариу, Жоау Моутинью, Нани — Адриэн Силва.
1’ ПОЕХАЛИ! Португальцы начинают с центра поля, и пока их глаза привыкают к тому, как выстригли газон на "Уэмбли", мяч гуляет в защите.
2’ Португалец Рафа Силва едва не получает повреждение в первом же стыке, но обошлось.
3’ Против Руни, который сегодня будет распасовщиком, играют сразу трое соперников. Капитан сборной Англии вынужден играть назад, но мяч не теряет.
5’ Смоллинг подыграл себе рукой в центре поля, и это не осталось незамеченным арбитром. Англичанин негодует.
7’ Варди уже успел попасть в офсайд, а Руни ушел в тень, потому что англичане пытаются прокрасться по левой бровке.
8’ Варди нашел свободную зону на левом фланге атаки во время передачи партнера, но не зацепился за линию офсайда.
10’ Снова Варди отличается со знаком "-". Нападающий сфолил на сопернике, который укрывал корпусом мяч для того, чтоб тот укатился за лицевую.
11’ Руй Патрисиу поддался прессингу Варди и выбил мяч на ногу сопернику! Атака англичан была стремительной и завершилась прострелом на левую штангу, где был Руни. Капитан и в офсайде оказался, и пробил прямо во вратаря.
13’ Португальцы пока и сами не играют, и другим не дают, катая мяч подолгу в обороне.
15’ Алли слишком долго принимал решение, и подкравшийся сзади соперник его обокрал. Скорости пока не впечатляют.
16’ Рикарду Карвалью удачно выбил мяч за лицевую об Алли, а затем еще и арбитру показал жестами, мол, англичанин многовато просит.
18’ Португальцы перехватывают мяч в центре поля! Нани решил, что лучше не придумать, и пальнул с тридцати метров — намного выше ворот.
20’ Жоау Мариу хорошо вбегал в штрафную, но Роуз не дал выскочить у себя из-за спины и в подкате выбил мяч в аут.
23’ Руни дождался диагонали в штрафную и пробил головой по воротам — в руки вратарю.
25’ Англичане заработали угловой и очень тщательно готовятся! Кейн выбирает самый неожиданный вариант развития событий, покатив мяч в штрафную сопернику в ноги.
27’ Португальцы продолжают убаюкивать зрителей маятниковым катанием мяча к центральному кругу и обратно, ближе к своим воротам.
29’ Рикарду Карвалью пришел на розыгрыш штрафного, мастерски отклеился от соперника и пробил головой — выше ворот, но ближе к створу!
31’ Классная атака удается англичанам! Руни получает мяч перед штрафной, "черпачок" у него не получается, но с подбора первым касанием бьет Уокер — рядом с ближней штангой закручивается мяч!
34’ Кроссы у португальцев на "Уэмбли" проходят почти все. С левого фланга прилетает мяч в штрафную, Адриэн Силва набегает на ближнюю штангу и подсекает мяч головой - выше цели!
35’ Сумасшедший! Бруну Алвеш летел прямой ногой наперерез в голову Кейну, и лишь благодаря ангелу-хранителю англичанина, не иначе, нога португальца прошла вскользь по голове. Прямая красная! Ехай домой, Бруну Алвеш...
35’
Красная карточка
Бруну Алвеш
38’
Замена
Жозе Фонти - Рафа Силва
38’ Замена в составе сборной Португалии. Вместо опорника Рафы Силвы выходит четвертый защитник Фонти.
39’ И снова быстрая атака проходит у англичан! Руни на скорости хватает касание обработать мяч и переадресовать направо Кейну, а тот с 23 метров бьет мягко низом в дальний угол — Патрисиу накрывает мяч!
42’ Дайер предпринял попытку забросить мяч в штрафную на Кейна. Неудачно.
43’ Кэйхилл подсекает сзади под опорную ногу Нани, срывая атаку, и получает "горчичник".
43’
Жёлтая карточка
Гэри Кэйхилл
45’
Замена
Андре Гомеш - Жоау Мариу
45’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма. Для товарищеского матча и столько — много.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Кроме фола Бруну Алвеша на красную карточку, этот тайм ничем не запомнится. Португальцы ушли в глухую оборону и лишь изредка контратакуют, англичане не могут наладить контригру.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замены. Андре Гомеш выходит вместо Жоау Мариу.
48’ Вялым темпом португальцы дошли до штрафной англичан, после чего последовал навес в руки Харту.
50’ Почти пять минут англичане бегают без мяча, но не беспокоятся по этому поводу.
52’ Варди не успевает к мячу первым и совершает легкую накладку на ногу защитнику.
53’ Данилу начал хвататься за лицо еще до стыка с Варди, а потом прокрутил двойной аксель и упал на газон. Возмущение Варди понятно, и желтой карточки за это он не получит.
55’ Легкое затишье перед бурей наблюдается в матче. Бури очень бы хотелось.
57’ Андре Гомеш пошел таранить оборону англичан через центр и был обезоружен уже в штрафной.
59’ Раскочегариваются трибуны "Уэмбли", а сборная Англии, наоборот, сникла.
61’
Замена
Рикарду Куарежма - Нани
61’ Очередная замена у португальцев: Рикарду Куарежма выходит вместо Нани.
63’ Дайер не захотел продолжить катать мяч по периметру штрафной и пробил по воротам. Удар получился плотным, но Патрисиу все видел и забрал мяч намертво.
66’
Замена
Рахим Стерлинг - Джейми Варди
66’
Замена
Джек Уилшир - Джеймс Милнер
66’ Двойная замена случилась в сборной Англии: Стерлинг и Уилшир вышли вместо Варди и Милнера. Скорости игре это должно добавить.
68’ Стерлинг принимает мяч стоя спиной к воротам, моментально разворачивается и пасует на ход Руни в штрафную! Капитан пропустил момент старта, мяч достался вратарю.
70’ Вертикальная трехходовка не проходит у англичан, Кейн на острие побежал в одну сторону, а мяч полетел в другую, ему за спину.
72’
Замена
Ренату Санчеш - Адриэн Силва
72’ Ренату Санчеш выходит вместо Адриэна Силвы.
73’
Замена
Виллиам Карвалью - Жоау Моутинью
74’ Уж сколько новых игроков вышло на поле, а никто пока не смог взорвать эту игру.
76’ Данилу получает желтую карточку за снос Руни!
76’
Жёлтая карточка
Данилу Перрейра
78’
Замена
Дэниэл Старридж - Харри Кейн
78’
Замена
Адам Лаллана - Уэйн Руни
78’ Лаллана меняет Руни. Капитан отыграл не хуже и не лучше остальных.
78’ А Кейна меняет Старридж.
79’ Стерлинг забросил мяч в пустую зону на правой половине штрафной, Старридж мяч мог догнать несколько раз, но все-таки упускает его за лицевую.
82’ Наседают англичане и через быстрый пас проникают в штрафную! Старридж в результате комбинации оказался завершающим, но забыл пробить.
83’ Куарежма! Задергал на встречном движении Уокера, на входе в штрафную проскочил еще одного соперника и пробил по воротам — мяч нырнул рядом с правой штангой!
85’ Очень долго англичане готовят очередной стандарт. Обычно в таком случае ничего опасного не выходит.
86’ Но не сейчас! Патрисиу на выходе выбил мяч после подачи со штрафного, но англичане вернули мяч в штрафную очень быстро, и Смоллинг кивком головы переправил мяч в правый угол ворот!
86’
Гол! 1:0
Крис Смоллинг
88’ Четыре-пять минут остается играть командам. Португальцы предпримут попытку последнего штурма? Это тоже стоит отрепетировать.
90’
Замена
Джордан Хендерсон - Деле Алли
90’
Замена
Эдер - Рикарду Карвалью
90’ И под конец Алли меняется, Хендерсон появляется.
90+1’ Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.
90+3’ Роуз подарил шанс португальцам, выбив мяч на угловой. Куарежма подает на дальнюю штангу, откуда Эдер бьет без помех - выше ворот!
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! С минимальным преимуществом сборной Англии завершается этот матч. Обе сборные еще на пути к своей лучшей форме, и выводы об их игре делать рано и некорректно. Вместе с вами был Виталий Саблин. Пока!
Реклама