Матч Сандерленд — Манчестер Сити, 2 февраля 2016

2 февраля 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Сандерленд (Сандерленд) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 24-й тур. Матч пройдет 2 февраля 2016 года на стадионе Stadium of Light (Сандерленд, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Сандерленд
Сандерленд 1 : 1 Борнмут
Тоттенхэм Хотспур 4 : 1 Сандерленд
Суонси 2 : 4 Сандерленд
Арсенал 3 : 1 Сандерленд
Сандерленд 3 : 1 Астон Вилла
Манчестер Сити
Астон Вилла 0 : 4 Манчестер Сити
Манчестер Сити 3 : 1 Эвертон
Вест Хэм Юнайтед 2 : 2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 4 : 0 Кристал Пэлас
Манчестер Сити 0 : 0 Эвертон

Личные встречи

Stadium of Light (Сандерленд, Англия) 38 852 зрителя
Главный арбитр: Стюарт Аттуэлл
0’ Добрый вечер, дорогие друзья! Английская премьер-лига не дремлет и открывает 24-й тур: матч "Сандерленда" и "Манчестер Сити" стартует в 22:45 по московскому времени. А вместе с вами за ходом этой встречи буду следить я, Александра Якупова. До скорого свидания!
0’ Букмекеры слабо верят в хозяев, потому что проклятие гостевых матчей на "Сити" уже не работает. А потом коэффициенты сегодня совсем не в пользу "Сандерленда", о чем откровенно заявляет Winline.
0’ За игрой "горожан" пристально будет наблюдать будущий главный тренер команды - Хосеп Гвардьола, контракт которого вступит в силу летом. Мануэль Пеллегрини, впрочем, расслабляться не будет: о смене тренера говорят уже не первый день, к тому же, быть может, он возглавит другой английский клуб.
0’ Кого же мы сегодня не увидим? Ларссон и Мэттьюз травмированы, у "Сити" по той же причине не сыграют Мангала, Компани, Бони и Насри. Остальные игроки хозяев, которые после вылета из Кубка страны имели больше недели на подготовку к матчу, должны быть бодры и готовы к битве.
0’ А вот и стартовые составы соперников! "Манчестер Сити": Харт - Санья, Демикелис, Отаменди, Клиши - Туре, Фернандинью - Хесус Навас, Ихеаначо, Сильва - Агуэро. "Сандерленд": Манноне - Джонс, Кирхгофф, О'Ши, Коне, ван Анхолт - Ленс, Каттермоул, М'Вила - Борини, Дефо.
1’ Ну, дождались. МАТЧ НАЧАЛСЯ! Команда со второго с конца места принимает одного из лидеров чемпионата - команду со второй строчки турнирной таблицы.
2’ Начало матча спокойное, атакуют гости, пытающиеся отвоевать мяч у "Сандерленда".
4’ Бедолага Коне чуть не срезает в собственные ворота мяч - хорошо, что Манноне дежурит стойко!
5’ Очень хороший прессинг "Сандерленд" демонстрирует: кажется, отдохнувшие ребята готовы сражаться и не хотят отсиживаться в обороне.
7’ Угловой у "Сандерленда", и приходится Джо Харту выйти из ворот - надежно обороняется "Сити".
8’ Самоотверженно зарабатывает еще один угловой ван Анхолт. Ленс вешает - четко работает Харт.
10’ Рефери фиксирует нарушение правил на Отаменди, который самоотверженно подставил себя под огонь в исполнении М'Вилы.
11’ Пеллегрини внимательно наблюдает за тем, как Агуэро старательно ищет передач, но вот только идти с ними ему некуда. Оборона хозяев срабатывает на отлично!
12’ Есть первый шанс для Агуэро, но передача Сильвы застает его врасплох, где он остановить матч даже не успевает.
14’ Не оставляют попыток спасти забивного Агуэро партнеры. Еще одна подача - Джонс вырастает на его пути, как стена!
15’ Санья простреливает - никогошеньки не находит мяч у ворот "Сандерленда"!
16’ ГОЛ! Есть 13-й мяч Агуэро в нынешнем чемпионате! Мощнейший навес Наваса через гущу игроков - Серхио Агуэро сильно пробивает, и мяч идет точно в ворота мимо вылетевшего из ворот Манноне.
16’
Гол! 0:1
Серхио Агуэро
18’ Не было шансов у вратаря хозяев, просто никаких! Не все сладко и в стане гостей: в голевом эпизоде Джонс наступил шипами на ногу Агуэро, и никакого праздника у аргентинца не получилось. Врачи, впрочем, достаточно быстро замотали рваную гетру - можно играть.
19’ "Сити", забив, отходит назад, поскольку можно и отдохнуть подопечным Пеллегрини: пока неделю отдыхали соперники, "горожане" успели обыграть "Эвертон" и "Астон Виллу" (3:1, 4:0).
21’ Ленс на пару с Каттермоулом стараются забрасывать мячи вперед, к форвардам, но там хищной хваткой перегрызают Дефо оборонцы гостей.
22’ Не очень напрягаются игроки "Манчестер Сити", понимая, что превосходство над одним из аутсайдеров чемпионата достаточное. Вот и Клиши не идет за мячом, если далеко бежать, а поле не вечное.
24’ Летит на поле француз из "Сандерленда" - это к штрафному. Фернандинью обижает М'Вилу.
25’ Середина тайна - скорости падают. Раз уж и команды сделали передышку, переведем дух и мы - заглянем в группу "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
27’ Рвется по флангу Борини, но партнеры по сандерлендскому клубу все реже доводят до него мяч.
28’ Гости разыграли мяч, отправили его к Агуэро, и тот, прокинув его вперед, пробивает в верхний угол! Выглядело классно, но малоэффективно - лишь угловой в пользу "Сити".
30’ Смельчак Дефо доходит до штрафной гостей, получает передачу, и только жесточайший прессинг заставляет его отдать мяч оппонентам.
31’ Хозяева зарабатывают штрафной на правом фланге - подача со стандарта в сторону штрафной "Сити" получается не очень удачной. Защита справляется на ура.
33’ Только черному коту и не везет, говорите? Как бы не так! "Сандерленд" прибавляет с каждой минутой, аккуратно отодвигая "горожан" от своих владений.
34’ Коне переигрывает оппонента у штрафной "Сити", но пробивать в нижний угол нужно чуть точнее все-таки!..
35’ Демикелис получает по лицу от Дефо - желтой нет, но пауза в матче подвисла неприятная... Как так-то?
37’ Игра продолжается, а Демикелис, продолживший матч, все не может забыть подлый удар противника локтем. Вернуться на поле и отомстить по-футбольному - кажется, итальянский аргентинец "Сити" принял такое решение.
38’ Матч разбивается на множество маленьких трагедий. Вот Агуэро рвется за дублем и попадает во "вне игры". Вот Демикелис тычок в бок исполняет, мстительно догоняя форварда "Сандерленда".
40’ Пока хозяева готовятся к удару по воротам оппонента, которых мы сегодня никак не дождемся, М'Вила недалеко от собственной штрафной получает удар от Фернандинью.
41’ Ударной позицией запахло у Борини, он выскакивает к вратарской, но Харт оказывается проворнее - мяч у него.
43’ А теперь подводят командные связи: Каттермоул подает на Дефо, но нападающий, как оказалось, собирался бежать совсем не туда.
44’ "Сандерленд" должен был сравнивать! Харт тащит два раза подряд мяч после мощных ближних ударов. Джонс в ближний угол пробивает - Харт на месте, но добивание все же позволяет совершить. Впрочем, и тут голкипер блестяще отражает угрозу.
45’
Замена
Вахби Хазри - Джермейн Ленс
45’
Замена
Фернанду Режес - Келечи Ихеаначо
45+1’ Две минуты добавляет главный арбитр, памятуя о том, что происходило после забитого "Сити" мяча.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Ух, горячая концовка выдалась в нашем матче, да еще как болельщики "Сандерленда" своих подгоняют. И не скажи, что команда тащится в хвосте таблицы: очень весело смотрятся порой "черные коты". Что там у Winline? Коэффициенты катастрофические, но так ли все безнадежно?
46’ Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ, а значит, сейчас мы увидим замены, случившиеся в перерыве.
46’ Долгожданного Хазри встречают очень бурно, Ленс отправился отдыхать.
46’ Фернанду Режес заменил Ихеаначо в составе "горожан".
48’ Зарабатывают угловой игроки хозяев. Хазри вешает мяч на ближнюю штангу, а уж там в верховой борьбе хорош Туре!
49’ Взбодрил мистер Эллардайс своих игроков, и очень они активны после перерыва. Ни шагу назад - отступать им некуда: позади (то есть на 20-м месте в таблице) - "Астон Вилла".
51’ Пик активности у Туре: Яя перехватывает мяч на половине поля хозяев, но довести его до Агуэро пока не удается.
52’ Но все же удается Агуэро прорваться к мячу перед штрафной Манноне! Ван Анхолт, впрочем, против - мяч отбирает одним махом!
54’ Борини рвется к воротам "Сити", но Хесус Навас успевает нарушить правила еще до забега в штрафную. Рефери все видит - будет штрафной!
55’ Опасно! Давид Сильва зовет одноклубников на бой у штрафной "Сандерленда", делает передачу Агуэро, и тот отдает мяч Фернандинью - до удара не дошло, но нервишки потрепать О'Ши и Ко удается.
57’ Не удается Хесусу Навасу в центре поля уйти от Хазри - тот нежно выносит мяч на партнера. Все четко!
59’ Первая желтая: Билли Джонсу вручает судья "горчичник" за срыв атаки "Сити". Сильва поднимается...
59’
Жёлтая карточка
Билли Джонс
60’ Час игры позади, а значит, мы давно не заглядывали в "Твиттер" нашего "СЭ"!
62’ Угловой зарабатывает Навас, мчит его же подавать. Манноне наизготовке, но мяч идет в голову Отаменди - аргентинцу удар не удается.
63’ Почти не удается на половине поля "Сити" хозяевам зацепиться за мяч, но вот проблеск надежды - передача в штрафную "Сити". И ничего... И тишина...
65’ Снова хулиганит Дефо! И тут уж игроки "Сити" готовы его линчевать. За Отаменди и того парня, Агуэро. А рефери, умерив пыл вспыхнувших "горожан", снова оставляет без внимания и карточки действия Джермейна, попавшего противнику по лицу.
66’ В воздухе зависла пауза: Коне не очень удачно падает на газон, держится за ногу. Время идет.
68’ Составы команд снова равны, "Сандерленд" удерживает мяч, но вот до моментов у владений Харта пока дело не доходит.
69’ Слишком резво возвращается Коне в игру! После его действий корпусом сам Туре на газоне оказывается - коса нашла на камень, и он пал.
71’ Игра успокаивается, мяч от бровки до бровки идет лениво, разъевшимся колобком.
72’ Отличая попытка Фернандинью уйти по флангу к штрафной "Сандерленда". Вот только М'Вила против - штрафной заработает, но не пустит оппонента в свой огород.
74’ Угловой шанс у "Сити", но от флажка Сильва отправляет мяч очень уж близко, в объятия Манноне.
75’
Замена
Адам Джонсон - Ли Каттермоул
75’ Ли Каттермоул уступает место Джонсону. Замена у "Сандерленда"!
76’
Замена
Рахим Стерлинг - Гонсалес Хесус Навас
76’ Прихрамывающий Хесус Навас уступает место Стерлингу.
78’ После того, как Навас в обыденном рывке надрывает мышцу, разве кто из "Сити" захочет рваться в бой в матче, где, кажется, все решено? Или для успокоения надобно еще мяч закатить?
79’
Замена
Александр Коларов - Яя Туре
79’ А расслабляться нельзя гостям! У "Сандерленда" рождается моментик! Это Джонс мощнецки с линии штрафной бьет - Харт блестяще действует на линии ворот.
80’ Костьми под Джонсона лег Отаменди - заслуженная желтая!
80’
Жёлтая карточка
Николас Отаменди
82’
Замена
Даме Ндой - Фабио Борини
82’ Бывший игрок московского "Локомотива" врывается на поле вместо Борини - совсем немного времени, чтобы себя проявить!
83’ Несколько сбивается игра на мелкие фолы - вот и Хазри в центре поля отмечает толчком в спину!
85’ Совсем немного времени остается до конца матча, и ничего примечательного не случается, а если верить коэффициентам на эту встречу, и не случится.
86’ Игроки устали, болельщики из последних сил их подгоняют, но мяч заметно медленнее двигается в пределах поля.
88’ Ндой! Хотел было дебют отметить удачным действием после паса Кирхгоффа, но Отаменди не дает сенегальцу показать все, на что он способен.
89’ Хазри бьет по воротам - "Манчестер Сити" раз за разом отбивается, прожженных футболистов ничем не удивить.
90+1’ Аж пять минут добавлено к основному времени матча. Есть время для подвига!
90+1’ На М'Виле фолит Агуэро - ох, жутко больно, если верить тому, как француз по полю катается.
90+1’
Жёлтая карточка
Серхио Агуэро
90+2’ "Черные коты" решили активнее действовать, кажется, наэкономили сил. Ничьей захотелось!
90+3’ На мяч ложится Фернандинью, тянет время, получает желтую!
90+4’ "Стэдиум оф Лайт", заполненный почти на 80 процентов, ждет чуда! А игроки "Сити" ждут уже свистка.
90+4’
Жёлтая карточка
Фернандинью
90+5’ Затягивает время еще один игрок - желтая готова и для Санья!
90+5’
Жёлтая карточка
Бакари Санья
90+6’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Сандерленд" не смог почти ничего противопоставить мощному "Сити", а один из лидеров английской лиги просто не очень-то и хотел. Скромная победа, аккуратное завоевание трех очков - все, больше Пеллегрини и Ко ничего не надо. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания!