09:27 25 апреля | Футбол — Олимп - ФНЛ

Владислав Радимов: "Зенит-2" уже вылетел из ФНЛ, задач нет"

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов после поражения от "Армавира" (0:1) в матче 33-го тура Олимп-ФНЛ посетовал на отсутствие игровой практики своих подопечных из-за юного возраста, информирует официальный сайт турнира.

"Армавир" с 36 очками занимает 17-е место в турнирной таблице ФНЛ. "Зенит-2" с 19 баллами располагается на последнем, 20-м месте. Питерская команда вылетает с турнира по итогам текущего сезона.

– Да чего тут комментировать? "Армавир" выиграл, мы его поздравляем. Игра в принципе была равна. Когда матчи идут через три дня на четвертый, а у нас в команде молодые пацаны, нужно, во-первых, давать всем поиграть. Во-вторых, мы уже вылетели из ФНЛ, задач нет. Но будем в каждом матче играть, стараться добиваться результата. К сожалению, некоторым пацанам, которые сегодня играли, было тяжеловато во втором тайме, потому что игровой практики им не хватает. Слишком много упустили в первой части первенства. Урок на будущее. Будем делать выводы на будущее. Нужно сделать шаг назад, чтобы потом два вперед, – приводит слова Радимова пресс-служба ФНЛ.

Все о ФНЛ – здесь

Дополнительная информация

http://1fnl.ru/champioship/results/639/641/674/4127/#tab=game-press

Загрузка...
Материалы других СМИ