21:07 26 июля | Футбол — ФНЛ

Дмитрий Гунько: "Спартак-2" недоволен ничьей с "Авангардом", она была не по игре"

4

Главный тренер "Спартака-2" Дмитрий Гунько остался недоволен ничьей с "Авангардом" (1:1) в матче 4-го тура чемпионата ФНЛ. Также специалист не стал комментировать эпизод с отмененным голом красно-белых.

– Мы очень недовольны ничьей, – цитирует сайт "Спартака" Гунько. – На мой взгляд, она не по игре. Даже несмотря на то, что моменты возникали и у одних, и у других ворот. Непонятно, почему был отменен наш гол на второй минуте матча. Мы уже просмотрели этот эпизод. По-моему, комментировать его смысла нет.

С "Тамбовом" подобные эпизоды в нашей штрафной трактовались по-другому. Понятно, что мы допускали ошибки индивидуального характера. Одна из них привела к голу в наши ворота. Будем работать над исправлением этих ошибок и над реализацией моментов. Их мы создали достаточно, несмотря на то, что у соперника в обороне было десять человек.

Дополнительная информация

http://spartak.com/news/2017-07-26-dmitriy_gunko_nichya_nepoigre/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

ПИПКИНПАПА

Почему был отменен гол, может потому, что свисток был немного раньше?

23:09 26 июля

ПИПКИНПАПА

У Авангарда удар в штангу и еще момента 3 когда труднее было не забить. К тому же в момент с удалением судья мог дать и пеналь. Гунько недоволен, он за кого болел?

21:49 26 июля

Scorp13

Был на матче, Авангард во 2м тайме сел в оборону, на контратаке должен был ещё 1 минимум забивать.так что у Авангарда повод быть недовольными тоже есть

21:26 26 июля

henri71

Гунько недоволен ничьей и с Арсеналом и с Авангардом

21:14 26 июля