21:14 6 сентября | Футбол — ФНЛ

Андрей Тихонов: "Психологическое состояние игроков "Крыльев" было не лучшее"

5

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после матча 12-го тура ФНЛ против "Тамбова" (1:0) отметил, что игра его подопечным сегодня не удалась. Специалист подчеркнул, что в каких-то моментах соперник был лучше.

– Футбол – это голы. Мы провели очень тяжелый матч в Оренбурге, в котором не должны были проигрывать, – цитирует пресс-служба ФНЛ Тихонова. – Психологическое состояние футболистов было не лучшее. Мы пытались их восстановить. Игроки боялись за результат. Мы попали в психологическую яму. Игра нам сегодня не удалась. "Тамбов" в каких-то моментах был лучше, свежее. В прошлом матче мы пропустили гол на 85-й минуте, а "Тамбов", наоборот, забил на 88-й. Психологически после такого гостям было готовиться легче.

Дополнительная информация

http://www.1fnl.ru/champioship/results/561/563/576/3509/#tab=game-press

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Верю в Крылья

Сколько же будет продолжаться "психологическая яма", о чем речь, с таким составом в ФНЛ нужно рвать всех подряд......к чему готовимся тогда.....

08:43 7 сентября

EVIL915

gydravlic, а какую игру ты хотел увидеть, в первый год работы Тиши при таких потерях в составе и "приобретениях" "по карману клуба"? Мы что Мбаппе или Неймара купили, чтобы требовать сейчас резалта? Команда строится и дайте, горлопаны, Тише спокойно делать своё дело! А зло нужно выливать на Николая Ивановича, а не на Андрея Валерьевича!

22:11 6 сентября

EVIL915

Platinum1991, вроде, всегда со смыслом пишешь, от души! А какие же пенали надо ставить, как не в данном случае? Игрок Тамбова не просто задел мяч рукой при падении, а мячик у него застрял между обеих рук, остановив голевой пас на Самодина, который выходил тет-а-тет с Вавилиным. Здесь, скорее защитник сыграл по-вратарски, чем случайно задел ручонкой!

22:06 6 сентября

gydravlic

Это не игра-это порнография. КС--позор!

21:34 6 сентября

Platinum1991

Пенальти не было! Арбитр ГРУБО ошибся! Игрок Тамбова пытался в подкате выбить мяч, но неудачно. В подкате игрок стелится на газоне и в некоторых случах опирается руками на газон. Игрок лёг на газон и двумя руками опирался на газон и пытался уже лёжа, ногами выбить мяч у игрока Крыльев Чочиева! Лёжа играть НЕЛЬЗЯ и арбитру надо было останавливать игру, но арбитр этого не сделал. А Чочиев сумел отскочивший мяч отпасовать на Корниленко, но мяч направил точно в руки игроку Тамбова с метра. Игрок Тамбова, к тому времени, не успел встать, лежал на траве и опирался на двумя руками в газон - физически и естественно он НЕ МОГ убрать руки. Он на них опирался, а не играл руками. Руки были в естественном положении и игрок Тамбова ими НЕ ДВИГАЛ, он ими опирался на газон. Игрок стал двигать руками только тогда, когда арбитр СВИСНУЛ и остановил игру! Арбитр ошибся в этом случае и НЕПРАВОМЕРНО назначил пеналь в ворота Тамбова! Такие пенали в Европе НЕ СТАВЯТ!!!

21:26 6 сентября