Матч Халл Сити — Ипсвич, 18 ноября 2017

18 ноября 2017 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 17-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Ипсвич (Ипсвич). Англия. Чемпионшип, 17-й тур. Матч пройдет 18 ноября 2017 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Шеффилд Юнайтед 4 : 1 Халл Сити
Халл Сити 1 : 3 Мидлсбро
Халл Сити 2 : 3 Ноттингем Форест
Барнсли 0 : 1 Халл Сити
Норвич 1 : 1 Халл Сити
Ипсвич
Ипсвич 3 : 0 Престон Норт Энд
Кардифф Сити 3 : 1 Ипсвич
Бертон Альбион 1 : 2 Ипсвич
Ипсвич 0 : 1 Норвич
Шеффилд Юнайтед 1 : 0 Ипсвич

Личные встречи

+8
=2
-1
19 — 8

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
KCOM Stadium (Халл, Англия) 15 516 зрителей Вместимость 25400
Главный арбитр: Дэвид Кут
0’ Всем привет! В английском чемпионшипе до экватора сезона еще далеко, так что у всех клубов из подвала таблицы есть возможность поправить турнирное положение. В том числе и у "Халла" Леонида Слуцкого. За очередным матчем "тигров" вместе с вами буду наблюдать я, Сергей Савченко.
0’ Испытание у "Халла" сегодня не из легких. В 17-м туре "тигры" у себя дома принимают "Ипсвич" — команду, которая идет на 8-м месте и которая одержала побед в 2 раза больше, чем "Халл Сити". Выбора у команды Слуцкого нет. Надо побеждать и выбираться из кризиса.
0’ Серьезности ситуации добавляет и давление, оказываемое на Леонида Слуцкого. "Тигры" проиграли 3 матча подряд и вплотную приблизились к зоне вылета. Теперь нашему тренеру чуть ли не в каждом интервью приходится отвечать на вопросы о возможной отставке.
0’ Сегодняшний соперник "Халла" чередует победы и поражения. Пожалуй, именно отсутствие стабильности мешает команде Мика Макарти взобраться в зону плей-офф. На протяжении всего сезона "Ипсвич" ходит вокруг да около заветной шестерки.
0’ "Халл Сити": Макгрегор — Эйна, Томори, Доусон, Хектор — Хенриксен, Стюарт — Боуэн, Ларссон, Грошицки — Дико.
0’ "Ипсвич": Бялковски — Спенс, Уэбстер, Чемберс, Кнудсен — Скас, Коннолли — Уогхорн, Целина, Макголдрик — Гарнер.
0’ По мнению нашего партнера Winline, домашние стены должны помочь "тиграм" победить и прервать безвыигрышную серию. Коэффициенты на исход: победа "Халла" — 2.11, ничья — 3.36, победа "Ипсвича" — 3.23.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Что ж, пожелаем удачи Леониду Слуцкому и его команде. Игра началась!
2’ Леонид Слуцкий сделал сегодня аж 4 перестановки в стартовом составе по сравнению с прошлым матчем. Менять так менять. А вот его визави Мик Маккарти не сделал ни одного изменения.
3’ "Ипсвич" начинает активнее. Даром, что на выезде играет. Гости сразу же штрафной заработали, но плотный удар Уогхорна заблокировал Хенриксен.
4’ "Халл" вынужден отбиваться от наскоков "Ипсвича", и без нарушений "тигры" не справляются. Уже 3 фола за 5 стартовых минут.
5’ Первый голевой момент! ::fear:: Макгрегор не без труда справляется с опаснейшим ударом головой Гарнера. Угловой будет.
6’
Гол! 0:1
Дэвид Макголдрик А вот и плоды бурного начала в исполнении "Ипсвича". ::ball:: После подачи с углового защитники не смогли вынести мяч, чем и воспользовался Макголдрик, поразивший дальний угол метров с 10.
8’ Гости и не думают останавливаться на достигнутом. "Ипсвич" играет так, что "Халл" не может головы поднять.
10’ Наконец "тигры" забрали себе мяч и начинают проводить первые позиционные атаки. До ударов дело пока не доходит.
13’ Боуэн, Хенриксен и Грошицки разыграли накоротке неплохую комбинацию на правом фланге, и поляк пробил, но Кнудсен удар заблокировал.
16’ Атака "тигров" левым флангом. Хектор подает на дальнюю штангу, но Кнудсен опередил Боуэна и спокойно сбросил мяч своему вратарю.
18’ Гарнер попытал счастья ударом метров с 30, но в этот раз удача от гостей отвернулась — рядом со штангой.
20’ А меж тем близится экватор первого тайма. "Халл Сити" пока не нанес ни одного удара в сторону ворот Бялковски. Не такого начала ждали болельщики после 3 поражений подряд.
22’ Наконец-то. Есть первый удар по воротам! ::warning:: Боуэн приложился с левой из-за штрафной, и Бялковски впервые в матче вступает в игру.
24’ Постепенно хозяева перехватили инициативу. К этой минуте "Халл" даже вырвался вперед по владению мячом — 60 на 40. Вот только толку от этого?
26’ Боуэн сегодня хорош. Сам бьет и партнерам моменты создает. Сейчас он в штрафную на Грошицки мяч забросил, но против поляка плотно защита играет.
29’ А сейчас "Халл" устроил настоящую бомбежку штрафной "Ипсвича". Навес за навесом! ::fear:: Но 173-сантиметровому Дико непросто выиграть борьбу у защиты гостей.
32’ "Халл" больше владеет мячом, создает подходы, пытается обострять. Но нет ударов — нет голов. Против этого ничего не попишешь. Надо чаще Бялковски проверять ударами.
34’
Гол! 1:1
Джаррод Боуэн ГООООООООООЛ! ::ball:: Очередной кросс Грошицки с правого фланга дошел до адресата. Боуэн выиграл борьбу на дальней штанге и вколотил мяч в ворота. Ничья! ::super::
35’ Кстати, для Боуэна этот гол стал 9-м в сезоне, и он всего на 1 мяч отстает от лучшего бомбардира чемпионшипа Бонатини. Что ни говори, а этот 20-летний парень — главное открытие сезона.
38’ Успокоились "тигры" после забитого гола. Да и вообще, темп прилично упал. "Ипсвич" не стремится раскрываться, а "Халл" решил перезарядить батареи после энергозатратного отрезка.
40’
Жёлтая карточка
Адам Уэбстер
42’ "Халл" снова взвинтил темп. Забить в раздевалку — отличный план. ::super:: Грошицки сейчас наносил удар из-за штрафной площади, но попал в своего же партнера.
45’ Целых три минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма. Многовато. Даже учитывая то, что было несколько пауз из-за повреждений.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Начало матча осталось за "Ипсвичем". Гости сразу надавили, забили быстрый гол и ушли в глухую оборону. И тут надо отдать должное "Халлу". Команда Слуцкого долго подбирала ключики к вражеской обороне и все-таки сравняла счет усилиями Боуэна.
45+4’ По мнению нашего партнера Winline, победа хозяев и ничья — самый реальный исход противостояния. Коэффициенты: победа "Халла" — 2.55, ничья — 2.40, победа "Ипсвича" — 3.50.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’
Жёлтая карточка
Себастьян Ларссон
49’ Неплохая попытка! Целина с угла штрафной площади метил в дальний угол, но Макгрегор на месте. ::hands::
51’
Гол! 2:1
Нуа Дико ГОООООООООООЛ! ::ball:: Мяч Дико из раздевалки — лучший способ начать второй тайм. Защита гостей зевнула рывок Дико после заброса с противоположной половины поля, и юркий форвард убежал на рандеву с Бялковски и забил второй гол.
54’
Жёлтая карточка
Джаррод Боуэн
58’
Жёлтая карточка
Каллум Коннолли
59’ "Ипсвич" вынужден раскрываться, и в последние минуты "Халл" все больше времени проводит в обороне. Это должно насторожить Леонида Слуцкого.
61’ Хектор здорово читает игру, опережая Уогхорна после классной разрезающей передачи Целины. Если бы не защитник, Уогхорн вряд ли бы пожалел "тигров".
62’ Дико нацелился на дубль. После его дальнего удара с 20 с лишним метров мяч просвистел над перекладиной.
64’
Жёлтая карточка
Джо Гарнер
65’ Ну дела! Гарнер чудом избежал второй желтой за минуту после того, как толкнул на газон Хектора, совершившего ответный фол.
67’
Жёлтая карточка
Йонас Кнудсен
68’
Замена
Джэксон Ирвайн - Камиль Гросицки
70’ А играть тем временем остается каких-то 20 минут. "Халл" ведет и контролирует ход матча, но счет такой, что очень быстро все может измениться. Забить бы еще один для верности и спокойствия.
73’ Хороший момент. ::warning:: Боуэн после подачи Ларссона со стандарта чуть-чуть в створ не попал.
74’ ПЕНАЛЬТИ! Стюарт уронил Уогхорна в своей штрафной, и "Ипсвич" получил шикарную возможность сравнять счет.
75’
Незабитый пенальти
Браво, Макгрегор! ::hands:: Вратарь "Халла" справился с ударом Макголдрика с "точки". Ай да вратарь!
77’ Можно только представить, с какой скоростью Леонид Викторович сейчас раскачивает кресло домашнего стадиона "Халла". Последняя 10-минутка обещает быть валидольной. ::fear::
80’
Замена
Грант Уорд - Каллум Коннолли
80’
Замена
Кевин Брю - Мартин Уогхорн
81’
Замена
Дэвид Мейлер - Себастьян Ларссон
84’ Похоже, незабитый пенальти надломил игроков "Ипсвича". Никак не могут они акцентировать натиск, хотя уже пора задуматься о финальном штурме.
86’
Замена
Фредерик Сирс - Дэвид Макголдрик
88’
Гол! 2:2
Джордан Спенс Вот незадача! ::facepalm:: Как частенько бывало в этом сезоне, "Халл" снова пропускает в самой концовке. После заброса в штрафную от Уэбстера Спенс рикошетом от штанги отправил мяч в ворота.
89’
Замена
Адама Диоманде - Нуа Дико
90+1’
Жёлтая карточка
Грант Уорд
90+1’
Жёлтая карточка
Кевин Стюарт
90+3’ "Тигры" едва не вырвали победу в концовке! ::fear:: После навеса Мейлера на дальнюю штангу Диоманде пробил мимо из убойной позиции.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! К сожалению, "Халл Сити" Леонида Слуцкого вновь остался без победы. "Тигры" долгое время лидировали, но в концовке "Ипсвич" надавил и дожал соперника, забив решающий гол на 88-й минуте. А вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!