00:00 5 апреля 2014 | Футбол — ФНЛ

ФНЛ. 30-й тур. Пять главных событий

Максим ДЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Максим ДЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 30-й тур

"Торпедо" не сумело выиграть в Калининграде, чем не преминул воспользоваться "Луч": владивостокцы взяли три домашних очка в поединке с "Ротором" и вышли на третье место, сместив москвичей на четвертое. Между прочим, расположившийся в зоне прямого выхода в премьер-лигу "Арсенал" Дмитрия Аленичева, пропускавший тур, впереди приморцев всего на два шага.

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ТУРА Версия Максима ДЕМЕНКО

Мнением о наиболее ярких моментах тура поделился с "СЭ" бывший полузащитник "Спартака", "Краснодара", "Жемчужины-Сочи" и "Черноморца"

ПОСТУПЬ ВЛАДИВОСТОКА

Как я и предполагал, "Луч" одержал победу. Дома владивостокцы редко теряют очки. Команда Александра Григоряна ровно идет по дистанции – прямиком в премьер-лигу. Думаю, игроки и тренеры понимают, что сейчас все в их руках. Главное – не сбавлять обороты.

"СИБИРИ" НЕ ХВАТИЛО АДАМОВА

"Ангушт" приятно удивил, не уступив дома "Сибири". Явный аутсайдер проявил характер. Хорошо, что ребята из Назрани не опускают рук, борются до конца. "Сибирь" же разочаровала. Нельзя "отпускать" такие игры. Ей не хватило Романа Адамова. Такой опытный исполнитель всегда способен принести результат.

ТЕПЕРЬ "УФА" РАСКРЕПОСТИТСЯ

"Уфа" все-таки одолела "Енисей". Эта победа очень важна для команды Колыванова в психологическом плане. Хозяевам кровь из носу нужны были три очка. Думаю, достигнутый результат их раскрепостит.

В "ШИННИКЕ" ЧТО-ТО НЕ ТАК

"Шинник" продолжает валиться. Очередное поражение. Думаю, все упирается в финансирование. Однако, несмотря ни на что, игроки, считаю, должны биться на поле. Премиальные никто не отменял. Видимо, что-то не то в коллективе.

"БАЛТИКА" ОКАЗАЛАСЬ "ТОРПЕДО" НЕ ПО ЗУБАМ

Я и не ждал победы "Торпедо" в Калинингарде. "Балтика", как правило, очень хороша в родных стенах. Евгений Перевертайло создал крепкий коллектив, способный дать бой любому сопернику. Но у "Торпедо" по-прежнему сохраняются хорошие шансы на выход в премьер-лигу. Ничего страшного в этой ничьей нет. Мне бы хотелось, чтобы такой бренд вернулся в элиту.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ