22:56 26 июля | Футбол — ФНЛ

Андрей Тихонов: "Некоторым игрокам "Крыльев" нужно опуститься на землю и начать играть в футбол"

4

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после поражения от "Томи" (0:1) в матче 4-го тура чемпионата ФНЛ заявил, что недоволен игрой своих футболистом, и сообщил об этом игрокам в раздевалке. Самарский клуб идет на 8-м месте в турнирной таблице, с двумя победами в активе.

– Сейчас в раздевалке я высказал футболистам свое недовольство игрой, – цитирует сайт "Крыльев Советов" Тихонова. – Многие из них на поле присутствуют, а не играют. Некоторым нужно опуститься на землю, начать играть в футбол, а не ходить пешком. В первом тайме при ужасной игре мы имели несколько хороших моментов для взятия ворот. Самодин с линии вратарской несколько раз пробил мимо ворот.

Если бы мы забили, то во второй половине было бы легче. После перерыва "Крылья" стали играть интереснее. Но "Томь" оборонялась всей командой, и нам было тяжеловато. Здесь нужно забивать голы. Иначе будет так, как было сегодня. Первый тайм мы провели ужасно. Это была моя вина. Я поговорил с футболистами. Надеюсь, они меня поняли. Будем разбираться, смотреть и делать выводы.

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15145

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Vedi

Не на тех скакунов ты Андрюша поставил , если конечно сам выбирал ,а не тебе поставили. Главное Радичей и Ко быстренько сбросить по тихому , а под задачу Губера набрать - Ланиных Кленкиных Алиевых.

12:38 27 июля

Верю в Крылья

Результаты об этом и говорят.....Не надо тренеру с игроками вперегонки на тренеровках бегать, жесткость нужна.....

06:32 27 июля

Верю в Крылья

Команда никакущая......ни в одной линии.... даже с пацанами Томи ничего не показали.....за 4 игры ( 3 дома) забито 3 мяча ( 1 с игры, 1 с пенальти, 1 несчастный случай у Авангарда)... рисунка игры ваще нет, мозгов тоже, один в один не обводим, пас дать не можем, играем пешком, играем на навесы в штрафную - мы уже такое с Кобелевым видели, результат знаем, и самое страшное тренер не знает что делать, а игроки не хотят и не могут играть...... интересный эпизод в конце матча Ятченко валяется на земле без сил, я такого с ним в вышке не видел, хоты он фланги отрабатывал, пробегал больше всех и быстрее.....Перспектив у команды нет, все это фигня Андрей Валерьевич...... нет в команде ни игрока лидера........ни креативного игрока.....

06:29 27 июля

самарец

Тренер ты Андрюша ну просто никакущий

06:29 27 июля