22:56 26 июля 2017 | Футбол — Олимп–ФНЛ

Андрей Тихонов: "Некоторым игрокам "Крыльев" нужно опуститься на землю и начать играть в футбол"


Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после поражения от "Томи" (0:1) в матче 4-го тура чемпионата ФНЛ заявил, что недоволен игрой своих футболистом, и сообщил об этом игрокам в раздевалке. Самарский клуб идет на 8-м месте в турнирной таблице, с двумя победами в активе.

– Сейчас в раздевалке я высказал футболистам свое недовольство игрой, – цитирует сайт "Крыльев Советов" Тихонова. – Многие из них на поле присутствуют, а не играют. Некоторым нужно опуститься на землю, начать играть в футбол, а не ходить пешком. В первом тайме при ужасной игре мы имели несколько хороших моментов для взятия ворот. Самодин с линии вратарской несколько раз пробил мимо ворот.

Если бы мы забили, то во второй половине было бы легче. После перерыва "Крылья" стали играть интереснее. Но "Томь" оборонялась всей командой, и нам было тяжеловато. Здесь нужно забивать голы. Иначе будет так, как было сегодня. Первый тайм мы провели ужасно. Это была моя вина. Я поговорил с футболистами. Надеюсь, они меня поняли. Будем разбираться, смотреть и делать выводы.

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15145

Материалы других СМИ