14:40 7 июля | Футбол — ФНЛ

Андрей Будогосский: "Арбитр Мешков не сдал тест по физподготовке из-за травмы"

4

Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский уточнил, что Виталий Мешков не сдал тест по физической подготовке на предсезонном сборе из-за травмы.

Ранее сообщалось, что Мешков на сборе судей высшей группы в Химках сошел с дистанции во время сдачи одного из тестов по физподготовке, из-за чего теперь он не сможет получать назначения на матчи.

– Информация не полностью соответствует действительности, потому что надо указать причину, по которой он не сдал тест, – приводит ТАСС слова Будогосского. – Это произошло по причине травмы, которая была получена ранее и оказалась недолеченной.

В соответствии с этим он будет пересдавать тест, никакой трагедии здесь нет. Он находится в списке арбитров в качестве кандидата на матчи чемпионата России: сдаст тест – будет судить.

Заключительный сбор арбитров перед началом сезона прошел с 3 по 5 июля в Химках. Мешков должен был 8 июля обслуживать матч первого тура первенства ФНЛ между "Олимпийцем" и "Авангардом", но вместо него на игру назначен Игорь Федотов.

Мешков не сдал тест по физподготовке

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Roov

Арбитр Мешков это должность

17:47 7 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

фу....фу...фу...флогонсский опять брешет!

17:06 7 июля

arbitr57

С травмой был допущен к тесту? Потом втихаря сдаст?

14:50 7 июля

баламошка

Чем меньше мешков, тем Россия-матушка счастливей.

14:46 7 июля