Сергей Хусаинов: "На Ахметове был фол, это пенальти. Может, судью хорошо приняли в Казахстане?"

24 марта 2019, 17:50

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал "СЭ" спорный эпизод в первом тайме встречи отборочного турнира Евро-2020 КазахстанРоссия.

На 27-й минуте судья Славко Винчича не назначил 11-метровый в ворота хозяев, когда хавбека нашей команды Ильзата Ахметова сзади в своей штрафной атаковал защитник хоязев Исламбек Куат.

– Фол на Ахметове был. Нарушение не вызывает сомнений, – сказал Хусаинов. – Только рефери из Словении известна причина, по которой он не остановил игру и не указал на "точку".

– Почему, по-вашему, так поступил?

– Может хорошо приняли… Или судья не понимает принципы единоборства. Если бы это было в любой другой части поля, фол зафиксировали бы. Вичич либо испугался поставить пенальти, либо, что еще хуже, просто не знает как идет отбор в футбольной игре. (Арман Мкртчян)?

Сборная России по футболу: состав, новости и материалы // 
Чемпионат Европы-2020: турнирные таблицы и расписание матчей, календарь и результаты игр отборочного турнира  

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1